Любовницы, а как вы увели своего мужчину из семьи? Или ни у кого нет удачного опыта?
По теме: Приятельница уже имея 2 дочек "увела" мужика из семьи тоже с детьми традиционно по схеме: дружба семьями- встречи тайком (несколько лет)- узнала его жена - истерика- он идёт к любовнице... вместе уже 9 лет, все у них благополучно, расписываться не стали.
Другая знакомая оказалась также в классической ситуации: он-директор, она - секретарша. Оба семейные. Их связи было лет 7-8, когда он, наконец, ушел из семьи к любовнице плюнув на общественное мнение и пр. Но тут девушка вела себя на редкость активно добиваясь цели: на каждом углу пела про то, какие он ей дарит подарки, (чаще покупала сама- говорила, что он и пр.) . У жены не выдержали нервы - решила пообщаться с дамочкой, эту ситуацию дамочка также слёзно преподнесла мужичку в вывернутом виде(жена угрожала, оскорбляла и пр.) Вобщем, чаще уводят ВЕДОМЫХ! В обоих случаях не обошлось без страшных нервяков, проклятий и угроз от бывших половин, а поскольку все это было на виду - переносилось вдвойне тяжелее. Сложно все!
51, А вы считаете нормальным, когда мужчина бросает родных детей и уходит из семьи? Получается так.: " Я полюбил другую женщину, у меня теперь будут другие дети, а вы мне нафиг не нужны." Да уж. А если так женщина поступит, так ее помидорами закидают
Гость, я так не считаю. Моё мнение отдельное, эти истории - просто реальная констатация фактов известных мне хорошо. Одно могу сказать уверенно: детям в семье, где отец давно смотрит мимо матери в сторону, а мать озабочена слежками и глубоко несчастна, живется не сладко, они все чувствуют и все понимают, иной раз даже без слов.
Опять же, многие отцы проживая совместно с семьёй внимания детям уделяют меньше, чем ушедшие "алиментщики", так что вопрос неоднозначный, по любому манипулировать темой детей не стоит.
У вас есть такие примеры? У меня нет. Все разведенные женщины либо одни воспитывают детей, либо с отчимами. Бывшие отцы о детях забывают, да и не возможно жить и трудиться на две семьи. НЖ близкое общение мужа с детьми терпеть тоже не будет, ей "старая" семья как кость в горле. Да и как можно больше уделять внимания детям, когда у тебя другая семья, другие дети, да и живешь ты далеко не в соседнем доме? Вот к примеру муж вашей приятельницы, которая имея двух дочек увела мужика у которого тоже дети есть, больше стал проводить времени со своими детьми? Он вообще от своих к чужим ушел.
А по поводу "отец давно смотрит мимо матери в сторону, а мать озабочена слежками и глубоко несчастна," Так извините, наши родители по сто лет вместе живут, думаете они всю жизнь только друг на друга молились? Просто раньше люди были ответственней, это теперь можно по сто раз расходиться и уверенно заявлять, что "детям так лучше. " А сколько случаев, когда отчимы насиловали приемных детей? Вы говорите детьми манипулировать не надо. Надо! А для чего тогда семьи создаются? В рождении детей весь смысл. Разве мы рожаем для соседей? Для себя рожаем, для своей семьи. Ответственные люди поднимают своих детей на ноги, а не ради нового тела избавляются от них. Вообщем мужики бросившие свою семью, предатели. Сегодня они родного ребенка бросили, а завтра кого?
мерри попинс вы прелесть
Все люди-разные,и мужчины тоже разные.Мой муж ушел из прежней семьи,когда ребенку(дочке) было 5 лет.Сейчас он с ней общается и времени проводит даже больше,чем когда жил с ними.Я этому не препятствую никак,наоборот,сама настояла,чтобы он познакомил детей(у нас сын 4 года),и иногда возил их куда-нибудь вместе.Сама в этих встречах не принимаю участия,т.к.думаю,что девочке может быть неприятно,ей уже 9 лет.Так что говорить о том,что все мужчины забывают о своих детях,крнечно,нельзя.Зачем вобще нужен такой мужчина,и что тогда за него держаться?
57, Уверяю вас, держаться! Почитайте темы "ненавижу детей мужа" где женщины описывают свою "любовь" к "лишним" детям. А вот мужиков, которые бегают в прошлую семью, никто не жалует. Многие НЖ не любят этих детей и не разрешают мужьям с ними общаться. А те и не общаются. Не ради этого они из семьи уходили, чтоб с новой женой из за этого ругаться. Передача была недавно, в мире людей называется. Там мачеха убила маленького ребенка за то, что она в гости к папе приходила. Когда был суд, отец ребенка поддерживал ЖЕНУ. 57, может и есть такие как вы, но их меньше, имхо
одно радует,тому кто уведет, уже БУ достанется, ну и пусть теперь пользуется, такого не жалко
Бывшая жена, дети....страдают...несчастные... А мы, те, что в статусе любовницы! О нас то кто-нибудь подумал! Нам что ли легко живется? Мы такие же женщины, и мы не виновыты, что нас судьба с женатым свела. Мы так же хотим детей от любимого мужчины. И не всегда мы изначально знаем, что он женат и хотим разбить старую семью, я вот пол года ни слухом, ни духом о жене и ребенке не знала! А потом - как нож в спины воткнули! И что делать? Бросить? И где на такой поступок сил взять!? "В логику любовь никак не запихнуть"!!!
60, бывшей жене и детям по любому тяжелее. Рушится семья, тот мирок, который создавался не один год. Для детей развод родителей, это всегда травма. Что теряет любовница? Секс и больше ничего. Кому легче пережить? Вы тоже будете когда нибудь женой и тоже будете переживать за свою семью. Но конечно при условии, что ваш муж любимый человек, а детям прекрасный отец.
А то что ваш скрывал что он женат, так делайте выводы. Видимо ему удобно на двух стульях сидеть. У любовницы потрахается, и жена обласкает. Хорошо мужику. А кто виноват? В том что мужчина кобель, виноваты в первую очередь женщины. П не захочет, Х не вскочет
Ой, Дамы, не нагоняйте тоску! разошлась с одним - вышла за другого!!! Какие Вы пожизненные гарантии хотите получить от брака с человеком??? Половина выходят замуж с животами, а кроме "спасения чести" требуют потом ещё и пожизненной верности(!!!) Вам не смешно?
С детьми плохо общаются в основном потому, что бывшие жены дурят: "твой папа-козел! твой папа-козел!" Вот и общение в большинстве случаев на нет сходит. Ну что, не так что ли?
Нормальные бабы не зацикливаются на бывшем муже, а нового находят, раз такое произошло! А наш форум почитать - половина и при мужьях глубоко несчастны.((
60,очень хорошо Вас понимаю.Я со своим МЧ встречалась 5(!)лет,пока он не развелся.Знала,что он женат,согласна,что это ужасно по отношению к его жене и детям,но ничего с собой поделать не могла,ну не нужен мне никакой другой мужчина.Да,любовницей быть очень тяжело,но обманутой жене,я думаю,гораздо,гораздо тяжелее.Ждать мужа вечером допоздна,понимать,что тебя обманывают,переживать за детей,что останутся без папы...
"Половина выходят замуж с животами, а кроме "спасения чести" требуют потом ещё и пожизненной верности". А почему вы считаете, что первые браки обязательно для спасения чести, а вторые по любви? " вам самим не смешно?" А что тут смешного, если люди ко всему относятся наплевательски? Надоела одна, нашел другую. Зачем тогда вообще семьи заводить, если все можно запросто бросить?
"Нормальные бабы не зацикливаются на бывшем муже, а нового находят". А какая была бы ваша реакция, уйди сейчас от вас ваш муж? Неужели с легким сердцем отпустите, и на следуйщий день ринетесь искать нового?
"С детьми плохо общаются в основном потому, что бывшие жены дурят: "твой папа-козел! твой папа-козел!" Вот и общение в большинстве случаев на нет сходит. Ну что, не так что ли?" Да не так! Можно подумать женщины мечтают взвалить на себя общие проблемы и одной на себе все тащить. Некоторые сами унижаются перед бывшими, лишь бы детей не забывал и помоглал не только алиментами. А НЖ это называют " взывают к совести к никому ненужному ребенку".
65, вы писали, что ваш муж ушел из семьи, когда ребенку было 5 лет. Теперь вы пишите что 5 лет встречались. Выходит он гулял от родившей жены?! Офигеть! Жена с ребенком крутится новорожденным, а муж по постелям с другой. Ужас! Презираю таких мужиков.
надо всегда мужика дитем нагружать по полной программе, чтоб этим кобелям некогда было балду гонять. И женщины еще и оправдывают такую мерзость. Понятное дело, с другой фиг с ним, а себе такого не пожелали бы
sVolochkova , вы так и не ответили на вопрос. Воспитывает ли ваш знакомый своих детей наравне с бывшей женой?
старая поговорка" нужна женщина, нужны и дети" Не смешите разговорами о детях, кто о них в момент разборок "папа-мама" думает, он уже с одной мыслью, как бы к новому тельцу скорее прижаться, она в ступоре- и вечное "что делать?"
а в сюсюканья типа "не виноватая я, он сам пришел", уж простите великодушно, с годами верить разучилась
да, мужиков меньше и каждый хочет свой кусок,или хотябы кусочек счастья, но не получится на чужой крови себе рай строить, "предавший раз, предаст неединожды"
а 65-уважаю,что есть совесть
72, тогда и надо с этого начинать "ненужна женщина не нужен и ребенок." Зачем тогда лицемерить и говорить что мужчины прям так и думают о брошенных детях круглосуточно и во всем виновата БЖ, которая кричит "муж козел?" Нечего обелять мужика, который предал родного ребенка ради новой женщины и обвинять БЖ, которая препятствует общению. А то мало женщин, которые со слезами копейки вымаливают, чтоб хотя бы лишние штаны ребенку купить. А насчет предать единожды, согласна, только все думают, что именно ее это никогда не коснется
Да причем здесь дети?!? Почему вы решили, что им лучше расти в семье, где постоянные скандалы и ругань, чем когда приходит добрый папа, пусть и раз в неделю, и приносит подарки, играет, любит, радуется!?! Понимаете, можно любить ребенка, но не любить его мать!!! И не важно сколько лет ребенку, он в любом возрасте ребенок, поэтому нет никакого особого цинизма уйти от жены с новорожденным ребенком,Гость [1640167627] !!!
У нас на работе девчонки из бухгалтерии постоянно рассказывают,что мужики разведенные приходят и просят,как бы им поменьше зарплату показывать,чтобы алименты поменьше платить.Хотя какая там официальная зарплата...И много таких!
69,да согласна я с Вами,крнечно подлость по отношению к жене...Получилось так,что у нас все началось,когда жене уже вот-вот надо было рожать.Мы работали вместе уже 2 года,я влюбилась почти сразу,как увидела его...Ну вы знаете,если люди нормальные,это очень сложно.Он очень мучился,стыдно было и перед женой,и передо мной.Мне тоже очень стыдно было родителям врать все время,что с подружками гуляю.Они бы никогда не поняли меня,да и сама всегда считала,что это плохо,стыдно,ужасно,я на это никогда не пойду!Когда я маме рассказала(папа на тот момент уже умер,так и не узнал),она мне сказала:Ты меня убила...
Я честно говоря была уверена,что никогда он не разведется,тут,я считаю,ошибка его БЖ.Она решила,видимо,чтобы сохранить семью,делать вид что все нормально,ничего не происходит.Я думаю,если уж она решила все равно с ним жить,нужно было поставить его перед выбором,а не ждать ,что все само пройдет...На тот момент,я уверена,он остался бы с ними.В результате она дождалась того момента,когда и в семье окончательно отношения разрушились (скандалы,ругань,нервы-то у нее не железные),и мы уже настолько сблизились,что расстаться со мной он уже не смог.
А ВООБЩЕ,ДЕВОЧКИ,НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ.Случиться может с каждым.
С 55 не согласна."Так извините, наши родители по сто лет вместе живут, думаете они всю жизнь только друг на друга молились? Просто раньше люди были ответственней, это теперь можно по сто раз расходиться и уверенно заявлять, что "детям так лучше. "
Конечно,детям не лучше,что родители развелись,но когда ребенок живет в семье,где мама и папа ругаются постоянно,он страдает очень сильно.Те,у кого родители не очень благополучно жили,я думаю,меня поймут.
74,тут я с Вами не согласна.У Вас,наверное,пока детей нет,вот и рассуждаете так.Во-первых,просто даже физически очень тяжело одной остаться с грудничком.Во-вторых,нервничать маме никак нельзя,все отражается на ребенке,особенно если она грудью кормит.Конечно понятно,в Вас ревность говорит.У Вашего мужчины дети есть?
Oiinka, у моего мужчины полугодовалый сын! Встречаться мы с ним стали, когда его жена уже беременная была, но я о ее существовании вообще долгое время не знала!!! Узнала недавно, до сих пор поверить не могу! С женой у них давно никаких отношений нет, сейчас вообще живут как соседи. И ситуация в семье у них такая же, как у вас: Жена делает вид, что все нормально. Что делать я не знаю? Он и ее сейчас бросить не может и без меня никак! Что мне делать? Подскажите!!!
75, Нормальные родители НИКОГДА не будут портить психику своему ребенку и разборы полетов будут оставлять за кадром. А то родители ни у кого никогда не ругались, все прям выросли заласканными. 74, как причем здесь дети? Обьясните мне, почему мать ОДНА должна воспитывать ОБЩЕГО ребенка, а папа должен приходить раз в неделю? Ребенок пренадлежит только ей ОДНОЙ? А как вам ситуация наоборот? Мать оставила ребенка с отцом, и приходит раз в неделю? Вы возьмете своего мужика с детьми, будете их растить как родных? Почему это только женщина должна делать?А насчет уйти от беременной, или от кормящей, так это вообще верх подлости. Женщина ночами иногда не спит, у грудничка то понос, то зубки, то еще чего нибудь, но она должна ОДНА с ребенком возиться и не мешать своими проблемами бывшему мужу. У него баба новая, обхаживать надо, какие дети? А по хорошему запрягать надо мужика по полной. Пусть тоже не спит и возится с ребенком вместо того, чтоб любовниц искать. Как только не стыдно говорить такие вещи, что мол нормально женщину с ребенком бросить. Дескать с нее и раз недели хватит
Мужики все говорят, что со своими женами "не спят" и живут как соседи. Фраза затертая до дыр. Когда вы только голову включать начнете
75, а он хоть помогал жене с ребенком, или все проблемы на нее спихнул, а с вами любовь крутил?
Oiinka..........у меня точно такая же ситуация. мы два года вместе и все также начиналось. я хочу уйти, потому что морально очень трудно, куча нервов, плюс себя еще осуждаешь. я уже не верю, что он уйдет из семьи. что посоветуете?
79, Я не говорю, что бросать женщину с ребенком - это нормально, но ведь жить так живут такие семьи - это ведь тоже патология, в конце-то концов!
Катя [3664316401] , я тоже не верю, но все равно жду...
Queen.....у меня тоже первые полгода как соседи жили. а потом ребенок подрос, стало более комфортно в семье, жена успокоилась. и он с ней стал спать. признался мне как-то под давлением. а до этого тоже, я не сплю и все такое
Queen, я с вами согласна. Семья в которой нет любви между отцом и матерью уже не семья, а сумашедший дом. А отражается все прежде всего на ребенке. У меня подруга так жила. Нв втором году в браке родила мальчика. И то ради того чтобы спасти семью- брак разваливался на глазах. В итоге муж ее бросил через год. С сыном общается, а у самого новая семья. Подруга говорит, что была полной дурой , когда хотела таким образом спасти брак- сделала хуже и себе и ребенку.
Катя [3664316401], а сейчас как, он так и живет с семьей?
Queen ... да он до сих пор с ними. если первый год были постоянно вместе, он даже с мамой моей разговаривал, то на следующий год мы стали постоянно ссорится, у меня появился на время другой мужчина и он узнал об этом. в итоге видимся раз в месяц. и последний раз он мне сказал, что из семьи не уйдет...мне очень плохо...
Queen.причем охлаждение наступило с его стороны. мы живем в разных городах и видимся только по-выходным. если сначала, это были все выходные, то потом раз в выходной. а потом через выходной. естественно, я пыталась расстаться, завела роман, но в итоге сбежала от мужчины, так как нет любви и все мысли были о нем.
Я очень боюсь, что у меня то же самое будет. Самое страшное, я похоже беременная...
Queen.......а так все началось, когда жена была на последних сроках беременности. понимаю, что сама во всем виновата. залезла в эту грязь. дура! а он, видимо, погулял в тяжелый для семьи период, когда мужчине уделяют мало внимания, а потом решил совмещать без ущерба для семьи. еще я и виновата, что ему изменила, он это простить не может!
Queen.........верю.....а вы как общаетесь?
кстати по поводу беременности.......пила от него постинор как-то....а так по его словам, рожай, я вас не брошу, но и не женюсь
Катя [3664316401,У меня все так же случилось, только я ничего о его семье не знала: он тогда с женой не жил временно, а потом она родила и к нему переехала и наши встречи( а все это время он у меня жил практически) резко сократились. Тут я только все и узнала. Самое интересное, я даже обиды за его обман не держу! Вот такая вот слепая любовь...
82, а если жена ему ребенка оставит, не сдует ли ветром вашу любовь?
Катя [3664316401, общаемся постоянно, каждый день видимся. Его жена - запретная тема для разговоров, а так я делаю вид, что все нормально. Иногда, конечно, случаются истерики по поводу сложившейся ситуации, тогда он начинает умолять не бросать его, подождать еще чуть-чуть, но при этом ничего не обещает и никаких гарантий не дает. А я, ДУРА, верю, жду , терплю... И чисто по-человечески его жену очень жаль!!!
93, она не оставит! А если оставит будет только лучше. Ей 30 лет, и это первый, долгожданный ребенок, она его для себя и рожала, ей эта семья давно нафиг не нужна!!!
самая большая глупость,рожать детей, думая, что это мужика удержит, подспудно все равно себе рожаем, хотя бывают случаи, что и папы путевые, а угадать когда к вам суженный остынет - невозможно, и парится нечего,у меня у знакомой вообще прикол, ревет рассказывает, что муж уходит, не может больше ее видеть в домашней одежде, говорит прихожу, все нормально,только переоденусь в спортивку и начинается, что ж ей теперь и дома, как на парад, подстройся под такого
94, шикарно мужикам живется. Там потрахается, потом любовница еще добавит. И жениться не надо, любовница и так все стерпит. Начнет плакать, очередной лапши на уши подкину, лишь бы подольше задержалась. Не противно после жены в постель с ним ложиться? Усадили мужика на второй стул, еще и жалуются. Да поймите вы, мы сами из мужиков козлов делаем! Да и сами должны соображать, зная что жена на сносях. Все от доступности женщин
Queen [1811957860] ......у вас по-другому. у моего ребенок был запланирован. хотя вначале тоже говорил, что разведется, но не знает когда. ну а теперь после моей измены, он не разведется.
я думаю у вас есть шанс. надо ждать хотя бы пока ребенку не исполнится год.
97, он говорит, что с женой не спит. Может и врет, конечно, но легче поверить, чем в слезах захлебываться!!
Катя [3664316401], на этот шанс и уповаю! Хотя, надежда - это всего лишь самообман!!!