Гость
Статьи
Увести женатого

Увести женатого

Любовницы, а как вы увели своего мужчину из семьи? Или ни у кого нет удачного опыта?

Голубоглазка
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Oiinka

499,500 Точно также как и вы даже не надеялась,что он разведется,абсолютно ничего для этого не делала,просто любила,вот и все.Развелся все-таки,теперь мы вместе.Не отчаивайтесь,девочки!

Чужая Милая

499,500... История примерно звучит также и у меня, только когда мне было 25, а любимому 35 и у него было уже двое детей, мы "разошлись" в разные стороны(а перед этим много им было сказано мне по телефону по поводу любви ко мне). Кстати, к этому моменту были знакомы уже много лет. Я вышла замуж, родила ребенка...А 2 года назад встретила его снова - теперь встречаемся. Он все еще живет со своей женой, но я никаких планов не строю - пусть будет так, как будет. Но жить, Lana, хочется значительно больше, чем когда я замужем была. И я благодарна судьбе за то, что у меня в жизни есть такая история - многие женщины всю жизнь проживают, не испытав ни любви, ни страсти, ни "романтических настроений".

Чужая Милая

502...Спасибо Вам за поддержку! :)

Гость

503, очень согласна. Мне представить страшно, как бы я прожила без страсти, сумасшедших свиданий, взрыва мозга, метаний, исканий. Сейчас замужем, муж золотой, но иногда такая тоска наваливается и организм требует встряски, новых впечатлений, отншений. Но..именно этому человеку сделать больно не могу и не хочу.

Гость

Да, и муж как раз является моим бывшим любовником. Но отношения с женатым и отношения со своим собственным мужем это есть две большие разницы, по мне первый вариант бы хоть и тяжел морально, но несомненно более ярко окрашен в эмоциональном плане.

Ваниль

я своего без проблем развела с женой, при этом инициатором был он сам, после развода мы с ним поженились, но так сложилась жизнь, что я с ним недавно развелась, не по его, а по моей инициативе, в другого влюбилась, решила его не обманывать, сделать все по честному, до сих пор ко мне приезжает и просит, чтобы я к нему вернулась. А оказалось очень просто увести из семьи.

Я в начале узнала как можно больше про его жену, эту информацию против нее и воспользовала, все, что она не делала, я старалась делать еще лучше, чем она!!! я была ему и другом, и потрясной любовницей и отличной поварихой, кучу книг перелопатила, чтобы подробнее узнать про его интересы и поражала его тем, что он мог со мной абсолютно обо всем поговорить!!! я была ему полностью отдана и в тот же момент держала его на расстоянии вытянутой руки, его очень бесило, что ф вроде как и полностью его и в тот же момент свободная, его это очень взъедало!!! он понимал, что такую больше не найдет и очень боялся меня потерять и сам пришел к выводу, что надо развестись, хотя я его об этом совершенно не просила!!!

Oiinka

506 Это точно

ole4ka

499, 500 ,а не боитесь, что заполучив своих любимых в мужья, через несколько лет прочесть о себе, как о жене нечто подобное. Поверте опыту, "предавший раз, предаст не единожды". Воистину любовь зла....

Lana

Бывает... Да я тоже каждый день надеюсь чтобы у меня чувства к нему прошли, ничего не надо больше, иногда такой тварью себя чувствую что в семью его влезла, вижу что он тоже страдает и так тошно становится, ну кто виноват что мы слишком поздно встретились? да никто не виноват, я знаю что он тот единственный кто мне нужен, но боль ему причинять не хочу, хочу отпустить и не ставить перед таким выбором - или я или она (т. е. или я или сын) но получается так что я ни слова не говоря все равно перед выбором его ставлю и вижу как он разрывается. я просто умираю когда его рядом нет и такая вот ситуация уже полтора года тянется и никак это не закончится. я его просила : -ну не мучай ты ни меня ни себя, ради бога скажи что не любишь меня и не хочешь больше встречаться. а он молчит, один раз повторил эти слова , мы расстались, через два дня звонит и говорит -прости меня, я был не прав, я жалею о сказанном, это все неправда. я прощаю и все начинается сначала

Lana

ole4ka не боюсь если честно, я счастлива что он просто рядом. Да и замуд если честно я не рвусь, пусть все идет как идет, я в случайности не верю, и думаю что встретились мы не случайно. любовь (если это действительно любовь) бывает только взаимной, и если мы друг друга любим то что с этим поделаешь? если звезды зажигаются значит это куму нибудь нужно, раз мы встретились значит то может это судьба?

Lana

ole4ka да и, собственно говоря, кого это он предает? жену которой он не нужен и как мужчина ее не интересует и никогда не интересовал? ой, ну я вас умоляю, о каком предательвстве вообще речь идет? не пойму никак. я вот тут много чего прочитала, и вы часто фразу повторяете "предавший раз, предаст не единожды". ну объясните мне как можно предать человека которому ты в принципе не нужен и не интересен?

Lana

Oiinka спасибо огромное за поддержку боевого духа, значит не все еще потеряно и есть повод надеяться, а надежда, как известно, работать и жить помогает. А то такая тоска иногда накатывает что хоть на стену лезь, просто тупик какой то, дальше дороги нет...

36,6

Да расслабьтесь Вы:) Хотел бы уйти от жены, давно ушел бы. А так мозги Вам просто зас*рает, простите:( Пока Вы тут убиваетесь он там спокойно жену трахает и в ус не дует:((

Lana

36,6 ну уж это вряд ли, на *** ему вообще любовница если в семье все так замечательно?

Oiinka

513 Мы встречались 5 лет,пока он не развелся.На тот момент отношения были уже настолько близкие,что расстаться мы не смогли...У него тоже дочка в первой семье,он очень ее любит,очень тяжело переживал развод,первое время был в таком состоянии,что я уж думала,что мы с этим не справимся.Сейчас уже все нормально,правда,виноватым он все равно себя чувствует.

Lana

Oiinka я вот понимаю что он сына любит, но все равно считаю что жить с нелюбимой женщиной из-за ребенка подло, ну каким может вырости сын если родители в состоянии холодной войны уже не первый год, а как мы начали встречаться все там стало еще хуже. я вот выросла без отца, родители развелись когда мне 3 года было, мама одна меня выростила, в когда мне было 11 у меня отчим появился, ушел из семьи из за мамы, он ее любил сильно, это был самый добрый человек на свете, меня любил как родную. а жена его приходила к нашему дому и камни в окна кидала, все стекла перебила истеричка.

36,6

514, Lana, а неужели Вы верите что он, живя с женой, не занимается с ней сексом? Ну не будьте Вы наивной!

Lana

36,6 ну не такая уж я наивная, отлично понимаю что иногда он занимается сексом с женой, но это бывает ооочень редко. Да они даже спят под разными одеялами, о каких тут можно чувствах говорить?

гость

мы с парнем моим тоже часто спим под разными одеялами - так удобнее))

Lana

ну на разных кроватях спать еще удобнее, а совсем удобно в разных комнатах или даже квартирах... я со своим мужчиной ВСЕГДА сплю под одним одеялом, и он ВСЕГДА меня обнимает, а иначе какой смысл вместе спать?

Гость

да мы тоже друг друга обнимаем, тока у нас два одеяла, чтоб если один завернулся в одно, укрыться другим. Даже двуспальное не помогает. Так что Lana не надо себя обманывать - если мужик с бабой другой живет, значит его все устраивает там.

Lana

если бы мужика все в семье устраивало то он бы не заводил постоянную любовницу, и вообще не стал бы на стороне искать понимания, а просто для собственного удовольствия заводил бы время от времени короткие связи чтобы по....ся, вот и все. до меня он так и делал, а со мной у него совсем другие отношения

Гость

Девочки, извините что вклиниваюсь, но сколько вас читаю, одного понять не могу. Вот вы говорите " Жить ради детей подло, меня мама одна выростила." Да что в этом хорошего? Одна на себе тянула, вы думаете это легко? Это не котенка выростить, это действительно труд воспитать ребенка. Хорошо вы рассудили, мужика любовнице а ребенка ОБЩЕГО, бывшей жене. Ребенок вообще- то не только мамин, но и папин. А вас послушать, так папа вообще не причем. А если женщина тоже задумает уйти к любовнику без ребенка ( оставит мужу), решив что ради детей жить не нужно, для вас эта ситуация тоже нормальной будет?

ole4ka

512 насчет "предав однажды", я не думаю,что ваш, или пока не ваш мужчина, подобной водички о любви не лил своей жене, уж поверте соловьем небось разливался, а потом вдруг и не любимая и не желанная.Честно говоря, на моей памяти, в среде друзей , никто из ушедших от жен к любовницам больше 1-2 лет с ними не продержался, причем жены отпускали без проблем,живи себе, ан нет опять чего-то не хватает и снова по кругу

Гость

Меня поражает, что почти все любовницы ( за редким исключением), считают жен жутко не любимыми, просто мегерами. А ведь мужики тоже в любви им признавались и готовы были на руках носить. Только не надо говорить, что все первые жены вышли замуж по залету, и только они, вторые жены истенные любимые, посланные небесами. Все это бред. Когда-то и женам пели точно такие же песни. У меня сестра развелась, а как любил ее муж! На руках носил, перед всей нашей семьей на цыпочках бегал. И что? Развелся. Небось его жена тоже думает, что бж его мегера женившая на себе залетом. Кстати, от общих знакомых знаю, что он и от нее гуляет:) Не теряйте головы и прекратите считать себя центром вселенной. Вы такие же женщины и ничем отличаться не будете. Мужик от природы полигамен, ему всегда одной женщины мало.

Гость

526 Полностью поддерживаю, в основном мужики, которые живут паралельно и с женой и с любовницей привыкают к такой малине и дальше все будет повторяться, только уже любовнице придется примерить роль жены, вот вы девочки пишите о разнице в возрасте 8 лет, считая ее большой, я тоже когда-то считала что намного младше мужа. А теперь у мужа любовница на 20 лет моложе, так что делайте выводы, смена любовниц подрастает.

Martha Lucia

499, здорово он вам мозги еб*т, если всю ответственность своего нежелания разводиться и жениться на вас перекладывает на жену:) А сам, значит, такой белый и пушистый))) сказке-то не одна сотня лет, неужели верите?

Martha Lucia

А "по залету" как раз пытаются выйти замуж многие любовницы. Только в большинстве случаев облом получается - как мужик узнает о внебрачном ребенке, только его и видели:)

Martha Lucia

515, а им чем больше, тем лучше:) Если само в руки плывет, кто ж откажется? Только вы с ним в неравном положении: он для вас все, а вы для него - только часть. Другая часть его души принадлежит семье, хтите вы этого или нет. То есть вы больше отдаете, а он больше берет. На любовь не очень похоже)

Lana

да я в принципе и не спорю, и вообще все больше убеждаюсь что мужиков достойных все меньше и меньше, только сердцу очень трудно приказать не любить его. я уже три дня не звоню и на его звонки не отвечаю, понимаю что пора завязывать пока еще силы есть, потому как чем дальше тем сложнее будет разорвать эти отношения. это как болезнь и если затянуть с ее лечением то есть вероятность что она станет хронической. а лечить ее можно только с помощью хирургического вмешательства, то есть отрезать раз и навсегда, умерла так умерла. больно конечно, наркоз в этом случае не предусмотрен, но со временем все пройдет. если бы не мои подруги и друзья я бы на это не решилась наверно, и не выдержала эти три дня, дальше будет только хуже. главное не сорваться и не вернуться к нему. только вот как это выдержать не представляю.

Oiinka

Lana ,как у Вас дела?

Lana

Oiinka нууу...как сказать, дела нормально, помирились, правда встречаться часто не получается, у него работы много, и только один выходной в неделю, на новую должность его перевели. но звонит почти каждый день, скучает, говорит как только свободная минутка будет сразу к тебе рвану, а я просто решила набраться терпения и подождать, я планирую через пол года -год переехать в другой город (не из за него, жизненные обстоятельства) он знает но не верит в это. вот и посмотрю отпустит он меня или нет. если попросит не уезжать я ему скажу -разводись и я останусь. вот и проверю его любовь. а пока просто встречаемя, нам хорошо вместе и я подумала -зачем сейчас прерывать отношения. я решила проверить у кого нервы крепче. при встрече никаких упреков, никаких скандалов (в отличие от жены) всегда красивая, веселая и т.д. :)

Lana

Oiinka а у вас как дела?

Oiinka

Честно говоря, я и думала, что вы помиритесь. Сама проходила это неоднократно.
Очень сложно расстаться, когда любишь и любима, да и стоит ли
У нас все нормально. Я своего мужа очень люблю, но такой остроты ощущений, когда вместе начинаешь жить, уже нет А так иногда хочется это все вернуть!

Lana

Oiinka, а у нас каждая всреча на грани, я горю, он сияет от счастья. ну не можем мы друг без друга, пытались и не раз, бесполезно. зачем ломать эти хрупкие минуты СЧАСТЬЯ, нужно наслаждаться ими, пусть мы вместе не будем. но если я сейчас расстанусь с НИМ я не прощу себе никогда что упустила возможность побыть самой счастливой хоть немного... не понимаю почему нас обвиняют в том что мы любим женатых мужчин... ну ведь НИКТО не виноват что я ПОЛЮБИЛА именно ЕГО.

Oiinka

Я точно так же думаю.Вы молодец.Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Lana ,а Ваш мужчина никогда не заговаривает о том, что хотел бы развестись?И его сыну сколько лет?

Lana

Oiinka, его сыну 5 лет, насчет развестись он никогда прямо не говорил, но намекал не раз. но я же глупая блондинка-намеков не понимаю, мне нужно прямо говорить :-) а то получается так что он на меня ответственность перекладывает, пусть свои решения принимает сам, это ведь он взрослый умный. Хотя я и сама никогда не стремилась его из семьи уводить, боюсь что потом услышу фразу "Это ты разбила мою семью" ну и что то в этом роде. А он не уверен почему то в моих чувствах и боится что если он разведется то я его брошу и останется он один бедный и несчастный у разбитого корыта. с чего у него такие мысли непонятно, на меня конечно очень многие мужчины внимание обращают, но мне то только он нужен. его жена настолько убедила в том что он урод и вообще никому не нужен, что он постоянно спрашивает что я в нем нашла, а для меня он самы умный и привлекательный мужчина в мире

Oiinka

Ланочка, ну какие же мы все-таки все одинаковые.У нас то же самое было: "а вдруг ты меня разлюбишь...","я на самом деле не такой, как ты думаешь...", и т.д. А почему ты считаешь, что жена его не любит? Мне кажется, это упрощает ситуацию. "Наша" БЖ очень любила его, да и сейчас любит, мне кажется, к тому же она не очень здоровый человек, так что я вобще честно говоря ни на что не надеялась...Вы знаете, даже и сейчас иногда не верится, проснешься ночью- и такое счастье, что он рядом...
Хотя Вы знаете, пока он был женат, у нас было полное взаимопонимание и согласие во всем, а как начали вместе жить - куда-то это все сразу же делось.Особенно в вопросах воспитания ребенка - ну никак не можем найти "золотую середину" , все время спорим...

Oiinka

Насчет того, что не пытаетесь уводить его из семьи - тоже верно. Не понимаю тех женщин, которые названивают жене, или еще как-то пытаются о себе заявить, надеясь, что жена сама его бросит. Мужчина сам должен принять это решение , правда на это требуется много времени, иногда годы...:) Тут некоторые пишут, что если сразу не ушел из семьи - значит не любит любовницу, и уже никогда не уйдет. Мне же кажется,что если он сразу бросил семью - это скорее говорит о безответственности.

Lana

Oiinka согласна полносью, мы только год всего встречаемся, я еще молодая, мне 23, а вдруг он все бросит ради меня а меня какой нибудь прЫнц на сером козле уведет (он этого боится ужасно) доказывать обратное я не собираюсь, просто говорю -это твое мнение, я тебя люблю и нужен мне только ты, я в этом уверена, не хочешь не верь. А насчет того что жена его не любит... ну это конечно исключительно мое мнение, но разве может женщина любимому мужчине гадости говорить типа "ты некрасивый" зачем тогда замуж выходила? вот она то точно далеко не красавица, даже симпатичной не назовешь, и судя по всему истеричка. Во всяком случае часто бывает такое что он мне поздно вечером или звонит или смс пмшет, соскучился, мне плохо без тебя, спрашиваю -что случилось?- говорит -с женой ругаюсь, все ей не так и все не устраивает- Ну и в постели у них вобщем то не фонтан, "дает" ему раз в месяц а то и реже. Хотя у нас тоже секс не так уж часто, времени обычно мало, то есть если он на пару часов заскакивает ко мне, то мы просто едем кофе попить, пообщаться или просто катаемся, когда к нему начинаю приставать говорит что не хочет наскоряк, то есть ему от меня не только секс нужен, он скорее на втором месте. Хотя иногда просто не выдерживаем оба и тогда бедная машина... ;-)))

Lana

и что самое интересное что до встречи со мной он планировали второго ребенка заводить, а она отказывалась постоянно (он детей очень любит). ну а когда со мной начал встречаться она вроде подозревать начала, никуда его одного не отпускала, и предложила сама "давай второго ребенка родим", ну а он сказал "нет". странно...к чему бы это? я как то раньше не задумывалась об этом, а тут вспомнила что то, может это что нибудь значит?

Lana

и, кстати, для меня всегда загадкой было, как это можно мужчину УВЕСТИ, он баран что ли безвольный? если он так легко "уводится" то и зачем он мне такой нужен! чтобы потом у меня так же увели?! если захочет-сам уйдет, ну а на нет и суда нет. не понимала никогда любовниц которые начинают жене названивать, зачем такое свинство, семья это же не только он и жена,там ведь еще и ребенок. а если он все таки решится развестись, вот тогда мы и обсудим как это сделать наименее болезненно для всех

Oiinka

А вашему мужчине сколько лет? Мы когда начали встречаться, мне было 22, а когда он развелся - уже 27.Затягивает это все конечно, так можно и всю жизнь прождать...А пролетели эти 5 лет как один день, я даже и не заметила.
Насчет скандалов в семье, вполне возможно, что это как раз последствия ваших отношений, жена ведь чувствует все, а нервы-то у нее не железные.У нас в общем-то также было- скандалы, все время недовольная, пока уже отношения у них окончательно не разрушились, сексом тоже они постепенно перестали заниматься.
Насчет УВЕСТИ-полностью согласна,никто никого не уводит, просто мужчина делает выбор- и не между любовницей и ребенком, а между двумя женщинами.
А безболезненно это, к сожалению, никак не получится.У Вас еще и возраст у ребенка уже 5 лет,все уже понимает. У нас тогда дочке его было 4 года,мне казалось-маленькая, а сейчас сыну 4,5 ,удивляюсь- какой он уже взрослый.
Вобще как вспомню тот период-как все-таки это тяжело для всех.Поэтому, наверное, не каждый мужчина решается на это...

Oiinka

А совсем не потому, как многие себя успокаивают, что любит он жену, а любовница-просто для секса.Просто боится причинить боль детям, иногда и жене-если нормальные отношения человеческие, вот и приносит в жертву свои чувства и чувства любимой женщины...А в результате так же потом все страдают всю жизнь...

Lana

Oiinka вы правы абсолютно и полносью. Лет ему 31, мне 23. мы с ним очень похожи и в то же время такие разные, у нас даже день рождения почти в один день, у него 23, у меня 24. мы уже второй год встречаемся, и тоже время пролетает незаметно как то. я в него влюбилась можно сказать с первого взгляда, как увидела так и пропала. Хотя я даже не предполагала что эти отношения так затянут меня... а сейчас живу от встречи к встрече, занимаюсь своими делами, встречаюсь с друзьями-подругами, отдыхать вот ездила, но ни одной минуты не бывает чтобы я о нем не думала, я его чувствую постоянно, как будто он - часть меня, практически всегда знаю где он и что делает, очень редко интуиция подводит, никогда не думала что можно так другого человека чувствовать как себя...

Oiinka

Вот читаю Вас- и прям как-то все вспомнилось...Я тоже почти с первого взгляда влюбилась (ну может со второго :-)),тоже чувствовала его даже на расстоянии...
Помню ездила с подругой в Геленджик, так хорошо отдохнули, а в голове все время одна мысль-вот если бы ОН был рядом.В прошлом году мы в первый раз ездили вместе отдыхать,я такая счастливая была!
Lana, у нас так все похоже, желаю Вам, чтобы и у Вас все хорошо сложилось, чтоб Вы были со своим любимым вместе.
А вобще-Вы счастливая женщина, ведь у Вас в сердце живет такая любовь, к тому же взаимная.

Lana

Oiinka да, я тоже когда отдыхать ездила, только и думала -вот бы он рядом оказался!!! Вроде бы вокруг такие мужчины-красавцы ходят, знакомиться пытаются, а мне никто не нужен, только он со всеми своими недостатками, он для меня самый-самый всегда и во всем...

я тоже считаю себя счастливой, ведь есть такие люди которые никогда так и не любили.

Гость

Ланочка, привет, как дела? Кризис не коснулся? :)))

Oiinka

549-Это я.

даша

милые девушки! я случайно зашла на этот сайт, увидела переписку и решила все же рискнуть. у меня тоже есть женатый мужчина, и мне очень нужен совет со стороны, т.к. сама я сейчас в состоянии какого-то дурмана и не могу оценивать ситуацию адекватно( дело в том, что он старше меня на 20 лет, и женат уже 21 год, но, что самое главное, у них с женой нет и не будет детей. у нас с ним был короткий роман, после которого он мне сказал:" извини, родная, ты мне оч нравишься, но я не могу предавать свою жену. не смотря на то что мы с ней уже не любим друг друга и 8! лет не спим вместе, мы стали близкими друзьями, если не больше. это уже больше даже чем любовь." также, он мне прямо сказал, что боиться вступать со мной в серьезные отношения, т.к. боиться влюбиться, что тогда он бросит жену, свою старую, но такую привычную жизнь, а что я, наигравшись с ним, в свою очередь когда-нибудь брошу его, и он останется вообще один на белом свете. девченки, ну как мне переубедить его? я его очень сильно люблю и оооочень хочу родить ему ребенка. как объяснить ему, что он еще может стать по-настоящему счастливым мужчиной и отцом? прямо в лоб сказать об этом? он испугается и вообще пропадет из виду((( что делать???