Гость
Статьи
Увести женатого

Увести женатого

Любовницы, а как вы увели своего мужчину из семьи? Или ни у кого нет удачного опыта?

Голубоглазка
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Кошшшка

Дорогуша, "короткий роман"? Ну, ты сначала длинный роман с ним заведи, а то вдруг он тебе не подойдет? 20 лет - не шутка. У меня самой примерно такая же разница с мужем, но нам просто повезло, что так совпали. А обычно это испытание - такая разница. Скажи просто, что хочешь от него ребенка. Мальчика ;-). И продолжай отношения, а там посмотришь.

Oiinka

Даша, а сколько Вам лет? И сколько длится Ваш "короткий роман" ?

Мне кажется, если мужчина так настроен, лучше постараться все-таки его забыть. Если же твердо решили, что Вам нужен только он - не торопите события. Пусть все идет своим чередом.Просто любите, будьте рядом,если это Ваш человек,он это поймет и оценит. Подождите, пока он сам не сможет без Вас обходиться,не давите.
К решению уйти из семьи он должен прийти только САМ. Однако будьте готовы, что ждать придется очень долго,возможно годы,и какой будет результат-никому неизвестно.

даша

спасибо огромное за советы)))

мне 18 лет, знакомы мы с ним полгода, а "роман" длится... да нисколько он не длиться((( как только "дала", все закончилось((( я же видела как он хочет, как ждет... ну и сама я не железная... конечно, я понимаю насколько все глупо и смешно это выглядит со стороны, мол, девочка-припевочка, жизни-то не видела, опыта ни фига нету, а куда лезет?! мол, молоко на губах не обсохло, а она уже мужика собралась уводить, да и еще детей ему рожать! типа, поживи девочка для себя, найдешь еще сто таких как он... все это правильно, особенно если рассуждать женщине взрослой, пожившей и повидавшей многое... только я люблю его без памяти, он мне моего отца чем-то напоминает, мне с ним так легко и уютно, как за каменной стеной... при этом, он человек уникальный, его все любят и уважают... и я не понимаю за что такому хорошему человеку - такое несчастье не иметь детей?!... я его люблю и это не пустые слова! если ему лучше будет со старой женой и без детей, ради бога! лишь бы он был счастлив... только, по-моему, ему будет намного лучше со мной... я здесь себя не восхваляю, просто посудите сами - он сейчас живет как в болоте, каждый день одно и тоже, никаких радостей и что самое ужасное - одинокая старость((( он забыл про то что он Мужчина и про то что еще может стать вполне счастливым Отцом!... а я ему все это дам, причем в избытке) так что не судите строго, просто подскажите - что бы вы сделали в такой ситуации?

Алена

Даша, найдите себе милого холостого мальчика. И отстань от чужого мужа. Он уже сказал тебе, что хочет быть со "старой" женой. А ты все лезешь. Отодрал мужик твою пиздюшку свежую, и дальше пошел. Вас таких валом. А жена - одна.

даша

спасибо за "правду-матку"

только вообще-то для любого мужчины очень важно продолжение его самого себя, и я считаю, что возможность появления на свет малыша сдвинет его с места

Oiinka

Алена, ну опять начинается ругань какая-то... Неужели нельзя корректно высказываться? Жена одна.... Какая глупость и банальность. Сегодня одна, завтра- уже другая.

Даша, со стороны, честно говоря, не очень-то красиво Ваш мужчина выглядит."как только "дала", все закончилось".То, что он не хочет предавать свою жену, что боится вступать в серьезные отношения с Вами, он должен был сказать до того, как у Вас были интимные отношения. Про ребенка вам еще рано думать, если у вас никаких и отношений-то нет. Как поступить тут-Вам решать, смотрите только, чтоб не пришлось самой страдать. Дашенька, скажу банальность- Вы еще очень молодая девочка, у Вас еще очень-очень много чего в жизни будет.

даша

Oiinka, спасибо большое))))

вы не представляете, как сложно одной решать навалившиеся, неведанные раннее проблемы)))

я решила, что пусть будет так, как будет, как Богу угодно.

Если ничего не сложится, значит так надо, просто больно от того, что человек убил во мне, пусть маленькую, но частичку жизни, души( ведь мне никто не вернет уже ту теплоту, ту нежность, что я ему отдала(

но все же надежда умирает последней...

еще раз спасибо за поддержку)))

bet

Помогите пожалуйста с советом!Познакомилась с молодым человеком, он оказался женат, но сразу в этом признался. Завязались романтические отношения, он говорил что разведёться, даже сказал об этом жене. С женой живёт в фиктивном браке....всё бы было бы замечательно, если бы не родился ребёнок....Мой молодой человек не хочет оставлять ребёнка без отца, но не хочет и меня терять....Теперь передо мной выбор:или послать его, или терпеть и быть любовницей.Я его очень люблю, боюсь что другого мужчину не найду, но я очень хочу семейного счастья, своих детей от него....что мне делать???Сейчас мы живём в разных городах, но планировали, что я перееду к нему через три года (это связано с моей работой)....и что же мне теперь делать???как быть?как дальше жить????

Брак стал фиктивным пол года назад? сейчас они практически не разговаривают. только по делу........

Oiinka

bet, как поступить-только Вам решать.Почитайте все,что Выше было сказано. А ребенку- сколько лет? И еще я не очень поняла, что значит "фиктивный" брак?

Аня

а я встречаюсь с женатым парнем, он классный в постеле, и его жена меня мало волнует...

Фелисия

561 Дура ты. В постелИ!! Небось кроме как на трах ни на что непригодна.

КЫСКА

Встречаюсь с женатым, знаю, что плохо, сколько раз себя за это корила, обвиняла. Сначала злилась на его жену, а теперь мне её жаль. Люблю его, сильно к нему привязалась, да и он так дико тянется ко мне. Когда дома, звонит по 5 раз на дню, скучает, видит меня - отпустить не может. Мне тяжело, лучше было бы, если бы он мной попользовался и бросил. Про жену свою ничего не говорит, я тоже стараюсь не упоминать, сначала меня так и тянуло что - нибудь колкое в её сторону высказать, а теперь понимаю, что не к чему... Хочу, чтобы он был со мной, так как такого понимания, такой дружбы, страсти и просто - напросто любви я ещё не испытывала. Думаю, что не буду его подталкивать на развод, захочет - сам уйдёт от неё, нет - так нет, я девушка красивая - надеюсь, что одна не останусь...

Как вы думаете, верная ли тактика? Или что - то стоит изменить?

лолита

да!?

ксюша

ПривЁт!В мене роман з одруженим чоловЁком,що менЁ робити?Я розумЁю , що це неправильно,але я не можу без нього(((НЁ я його не люблю менЁ просто подоба╨ться проводити з ним час,знаю вЁн не кине свою жЁнку,вЁн ©© любить за те,що вона родила йому дЁтей!ВЁн одружений 8 рокЁв,я боюся що це далеко зайде(((ВЁн почина╨ закохуватися в мене.Щоб ви зробили на мойому мЁсцЁ????????

Знак судьбы

я б на тво╨му мЁсцЁ не чЁпала б цього чоловЁка, а жила б сво©м життям. Зна╨ш присказку-у чужих руках завжди товстЁший? ТЁльки но помЁркуй скЁльки горя ти можеш спричинити й собЁ й його жЁнцЁ?Пристрасть це одно, а от жити разом це зооовсЁм Ёнше Ё коли вЁн каже що Ё© не кине так оно на 99% буде..

Кошка

а я повелась на всю ту *** которую мне говорили)))))по началу переживала счас смеюсь))))))

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

тоже гость

Откуда такое мнение о женщинах? о НЖ? что значит не любит "старых детей", вы пишите о моральных уродках каких то! Нормальная Женщина родившая в муках хоть одного "своего" ребенка, не будет издеваться над "чужим", ведь по определению чужих детей не бывает!!! Женщина она МАТЬ не столько важно чей ребенок, тем более раз уж она любит их отца, это среди мужчин бытует такое суждение дескать "ненужна женщина ненужен и ребенок", но мы то женщины прородительницы домашнего очага и хранители мира, разве можем мы делить детей на нужных и ненужных своих и чужих?

Майя
тоже гость

Сообщение было удалено

Сколько разных судеб! Терпения Вам женщины!

Майя

Как можно не любить детей своего мужчины? Похожие черты лица, тот же прищур глаз, так же смешно гримасничает(особенно младший). И самое важное, что ты можешь развивать способности кровинушки своего любимого, вкладывать в него душу, показывать ,что существует другое измерение, где его просто любят, а не используют для сохранения штампа в паспорте.╚Наша жена╩, узнала об отношениях практически сразу, муж сам всё рассказал и попросил развод. До нашего знакомства отношений уже практически не было ,пару лет они уже не жили вместе, он работал в другой стране, навещал её раз в полгода, денежки пересылал практически все что зарабатывал, ежемесячно, детей привозил к себе на каникулы, ей же предлагал переселиться на съёмную квартиру, но увы в ту пору даму бытовые трудности испугали. Да и зачем она прекрасно жила своей привычной жизнью, а где там муж живёт, как и чем питается собственно говоря поровнуС детьми мы поладили сразу, во время каникул пацаны жили у нас, безусловно с позволения их мамы. Можно конечно сказать ,что детки не достаточно ухоженные в порванный колготах, (ну дрянная хозяйка),но это такая мелочь по сравнению с тем насколько захватывающим и полноценным было проведенное с ними время, это потрясные парни, сколько интересных мест за это время мы посетили, сколько тем насущных обсудили, сотни игр детских вспомнили. Единственный вопрос задал мой мужчина: ╚Ты готова принять моих детей?╩.

марина

Смогла вернуть мне моего любимого только маг Инна wхатсапп 89639923376 , сохранила нашу семью. Это дейстивтельно человек с даром.
Теперь я опять чувствую себя любимой женщиной.

Гость

Могу тоже рекомендовать очень хорошего мага и гадалку. У меня были большие проблемы и своими силами я бы не справилась и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид, разочарований. Она вернула мне надежду на лучшее и вернула отца детям, убрала соперницу. Я благодарна ей за все. Это не реклама, просто я очень долго искала настоящего специалиста, и хочу подсказать людям где можно найти реальную noмoщь. Делает очень сильные пpивopoты. Зовут ее Анна 📞 +38 050 7383988

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: