живем с МЧ уже 4 года. обо работаем. я больше работаю и больше зарабатываю, позже прихожу. он не может постирать себе одежду (даже в стиральной машине) мотивирует тем, что порошок разъедает ему …
96 - как это сделать? если я не реагирую, просто ухожу спать, то он стаскивает меня с кровати и начинает пинать и трясти
ой, что-то глюкнуло... ну уволитесь, и что? сутками за ним ухаживать будете? вы действительно сами не хотите менять ситуацию. как зашоренная лошадь ничего не видите ни справа, ни слева от вашего безобразия. а там водятся другие, нормальные мужчины.
100 - оба раки. а что?
99-респект
102 - боюсь что с мужчинами у меня уже не получится. я их ненавижу. а вот одной... это выход наверно
103-судя по всему ничего хорошего
Ой, я не видела, что Маша из Одессы тоже про отзеркаливание написала, а вы, автор, сразу отказались, мол, презираете? А как иначе? Как иначе этому инфантилу дать побывать в вашей шкуре? Не можете отзеркаливать - просто пропадите на 3-е суток. Не меньше! Первый день, он будет страшно зол куда Вы пропали и его так обидели. Второй день будет находиться в недоумении и где-то там, в глубине души, начнет переживать: а не случилось ли что? И только на третий день у него в голове начнут прокручиваться все события вашей совместной жизни и он будет выискивать причину вашего отсутствия и наконец-то начнет понемногу винить себя, без вашей помощи. Если пропадете на сутки - получите по голове, если более трех - встретит сол слезами на глазах, с небритыми подмышками, голодным, невыспавшимся с осознанием вашего участия в его жизни.
ща пойдут астрологи со своими умозаключениями....ну как непонять,что для такого количества людей одного знака,неможет быть одной гребенки...есть общие черты,которые свойственны людям впринципе
Автор, наврерное, вы думаете "А как же он без меня?.." - не переживайте. такие не пропадают. Всегда находят шею, на которую сесть и ножки свесить. российские женщины любят лузеров... хотя,если подумать: какой же он лузер - ни фига не делает и имеет при этом все - кров, жратву и секс. молодец, парень!
105-пойми ты наконец,что нет ничего хуже одиночества вдвоём,а быть одной не значит быть одинокой!разозлись ты на себя и вспомни какой была раньше,не всегда же ты в своей жизни была задрюканной ничтожеством и усталой от жизни теткой всего лишь в 26 лет.Вернись твою мать к себе,хорош быть бледной тенью!А подруги у тебя сволочи ещё те,куда они смотрят,тебе давно пора пендаля тонизирующего дать.Очнись!
Чё-то как-то неправдоподобно всё...
Автор, у меня что-то похожее в семье, я работаю, хожу в магазины, делаю регулярно уборку по дому, а вот девушка не работает, сидит дома, спасибо хоть готовит и стирает в машинке. Так вот когда мы ссоримся, она начинает подругам плакаться и разрисовывает им почти ту же картину что и вы сейчас. Он вас чем то сегодня обидел?
Да разводка это ( первый раз такое пишу)))
105, выход, точно выход, по крайней мере пока. Успокоитесь, отдохнёте, жизнь, как Вам уже правильно написали, заиграет новыми красками. Нормальный мужчина и нормальные отношения у Вас появятся, как только Вы будете внутренне к этому готовы. А своего нынешнего красавца отправляйте в свободное плаванье, ничего с ним не случится, это точно. :)
110 - у меня нет подруг. он мне говорил о них гадости и я поверила.
113 - разводка? для чего? это правда. клянусь.
112, если примерно такими же красками - значит, и у Вас не всё так, как Вы описываете. Тут краски уж больно мрачные...из них самая мрачная и странная - то, что не она от него зависит материально, а наоборот.
112 - наорал на меня в очередной раз. а вчера избил
116, это-то и страшно. :( Что не разводка.
Давайте, Автор, берите себя в руки прямо сегодня. Можете дома набросать списочек пунктов: что изменится в Вашей жизни, если его в ней не будет. Уверена, Вам и самой после этого станет очевидно, что делать. :) А родители у Вас есть? Где они? Какие у Вас с ними отношения?
...Что-то вдруг подумала: а Вы, часом, не детдомовская?
Ой все, я удаляюсь. Жуткая бредятина. Автор, противно даже слушать что Вы тут плетете. А уж жить так.. но каждому свое конечно.
Ужас какой, автор!:( Это Вы его так избаловали! У меня муж с 18 лет вместе со мной и готовит, и убирается, и ужин сам приготовит если надо. Когда я задерживаюсь на работе, он и ребенка заберет, накормит, искупает, спать уложит, и мне ужин приготовит. А Ваш МЧ уже избалован, Вам надо поскорее его скинуть со своей шеи, а то так до старости и будет на Вас ездить свесив ножки. Перевоспитывайте быстрее. Удачи:)
119. есть. отношения нейтральные. я не хочу чтобы они знали о моих проблемы и как-то участвовали в моей жизни. отчасти это причина почему я не могу например уйти из дома на 3 дня как мне тут советовали. он будет искать меня у них. а я не хочу их как-то задействовать в этом
120 - нет
О, уже избил... Вначале темы про избиения ничего не было сказано! А такое обычно не пропускается автором. Такое впечатление, что для рейтинга темы додумали. Я перестаю верить тоже. Или автор что-то принимает каждый час и у нее мысли все интенсивнее начинают фантазировать....
Ладно, автор... пусть МЧ плохенький, зато ведь свой родной. Терпите
Автор, не поверите! Мне всю жизнь аналогичные парни попадались. Это ужас!!! Пришла к выводу, что больше ни за что и ни с кем встречаться (а уж тем более жить вместе) не буду. И каждый раз снова влюбляюсь и... опять.
То есть Вы собираетесь весь этот бред терпеть и дальше, только чтобы родители не узнали, так, что ли?
117, фантазии вам девушкам не занимать, я этому не удивляюсь, вы любите смачно описывать, какое *** был ваш бывший, а в лучшем варианте - подбить нынешнего МЧ, чтобы он дал по морде бывшему. Были исключения, но их единицы.
118, надо было переорать его. запишитесь на тренировки по боксу.
125 - потому что не в этом суть. это следствие. и не так для меня страшно как моральное подавление. да и не избил. а так, пинает, хватает за руки. частенько до синяков. стаскивает с кровати.
Из анекдота: учитель русского языка говорит детям: Пишем диктант. И походу забивает под столом косячок. И так, диктант. "Шел слон...". (Пыхнул косяк) "Шел слон.... (Пыхнул и заулыбался) "Шел слон.... (Пыхнул и замечтался) - "И полетел...."
128 - отчасти да. если собираюсь быть с ним то лучше чтоб родители не знали какое он ***
132, так Вы с ним не будете. Не должны быть, если хотите остаться нормальным человеком!
Два вопроса:
1) как Вы сами к себе относитесь, как бы Вы себя описали?
2) как Ваш отец ведёт себя по отношению к Вашей матери?
Ладно, любители остросюжетной фантастики могут остаться, а я пойду побью свою любимую, а то задрала обеспечивать и содержать меня.
133:
1. озлобленная забитая закомлексованная. неухоженная. хожу в одних брюках неделю. если испачкаются кое-как застираю и ношу. корни волос отросли, волосы секутся, ногти обкучаны. одеваюсь в штаны а сверху во что бог послал. есть 10 кило лишнего веса.
2. родители развелись. отношения были ужасные. отец пил, мать на себе все тащила. теперь она второй раз замужем и счастлива.
Автор, поймите, придумывать всякие ходы-выходы, вроде "перевоспитания" или исчезновения на три дня, имело бы смысл, если бы речь шла о человеке, которого Вы ЛЮБИТЕ или, допустим, об отце Ваших детей. Или если бы Вы, например, жили у него и на его деньги в чужой стране. Потому что овчинка бы стоила выделки. В Вашем случае это всё совершенно лишние телодвижения, выход из ситуации предельно прост и лежит на поверхности.
135, так, неухоженность, озлобленность и лишний вес - это естественное следствие того, что Вам не хватает на себя энергии. Появится энергия - быстро приведёте себя в порядок. А в чём выражаются комплексы? Вы считаете себя уродиной? Думаете, что вы скверный и скучный человек?
Если мать второй раз замужем и счастлива, может, имеет смысл повнимательней посмотреть на её отношения с мужем и убедиться, что нормальные семьи - бывают?
135, вот и все ясно, автор! Дети в большинстве случаев невольно копируют модель семьи родителей. Вот и у Вас так. А с этим надо бороться. Представьте себе как Ваше "сокровище" лет через 5-10 в конец обнаглеет, а еще и не дай бог к алкоголю пристрастится - все, автор, Вам тогда вообще хана. Или бегите от него сейчас если не любите, или срочно меняйте модель отношений. То, что Вы пишете о себе "хожу, в чем попало, закомплексованная, неухоженная" - это ужас для такой молодой женщины! Слава богу, Вы сама это понимаете. Так начните уже что-то делать. Прямо сейчас, не откладывая на потОм. Удачи!
137 - я думаю, что я достаточно скучна в общении потому как в принципе пессимист и не умею веселиться. раньше выглядела неплохо. с весом порядок был да и мужчины подходили знакомится, что очень напрягало. потому как всегда считала, что такие мужчины - сброд и гопота. этот первый кто разглядел мою душу и ценит меня за это
139, интересный человек - не обязательно оптимист, фонтанирующий шутками и не упускающий повода повеселиться. Интересный человек - это человек с мозгами и с собственным мнением, которое он не стесняется высказывать...
А почему Вы думаете, что мужчина, подошедший познакомиться на улице (читай, мужчина, которому ваша наружность понравилась настолько, чтобы захотеть узнать Вас ближе) - это непременно "сброд и гопота"?
В чём выражается то, что Ваш нынешний - ценит Вашу душу?
140, я имею свое мнение и высказываю его. только частенько люди крутят у виска и предпочитают со мной не связываться. потому как правда никому не нужна. только лесть. а врать я не могу.
хотя бы потому что этот мужчина может точно также подойти к кому-то еще. измены я не прощаю никогда. плюс общалась долгое время с такими знакомщиками (бывший был такой)
он оценил мою непохожесть на других, обычных бабенок
Ох, Автор... целый клубок проблем у Вас, как я погляжу. :( На людей Вы озлоблены, не только на Вашего недо-мужчину, но и на других - "сброд", "гопота", "бабёнки", "ненавижу", "не прощаю"... тяжко Вам должно быть, с таким-то мироощущением. И других не любите, и себя не любите, и жить пытаетесь так, чтобы самой всё время убеждаться, что Вы ПРАВЫ, думая, что мужики - козлы и изменники, бабы - ограниченные клуши и бл***, и никто из них не достоин любви и уважения. Знаете, когда у Вас жизнь изменится к лучшему? Когда Вы поверите в то, что в мире много хороших людей. Тогда Вам не понадобится врать для того, чтобы говорить людям добрые слова. И когда поверите в то, что сами тоже можете быть счастливой - со всеми этими хорошими людьми. А сейчас Вы просто закрыты для позитива. Слышали высказывание - "мир таков, каким мы хотим его видеть"?
142, слышала и охотно в это верю.
А он, похоже, изучил все "кнопочки", на которые можно нажимать, чтобы Вами манипулировать - быстро, должно быть, понял: достаточно всего лишь время от времени говорить Вам, что Вы "не такая, как все", чтобы Вы начали перед ним стелиться... Откройте глаза, Автор: если бы он, в самом деле, ценил Вашу душу, он бы использовал свои знания для того, чтобы Вам было хорошо с ним, а не для того, чтобы Вы удовлетворяли его прихоти.
143, так отчего тогда не попытаться взглянуть на мир по-другому? Для начала хотя бы на саму себя. :)
144 да мне важно, чтобы человек рядом ценил меня за мою душу. очень важно. потому как с бывшим я жила 5 лет и он ни грамм не оценил это. ни на грамм.
145 пытаюсь. поэтому и пишу сюда.
БЕГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
146, так Вы не ответили - в чём выражается то, что он ценит Вас за Вашу душу? В том, что он говорит Вам: ты не такая, как обычные бабёнки? В том, что ему наплевать, как Вы выглядите? В том, что он знает, как себя вести, чтобы добиться от Вас всего, чего ему хочется? Или в том, что он постоянно интересуется, чем Вы живёте, что чувствуете, о чём думаете, восхищается Вами как человеком и прислушивается к Вашему мнению?
147, уже хорошо! :)
чозабред