живем с МЧ уже 4 года. обо работаем. я больше работаю и больше зарабатываю, позже прихожу. он не может постирать себе одежду (даже в стиральной машине) мотивирует тем, что порошок разъедает ему …
Это пишет мужик которого стерва задолбала. )))))) Развотко
я извеняюсь,а нафига вам этот инвалид-полудурок???? гоните вы его наффиг... Я в шоке.
Автор, вы хотя бы понимаете, что своим поведением, вы развращаете своего МЧ. Если бы он остался один, он бы задумался, что с ним не так и почему с ним ни одно женщина жить не хочет, и может бы старался изменить свое поведение, а так вы с ним живете, няньчитесь, так что ему не выкобениваться, если его и такого любят. Правильно он вам говорит, что вы сами виноваты.
либо разводка, либо авторша нереальная дура. А дурака учить, что мертвого лечить
На самом деле автору тяжело будет отказаться от своего МЧ и такого образа жизни. Она уже привыкла к унижениям, она получает адреналин от постоянных скандалов и постоянного пребывания в страхе. Если она от него уйдёт, то ей будет очень не хватать этих переживаний.
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
как такие люди, как дура-автор, могут карьеру сделать, да еще приличные деньги зарабатывать???? она же очевидного решения сама принять не может. инфантильного велковозрастного дебила не может выставить за дверь из собственной квартиры.
как вообще можно с таким человеком прожить больше недели, для меня загадка. в упор дебила не разглядеть, да еще за четыре!!!!!! года. вывод один - друг друга стоят
А что вы думаете про таких, кто оставляет подобные каракули:
БЛ* ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!!! ЭТО С*КА ДАЖЕ СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!! МНЕ ДАЖЕ НЕ ВПАДУ БЫЛО ВРЕМЯ ТРАТИТЬ ЧТОБ ВСЁ ЭТО С НАЧАЛА ЧИТАТЬ!!!))))))))КОЛЯНЫЧ И САФРОНЫЧ МОЛОДЦЫ ЖГЁТЕ!!! ВОТ ТЫ ЖЖОШ БОЛЬШЕ ВСЕМ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!! Я БЛ*ТЬ УЖЕ НЕ ПОД СТОЛОМ Я БЛ*ТЬ ПОД ПАЛАСОМ НАХ*Й!!!!!!!!!!!!!
P.S. м*дак!!!
Это цитата. Они иначе не могут общаться, но всех других считают полными дураками. Кстати мат я сам подчистил, они его не зачищают. Девушки, хотели бы вы иметь таких королей?
Да, да, да, они себя королями называют! Как вам такие типы? На мой взгляд, они конченные...
согласна со 155. Автор в серьезной зависимости, мозгами она понимает, что так нельзя жить, но никаких телодвижений делать не собирается. Ей нравится жалеть себя. Это не разводка. Да и спутник ее нездоров. Меня тоже бывший побивал, стаскивал с кровати, подруги за руки держали, чтобы не шла к нему, - не помогало, хотя понимала, что у него явно не все дома. Просил прощения, и опять все по кругу. Правда, в сексе очень устраивал. Чтобы от такого сдыхаться: 1. Скажите, что хотите пожить отдельно какое-то время. 2. Приведите себя в порядок и выходите в свет. У вас должна быть своя жизнь. Так я встретила мужчину, благодаря которому с бывшим я легко порвала отношения, и ничуть не жалею об этом. Честно скажу, если бы не новые отношения, не знаю, сколько бы еще я мазохизмом, как автор, занималась. Все в ваших силах!
Ребята и девушки, давайте жить дружно!
Прочитал первое сообщение. Противно просто. К врачу его надо. Тяжело больной человек.
На чё тока бабы не пойдут,лишь бы рядом штаны были.
Вообще в России нормальных парней очень мало. Я один из них, простите за такую нескромность. Это не намек, не ищите второго смысла. Я констатирую факт просто. Нормальных девушек тоже мало, но все же больше, чем парней. Поэтому многим девушкам приходится либо быть в одиночестве, либо мучиться с полудрком. Либо искать кого-то за рубежом...
http://youtube.com/watch?v=DCdFgeX8dGQ
Вот ваши МЧ!
http://youtube.com/watch?v=E8EbyOWZOfI
А это тип еще тот, молоток!
Нееее, 264, за рубежом не надо никого. Там свои тараканы и придурков не меньше!
А вообще, с мужиком себя надо было изначально поставить так, чтобы быть с ним королевой, а не обслуживающим персоналом. Трудно носить на руках ту, которая попу лижет.... Я и сама когда-то совершила подобную ошибку - избаловала своего. Ну не до такой степени, как автор конечно, но все же ощущалось. Хорошо, что развелись, иначе не знаю, как бы дальше сложилась моя жизнь. А так одна из причин развода было то, что попу лизать надоело и получать взамен хамство!
здесь ещё налицо энергетический вампиризм у МЧ. Я сделала этот вывод из того, что когда автор игнорирует МЧ в конфликтной ситуации и не отвечает ему, то он начинает стаскивать её с кровати, пинать. Это очень характерное поведение для вампиров. Автор не идёт на конфликт, т. е. не отдаёт ему свою энергию, тогда МЧ забирает эту энергию с помощью физической силы. Т. е. если не получается мучать с помощью дурного слова, то он применяет насилие.
Ничего не понимаю... Зачем всё это? О_о
Хотя, в общем-то, диагноз ясен. Вы, автор, сама себя загнали в это болото и сидите там, кукуете. И дальше этого болота в упор ничего не видите и воображаете что таков весь мир. А вылезти, не?..
Не очень поняла высказывания, что он ценит вашу душу. Каким образом? Ему замечательно сидится на вашей шее, ещё и ножки свесил - и он продаст вам любую басню про душу и про что хотите, лишь бы это продолжалось бесконечно.
Ниче себе. Это не мужик. *** какое-то.
Боюсь сказать правду, но это так: у женщие такие мужчины, каких они заслуживают.
Автор, я тоже почти так жила, но я любила сильно, и терпела. Точнее сначала он и не был таким, а потом, чем дальше, тем хуже. И готовила, и стирала и убирала и ублажала и в попу целовала, как говорится, а потом он меня еще и бросил. С ребенком. А я и не жалею, жить с ним - ад. И вообще, чем меньше на мужиков внимания обращать, тем больше они любят. А тех, которые готовы все ради них делать, они не любят. Бросайте своего великовозрастного беби и займитесь сначала собой :) Удачи вам.
автор, что за цирк? Вы что, дура?
выгоняй его, и побыстрее! потому будут дети и потом уже 6 человек на вас окажется. ужас!
н-да...если смелости хватит -уйдёшь.попереживаешь чуть,а потом вздохнёшь с облегчением и улетишь на Багамы с достойным человеком!
на месте, где автор сказал. что придумала бросить работу - я поняла, что заявленная тема - выдумка. Ни одна женщина, которая работает, сама себя обеспечивает (и не только себя), в период кризиса не будет бросать работу.
Лишиться последнего из того, за что себя можно уважать, име я другие способы решения проблемы.
Автор, ведь вам это нравится, удивительно. Ну, сил Вам... А если хотите что-то изменить - ни что не сможет вас остановить и никакой совет не будет нужен.
Автор, а для чего он Вам, простите, нужен??
176, согласна. Автор, поздравляю соврамши.
176, лучше в проблеме помогли разобраться. думаете разводка? идите мимо. что мне на вас время тратить? работу бросить собралась потому как добираюсь до нее по 3 часа в одну сторону, а потом еще сижу до ночи. появились мысли как зарабатывать столько же в интернете.
Автор, меняйте работу, потом мужа. Лучше одновременно, что бы контраст между старой жизнью и новой был ярче. Когда измените ситуацию вокруг себя, то вылезете из дипресии. Появится время и силы для себя. Я резко поменяла свою жизнь не так давно и поняла, что перемены это не так страшно, как нам кажется.
ПАНДОРА угу. осталось выгнать его. изобьет же.