Гость
Статьи
мой МЧ - неужели это …

мой МЧ - неужели это нормально?

живем с МЧ уже 4 года. обо работаем. я больше работаю и больше зарабатываю, позже прихожу. он не может постирать себе одежду (даже в стиральной машине) мотивирует тем, что порошок разъедает ему …

автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

47, значит, сначала лечиться от зависимости, а потом всё равно выгонять!

Гость

на мясо его. вот и весь вопрос. вы что, уродина? вроде не дура, а такую фигню в дом взяла

prado

она сейчас тут душу отведет и опять пойдет подмышки брить и котлеты готовить

)))

Автор, ну как что делать-то? Вы над нами тут смеетесь чтоли? :) Указать на дверь мужчинке конечно же)))

Гость

Никогда тут подобного не писала (гоните его в шею, и всё такое), но эта тема меня просто в ступор привела. И автор-то вроде неглупая девушка... какого лешего она всё это терпит? Между прочим, ни слова ещё о своей любви к этому чучелу не сказала...

Тыква

Автор, так это ДАЖЕ не муж, а всего-то МЧ и Вы так убиваетесь? Извините, у Вас проблемы в головой

ola-olas

Для начала решите: Вы уже на пути к тому, чтобы стать издерганной истеричкой, оно Вам надо ? Или Вы рассуждаете по принципу "свое г...о лучше, чем чужое" ?

1. Его уже не переделать, это было заложено в детстве

2.Вы без него не пропадете

3. Он без Вас не погибнет, научится сам и зубы чистить, и картошку. Жрать-то охота !

автор

ola-olas, я уже истеричка

Маша Одесса

А вы попробуйте отзеркаливать его поведение, тоже нойте ему, жалуйтесь, а лучше еще работу найдите более легкую, чтобы не целый день у вас занимала, говорите ему что очень устаете, говорите все это капризным голоском с надутыми губками

Гость

Автор, объясните толком, зачем Вам такой мужчина? Секс с ним улётный, супер-интересный человек, или что?

Крыся

Автор, дорогая, вы ни разу не ответили на вопрос, который вам уже тут пять раз задали: на кой ляд он вам сдался?

автор

Маша Одесса, презираю женщин которые так делаю если честно.

Тыква

Ненавижу, когда мужик орет...

ash

Мне кажется, что вывод автор может сделать сама, если перечитает свой пост. Потому что вывод может быть один - бросайте его и жизнь заиграет яркими красками. Вы самостоятельны, вы прекрасно проживете без него и встретите своего мужчину и от него родите ребенка, а текущий "мужчина"... зачем вам чужой ребенок:)))))))))))

Самое главное, что вы написали - у вас не хватает энергии. Это очень плохой признак, он вас "высасывает"... пускай отправляется к матери своей...

автор

60 - да нет. у него вообще с этим проблемы. по мне разве не видно что секса этого у меня практически нет? отчасти еще и потому что залететь ОЧЕНЬ боюсь. прям лучше сдохнуть, чем залететь. только этого мне не хватало

Гость

Автор, по Вам видно, что у Вас всё наперекосяк сейчас... и это неудивительно. Так Вы можете объяснить, в конце-то концов, на хрена Вы его терпите с его закидонами?

Крыся

Слушайте, автор, коли уж вы выгнать его не можете, попробуйте прям с сегодняшнего дня, с сегодняшнего, в корне изменить поведение. Поужинайте после работы где-то, придите домой, засядьте за компьютер-телевизор, на все просьбы отвечайте "сделай сам", на все претензии посылайте нах. Хотя бы увидим - сами ли вы его за 4 года такой жизни разбаловали, и он оборзел, хотя сам все может сделать сам, или действительно такой инфантил великовозрастный. В первом случае хотя бы можно будет попытаться бороться, хотя не факт, что успешно, второй уже просто неисправим.

ад

автор, а его за такое немужское поведение не презираете?

возьмите себя в руки, поигнорируйте его потребности с недельку. с непривычки будет трудно, а глядишь, поможет... пусть сам учится за собой следить-ухаживать. или договоритесь что неделю вы за ним, неделю - он за вами ухаживает. в порядке эксперимента

ash

Просто вы можете потратить массу времени на переделывание мужчины... ругаться с ним, терпеть его, смирится, шантажировать, зеркалировать (как написала Маша Одесса) и т.п. только эффективность всех действий будет "ноль"... Вы потратите много времени и сил, буде выжаты, как лимон, а в сухом остатке будете иметь точно такого же мужчину, как в начале

Тыква

Странный автор. И уходить не хочет, и жить так не может, и сама не знает, какого рожна хочет :))) А от нас-то чего Вы хотите? Чтобы Вас тут пожалели? Мне стало скучно

автор

66 - терплю потому что не верю что есть другие. просто не верю.

ash

Ага, Тыква... Я вот тоже не понимаю... залететь автор вы боитесь, жить с ним не можете... а ради чего вы живете с этим мужчиной? Расскажи нам о скрытых талантах вашего МЧ?

Стаська

Надо БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, а потом уже ЛЮБИТЬ, а не наоборот!

Если это можно назвать любовью..........

Лулу

би лу мну такой ф рухт. свалил, слава Богу!

автор

Тыква, надеюсь переделать его может еще где-то в глубине души. очень много скандалю с ним. мать его грязью при нем поливаю, потому что вижу откуда ноги растут.

ash

Автор, уверяю Вас, что есть мужчины, которые могут постирать, заработать и еду приготовить, да и вообще обладают массой достоинств:)))))))))) Просто вы сама не верите, что у вас такой будет а это уже не к молодому человеку, а к вам это уже проблема в вас...

Тыква

Вы безнадежно глупы, Авторша. Вы даже ему НЕ ЖЕНА. Вы даже не имеете детей с ним. А в 26 еще есть мужчины. В 36 их уже будет гораздо меньше

Лулу

автор, ну что ви заладили- не верю, не верю!!!!

есть такие! но ви сами должни хотеть чтоби о вас заботились!

да лучше одной чем с таким как ваш!

автор

Стаська, он говорит что любит

автор

Лулу, мне не надо чтоб обо мне заботились. мне надо чтоб от меня отстали. чтоб я щаботилась только о себе.

Гость

Автор, а что, Ваш предыдущий мужчина был таким же недоразумением??? (Я таких ни разу не встречала, если честно.)

Если предыдущего не было, то с чего Вы взяли, что других не бывает?

Но даже если допустить, что не бывает - Вы не думали о том, что ОДНОЙ Вам было бы на порядок лучше? По крайней мере, у Вас бы хватало энергии и денег на себя.

Тыква

К посту 75! Автор, мужчин переделать НЕВОЗМОЖНО. Знаю по собственному опыту :((( И вообще, зачем Вам пытаться его довоспитывать? Зачем брать на себя работу, которую не выпонила его мать? Вы глупы и неопытны, простите

)))

Автор, у Вас нет друзей? Подруг, которые живут с "другими", просто мужчин на работе которые "другие"? Вы не пробиваемая (в плохом смысле))), посадили себя в навозную кучу, и ноете, что мухи на Вас садятся)) А вылезти не судьба, т.к. уверены что весь мир в дерьме. Так вот отвечаю пока только за себя, но думаю многие соглашатся, с таким экземпляром даже общаться скорее всего не смогла бы) А уж жить... Никому Ваш валенок не нужен. И он это прекрасно знает. Вот и запугивает Вас. А Вы ведетесь. Очень жаль.

Лулу

Тиква, ви знаете, есть они и в 36! только надо самой захотеть, а не как автор.

автор, по-видимому не так плохо у вас в васехм болоте, если ви ничего менять не хотите.

ash

80 пост автора показывает, что ответ очевиден:) Уходите и все:) а если не хотите уходить, то, пардон, и не скулите, что вас все не устраивает...

)))

Кстати.. забыла сказать. Вы вините маму этого мужчинки. Так вот, если это действительно ОНА слепила из сыночка такого нытика и слабака, то Вы, автор, активный продолжатель ее ДЕЛА))))) Неужели Вы этого не понимаете?

автор

81 - нет, предыдущий мне банально изменял. я его ненавижу за это.

Лулу

Автор, ну так и жвите как живёте!

спасение утопаюшего, как грится....

удачи!

Гость

87, угу, этот зато верный... потому что у него с сексом проблемы... На фига Вам его верность-то, если он и с Вами тоже не спит?

Лулу

автор, еше. начинать надо с себя, от вас так и ишоф ит негатив и ненависть....

Lulu

isHodit(sori, translit)

автор

я придумала. я уволюсь. вот что я сделаю

автор

89 - да я тоже не особо темпераментная. особенно в вечернее время. я жаворонок и мне хочется рано спать.

ад

надоест ему и слиняет к маме

Гость

93, тем более. По-прежнему не понимаю, зачем Вам этот фрукт.

А какая Вам будет польза от увольнения?

Маша

Автор, а Вы не пробовали его же методами, т.е. отзеркалить? У меня не такой, какой у Вас. Но то же виноватой может сделать. Я уже это просто пресекаю. Это манипуляция чистой воды. Он знает Ваши слабые места и где надавить. Уберите это слабое место, сделайте его через немогу сильным. И тогда он давить не сможет - зубы пообламывает.

KRAKATYK

Каждому свое как захочется

Кому война,кому одиночество

Спо

никакой пользы от мужичонки... продайте хотя бы почку его, что ли... чтоб компенсировать ущерб. Если серьезно - наверное, вы хотите быть нечастной,если вы до сих пор с ним. Что вас держит, Автор?????????

Гость

Автор, не удивляйтесь потом, что он же вас первый и бросит. К сожалению, обычно так и происходит с женщинами, не уважающими себя. Извините за прямоту.

.

скажите,автор,а кто по гороскопу вы и ваше ***,простите МЧ?