Ураааа!!!!Поздравили своих???
Ща поздравлю!
Сегодня отмечается Всемирный день мужчин. Этот праздник появился в календаре еще во времена бывшего Президента СССР Михаила Горбачева.
Он предложил ввести в календарь этот праздник и чествовать мужчин в первую субботу ноября. Идею президента поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Всемирных торжеств пока не проводится, но выдающимся мужчинам вручаются премии. Претендентов из 120 кандидатов выбирает международное жюри.
В мире уже создано несколько праздников, посвященных сильной половине человечества. Так, около 100 лет в США отмечается День отца, на протяжении пяти веков в Японии празднуют День мальчиков. В России большим вниманием пользуется День защитников Отечества. Как отмечают на форумах пользователи Интернета, про Всемирный день мужчин женщины часто забывают, более того, многие просто не знают о существовании такого праздника.
первый раз слышу)))))
Уррра, я могу сегодня ничего не делать и обижаться на свою вторую половину за то что она забыла про такое событие(((((( Так, за это с неё сегодня...
Ура!!!))) Всех мужчин с праздником!))) Любимые вы наши))
а вы-то тут при чем? день МУЖЧИН! а разве у нас есть мужчины?
военных и защитников отечества поздравляем 23 февраля, а *** себе каждую пятницу день мужчин устраивает и так...
бредддддддддддд
6, ну тут вы ошибаетесь, 23 февраля поздравляют всё что с яйцами, хотя это праздник ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА. Очень примечательно, что самый популярные тосты в этот день "За отсрочку" и "За отмену призыва".
Про *** и пятницу - верно.
нет, не поздравили
Лучше бы горбачев придумал бы как страну не разваливать. Пpидypoк.
на такой бред не рефлексирую
10, +1
Я тоже в первый раз слышу, поздравлять никого не буду, т.к. бредятина
такая больная идея только после поллтира может появиться. хотя эта хитрая морда Горбачев виноградники и повырубал... в поисках дешевой популярности
я про 8 марта тоже теперь ничего не слышал, поздравлять никого не буду
о, значит можно будет нажраться в хлам за чужой счет ))).
пусть Горбачев их и поздравляет.
а чё за праздник?
Знатный праздник! Пойду водку в морозилку пристрою.
19 мож просвятишь?
оппа 0_0
20, пост ╧ 2 провещает.
22 спасибо! совсем слепа стала под старость лет!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD
Я так полагаю это единственное удачное дело, предложенное мужем Раисы Горбачёвой.
23, поздравь меня, ПИZDA)
Вот оно как...фемнистики чтоли??Их значит день есть,а у нас нет чтоли???23февраля такто не день мужчин,а день защитников отечества,коими могут и девушки быть...
6.От всей души желаю найти Вам мужчину,который таки займется с Вами сексом!
Раз такое дело, то поздравляю всех мужчин, которые имеют место быть на этом форуме! С наилучшими пожеланиями.
Давно пора. День защитника Отечества это не день мужчин, есть же всемирный женский день почему бы не всемирный день мужчин? Если бы девушка допустим проигнорировала его-её право я бы проигнорировал 8-е марта.
30 получается пикапер А спасибо сказать? Видимо, вы женщина (не мужчина, уж точно) :((((
Чего ток не узнаешь на Вумане.
Пойду новости просмотрю, что за праздник такой ищо.
30, а зачем вам этот день? Неужто повода выпить не находится?
28-мужик есть. не уважаю я его и всех остальных яйценосителей...
презираю я вас за все *хорошее*...
не вижу я в вас мужчин...
Ща пойдут один за одним праздники : Праздник толстых мужчин, праздник ботанов, праздник пикаперов и тд.
впервые слышу о таком празднике))))) Ну автор, просветили :)
А я иду с работы, еще не поздно, только 9 вечера - стоит мужик под забором, я прохожу мимо, а он меня окликает и трясет своим достоинством... А у меня первая реакция "ХА, шашел чем гордиться". Даже смешно теперь - сейчас, все, кто с яйцами - сплощь мужчины...
шашел=нашел)
блин, сплощь=сплошь))
Может,где-нибудь в мире и есть мужчины,но в России это редкий экземпляр.