Гость
Статьи
Муж захотел ребенка, …

Муж захотел ребенка, аргумент "хочу с ним в футбол поиграть" :)

Мне 29, мужу 30, детей никто не хотел до недавнего времени, вдруг пару дней назад он сказал: не хочешь ли ты дорогая родить? Я спросила, нафига, на что последовал обалденный ответ: "Ну я бы потом с …

Птица хвостатая
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Шалунья

Переруг, в чем же разница, что мать ребенка это третий сорт? Надо же любимая женщина - третий сорт, у вас же уже двое детей (сам сказал, за язык не тянули)

zeleshka

Шалунья [1345838561] ,не думайте,я просто люблю своего ребенка, мы втроем-замечательная семья,и палку я не перегибаю.

zeleshka

переруг-жену вашу жаль,да и детей тоже!

Шалунья

Так любите, zeleshka, любите ребенка, кто вам мешает? почему только вы считаете себя и свою жизнь менее ценной вне жизни ребенка? Привязка к жизни другого чревата и для вас и для ребенка. Для вас, что без него вроде и жизни нет. А для него что с вами для него в старшем возрасте у него жизни не будет - вы будете жить за него его жизнь, поскольку свою обменяли на жизнь ребенка (только вот он об этом вас не просил), нужно уметь делать все сразу. Жить свою жизнь, любить и воспитывать своих детей и не цепляться за них, как за единственный смысл жизни - осмыслить можно любой момент жизни - только захотеть нужно.

Переруг

101 секс у нас стал третьим сортом..
а жена- это женщина номер 1,,все ей..это обьективно..

Переруг

103 себя пожалейте..

Шалунья

105, так и объясните нам почему секс с женщиной у которой есть дети - это третий сорт? Нам же интересно. Впрочем, от себя хочу добавить, что если секс для вас основная ценность вашей жизни - то вас жаль больше всех, а уж детей ваших совсем жаль.

Шалунья

Переруг, жена - это женщина номер один и далее обширный список на три листа?

Серый Волк

"Муж захотел ребенка, аргумент "хочу с ним в футбол поиграть" :)" - молодой ещё. Все это проходили. Как рродится ребёнок, тогда он поймёт своё счастье. Но будет поздно.

Марфа Васильевна

Если объективно, то да, для мужчин основная ценность жизни -секс. Мужчины не теряют интерес к сеску до самой смерти....чем раньше вы об этом узнаете и примите эту мысль для себя-вам же лучше.Меньше ошибок совершите. Можете закидать меня гнилыми помидорами, но это так..:)))))

Марфа Васильевна

сорри, к "сексу" конечно..:))

Шалунья

Где же переруг? За себя друзей прислал отдуваться?

Переруг

108 глумитесь, да?
что вы хотите услышать?
любовницы у меня нет,, лень мне потому что и проколоться могу, ╧1 мне пока не обмануть, мозгов маловато..

Шалунья

Переруг, у меня к вам вопрос. У каждого из нас есть приоритеты в жизни. Этакий список (большинство конечно его никогда не писали и даже вероятно о нем не задумывались), где по важности стоит, что самое важное для человека, средней важности и так себе по важности. Безусловно все мы плоды воспитания и среды. Если следовать вашим приоритетам - то вы воспитывались неким сексуально озабоченным дядей, который ничего кроме *** в своей жизни не умел и не сделал. Я вам предлагаю для себя лично (не для меня - мне это по большому счету - по фигу) расставить приоритеты вашей жизни. И посмотреть где там секс. На первом месте? А Родина где? А семья где? А наука где? А зарабатывание денег где? Возможно это даст вам повод задуматься над собой что ли. Тому ли вы детей своих научите.

Шалунья

113, нет не глумлюсь, думаю, что вы тут привираете просто. Тем паче раз номер один есть - то и номер два и три тоже в наличии. Номера только в списках бывают. А любимые люди в единственном экземпляре встречаются.

Переруг

115 это ваша логика..

Шалунья

116, нет это просто логика без моей личной

Переруг

114 все давно расставлено и решено, спасибо за заботу..
науке отдал 5 лет, долг родине отдал- 2 года
семья на данный момент- приоритет..
а детей лучше вообще не учить особо, помогать но не заставлять.. недавно исследования были..

Маша Одесса

110"Если объективно, то да, для мужчин основная ценность жизни -секс."
))) особенно когда им под 40 и они занимаются сексом 2 раза в неделю по 10 мин.
20 мин секса в неделю- смысл жизни))) Зато разговоооров про ЭТО

zeleshka

я живу Своей жизнью,дочку излишне не опекаю,она у меня уже взрослая и мы с ней как подружки.а жизнь моя заключается в материнстве,но это не одно и то же с тем о чем Вы говорите

zeleshka

Шалунья [1345838561] ,для вас пост 120,сорри!

zeleshka

А Автор на нас рукой,то бишь крылом,махнула?

Шалунья

Переруг, вы меня улыбаете и ужасаете одновременно - науке отдал, родине отдал, жене отдал (следуя вашей логике)... атас. А где же вы сами то? Ваш выбор в чем? семья приоритет - но при этом вы пишите о жене, как о женщине номер один из списка, а детей оказывается вообще лучше не учить - ага, ага - пускай жена потеет или интернет вкупе с телеком воспитывают - оть отпрыски глядя на папашку и на чернуху вырастуть... В чем ваш выбор? Вы уже можно сказать всем все отдали, но вам это судя по всему нужно не было? Что вам нужно окромя секса то? Самому? Чтоб с радостью делать, а не отдавать как долг?

Таня

95,простите,это конечно ваше дело. А когда ваша дочь вырастет,что будете делать? А если она уедет за границу жить или работать? Вы что не самодостаточны,а только придаток к дочери и совсем не любите себя?

Гость

автор, как ЧФ понимаю вас, но думаю, муж вас перебесится и все пройдет. не давайте там себя гнуть и не поддавайтесь на уговоры размноженцев. и еще - мужчин можно убедить доводами логики, им молоко в мозг не ударяет, так что думаю шансов убедить его, что дети вам обоим не нужны, у вас высоки.

Переруг

123 мне самому для себя вообще ничего не нужно,
в этом все дело..
вся моя жизнь- поиск мотивации к жизни..

получается пикапер

Если он захотел а жена нет, каков тогда ему смысл в браке? Это 99% развод или любовница на стороне минимум. У меня 2-е знакомых ушли из семьи только потому что им родили ребёнка, а жена/девушка нет. Причём обе впоследствии сильно об этом пожалели.

Шалунья

126, т.е вы личностью не являетесь, а являетесь телом, которое хочет есть, пить и трахаться? собственно телу именно эти мотивы близки для продолжения жизни. Самому для себя ничего не нужно? Это иллюзия, Переруг, засранный (извините) мозг, который сам никогда не думал, брал только готовые ответы от других старших товарищей (причем явно не лучших людей)

Шалунья

Пикапер, я с вами согласна - красивое тело это как билет в страну продолжения рода, иметь красивое тело и не иметь потом детей, это как взять билет и не поехать ;)) смысл тогда в билете?

Переруг

128 так и знал что дура.. но надеялся..

Гость

Шалунья, а что если тело некрасивое то и "билета" нет?))))

По моему красивое тело приятно прежде всего для себя, потом для окружающих.

zeleshka

Таня [2494043888] ,да не утрируйте вы так!

Шалунья

130, о как... аргументы кончились, на вопросы отвечать мозг не стоит? дело ваше, красиво ты вошла в мою бренную жизнь, красивооо ты ушла из нее... вот и где после этого Мужчины? детей точно жалко, основной аргумент будет дура и дурак при случае

zeleshka

я думаю,что если у автора темы такой подход к материнству,то это сказались проблемы ее отношений с собственной матерью,как вы считаете?

zeleshka

Шалунья [1345838561] ,а что они нам еще предъявить могут? Интересно,а такие мужчины как к своим матерям относятся?

Шалунья

131, да всем приятно красивое тело и себе и другим ;)) некрасивое тело вишь переругов отпугивает - что явное благо ;))

Таня

127,рожать ребенка надо тогда,когда оба этого хотят. Оба! И оба потом о нем заботятся и ухаживают,а не только женщина,т.к. ей, типа, это на роду написано.Просто хотеть,не вредно.Гораздо важнее быть готовым о ребенке заботиться наравне с женой...Ночью вставать,мыть,стирать,гладить и т.д.
А товарищ,которому видите ли, перед мужиками попонтоваться хочется.что он - полноценный самец и"может",пусть идет куда угодно и ищет инкубатор среди других...

Переруг

133 аргументы на что? на докажи что ты не верблюд?
сама доказывай..

Шалунья

Таня, вы знаете очень часто бывают (даже чаще чем все тут думают) незапланированные дети - из серии так случилось. Причем ОБА родителя этого не хотели, а случилось так. И выростают потом чудесные малыши и любят их не меньше, чем запланированных - вот вы поверьте опыту. У меня самой ДВОЕ незапланированных детей. Если бы я их планировала тогда - они бы вообще не родились, тут правильно сказали - дети сейчас это роскошь. Но Бог дает ребенка и дает НА ребенка. Причем ребенку явно до звезды баснословно дорогие коляски, кроватки и прочее - главное, чтобы его любили. А приобрести для дитеныша нужности можно и подешевле и вырастет ничуть от этого он не хуже, чем у других. А когда он подрастет - глядишь и на ноги родители встанут и уже смогут дать то, чего раньше не могли ;))

Шалунья

Переруг, мне не нужно ничего доказывать, вы себя просто перечитайте что ли...вам ничего самому для себя не нужно в 32 года - вы себе просто врете. Основная тема обсуждения секс у вас - поскольку вы в нем столь сильно разбираетесь, но просветить нас почему секс с женщиной у которой есть дети хуже чем с бездетной не смогли ...
Я просто сделала логический вывод из ваших же слов и не более того - вы просто тело, разум спит сном младенца за ненадобностью, телу нужно питание, вода, секс и извините испражняться. Личность всегда интересуется большим чем потребности тела

zeleshka

Шалунья [1345838561] ,БРАВО !!!!!!

Любавка

Не рожай и все тут !

Гость

Я тоже не хочу детей, но у меня и возраст не большой, 22, причем даже в будущем не очень себя вижу в этой роли... Все мои представления о детях-это сплошное самопожертвование, отсутствие возможности сделать хоть что-то что хочется и абсолютная депрессия от безысходности... когда нет времени ни на что кроме орущего существа, когда после родов выглядишь как непонятно что и от бессонных ночей лицо пропадает... меня охватывает ужас, когда мой благоверный заводит разговор о детях... женщина, сидящая дома, не имеющая облика, теряет интерес в глазах мужа, быт заедает! если я хочу быть рядом с любимым мне не нужен никто третий. Это ужасно, когда жизнь становится одинаковой каждый день: работа-дом-подтереть сопли-приготовить-постирать.. и т.д. а утром опять на работу! что за радость, объясните!

Шалунья

Любавка, пральнааа, не фиг ей рожать, ей рано даже и думать об этом, пусть в старости думает какое у нее тело красивое и как молодые с детьми ей завидуют ;))

Шалунья

Гость 143 судя по всему ваша жизнь явно напоминает день сурка - дом-работа-дом-работа ;)) Вашему благоверному скока уже? что о детях думает с мамой-дочкой в 22?

получается пикапер

Таня, так и мужики ведь то же много чего хотят наравне. Чтоб счёт оплачивала наравне, чтоб зарабатывала и тратила наравне, ухаживала и подарки дарила с цветами наравне, сумки поровну носили и всё в том духе.

Только хотят ли этого женщины?

Не хочет рожать - ктож её заставляет, только время идёт и она красивей не становится. И у него тоже есть право уйти к той кто родит если ему вдруг припрёт. Я вооще не понимаю зачем жениться если нет детей? Каков смысл? Ну мооожеть быть если он альфонс, но этож редкость редкая.

И не надо так, не надо, а!? Валом мужиков нянчаться с детьми и получают удовольствие от этого. Не то уже устроили Голгофу из занятием с детьми.

Сначала из кухни сделали, поняли что мужики сами справляются, теперь с детьми та же песня.

получается пикапер

Таня, ты не хочешь мороженное, а он хочет.

Не хочешь - он один пойдет и купит и уйдёт к мороженнице, а ты старой девой останешься куковать не приделах. И не надо ныть потом, все мужики сволочи.

Гость

145, моему благоверному 28, и моя жизнь не день сурка, я стремлюсь всеми силами, что она не стала днем сурка

Гость

Женщин с детьми тоже бросают. Ток что заткнитесь, я вас умоляю.

Гостья

Щас просто многие не могут родить или поле абортов боятся родить урода. не хотят брать ответственность. даже такой момент, что ребенок будет кого-то хуже или учится плохо, он же этим будет позорить своих утонченных родителей. для кого-то страшный сон, что придется менять памперсы и всё что с этим связано. ребенок долго не будет самостоятельным, а это ограничивает свободу - кому это надо? стричься у Сергея Зверева намного интереснее..

Убогое общество...

Дети-цветы жизни.

Вот пройдет несколько лет, вы обернетесь назад, а там пустота, ничего.Вы ничего не сделали в этой жизни, побоялись ответственности. от вас никого не останется, некому вас будет помнить, никому вы не будите дороги и после вашей смерти.

я уж не говорю сколько щас народу лечится, чтобы родить, женщины готовы на всё.