Мне 29, мужу 30, детей никто не хотел до недавнего времени, вдруг пару дней назад он сказал: не хочешь ли ты дорогая родить? Я спросила, нафига, на что последовал обалденный ответ: "Ну я бы потом с …
Переруг, с какой стати ей в спортзале жить. Мне вот всегда дают года на два-три младше моего возраста. Я как то этому значения не придаю, мне пофиг- главное чтобы мне нравилось. Чего уж вы видите мне вообще удивительно когда я тут на БАБСКОМ форуме вижу мужиков, которые бьют себя в грудь пяткой и орут- ДА Я ТАКОЙ. Аха, больше видимо орать негде и не перед кем кроме как здесь. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если детей захотел, то будут они у него, но не от вас, если вы не хотите. Че мужика-то держать? Другой в рдость будут и дети его, и он сам. А вы можете отправится искать другого, которому дети не нужны.
51 я вижу то что вижу, не надо мне втирать.. я если кого хочу тоже лет на 10 меньше даю, и что с того?
52 у нее муж ничего не хочет, отупел от скуки, и ему есть замена..
а у автора челюсть чугунная, падает постоянно..
Да при чем тут скольковы даете в этом случае? У вас причина есть -затащить в постель допустим- вот вы диферамбы и поете. Я говорю когда оценивают возраст с другой позиции как выглядят люди без подоплеки.
Перепуг, ты забавный, однако! :))) Все правильно вещаешь.
55 наивная..
Переруг, то есть вы хотите сказать что когда посторонние люди, в том числе и женщины говорят, что ты вяглядишь моложе своих лет значит льстят исключительно и им что-то от тебя нужно? Это вы наивный раз живете по таким принципам в жизни. )))))
56 А ты- неправильно, читать научись..
58 женщины- завидуют, и хотят узнать рецепт, или утешают себя что мол конституция, а мужику это первый способ сказать приятное, ляпнул - и типа расположил этим к себе..
59 Ну извиняй, ошиблась.
Переруг, так меня по возрасту не только мужчины могут оценить, но и женщины. Им то какая польза? )))) Смешной вы ей Богу. Поменьше сидите на бабских форумах может пользу больше будет. ))))
62 быть может ваша внешность- это все за что вас можно похвалить?
С чего вы взяли? Нет внешность не единственное мое достоинство. ))))
Мда, все что говорят мужики надо на 2 делить. Я, говорит, так просто сказал... пр футбол.
Переруг, я в спортазл вообще не хожу, я ленивая. А красивого в моей жизни то, чот у меня нет обязательств, долгов, я сама себе хозяйка, куда хочу, туда лечу. И вшешать ярмо на себя в виде ребенка не планирую.
Гость-52, а зачем держать мужика, я его не держу)) моя любимая фраза - "милый, дверь напротив", а искать не надо, полно мужиков и дети не их конек.
КОРоче тема для меня боле не актуальна... а вы общайтесь, а я пойду обедать.
67, давай, лети, не подавись в угаре..
Ой, да нахрена это автору надо? Если она не хочет детей, муж-то с ним явно нянкаться не будет- поиграет в футбольчик, да и телек зырить кверху пузом.
Вы явно любите выражение "собирать челюсть" ))
Переруг, будьте столь любезны - киньте ссылочку у кого вы там тиснули постик про рождение духовного существа (и тока мужеского пола). Да, и слово - зашибись исключите из лексикона (предлагаю, но не настаиваю), а то ведь зашибетесь - нам вас будет не хватать ;))
3 "Автор. Зачем вам муж, если вы не хотите полноценную семью. "
*** логика..а что плодиться обязательно, без этого никак?
71 Это даос с другого ресурса в дневник вещал,, он его уже удалил..
37Птица Хвостатая" Переруг, и чего теперь? Надо гробить свою жизнь и рожать? Зачем? Для меня ребенок = конец моей красивой жизни. Я уж лучше выйду замуж вторично (у меня 2 кандидата есть)."
Правильно ! И вообще рожать больно, а если кесорево шрам останется..Кроме того у многих фигуры портяться. Но это еще все цветочки по сравнению какой ужас начинается потом с болезнями, бессоными ночами, а сколько это денег все стоит!!
И ради чего спрашивается? Чтобы в 18 лет его забрали в армию и отправили воевать в Чечню или Ирак ??
Аха, футбол. А до футбольного возраста пусть на шее жены футболист повисит, мужу ведь только взрослые дети интересны. Подождите еще некоторое время, разойтись всегда успеете, если само не рассосется.
74 Машенька, вам не надо.. вы- барби а они почкованием размножаются,
денег на детей у вас все равно нет..
Дети в наше время не просто дорогое удовольствие, они знак роскоши.(с)
ну-ну..земляки Конфуция, между прочим, плевать хотели на его умозаключения и плодились-размножались( и до сихх пор это делают независимо от того, кто рождается) как кошки, скоро весь мир сожрут.
Ежели у вас, уважаемый, азиатский тип мышления- ну и готовьтесь к свадьбе с 15 летней в 80 лет!Я сильно сомневаюсь, что у вас что-нибудь получиться, даже Гете не смог ( ну там родители девушки умными оказались).
И по поводу "дряблой немощи" 30,40 летних женщин: вы- Апполон Бельведерский? или по уровню умственного развития такой же, как Конфуций? (сомневаюсь) ?или вы не видели "мощи" жалких мужских тел подавляющего числа представителей сильного пола с пивными животами?
Девоньки,а в чем же счастье,если не в детях?
Птица Хвостатая, а если захочешь,а будет поздно? над этим не думали?
79 не захочет, это есть такой стереотип мышления.. не лечится людьми..
а не било еше? - бросай его! он тебя не достоин!!
79, как я могу захотеть, если я не хочу? И в 18 не хотела, и в 24 и в 28. А счастье в жизни. Как хотите так и живите, я вот счастлива что у меня нет ребенка, потому что я знаю, какие проблемы дети создают на долгие года. "Дети - хобби, интересное немногим" (с)
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье √ короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
Птица Хвостатая- это моя любимая порода..
из них хорошие любовницы получаются..
а я вот собираюсь второго родить,мечтаю о двойне...
Переруг ну я была, есть и намерена быть чьей-то любовницей лет до ... до климакса, но надо в плюс к любовникам еще и мужа иметь, а то как-то некузяво. Но такой как я не проблема выйти замуж вторично, и мой муж это видит.
zeleshka ну мечтайте на здоровье. Мне ваша жизнь так же непонятна, как желание моего мужа поменять одну классную машину на другуя примерно такую же на том основании, что "она быстрее бегает". Зачем нужна машина, которая может разгоняться до 28, если ты ездишь в основном по пробкам на скорости 10 км.ч?
Переруг [877027210] ,а матери ,значит,для любви уже не годятся?
короче ладно, я пойду займусь переговорами, не все же за компом сидеть
Бабы всякие нужны, бабы всякие важны..
Птица, просто все ваши мужики и мужья- не помощники вам с детьми.. а самой тащить и правда очень трудно.. вы просто приспосабливаетесь сами того не замечая.. я видел подобное много раз..
88 годятся, третий сорт- не брак..
78...а что,в детях? Без детей и жить не зачем? Сам по себе человек - абсолютная ценность,все равно,с детьми или без...Но если вы себя по-другому поспринимаете и без детей вы никто...
Переруг [877027210] ,мне думается,что мужчину можно о возрасте спросить? Это корректно? Сколько Вам лет?
Птица, а вы потом попробуйте, если будет настроение, проверить его =) так через недельку под разговор скажите, хочется мол ребеночка. как отреагирует?
Tаня [672795322] ,да! Я без дочки буду никем,мое счастье в ней.
zeleshka, вы учтите данный сайт вообще пропагандистский отчасти именно чайлд фри - тут и рекламка их часто висит - что от детей все беды или что рожают одни дуры, впрочем современному обществу мать не нужна - это правда, нужна самка для траханья. Вон переруг озвучил позицию мужчин. Трений сорт - не брак, на безрыбьи и рак рыба. В целом же нормальная женщина нашему обществу не нужна - это просто факт. Промытый мозг у общества - щас делают все для того, чтобы мы еще меньше размножались, системный кризис вишь у них. http://darislav.com/index.php/2008-08-29-13-36-21/39-2008-08-28-13-37-40/188-zeitgeist-addenum-rus---
zeleshka, 95 пост ваш ужасен - вы сами по себе ценность и будете сами собой и без дочки (хотя возможно счастья поубавится), живите свою жизнь, не сводите все к жизни ребенка, а то станете моей мамой номер два, а я хоть и люблю ее, но готова от нее на край света убежать.
93 мне 32
78 zeleshka "Девоньки,а в чем же счастье,если не в детях?2
В любви счастье и в получений удовольствий.
К тому же , это "счастье" можно и в детдоме взять, если очень захочется. 2 в 1 и рожать не надо и дело благое делаешь.
96 к меня 2 детей, второму 5 месяцев..
просто я разбираюсь в сексе, он все-таки разный с разными, можете считать что это не так, ваше право..