Гость
Статьи
Муж захотел ребенка, …

Муж захотел ребенка, аргумент "хочу с ним в футбол поиграть" :)

Мне 29, мужу 30, детей никто не хотел до недавнего времени, вдруг пару дней назад он сказал: не хочешь ли ты дорогая родить? Я спросила, нафига, на что последовал обалденный ответ: "Ну я бы потом с …

Птица хвостатая
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Шалунья

149, бросают и молодых и старых и с детьми и без детей. Все в этой жизни возможно. Только если у вас есть ребенок вы никогда не будете одиноки ;)), хотя вариант Заразкиной тоже рулит - можно взять из дома ребенка отказника (главное любить людей и детей), а не так чтобы было как у всех. Дети всегда много лучше мужчин ;)) они вас просто так любят - любой, хоть крашена, хоть стрижена, хоть русая, хоть сивая, хоть какая (правда это до определенного возраста ;))

Гость

Гостья [4286361641], ну вот вы и оборачивайтесь, у меня лично нет желания это делать. Да и пустоты в жизни тоже нет, слишком она насыщена и без наличия в ней детей. ))) И что там после моей смерти будет вот волнует меньше всего, это точно.

Влюбленная.

я плакалЪ от души. ))))))))))))

Автор,просто и у мужчин настает время,когда от деток хотят,а муж ваш,как большинство мужчин, "рубанул с плеча"))))

Таня

139 К Шалунье...
Все верно и я рада.что у вас было именно так. У меня сын тоже был незапланированный,но я родила и сейчас это мой самый близкий друг.Но мой молодой 24 - летний муж ничем мне не помогал.Не умел,не хотел,МАМА НЕ ПРИУЧИЛА...все было на мне. Поэтому,несмотря на мою любовь к сыну,я никогда бы не родила второго ребенка.
Но писала я не об этом. Дети дожны быть желанны обоими партнерами ,это главное.И чтобы слово"хочу" было аргументировано...

Таня

146,147...
Не это не совсем ко мне,мне лет-то уже не мало и сыну почти 20...
Мужчины возятся с детьми? Я очень рада,что это так и женщины не взваливают на себя все,как в мое время. К сожалению,у меня было не так.Ребенок был только моя забота ,а муж был скорее вторым ребенком.
Кстати,мужчины тоже не молодеют и с возрастом не становятся краше.Не в курсе?

Джинджер

Птица, у каждого должно оставаться право выбора иметь или не иметь детей. По поводу того, что муж уйдет, не заморачивайтесь. Наличие детей никогда не служило гарантом брака, как и их отсутствие гарантом развода. Почитайте тут по форуму как кого бросили во время беременности или когда ребенку было несколько месяцев. Вот это действительно тяжело. Я вам советую поговорить с мужем. Пусть он вам ответит на вопрос ПОЧЕМУ он действительно хочет ребенка. Мужчины не оперируют понятиями "хочу масика, лялечку сладенькую". Либо у него действительно будет логическое объяснение, либо он сам поймет, что ему это не надо. Оооочень советую поехать к вашей сестре дня на 2-3. И чтобы муж все время был с ней. И поговорил с ее мужем. Потом еще советую обсудить, как изменится его, именно его, а не ваша, жизнь, если будет ребенок. Сколько у вас времени будет оставаться на двоих. Сколько он будет спать ночью. Сколько он сможет заниматься сексом. Что произойдет с расходами и доходами, если вы перестанете работать. Только никаких эмоций. Никаких "я не хочу". Я дальше уже вам обоим решать, что каждому из вас важнее.

Таня

146,о Боже...Это пишет мужчина...
Сегодня похоронили Муслима Магомаева,ушел один из последних настоящих мужчин.Великий ,необыкновенный баритон.И человек... как все, имел,конечно, свои недостатки.Но как он ухаживал за своей женщиной! Она вспоминала ...Говорили по телефону часами,цветы - букеты самые роскошные,подарки...Она как-то хотела его обуздать,остановить ,что бы он столько не тратил...ОН СКАЗАЛ,ЧТО СЛОВО"ДЕНЬГИ" В ЕГО ПРИСУТСТВИИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРОИЗНОСИТ...Никогда не был особо богатым человеком.
Как страшно жить...

zeleshka

Таня [327319839] ,даааааа,жалко очень!

Наставляющий на путь истинный

Озвучте мужу свою позицию, что детей не будет никогда. И пусть муж выбирает, иди дети, или жена пустоцвет.

Птица Хвостатая

Уже озвучила давно. Сегодня его спрашиваю: что на тебя вчера нашло? Он сказал, ну вот, я видел как по телику выступал отец [какого-то там футболиста] и показывал фотки как он с сыном в детстве в футбол играл, я и подумал, что неплохо бы иметь сына футболиста, который зарабатывал бы колоссальные бабки и со мной делился. На что я сказала, дорогой, ты идиот:) К сестре моей ехать не хочет. Типа там же дети, шумно. Вобщем, я думаю, что тема исчерпана.

Птица Хвостатая

Переруг, я никогда не хотела детей, мужчины тут ни при чем. Более того, в 25 лет я развелась с первым мужем по той причине, что он ХОТЕЛ детей. Вам сложно в это поверить, но и так бывает. Дети - не ко мне.

Шалунья

Птица, читая вас, я вспомнила прикол - как мужики жалились, что им девушки презики прокалывают, чтобы забеременеть и им на шею ребенка повесить без их согласия. Уржаться - у вас ситуация, прям с точностью до наоборот. Представьте, муж прокалывает презик и.... вы беременны. Что делать будете?

Таня

157,как продолжение.
Кстати, у этой пары не было детей,но они прожили вместе почти 30 лет и были очень счастливы.Мне кажется у людей успешных,очень самодостаточных и увлеченных нет такого неприменного желания размножаться. Получился ребенок - прекрасно,,нет - ну что ж,так и будет.
А вот те,кто ничего не достиг,кто собой ничего не представляет,как правило требует детей и ставит условия. Уйду,если не родишь,пустоцвет ,типа...Ведь по-другому они себя проявить не могут,не способны.

Гость

Шалунья, а тут есть варианты кроме аборта? Случись у меня такая ситуация я стремглав понесусь его делать. Когда четка уверена в своем решении других вариантов быть не может. Иначе это себе жизнь сломать и проклинать тот день и час когда случилось сие событие и ребенку.

Гость

Таня 163, +10000!!!!! точно сказано

Васаби

разводка....

Наставляющий на путь истинный

163, по вашему получается что дети это удел неудачников.

Дожили, теперь инвалиды (а с биологической точки зрения отсутствие желания иметь продолжение в детях мало чем отличается от рождения с ДЦП или без руки) объясняют нам критерии успешности, причем такие, которые маскируют их ущербность.

"кто собой ничего не представляет,как правило требует детей и ставит условия. Уйду,если не родишь,пустоцвет ,типа...Ведь по-другому они себя проявить не могут,не способны."

- Развивая тему можно тогда сказать, что люди, которых вы называете "успешными", просто не могут иметь детей из за того что у них с головой не все в порядке. Вот они компенсируют свою неполноценность чем то другим, мол у меня карьера и "саморазвитие".

Переруг

161 Верю, птица..все бывает..

Переруг

Птица Хвостатая, давай дружить?

Арина

АВТОР, выставьте своего мужа на аукцион - тут стоко нерожавших женщин, которые мечтают скорее замуж и родить - обогатитесь!!!!!
Надеюсь, вы просто прикалываетесь...

170 нет, не прикалывается, мало тут прикольного..

Иго-го!

Ну да, Таня, классический пример неудачников - Анджелина Джоли и Бред Питт - родители 3-х собственних и 3 приемних детей :-)

Арина

Море примеров, когда у пары нет детей, а потом муж уходит к женщине на стороне, которая беременеет. Так как подсознательно почти у всех мужчин поголовно есть это самое стремление оставить после себя свое продолжение. Так что должно совпасть искреннее нежелание рожать у обоих - что редкость. Чаще один все же надеется на изменение желаний второго. Такие браки часто распадаются, когда появляется альтернатива и перспектива что-то изменить...

Иго-го!

Я уважаю желание некоторих не рожать - Земля не резиновая всех вместить не может. Дети адский труд, не поймес етого, пока свой не родился. Особенно, если как мой ребенок очень беспокойний, плакал круглие сутки. Сейчас ему 1,5 года и я пожинаю плоди трудов - самий замечательний ну и т.д. малиш на свете.

174 нет беспокойных детей, есть мамы-неумехи..

Иго-го!

#175, ну-ну :-)))

Иго-го!

А Ви у нас мама-умеха, я так полагаю :-)

177 Я - папа умеха, и у меня есть целая методика "Бабушкиных рецептов" по успокаиванию детей..у меня тоже гиперактивные дети, справляемся..

получается пикапер

И это действительно пишет мужчина. Таня, если Женщина позволяет себе разлагольствовать о том чтоб наравне делить заботы о детях, то почему мужчине не разлагольстовать о том, чтоб наравне платить и ухаживать?

И с какого боку тут Магомаев?

Да и мужчины краше не становятся, но мужчины секс с собой не продают, как аргумент в отношениях, внешностью не торгуют, так что для них это не актуально.

получается пикапер

Вы говорите что хотеть должны оба? Спору нет, но если один хочет а другой нет, то тот один сам может справиться и без второго. Замену в 142 млн найти не сложно. И ещё раз повторюсь, она моложе и здоровее не становиться. Тем более мужчине зачать в возрасте гораздо проще, а у женщин как известно климакс. Знаю некоторых женщин не родивших детей по убеждению, но все они пожалели под закат жизни.

sVolochkova

Завидую даже тем дурам, которые не хотят детей... Как такого можно добиться? Самовнушение? Мне так бы хотелось ещё... а то часики уже тикают, а детей по зарез ещё хочется)))

Маша Одесса

150 "Вот пройдет несколько лет, вы обернетесь назад, а там пустота, ничего.Вы ничего не сделали в этой жизни, побоялись ответственности. от вас никого не останется, некому вас будет помнить, никому вы не будите дороги и после вашей смерти. "
А через лет 100 когда умрут ваши внуки про вас тоже никто помнить не будет, великих людей мало. Разницы особой не вижу , забудут о вас сразу или через 100 лет.
"Дети-цветы жизни. " Вот и рожайте их сами

182 Маша, Премудрый Пескарь есть рассказ, и мультик тоже,, посмотрите на досуге ..

июль

А у меня такой печальный случай произошел с близкой знакомой: она вышла замуж, мужчина взрослый, бездетный. Довольно долго жили без детей, все хорошо, любовь типа, но уж очень он хотел детей, уговаривал ее. Она не сказать, чтобы сильно хотела, но он пристал, ах, хочу ребенка, только роди, дорогая, все буду делать, чуть ли не грудью кормить сам собирался. Ей все знакомые говорили, рожай скорее, какой мужчина, так сильно любит и хочет детей. Родила. Ну и что? Через полгода жизни с младенцем он сказал: дорогая, я не ожидал, что это так сложно, прости, я не готов, я не могу, я ухожу. Вот и живет она сейчас одна, поднимает ребеночка, папа растворился, звонит на ДР ребенка, поздравит и опять пропал. Тоже, наверно, думал, что дети сразу футболистами рождаются :)))

получается пикапер

184, не стоит всех под одну гребёнку

Переруг

Все мужики одинаковы, только зарплата у них разная.

Таня

167,вы ,наверное,не поняли.Я хотела сказать совсем другое.Я ничего не имею против детей,у меня у самой прекрасный 19-летний сын. Но нельзя возводить деторождение в необходимость и неприменную обязанность.Мы все-таки люди,а не животные и их биологическими инстинктами.
Если у пары по-какой-то причине нет детей,это отнюдь не трагедия.А насчет знаменитых пар...Они разные,с детьми,дез детей.Но на детях они не зациклены,им есть,чем заниматься,есть,что оставить после себя. А вот неудачник Вася рассужает иначе...

Таня

179,что значит,с какого боку? Он не с боку,он уже не с нами...Я привела пример одного из немногих по-настоящему щедрых и великодушных мужчин,которые сегодня большая редкость...

Таня

180,ну если женщина для вас прежде всего инкубатор и наседка,а не любимая и единственная,то ,конечно,заменить ее несложно. Просто о любви и привязанности вы,вероятно,не имеете понятия...Главное,чтобы все было ,как у людей,дети,внуки...Грустно.Не дай Бог связаться с таким,как вы.Значит,если она постареет,заболеет,подурнеет - прочь ее! Найдем новый здоровый инкубатор.

вера

189, вы очень правильно все излагаете. Ну ни за что любящий свою женщину, видящий в ней прежде всего самого родного человека, друга не променяет ее на еще даже несуществующих детей.

Dany

Эх, в какой раз думаю, что ж за не везение такое!!!!ну почему я не мужчина???Ведь быть мужчиной - сплошные плюсы, к сожалению, природа очень несправедливо распределила преимущества полов!мужчины везде в выигрыше! Я бы тоже хотела иметь дочку Наденьку, лет пяти, умную, воспитанную девочку. Мы бы с ней рисовали вместе и придумывали новогодние наряды! Жаль нельзя сказать мужу, дорогой, выноси, роди, выкорми и вырасти мне дочку, а я с ней, когда она вменяемой будет стану играть, а так хотелось бы....

Dany

189,190 Согласна, если человек действительно любит, то ему не важно, есть дети или нет. Сама такие примеры знаю, правда всего два. Но большая часть мужчин либо не любит конкретно жен, либо вообще не умеет любить. Они зациклены на размножении, а для них ведь родить - это ж плевое дело! Что тут сложного, действительно, кончил, потом через 9 месяцев нервно покурил сутки, потом с радости напился вот и все собственно, какие сложности?

Арина

184, я одна воспитываю. И никогда ыб не подумала, что мне такое грозит, так как муженек (бывший) был инициатором появления ребенка и хотел его еще сильнее, чем я.... Мне-то как раз рановато было, как я считаю теперь, не дозрела. Ну факт остается фактом. Тяну сама, алименты с него еле выбила и то, спустя год почти после разрыва...К ребенку не приезжает - наигрался за год, не интересно стало.
Поэтому, рожая детей, женщина должна понимать - дети рождаются не для мужчины, и надо быть готовой в любой момент остаться одной и тянуть все на себе.

Арина

Dany, да прям, будут они нервно курить! Когда я своему написала смс-ку, что родила сына, его ответ "а чего так быстро? Я еще пиво допить не успел!"

июль

185, ни в коем разе! Но бывают и такие вот кадры. Это для статистики. Просто когда говорят: хочу ребенка, чтоб с ним в футбол играть ( если этот говорится серьезно, конечно), то я ставлю под сомнение моральную зрелость такого человека.

Dany

194. Ну некоторые все же курят))))Я бы курила))))

Dany

Кстати, мой лучший друг принципиально и категорически детей не хочет! Жалко, что мы с ним друзья(

получается пикапер

Таня, т.е. исходя только и только из ваших слов мужчина просто напросто обязан быть "по-настоящему щедрый и великодушный", которому в голову не приходит делить свои обязанности. Эдакий альтруистический монстр-всем женщинам я должен, всем им я обязан. Зато женщина имеет полное законное право требовать "Гораздо важнее быть готовым о ребенке заботиться наравне с женой... Ночью вставать, мыть,стирать,г ладить"?

Не кажется ли вам что вы погрязги в двойных стандартах к мужчинам? Вы нас вообще за людей считаете, у нас права как таковые имеются, или только долги? Право кричать "НАРАВНЕ!" имеет только женщина?

И кто сказал что жену обязуют рожать? Всё просто как 2х2, не хочешь - бог с тобой, тебе найдётся замена, это надо понимать.

получается пикапер

189 - классика домысливания и фантазии, с последующим очернением своих же домыслов.

получается пикапер

Отпадно, получается любой отец - это страшный злодей, использующий жену как инкубатор своих злобных и коварных замыслов))).

А если он заранее говорит что хочет детей, всё, уголовное дело, козлу.

Интересно что говорят женщины о мужьях кто не хочет иметь детей?

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3841235/

Проблема в том, что жена запросто может зачать от любовника и повесить его на муженька. Примеров тому завались. Чего никак не получиться мужу - ему или разводиться или от любовницы с последствиями, но повесить обманом на жену - НИКАК.