Гость
Статьи
Как намекнуть мужчине, …

Как намекнуть мужчине, что ... Или жадность фраера погубит?

Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …

гость
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Иван Иванович

396 "Так какими такими духовными сокровищами обладают здешние "мужчины" помимо своим сомнительных достоинств ниже пояса?"

Это огромный прогресс. Вы признали что у мужчин есть достоинство. Хоть и сомнительное. Вот видите. Наша терпия уже начинает давать свои плоды. А вы так боялись что не получится. Огромный прогресс. И это только начало.

Лорелея Рыжая

398, у меня приступ графоманства и нечего делать в офисе:))))

нда,скучновато стало....

Шана

376 Мне мой бывший шеф, который был в меня влюблён, и всячески меня домогался мне тоже такое говорил :))) Типа девичья красота - скоропорт. Чтоб я быстро испугалась и прыгнула к нему в койку пока ещё красивая :)))) А совсем недавно мне пришла смс-ка от бывшего, который где-то меня случайно из машины увидел. Что с каждым годом я становлюсь всё прекрасней. И спросил где логика :)) Так что не беспокойтесь Иван Иванович о нас, побеспокойтесь уж лучше о себе. Вот многих русских мужчин возраст не щадит. Человеческое тело знаете ли нуждается в тщательном уходе, а наши мужчины полагают что умылся, побрился и уже красиииивый :)

Natashka

Нынче мужчины требуют от женщин чтоб она идеально выглядела(и желательно не за его счет) а сами за собой вообще не следят.....смотреть тошною... Брюхо появляется к 26-27 годам,к стоматологам вообще не ходят а ногти вообще молчу. Зато женщина обязана быть конфеткой. Чем страшнее мужчина и чем больше у него комплексов-тем больше он придирается к внешности женщин ....Это факт.

Иван Иванович

399 А что если я скажу что понятие красоты у мужчин относительно женщин в этом случае весьма схоже с вашим. Подумайте сколько у вас общего.

Иван Иванович

404 Так значит вот где кроются причины вашей агрессии. Скажите, ваш отец домогался вас в детстве?

Natashka

После последнего поста 406 даже отвечать ничего не буду)))) Нечего сказать по теме- посиди в туалете может полегчает.

Лорелея Рыжая

405, ну,для женщины это я бы сказала необходимый минимум. Плюс маникюр,эпидяция,манипуляции с волосами,косметика пом ере надобности.Мужчине же в общем достаточно вышеперечисленного мною.Ухоженность обязательна для всех.

Иван Иванович

407 Ясно. Я понимаю вам неприятно об этом вспоминать, но поверьте если вы выскажитесь - вам полегчает. Обещаю.

Natashka

Шана,просто такого сорта мужчины всеми способами уже не знают как и начинают играть на женских больных местах. Для меня тема возраста вообще ерунда. У мужчин с возрастом куда больше проблем. Меня мама вообще в 35 родила и до сих пор моложе сверстниц выглядит. Главное как себя мироощущаешь)))

Natashka

Мне очень легко и хорошо. Это вам не очень раз так цепляют мои посты.

Иван Иванович

408 Ну вы конечно слишком раздули. Маникюр достаточно самый минимальный. Эпиляция необходима лишь тем у кого проблемы с волосами на теле. Косметики тоже минимум. Так что в общем получается не так уж много различий. Но вы забыли главное. Главное это тот образ мужчины и женщины который хранится в сознании каждого человека. Этот образ складывается из всех черт лица, телосложения и поведения, которые вы видили в своей жизни и самые важные из них закладывааются в детстве. Вот почему и проблемы в межполовых контактах необходимо искать в детстве.

Иван Иванович

411 Вот вы сново пытаетесь убедить себя. Отрицание проблемы лишь уводит нас от разрешения вашего внутреннего конфликта.

Natashka

Мне один кадр вообще заявил что мне срочно пора замуж( в 21 год то а выгляжу на 18-19)) а то скоро выйду в тираж и никто не возьмет.)))))))Я долго хохотала и сказала ему что когда он вставит себе нормальные зубы,похудеет и начнет зарабатывать больше меня- то я подумаю над его предложением))))

Лорелея Рыжая

403, Шана,увы,в нашей стране нет культуры ухода за собой среди мужчин.Да и женщины...думает,намазалась тональным кремом и надела шпильки-миниюбку -и королево,типа:)))я иногда в метро спускаюсь,если глухие пробки инадо срочно ехать,там такой паноптикум увидишь..и молодые ожиревшие мужики с пивком,и девки им под стать,размалеванные,в рыночных шмотках:))))

Иван Иванович

408 Подумате не о ваших различиях, а о том общем, что есть у вас с мужчинами.

Natashka

У Ивана Иваныча девочки я вижу запросы то по минимуму. Минимум макияжа и маникюра)))))) Конечно,на большее то не потянет)))))))))

Иван Иванович

414 Он (ваш отец) был пьян когда занимался с вами сексом? От него плохо пахло?

Иван Иванович

417 Он любил когда вы накрашивались маминой косметикой?

Natashka

418 ОО тут уже я смотрю свои сексуальные фантазии озвучивают)))Куда мир катится))

Лорелея Рыжая

412,почему раздула? Маникюр,педикюр - это регулярно,уход за ногтями,а не крска на них. С определенного возраста -массаж лица,эпиляция бикини,ног и пр.,в основном все же у всех волосы,качесвтенная косметка стоит дорого. я мало использую косметику,но извиняюсь,одна помада которая мне подходит и не сушит губы стоит 30 евро... 2 раза в год курс массажа,бассейн или фитнес -кому что нравиццо,я бассейн предпочитаю.

Еще- качественное медобслуживание.

А образ - мой образ многим нравиццо:))) Внешняя привлекательность,воспитанность,дружелюбие....коммуникативных проблем в принципе не было...разве что в школе стеснялась отвечать у доски;)))))))))

Natashka

Ну конечно,когда возразить нечего))))).......

Иван Иванович

417 Не бойтесь. Он больше не сделает вам больно. Не сейчас... Вам просто нужно высказаться.

Лорелея Рыжая

416, как это что общего,мы один биологический вид вообще-то:)))))

Natashka

Иванычи себя считают классом выше ))))))

Natashka

Поэтому сидят на женском форуме....))))

Шана

415, в общем согласна, но должна сказать что девушки всё-же в большинстве своём представляют собой приятное зрелище. Во всяком случае в сравнении с европейками я не могу сказать что проигрывают в чём-то. А вот мужчины... Без слёз не взглянеш

Иван Иванович

У вас серьездные проблемы с волосами? Если нет то зачем вам эпиляция? У женщин (у большенства) волосы очень тонкие и практически незаметные, больше на пух легкий похожи. Удалять их не имеет никакого смысла.

Помады вы видимо просто другой не пробовали. Дорого не значит - лучше. Даже простой гигиенической помады за 10 р. достаточно чтобы губы не обветривались.

Не нужно думать, что чтобы прилично выглядеть необходима куча денег и времени. Или вы на своей внешности зарабатываете? Тогда это для вас средство производства и требования соответственно повышаются.

Шана

Иван Иванович решил в дохтора поиграть :))) Смешно, ей богу:) Когда нечего сказать выход один, прикинуцца шлангом и пороть чушь

Лорелея Рыжая

428, для того чтобы прилично выглядеть необходимо иметь достаточное количесвто денег,чтобы покупать нормальные товары и услуги и качественно кушать.Это настолько очевидно что не нуждается в доказательствах. Черная икра полезнее чем икра минтая,а помада Диор качественнее чем помада из какашки за 10 рублей. Волосы не надо удалять??? ну не знаю,видимо в общаетесь с женщинами,которые ходят с небритыми ногами и подмышками,покупают парфюм и косметку в переходе и одеваюццо на барахолке.Я несколько из другого общества,поэтому не предлагайте мне покупать помаду за 10 рублей,я такое даже своей кошке не куплю:)))))

Natashka

Иван Иваныч все об экономии))) Экономьте на себе лучше. Хорошая косметика в том числе и декоративная стоит недешево. А помаду за 10р вы своей девушке предложите. Уверена она оценит вас по достоинству)))))

Лорелея Рыжая

а в общем,бесполезно спорить на эту тему.Каждому-свое.как грится "кому и кобыла -невеста":)))))))))))

Лорелея Рыжая

431,мне любопытно даже стало,где такие весчи продаюццо,за 10 рублей? По-моему метро стоит 20,нет? их наверное из переработанного *** делают:))))

Natashka

Я когда маленькая была лет 8-9 так губы когда обветривались мне мама такую помаду покупала. Не было ничего другого просто. Сейчас слава прогрессу хорошие средства давно имеются в продаже.Вы же обращаете внимание на красивых и ухоженных женщин,мужчины.

Гость-бард

Вот пост Девушке в самое яблочко! Наташа просто твой парень подкаблучник! Спрашивать начал куда пойдем,что тебе подарить,что оплатить))) Настоящий парень не спрашивает,а делает наглядно!!! 367.Прикольная история))) что могу сказать...казанова)

Иван Иванович

424 Так стоит ли тогда возводить стены вокру себя. От этого выиграют пожалуй только тараканы, пауки и пр. Вы любите тараканов? А они вас точно полюбят если будете стараться враждовать со своими же соплеменниками. Враг моего врага - мой друг.

Поэтому нужно просто понять. Что секс это часть вашей человеческой сущности и часть сущности мужчины - он тоже человек. Но часть эта вовсе не единственная и отнюдь не главная. Количество действительно озабоченных кране мало. Обычно у этих людей серьездные проблемы (вроде опухоли мозга). Но таковых легко видно сразу. Ложиться под них вовсе не обязательно, а тянуть из них мат. ценности тоже неправильно. Пусть себе живут. А если он вас послал после того как вы не дали ему на втором свидании, так стоит ли расстраиваться и проклинать весь род мужской. Ведь вам очень сильно повезло. А если хватило глупости лечь под такого - делайте выводы. Учитесь на своих ошибках. Умный человек учится на собственных ошибках. Истинно-мудрый - на чужих.

425 Конечно. Вы меня раскусили. Я коварный прешелец с Титана, который строит против вас свои злобные коварные инопланетные заговоры.

Natashka

А про кобылу невесту это точно. Кобыле можно вообще губы не красить))) и не удалять волосы))) Такая экономия))))))

Лорелея Рыжая

436,это вы мне? а с какой целью?

Иван Иванович

433 В аптеке например. Ищите и обрящете. Если хотите конечно.

Natashka

Гость бард))) неудивительно)))))))) что поддержали девушку у которой минимальные запросы))) Вы и встречаетесь с той наверно что раньше всех даст?? Мой парень не подкаблучник,он просто иностранец. ))) другой. Который хочет угодить любимой поэтому и интересуется всегда моими пристрастиями.Сейчас когда уже знает меня не один месяц разумеется не спрашивает а делает. Или вы экстрасенс который заранее знает что мне понравится???Да нет,скорее неудачник,рассчитывающий на определенную сумму и поэтому выбора у девушки нет))))))

Иван Иванович

438 А вы подумайте. Но если вдруг подумаете, что я вас в постель уложить хочу, то не угадали.

Иван Иванович

440 Секстуризм. Знаемс таких, встречали.

Natashka

ДА)))))))) секс туризм со знакомством с родителями да скорой свадьбой ))))) всем бы женщинам такой секс туризим и такого заботливого парня))))))

Natashka

Да я мечтала о таком секс туризме всю жизнь.)))

Лорелея Рыжая

441,боже упаси такое подумать;))))))нет,тот ваш пост явно адресован кому-то другому,не мне:))))

Гость-бард

440. Вот как раз эта и есть нормальная ДЕВУШКА!!!! (по моим понятиям) встречаюсь уже давно,а если так интересно,то только через четыре месяца она дала! Так что вот так....и я ценю ее за это.....что она не Стерва!!! Темболее.....что иностранец! Тот который хочет угодить...считает себя слабым....вот и начал с подлизываний.....что тебе купить...что оплатить..... А так парень делает,а не спрашивает.

Гость-бард

А вот вопросик: Наташа и Лорелая Рыжая..... вы с Москвы или с Питера? )

Natashka

Зависть к добру не приведет,"уважаемые мужчины".......
через 4 месяца дала)))))))) а ты считал????))))) Дала........фууу.А угодить женщине это прежде всего. Тем более любимой. А ты вместо того чтобы думать о своей девушке,ты считал время когда она даст))))))

Natashka

Я не из России

Natashka

Вы считаете что если девушка уважает себя и не разменивается на всякую шушеру которая считает дни когда девушка даст то она СТЕРВА?)))) ржу)))))