Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …
эх товарищи...скучно..пойду пожалуй покурю и в работу:)))))
354, Иван Иванович, так вы считаете Сопляка талантливым поэтом? Тогда с вами всё ясно:))))))))))))))))))
Такого сорта мужчины любят все считать)))) И сколько денег девушка в баре проела,и сколько времени она не дает))))) А потом еще пиликают про духовные сокровища,которые якобы залегают на дне их паршивых душонок.....)))))))))) умора)))))
443 У вас очень живое воображение. Это здорово. Вот видите даже у вас есть положительные стороны.
448. Я не считал....я тебе объективно сказал!!!!!! Я еще не полный дурак,что бы считать до дня и до часа)))) Я специально не считал!!! А ты только спишь и видишь,что мужчины считают часы,когда она даст.....все как один хотят залесть в трусы! Внушила себе до петери пульса))
Иваныч поклонник Сопляка))) Сопляк хоть аргументы привести может,а Иваныч лишь свои нереализованные сексуальные фантазии))))
452 Чтобы сочинить более или менее складное стихотворение талант необходим. Большинство людей не могут и этого. У Сопляка получается гораздо большее. Может поэт он не талантливый, но талантливый человек, а это уже не мало.
456 Пожалуйсто приведите свои стихотворения и все присутствующие смогут оценить насколько ваш поэтический дар превосходит поэтический дар Сопляка.
Я не внушала- это просто правда жизни))) Не хочется признаваться да что считал?)))
Заметьте я не сказала что сопляк плохой поэт я говорила о другом. Разуйте глаза))) А свое стихотворение я напишу после того как здешние мужчины напишут про свои духовные сокровища))))))
Прежде всего она меня заинтересовала (и я ее заинтересовал) как человека!! Просто с ней интересно,приятно,весело!!! А ты только думаешь что они день и ночь думают как бы в трусы залесть, какие они халявщики,на мою мордашку покушаются и то что у меня под трусиками!!! Носишься как курица с золотым яйцом!!!!!))
Эта тема не раскрыта до сих пор))))
453 Ваш отец видимо тоже любил считать, правда? Какое нерадостное детство у вас было. Вот приходит к вам ваш папа и видит вас накрашенной в мамину косметику. У него проявляется желание. Он раздевается - вирный, вонючий и небритый и начинает вас лапать. Потом он входит в вас и начинает считать... Ведь именно эти мысли всплывают в вашем мозгу всякий раз когда вы остаетесь на едине с мужчиной. Действиетельно, вам очень не просто наладить отношения хоть с каим-то мужчиной. Именно по этому у вас и появился ваш выдуманный парень. Он понимает вас, он делает для вас все, исполняет малейшие капризы. Но поймите - он не настоящий. Это иллюзия. Но можно еще все исправить. Пока вы окончательно не погрузились в мир иллюзий вас еще можно спасти.
461С чего ты взял что я думаю о халявщиках?????У меня есть нормальный парень. Не надо все переворачивать если сказать нечего.Это вы зациклены на днях и подсчетах денег))
459. Я не считал еще раз говорю!! Я просто тот день и тот месяц помню,когда у нас сней произошло,и естейственно помню день нашего знакомства!! Вот перед постом и посчитал что 4 месяца!!!
460 Т.е. свое первое стихотворение вы не напишите никогда. Иначе вам не понадобились бы отговорки.
Ржавеют в лужах дни календаря,
Сорвался ветер с опустевших веток
Последней синей птицей октября
Но постояльцам персональных клеток,
Где царствуют тепло, комфорт, уют
Смешны его нелепые порывы
Разрушить грань стекла. Нещадно бьют
Дожди деревья в спутанные гривы,
Стирая копоть рыжего костра,
Размытый оттиск невозвратной грусти.
Здесь мое детство продали вчера,
А завтра юность с молотка отпустят...
Как иней, на асфальте седина,
Осколки луж прозрачны и бездонны,
И смотрит небо в сумерки окна
Глазами рафаэлевой мадонны.
Это мое последнее))))
463 да отстаньте вы наконец))) отношения с каким то мужчиной мне и вправду ни к чему)) у меня он уже есть. А свои нереализованные фантазии- это вам на другой форум. Про неудовлетворенных мужчин)))
Ты все время говоришь о них!!!!!!!!!!!!! Вот опять о ДЕНЬГАХ!)) Я в своих постах ничего такого не писал,томболее якобы моих подсчетах!!!
А иллюзии своиственны мужчинам в большей мере. Например история автора. Ее парень до сих пор наверно питает иллюзии насчет нее. ))))
Ну да конечно я неправа. )) Ты что)))))
Ну сделай так чтоб я говорила не о деньгах,а о твоих духовных сокровищах)))))) которых нет)))
463 - ваабче))). Грязное насекомое с липкими щупальцами))).
И вонючими губешками)))
473. Почему нет? У каждого человека есть! Просто такой как ты этого никогда не понять!
Ну конечно куда мне до твоих духовных сокровищ))))))) На сокровища эти наверно без слез не взглянешь- их 2 - пожрать и в койку))))))))
477. Ты как в пословице))) Заставь дурака богу молиться,он и лоб расшибет))))))))) Все одним лыком сшиты)))) Эх смешная ты девушка.....))
Скажите,а как можно физически хотеть мужчину,желать его сексуально,если ему откровенно для вас ЖАЛКО? Вот жалко и все и вы это видите и понимаете. А он хочет любви,секса,нежности,женского тепла. Он говорит о любви,о будущем...а вот денег ему жалко.
479 100% не знаем как можно хотеть такого халявщика. А требуют они по полной программе. )))))))
467, cупер!!! Мне очень понравилось. Я так понимаю вы девушка? :)
J у них есть стандартное заклинание. Мы никому ничего не должны. И еще одно - деньги не должны вплетаться в отношения, отношения отношениям, а деньги это отдельно. Но слава богу в жизни я только один раз сталкивалась с таким кадром. Надолго запомнилось и запало в душу. Все остальные мои мужчины были нормальными мужчинами, цветы, подарки и прочие принадлежности конфетно-букетного периода. Как то это все не обсуждалось, как пропустить даму вперед себя в дверь. А здесь такой милый паноптикум))).
Шана, спасибо))))). Да - девушка. Я и вчера здесь выкладывала стихи, ссылочкой. Жаль я только не очень серьезно этим занимаюсь, в основном в стол все идет. под настроение. И в последнее время редко что то выходит хорошее, что хочеться выкладывать. Это мне и самой нравиться.
481, поддерживаю. По сабжу: Автор, почему бы не сказать этому мч всё, что вы думаете по данному эпизоду? А то, как пишете, затеяли какую-то немного странную игру. Он же не поймёт. Кстати, звонит? Пишите.
Очень милые стихи)
Спасибо еще раз девочки))). Это делает счастливой.
474 и 475
Вот я про то и говорю. К чему проецировать образы своего неудачного детства на окружающих. Не к чему хорошему это не приведет. Освобидитесь от плохих воспоминаний и вам сразу станет лучше и настоящий парень у вас наконец появится вместо воображаемого.
453: "Такого сорта мужчины любят все считать)))) И сколько денег девушка в баре проела,и сколько времени она не дает))))" - Пока что ни один мужчина здесь ничего не считал. Считают только женщины - сколько должен (в рублях) заплатить мужчина, чтобы считаться достойным, с которым можно и в постель )))
Однозначно было признано, что два раза сходить в дешевую забегаловку (1000-2000 рублей) - это мало, для того, чтобы уплатить.
Вместе с этим почему-то у всех женщин присутствует стереотип, что они в любой момент могут найти себе "папика", который будет им квартиры с машинами и с багамами дарить. Даже не буду рассматривать это смехотворное заявление.
Но, Вы забываете о том, что я говорил в самом начале - требовать каких-то поощрений за любовь - это свидетельство необыкновенной жадности. А жадность - это источник дохода. И на жадных женщинах, которые заранее прячут в глазах счётчик "сколько он дал" можно неплохо зарабатывать.
Вы в моё отсутствие умудрились доказать, что женщин можно и нужно обманывать. Ибо они только этого и ждут ))) Что же, талант можно проявить по-разному )))
Жизнь такая...обманешь ты раз........в другой раз обманут тебя)))
487 советую почитать книги о тюрьмах и лагерях, там описываеться такая несчастная жизнь, что ты всегда сможешь покрякать, как и многие из обывателей, ой, а у меня то получше будет... А насчет нас не беспокойся. Лично я вообще замужем, и скоро 5 лет будет нашему браку.
482,вот именно,звучит,как заклинание. Вот почитаешь здесь ,типа, мужчин и становиться страшно.Боже,в какое время мы живем! Они ведь не умеют отдавать и не хотят,вот что трагично.Только брать,брать,получать,пользовать.Не понимая и не ценя женщины,абсолютно не разбираясь в ее физиологии и психике.Нормальной здоровой женщине без психических проблем и проблем с самооценкой не нужен ПРОСТО секс,без эмоциональной основы. Эти разговоры - а что,я ведь ей тоже доставляю удовольствие! Какой бред! Не каждый,даже самый любимый и желанный мужчина может доставить сексуальное удовольствие...
Мужчины,попытайтесь научиться любить и жизнь сразу измениться.Уйдут злоба,ненависть и недоверие,вы ощутите радость жизни и ваш тощий кошелек перестанет давить на вас...
463,какая гадость! Да вы больны,батенька!
445 "боже упаси такое подумать;))))))нет,тот ваш пост явно адресован кому-то другому,не мне:))))"
Почему же не вам.
"Такие вот "духовные" прочтут корявый стишок,посмотрят телячьими глазами,а сами в это время запустят руку под юбку"
Вот вы сами говорите о том, что вам пытаются под юбку залезть духовные люди. Т.е. приветствуется только материальное поощрение.
"Если человек мне поможет в трудной ситуации,не деньгами,а чем-то другим,сделает что-то для меня -вот это ценно."
Здесь вы говорите, что люди для вас -это просто средство удовлетворения ваших потребностей и не более того. Ценнее тот, кто более полезен.
"Я очень ценю отношение к себе и именно духовные ценности."
Вот вы говорите о том, что цените духовное. Плюс вы сами говорите что цените только тех, кто вам в чем-то помогает. А выше говорили:
"Мне например кривые-корявые стихи без надобности.Пусть МЧ их своей маме или собаке почитает,авось оценят и не заснут через пару минут:)))"
Т.е. если ваш парень или жених подарит вам что-то сделанное самостоятельно вы его пошлете к его собаке. Это явное противоречие.
С одной стороны вы понимаете, что люди вам не враги и в них есть что-то хорошее, но сдругой полное отрицание - воздвигание стен вокруг себя. Вот я и говорю - не надо стен. Люди - братья и сестры.
492 Нет батенька - больны вы, а я - ваше лекарство. Вам не хорошо? Но кто сказал, что все лекарства должны быть вкусными?
479 Правильно. Как можно хотеть человека, а не его деньги? Это же абсурд. Бред тупых мужчинок. Деньги - вот истинная вечная ценность. Особенно чужие деньги.
Иван Иванович, после поста 463 с вами затруднительно разговаривать, сильно дурно пахнет даже через монитор. Сопляк и Гриб до такого не опускались, а приводили аргументацию, какую никакую))). А тут, извените конечно...
480 Тоже правильно. Пусть сначало денги покажет, а потом можно и в койку... А то 100 % обманет, а сутинеру долю все равно отдавать придется.
491 Зато у женщин (если их так можно назвать) другое заклинание. Ты нам ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН...
Простите, с какого бадуна? Если я вам что-то долже, то логично предположить, что вы мне тоже что-то должны. Так что вы должны лично мне?
495,почему ,можно хотеть и человека. Знаете,а ведь еще можно его любить,не в курсе? Или то и другое одновременно это вообще супер!
Но если мч,претендующий на все это напряженно подсчитывает,сколько стоит кофе с булочкой,сжимая в потных ручках кошелек...А потом расчитывает,что он за это может получить...Это не мужчина по определению!
Почитайте воспоминания вдовы Муслима Магомаева. Может что-нибудь поймете или хотя бы попытаетесь...
491 как верно вы все подметили.....просто читаете мысли мои....правильно,только требуют,причем побыстрее все хотят...особо даже не утруждая себя ...я пока не встретила своего парня вообще на местных ребят смотреть не могла. Очень сложно было построить нормальные отношения.