Гость
Статьи
Как намекнуть мужчине, …

Как намекнуть мужчине, что ... Или жадность фраера погубит?

Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …

гость
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

349, да нисколько не хамелеонит (а смысл-то?), просто ты иронии не улавливаешь.

Динамометр

Дык продолжу мысль про самоназначение цены девушкой. Напомню, что в период ухаживания она получает вполне такие приличные и блестящие знаки внимания. Но со временем этого оказывается мало. Ну по мнению девушки так. Скажу сразу, что ни о каких шубах, машинах, квартирах не может быть и речи. Не надо путать ухаживание с семейной жизнью.

Я прекрасно знаю, что такое ухаживание. Мужчина демонстрирует девушке, что он может зарабарывать денюшки, эти денюшки при хорошем стечении обстоятельств потекут на хорошую жизнь этой девушки. Когда она будет беременной и потом будет растить малыша, она не будет знать нужды. Это природа и никуда от нее не денешься. Воспитание и политические системы мало влияют на принцип выбора мужчины женщиной.

Но в период ухаживания переходить на плноразмерное обеспечение девушки - бред. А в последнее время девушки бредят просто толпами. Наблюдать за этим массовым психозом сначала было грустно, а потом попривык и даже уже можно поразвлечься.

Когда девушка в состоянии бреда отправляет в очередной раз кликать золотую рыбку, приходится говорить, что на этом финиш. Тут раздается фырканье и ссылка (иногда негласная, неявная) на то, что найдуться те, кто поймет девушку правильно.

Но реальность оказывается прохладнее, чем сладкие мечты. По моим наблюдениям не то что шубки не появляются, но ставшие уже привычными подарки в прежнем объеме.

Вот такие грустные истории. Две в чистом виде и еще одна, но там не врпямую деньги фигурировали.

Злобная дочка

Динамоментр, Вы абсолютно правы. И в том, что понимать под ухаживанием, и в том, что конфетно-букетный период не должен заменяться полным содержанием - но... Действительно, все большее распространение получают две крайности - женская "все сразу и сейчас" и мужская "а никто никому ничего не должен", за яркими представителями далеко ходить не надо. Мало "золотых середин", но они все же есть, значит не все безнадежно в этой жизни :)

Иван Иванович

252 Вы не услышали от меня ответа потому, что доказывать что либо шлюхе, которая ценит только то, что можно потрогать руками и продать - бесполезно. Что собственно доказал и Сопляк с дубинкой.

Сопляку с дубинкой

Не надо метать бисер перед свиньями. Вы бы еще картину маслом написали и им принесли бы, так они бы просто подтерлись бы ею и выкинули, назвав вас неудачником, импотентом и еще бог знает кем. Тем и отличается хорошая девушка от зажравшейся ***, что сделанное для нее собственными силами будет лучшим подарком, чем бриллианты ограненные мастером. И тем она и отличается, что если например ей подарить фигурку оригами она подумает - "Как здорово! Не ужели он сам это сделал! Никогда не думала, что из бумаги можно сделать такое;)" *** же подумает - "Вот урод! Он что, думает что я буду трахаться с ним за жалкий клочек бумаги! Ну и ***..."

Девочка

Такое ощущение, что от материальной поддержки мужчины зависит удовлетворение сексом с ним, если это удовлетворение вообще есть... Не хотите чувствовать себя давалкой, научитесь сами наслаждаться сексом. А если он не проявляет свое внимание вообще никак (это не только материально, но и, что намногозначительнее, морально), то зачем давать то сразу? Сначала убедитесь, что у вас крепкие отношения, мужчина на которого можно положиться (при этом в любой ситуации вы и сами должны быть готовыми подставить своё плечо), а потом переходите на секс и т.п. Ну ежели начали с секса, то будьте готовы к тому, что вы могли ошибиться. А секс - это всего лишь секс. Ему оргазм, вам оргазм и расчитались.

Шана

Девочка, разразняйте понятия. Секс это одно, а отношения это совсем другое. Здесь речь про отношения, полноценные отношения между мужчиной и женщиной. Если два взрослых человека встречаются исключительно для секса, то возможно и подходит ваше "Ему оргазм, вам оргазм и расчитались". И всё равно, как показывает практика, мужчина остаётся мужчиной, и как минимум оплачивает совместно проведённый досуг и все траты что этому сопутствуют, а как максимум дарит подарки и т.д. и т.п. Нормальный мужчина конечно же, а не особь мужского полу.

Девочка

Шана, если отношения полноценные и любовь действительно есть, то всё друг для друга делается безкорыстно. И ублажание сексом тоже. По этому странно чувствовать себя бесплатной давалкой. А если мужчина не может поддержать нуждающегося любимого человека... то есть ли тут вообще какие-то полноценные отношения?! Другое дело, когда девушка совсем не нуждающаяся, но ей мало любви и душевной совместимости. Я не говорю, что мужчина вообще не должен дарить подарки, помогать, окружать вниманием... Но откровенно говоря, многие девушки зажрались. :/ С какой стати мужчина должен оплачивать счета, обувать, одевать, кормить постоянно, только потому что девушка начала с ним заниматься сексом... Разве это полноценные отношения!? Она не ребенок, может поднять задницу и пойти работать. Есть много вещей, за которые просто денюжку не заплатишь, а девушки не замечают их... Я тоже недавно вдруг начала обижаться, что мой мужчина как-то маловато за мной ухаживает... А потом взвесила, всё что он мне подарил не материального и успокоилась, потому что это действительно бесценно и это намного важнее.

Natashka

Девочка,из-за таких как вы мужчины и расслабляются и когда им намекаешь что пора бы хоть и духи подарить(в случае автора) сразу же делают вид что ничего не понимают. Мы обсуждаем тут не тему искренних взаимных серьезных отношений,а СЛУЧАЙ АВТОРА,когда мужчине просто удобно без каких-либо материальных затрат.Вы вот написали что ваш мужчина много вам подарил не материального,давайте рассмотрим случай автора(повторюсь еще раз) Не материального он ей ТОЖЕ ничего не дарил.Ни внимания особого,ни помощи в трудную минуту,ни советов и т.д. А то должен ли мужчина обеспечивать-это дело только мужчины и его женщины. Мой мужчина меня обеспечивает , да и кроме этого мне с ним очень интересно,да и в трудную минуту помогал и советами и морально. Может мне просто повезло. Вы считаете что я зажралась то что мой мужчина оплачивает мне учебу(раз в год) ,покупает одежду по мере необходимости ну и оплачивает совместный досуг(бары кино боулинг ну летом на море ездили)???Я так не считаю. Живу я в своей квартире ,питаюсь ежедневно на свои кровные,остальные траты ежедневные тоже сама. Меня полностью не обеспечивают,мне просто помогают.Когда поженимся разумеется мой муж будет тратить большинство денег на совместный быт , на свои деньги я буду тратить на свои личные нужды(внешность женщины дорого стоит) да помогать родителям. Ни о каких "зажрались" тут речи не идет.

Natashka

Хотела бы я зажраться- нашла бы богатого папика лет так 50-ти,ублажала бы его и принимала подарки такие как отдельная жилплощадь,личный автомобиль с шофером ,покупку шуб,драг металлов с камушками чистой воды и т.д. или вообще бы заграницу уехала...(благо внешность позволяет) Мы говорим о том что в случае автора МУЖЧИНА зажрался и только потребляет,был бы нормальным мужиком- на духи не скупился бы.Есть разные мужчины.И дай Бог всем попасть на нормального,а не на жлоба ,подсчитывающего сколько денег он потратил на свою девушку.

Natashka

Ухаживания для меня определяют насколько я дорога моему МЧ. Мой тоже когда ТОЛЬКО познакомились не особо открывал портмоне. Но когда я стала ему дорога- он тут же начал спрашивать что я могу для тебя сделать,есть ли дома мне что кушать,что хочешь чтоб я тебе подарил,куда пойдем и т.д. Это и есть отношения между мужчиной и женщиной.А то что у автора - это не отношения, а сплошное потребительство со стороны мужчины. И фальш фальш фальш.....

Natashka

и вообще когда мне мой говорит- милая,заказывай что хочешь или выбирай что хочешь- я говорю- хочу тебя)))) просто так приятно когда тебя искренне ценят!!! И уже подарок отходит на второй план,просто получаешь кайф и чувствуешь себя королевой)))) мммм ))

Лорелея Рыжая

В общем,кроме Гостя и анонимуса никто из местных носителей мужских половых признаков ничего любопытного или талантливого нам не продемонстрировал.Что в общем-то и ожидалось:)))) ибо озлобленные на всех и вся дрочеры вряд ли способны на что-то кроме грязной ругани и зависти к окружающим,в т.ч. к нормальным женщинам,которые не стремяццо с ними общаццо. Их удел - еще более закомплексованные и забитые чем они девочки или просто ***,которые с кме попало за бутылку водки:)))))

Наташ,кому и что ты тут доказываешь? Таких тем было миллионпятьсот на вумене.

И в каждой были нормальные люди,умеющие вести дискуссию,а были психопаты-неадекваты вроде Иваныча. Дурака учить -что мертвого лечить...

Natashka

Я просто люблю порассуждать на подобные темы и привести четкие аргументы. Действительно,ничего вразумительного так и не услышали))) Да и автор молчит.....

Natashka

как написала выше таланта только два- пожрать да в койку)))))

Лорелея Рыжая

360, автор поздновато спохватилась - надо же, только теперь дошло что мужику она нужна просто для секса,а не для каких-то там отношений,любви и пр. Пожрали-потрахались-разбежались. Учиться надо нормальные отношения с мужчинами строить,на основе чувств,нежности,симпатии,а не на основе купил-не купил духи....

Лорелея Рыжая

364,у большинства да,так и есть.А,ну еще гонор прям великокняжеский:)))) "Много у нас диковин - каждый *** - Бетховен",что-то вроде:)))))

Natashka

У меня был один знакомый года 2 назад,так он всем молодым симпатичным девушкам предлагал типа встречаться,и после первого или второго свидания заявлял что отношения они должны проверить сексом,якобы что тратить зря время,вдруг мы не подойдем друг другу ))он занятой человек и все в том же духе... и лез под юбку. На что я ему ответила что мне не нужен мужчина,который со всем городом проверяет отношения и как же так ему трудно угодить раз постоянно ищет новые. На что он серьезно спросил-откуда ты знаешь))))) больше с ним я не встречалась....))))))

Natashka

365 Просто большинство современных мужчин не любят ждать ....если видят что девушка серьезная и не согласится на быстрый трах и тем более не ведется на байки о бесконечной любви- то тут же исчезают.Если бы вернулись старые времена когда до свадьбы никто не давал.....было бы супер,думаю таких проблем бы не было. ))) Я не ханжа,просто иногда такие мысли посещают.)))

Лорелея Рыжая

368,не знаю, со мной мужчины всегда вели себя уважительно,боялись обидеть.Кто сразу пытался лезть в трусы - досвидос тут же.Я не ханжа и очень люблю секс,но не приемлю его просто так,без чувств,или еще хуже - за подачки,подарочки и пр.А если мужик сразу нагло домогаеццо,то мне он становится противен

Natashka

А я долгое время искала своего,не попадались нормальные.Время такое.)))

Лорелея Рыжая

370, ну,не будь уродов, мы бы не ценили хороших мужчин:)))))

помню давным-давно,пытался за мной ухаживать мальчик одни...внешне никакой,в каком-то заборостроительном инсте учился...мозгов нет,я с ним увиделаьс один раз и мне все стало ясно - человек вообще не имел понятия как ухаживать за женщиной,даже дверь не держал и вперед не пропускал,ну про посещение кафе я вообще молчу,он там никогда не был,Маугли:)))))самое ужасное свидание в моей жизни,но я была 18 летняя дурочка,аж 2 часа выдержала:))))все стишки дебильные сочинял и мне пыталсо по телефону их прочитать.Пришлось определитель номера ставить:))))напоминает мне этот парниша некоторых местных мусчин

Иван Иванович

362 Забавно, что пока грязная ругань исходит только от вас мадам и вашей подпевалы Наташки.

К чему все ваши комплексы на счет мужчин? Не пора ли просто признать факт, что все ваши отношения с мужчинами не ладятся по тому, что что-то не так с вами. А-а-а... Ну да конечно. Гораздо проще кричать что все мужчины - жалкие дрочеры и неудачники, чем признать свои ошибки.

PS Раз вы решили перейти на личности и оскорбления, то значит вы всетаки признаете свою неправоту не так ли?

Natashka

371 да ладно))) а он что тоже намекал на секс???))))

Natashka

Иваныч с чего ты решил что отношения с мужчинами у нас не ладятся????)) С нормальными как раз все ладится))) ну а с неудачниками и дрочерами с женского форума....естественно НЕТ !!! )))

Natashka

А насчет ошибок..........о даааааааа.... главная ошибка автора что она захотела духи от своего МЧ а мы ее поддерживаем)))))))) Какие мы неправильные женщины)))

Иван Иванович

374 Ну если ладятся, то к чему все ваши истерики?

А нормальные это из серии - спосор. Ню ню... Не долго ваш век недолог. Спонсоры знаете ли любят касоту и молодость.

Natashka

Прям дефект на дефекте))))) Зато ты такой правильный и порядочный )))) Кстати,можно узнать о твоих духовных сокровищах???Раз больше предложить нечего))) Тема так и осталась нераскрыта))) Не зарывай свои "таланты" в чернозем))))))

Иван Иванович

Иль у вас просто ПМС разыграля? Тогда примите успокоительное. Например валерианки выпейте успокойтесь.

Иван Иванович

377 А зачем мне с вами пиской мериться? За этим в детский сад идите, а не ко мне.

Natashka

Про женский век тока не надо трындеть ок ??? Я до 45 лет минимум буду конфеткой. Это у мужчин век короток- в тридцатник уже не стоит . А у женщин с годами приходит сексуальность и шарм. Я заметила что молоденьких девочек больше любят не сколько за внешность , а сколько за отсутствие мозгов в столь юном возрасте т.к. нет жизненного опыта,а также опыта с мужчинами.И лапшу можно вешать какую угодно. А девушке после 25 лет особо сказки то не расскажешь. Надо брать чем то другим.А не всегда получается коли кошелек пустой.

Иван Иванович

377 А я могу вам лишь психологическую помощь оказать в меру своей квалификации конечно.

Когда вы впервые начали замечать, что все мужчины вокруг дрочеры и неудачники? Довайте поговорим об этом. Только постарайтесь вспомнить свои самые ранние воспоминания. Это очень поможет в лечении.

Natashka

379 У Ивана Иваныча по ходу все таланты его писькой и ограничиваются)))))))) ржу))))))) Так чем вы кроме письки способны привлечь девушку???Письками нынче никого не удивишь.)))

Лорелея Рыжая

379, да вы уже успокойтесь,собственно с вами никто тут не беседует и особо не жаждет;)))) тут есть вполне адекватные люди,да тот же Сопляк,он хотя бы умеет вести беседу и не скатывается на уровень базарной бабы...

А с мужчинами у меня лчино все нормально,не переживайте.Равно как и деньгами:)))я сюда темы создавать не прихожу:)))))

Лорелея Рыжая

381, все мужчины вокруг вполне себе ничего,нормальные -во всяком случае ув моем окружении.Дрочеров я наблюдаю в основном на этом форуме:))))и это очень забавно,милые аткие зверьки:))))

Natashka

Ну если парировать нечем то сразу же про психологическую помощь))))) Это как в детском садике- чуть что сразу обзывались ты что дурак или ты что больной??)) А возразить но нечего...........скука....

Лорелея Рыжая

:))))товарищи,хде дрочеры??? Иваныч ищет дрочеров:)))))может,вам зеркало подать,а?

Иван Иванович

380 Да кстати как человек имеющий некоторые познания в геникологии и акушерстве. Могу вам решительно возразить. На период 34 - 35 лет приходится резкий всплеск выражденных дефектов у дете рожденных такими престарелыми матерями. Так что советую вам родить до 34 всех запланированных детей. Потом уже не будет здоровья просто. Да и морщины знаете ли уже в 30 появляются у женщин, а у современных так и раньше. Красота уходит, а вместе с ней и физическая привлекательность. Зря вы думаете иначе, зря. Впрочем не стану вас разубеждать в ваших иллюзиях.

Лорелея Рыжая

да ладно,по-моему весело:)))в рабочий перерыв отчего не поржать:)))))

Natashka

Так какими такими духовными сокровищами обладают здешние "мужчины" помимо своим сомнительных достоинств ниже пояса?))))))

Иван Иванович

385 А я вас больной назвал? Где. Человек имеющий психологические проблемы не больной. Это человек который нуждается в помощи. Это и к вам относится Лорелея.

А то, что вы сформировали в себе образ врага-мужчины который вас только и пытается что затащить в постель и по этому нужно попытаться раскрутить его по максимуму - это и есть ваша общая проблема.

Лорелея Рыжая

387,если речь идет о жизни социальных низов,то да,34 это уже старость,вы правы:)))) в 16 ребенок,в 20 уже тетка с алкашом-мужем и замученым видом.

В 30 морщины появляются от неправильного ухода - ежели например морду лица мазать китайской косметикой за 2 рубля или всякими гадостями типа Нивеи,а аткже если кушать напичканные химикатами продукты с оптушки и из магазина "Копейка":)))))

Кстати,ботокс,рестилайн и пр. еще никто не отменял после 40:)))))

Natashka

Как будто у мужчин красота не уходит))) И не надо язвить и колоть нас женщин что женский век короток. У мужчин еще короче. И умирают они раньше. А нам еще замуж выходить))))

Иван Иванович

Давайте поговорим об этом.

Лорелея Рыжая

390,милый,вы прям как совеццкий психиатр:))) нет у меня проблем,я люблю мужчин и они меня тоже:)))мужчины вокруг меня -очень хорошие и приятные люди:))))не пытайтесь свою озлобленность выдать за мои комплексы:))))

Иван Иванович

Так как давно у вас поивились навязчивые идеи о том, что все мужчины от вас хотят только секса и под любым предлогом пытаются затащить вас в постель?

Natashka

Так повторюсь еще раз ))))) Так какими такими духовными сокровищами обладают здешние "мужчины" помимо своим сомнительных достоинств ниже пояса?))))))

Иван Иванович

394 "нет у меня проблем,я люблю мужчин и они меня тоже"

Это вы меня или себя пытаетесь убедить?

Natashka

Не хотят отвечать-видите Лорелея....... только языком трепать. А по существу.....так нет никого.

Лорелея Рыжая

красота...это понятие весьма растяжимое...что есть мужская красота? Для меня это ухоженность,отсутствие пуза и жира,спортивная фигура,красивые руки,ухоженные ногти,никаких бугров на роже и прыщей,идеальные зубы,аккуратная прическа...стильная одежда,запах парфюма,а не пота,чистоплотность...про приличные манеры умолчу,это и так понятно...

Лорелея Рыжая

397, да мне в общем-то фиолетово что вы обо мне думаете:)))