Гость
Статьи
Как намекнуть мужчине, …

Как намекнуть мужчине, что ... Или жадность фраера погубит?

Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …

гость
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Natashka

Насчет талантов никто не пишет я смотрю......наверно всего два таланта- пожрать и в койку. ))) И то пожрать- каждый за себя платит.фуууу мерзкие халявщики )))))))))

Ну, вот я написал сейчас стихотворение в теме про "Белую Гвардию", про романтику тамошних офицеров

Опять блюет в фуражку есаул
Опять солдат из роты убежал,
Для пулемёта не хватает пуль
И конь мой что-то жалобно заржал.

Все слуги похоронены в земле,
Все господа давно умылись кровью
Остались только конь в рассветной мгле
И рота из каких-то сыновей коровьих.

Чему, Вы спросите, я должен обучать?
Я не курил, пожалуй, уже вечность.
Даже поссать сходить не можно, вашу мать,
Какая тут романтика? - Беспечность.

Natashka

И это по-вашему духовность??????)))))))

Гость

300. Вы живете вместе (еще не женаты,он тебе никто,ты ему никто) значит должны думать об этом вместе! (тем более ты сама работаешь ) А взвесить все на одни плечи,а свою зарплату собирать на ремонт или крутой автомобиль,ой как легко! зная то что тебе ничего не надо оплачивать!)

Natashka

А по теме написать слабо стих? )))

Natashka

Гость [2776130308] что то тебе моя зарплата покоя не дает)))))))))))))))))Может станешь женщиной тоже и будешь жить за счет сильного????

Natashka

Он мне жених а не никто. Как спать значит кто,а так значит никто))))))) очень удобная позиция ))))

Natashka

Сопляк вот уже стихи пишет ))) А вы тока кудахтаете про мою зарплату ))))

Получилось грубо, но в тему

В этой теме больной
Не играет отбой,
Здесь сражаются тёти и дяди
Всяк не хочет давать
Посылают сосать
Хотя Гриб всем сказал - они б..ди
Склока быстро растёт
Ваня жару даёт
Гриб, Сопляк гляголятиной машут
Им навстречу толпой
Потрясая ...дой
За трофеями женщины скачут
Будет битва страшна
Никому не нужна
Ни Ивану, ни Грибу, ни тёткам
Только сволочь Сопляк
Будет спорить за так,
Но и он обретёт покой четко.

Natashka

Потрясая ...дой
За трофеями женщины скачут ))) прикол)))))))) Только сволочь Сопляк
Будет спорить за так,
Но и он обретёт покой четко - жжешь))))

Natashka

Ладно,зайду на форум завтра. Ждем автора и ее новых душевных откровений. ))))

Золото

В сад таких мужиков, они сквалыги. Дело девчонки ведь в том, чтобы сделать человеку приятное. У меня у подруги муж за все время знакомства ничего не подарил, и вообще теперь и в замужестве ничего она не получает...
В день ее 30 летия ни цветочка ни подарка..вам нужен такой мудачина? Она говорит мол, зато семью содержит..ну мой муж, положим, тоже не безработный, но с ним я чувствую себя Женщиной, красивые цветы, духи, дорогие подарки...ресторанчики...это же так украшает повседневность и праздники...приятно...красиво...

Золото

А вообще каждая получает то, что заслуживает, будете автор его перед самой собой защищать -такого и получите на всю жизнь. Ищите НОРМАЛЬНОГО.

Гость

309, таланта нет. лучше не высовывайся больше с этим.

Гость

309, где ты воспитывался? твои родители урки? алкаши?

314: Существуют мнения прямо противоположные. Не было бы таланта - как бы я конкурсы выигрывал?

315: Вы обиделись? )))

315: Рекомендую отметить потрясающий реализм )))

Гость[806247098] , позволю себе процитировать Ваш пост 104:
"Наташка тоже не тебе писала, а ты к ней приштопался. И откуда ты знаешь, что там за Наташка. Может, красота невъепенная, в реале сам бы на коленках ходил. Так что ты и в пролёте, а никак не я:)))))"

Я лишь описал, как я вижу происходящее. В максимально точных выражениях. Ибо Гриб нечто подобное говорил, женщины потрясают (если быть вообще конкретным - сексом они потрясают), посылать, действительно, посылают.
Что Вам ещё не нравится?

Просто Мария

Сопляк, форма твоих стихов хорошо, содержание хромает.

Jazz

317. Это защитная реакция, просто происходит недопонимание темы.

320: Да... тут содержания-то нет особенного. Точнее, есть, но оно занудное ;)))
А так - ну, что вижу, о том и пою

Гость

322, да ничего там нет. И конкурсы, видно, такие:)

Гость

320, просто Мария, чем форма хороша?:) как вы это определили?:-)

323: Охх, создайте отдельную тему - "Ненавистники поэзии Сопляка с дубинкой". Я Вам специально туда стихов напишу.

Гость

325, прямо, уж и ненавистники:)... ладно, чего там, замечательные стишата!:)

326: *попёрхивается кофеем* - Ну и ну!

Гость

327, чего "ну и ну!"? да просто живой классик:)))

Шана

Гы, любопытно что за конкурс сопляк выиграл )) может запостиш сюда то что принесло тебе победу? Тогда мы реально заценим твой талант.

Гость

Ну что ж, пока как "высокоодухотворенные личности" у нас из местных мужчин отметились двое: один анонимус, бард, который не привел примеры своих творений и Сопляк с дубинкой, все же приведший примеры своего творчества, правда с оттенком похабщины))). Пока не густо. Не наблюдаеться остальных борцов с женской меркантильностью и приземленностью.

Шана

А то что ты лев оказываецца..., ну что-же исключеня только подтверждают правила.

Гость

А вот мои стишки (потом я их в песню переделал) Называется: О любви

Мое сердце к тебе очень трепетно бъется
Мое сердце к тебе каждый день так и рвется
А ты смотришь в окно на поля и лужайки
Там ромашки цветут и играют ребята

Знаю любишь цветы,каждый день их приносишь
Ароматы любви в свой ты замок заносиш
И надеешься что твое желание сбудется
Что придет та любовь с которой жизнь всю пробудешь

Наша жизнь не легка,наша жизнь всех нас учит
И прощают грехи,которые люди совершают
Только ты лишь без них и с прекрасной улыбкой
Желанием в мыслях одним,что бы быть той счастливой.

329: Нет фашизму.

Солярный знак солнца на рукаве
Повернут в другую сторону,
И ужас Освенцима в пылающем дне
Потешит вновь стаю воронов.

Орел похоронен, растоптан живьем,
Знамена подернулись пеплом,
Но темная память палящим огнем
Рождает все новых вепрей.

╚Сверхчеловек╩ возродился вновь
Маршем печатного шага.
И льется густая, красная кровь
Во имя ╚всеобщего блага╩.

Вопль ╚***╩ все чаще звучит,
Тьма возжелала вернуться.
Злое отродье мы примем на щит,
Срубая скользкие щупальца.

Людям мира опять суждено
Против идеи сплотиться,
Войной не могло быть все решено,
Нам нужно с собою биться.

ИМХО - это очень хреновый стих. Я его написал потому, что попросили. Но, как видите, понравилось

331: Я - разве исключение? )))

Гость

Сопляк, ты давай того... собирай материал, издавай поэтический сборник! Все издательства с руками оторвут! А то сидишь тут на woman.ru, уровень для тебя не тот, планку задирай:)))

Гость

Сопляк! Ой, извини. Я просто после поста 329 не заглядывала в тему!

335: Сомневаюсь. Но вспомню о Вашем предложении, как только стихов наберётся достаточно

Шана

333, не могу сказать что "очень хреновый", местами даже очень понравилось, а вот 332 - очень хреновый

Гость

338 Шана - угу))).

Шана

а вобще, 332, извините конечно, я не люблю критиковать чьёто творчество, особенно когда не могу показать здесь своё

Шана

не могу показать не потому что нечего :) я как и многие здесь девушки тоже весьма талантлива :))

Гость

А 332, 333... понимаешь, я на литературном учусь, как раз стихами и занимаюсь. сама тоже пишу. печатают меня иногда. так что... могу похвалить только за то, что можешь писать и без мата.

Гость

Но темная память палящим огнем

Рождает все новых вепрей.

Злое отродье мы примем на щит,

Срубая скользкие щупальца. - вполне.

Гость

В инете, Соплячок, "издаваться" можешь сколько угодно. А вот насчёт книги - только если за свой счёт. Это абсолютно точно.

Гость

340. это на любителя))

Шана

334, да ты исключение. Типичный лев бы посчитал твои рассуждения и подсчёты мелочнойстью и низостью. Это слишком низко для его величества, они не считают гроши, а полагают что женщина которая с ним, достойна самых дорогих и шикарных подарков. Львы очень высокого мнения о себе, и соответсвенно о своей женщине.

Гость

Эх, такую уверенность, как у Соплячка да тем бы девушкам, которые пишут "в стол". Знаю таких. И есть действительно прекрасные стихи. Обидно...

344: Примеры моих знакомых, которые просто пришли в издательство и издались - как-то опровергают сию теорию ;))) Правда у них проза, но и я как-то к прозе больше тяготею.
346: Ну что же, не буду спорить ))) Мне виднее, так скажу.

347: Гость [806247098] - хамелеонит напропалую. Период смены позиции - 34 минуты )))

Гость-бард

Вот моя песенка,нашей бывшей группы,еще с училища) Записать тогда смогли только одну,так как мы все тогда учились и денег лишних не у кого небыло! Записывали в студии,в простой,но не в супер крутой)) Вот ссылка,что бы скачать http://dump.ru/file/1165303