Гость
Статьи
Как намекнуть мужчине, …

Как намекнуть мужчине, что ... Или жадность фраера погубит?

Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …

гость
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
tati

смешно как-то наблюдать, как жмоты доказывают девушкам, что девушки неправы в своей нелюбви к жмотам))) пока-что эффект обратный)))

Irvine

Я вот не возьму в толк никак. Если у МЧ много денег и вокруг него легион охотниц - зачем ему ухаживать за ними?

Агнетта

"Пока вы будете все мерить деньгами, то к вам будет тоже отношение из области купи продай." Это к кому "к вам"? У Вас что классовая ненависть?))

А професора сейчас уже не бедные, отстаете от жизни).

Natashka

гость бард может тебе голубчик уйти с работы))) будешь полы дома намывать да кашеварить))) Только где найти женщину которая согласится содержать такое сокровище)))

Natashka

ой ржу опять нет сил ))))

Агнетта

работайте луше, мальчики, трудитесь, и будет Вам счастьеееееееее

Natashka

Если бы ты гость бард нормально работал и зарабатывал у тебя бы не хватало сил после работы еще наводить порядок.А если на работе кроссворды разгадывать да в стрелялки играть (разумеется что только за присутствие на рабочем месте никто больших денег не платит) то можно и дома поубираться.... Может ты вместо духов своей девушке лучше уберешь у нее дома))))) У ТЕБЯ ЭТО ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ)))))))))))))))

Natashka

Или уберешься у соседки (ну раз зарплаты не хватает ни на что),пусть она тебе заплатит денежку и ты наконец-то купишь духи своей благоверной. )))))))))

Гость-бард

1164. Нет уж,с работы я не уйду))) что я с дубу рухнул)) а то что касается дома то я это все время делал,и убирал,и готовил!

Natashka

Советую всем мало зарабатывающим мужчинам убираться по соседям)))) Глядишь и зарплата какая-никакая,и подработка есть, поскребешь по сусекам да на духи соберешь)))

Гость-бард

1167. Естейственно что я не на бетонном заводе работаю)) Да...логика железная у тебя Наташка))) рассмешила))))) Платят за присутствие)))) Не зная какая у меня должность,а уже на перед говоришь)) я дом все время в чистоте держу! У моей есть кому там убирать)) так что не ерничай ))))

Агнетта

Вот он корень проблем, Наташ! Они мало зарабатывают, соответственно, считают, что "никому ничего не должны", потому что денюшек на собственный корм не хватает)

Natashka

гость бард что ты постоянно оправдываешься)))

Гость-бард

1168. Я не говорил что мне зарплаты не хватает,ни на что!!! И я ухаживаю за своей девушкой,и не только духи дарю!!

Natashka

оооооо да ты неплохой чел я смотрю)

Natashka

*могут

Гость-бард

1178. А чего тебе не нравиться ??? Как других обсуждать,так самая первая!! Тебя даже и обозвать нельзя,потому что ты такой не стала,ты уже такой родилась!!)))))

Клева

У как вы тут развлекаетесь молодеж :)спокойно все будет хорошо ,и подарки и цветы и улыбки и любовь :)

Антошка

Девушки, просто не нужно парню давать сразу.

Пускай поухаживает, подарит цветы несколько раз, хоть шоколадки. Конфетно-цветочный период называется.

А если такого периода нет и парень никак не ухаживает - нужно отправлять его лесом.

Девушки, сейчас полно свободных, хороших, заботливых парней!

Просто нужно иногда самим проявлять инициативу, ведь такие парни как правило скромны и застенчивы.

SfNZ

то 1170. "Советую всем мало зарабатывающим мужчинам убираться по соседям)))) Глядишь и зарплата какая-никакая,и подработка есть, поскребешь по сусекам да на духи соберешь)))"--если все уйдут по соседям, то такие, как вы, уже через неделю волком выть начнёте. Пока ваш муж, парень или кто иной будет ублажать соседку "подработками", вам придётся снять розовые очки, поднять прилипший зад к дивану и пригласить соседнего соседа, чтобы...

SfNZ

то 1185. "Девушки, сейчас полно свободных, хороших, заботливых парней!

Просто нужно иногда самим проявлять инициативу, ведь такие парни как правило скромны и застенчивы."-- хм...! скромны и застенчивы?-не кажется ли вам, что это комплекс и элементарная неуверенность в себе? Откуда тогдда у неуверенных в себе могут появиться деньги?-разве что, если днём и ночью вагоны грузить. Но тогда начнутся проблемы с отсутствием времени на девушку. Хотя, для местных экземпляров не столь важно, чтобы им уделяли время (начать с Автора можно), главное, чтобы количество подарков в доме росло (а покушать можно и дома(!)).

Я ведь абсолютно не против, ухаживаний, подарков и т.д. и т.п. Даже наоборот, только за! Но зачем нам мужчинам такая тёлка, которая ждёт не нас, а подарков от нас и пытается стараться намекать... Уже смешная ситуация--есть отношения и при них заниматься намёками. Неужели сложно элементарно обсудить данный вопрос?- Оказывается сложно, ведь всё девушку устраивает, но чего-то мало... И у неё страх потерять даже то, что уже имеется! Но ведь в данном диалоге со своим мужчиной можно выяснить, насколько серьёзно он к вам относится и для какой цели вы ему нужны.

Антошка

1188, SfNZ "Откуда тогдда у неуверенных в себе могут появиться деньги?"

как-то непонятно, вам кошелек нужен, или парень?

Падонаг

Антошка а бедным че делать?

Антошка

1191 Падонаг

а я то откуда знаю, я сам бедный

Клева

падонаг уметь зарабатывать и откладывать на то чтоб хватало на все и мелкие подарки тоже

Падонаг

Так уметь то как?

Падонаг

Может научите?

Клева

SfNZ А чего ты пытаешься доказать ? что мужчина все делает посвоему желанию ? и что женщина тоже ,ну давай экономить на чаи и думать что если я ее угощу лишней чашкой чая сколько она мне должна будет вернуть ?это кстати не та Наташка ,вы хоть номера смотрите .

Клева

Падонаг знаешь мой муж умел сам и мужчины по жизни тоже :) это вас путь родители учат , мой муж мне мне каждую встречу огромную букеталых роз дарил ,а встречались мы каждый день до свадьбы и подарки делал .и т.д хотя он был бедный студент, так скажем, а я работала :)

Клева

огромный букет алых роз

Падонаг

Теперь понятно кто вас так сильно разбаловал, тогда и советы не вам мне давать, я думаю вы не в праве это делать.

Клева

Падонак что кто в праве и чего это вопрос 10, нет советы именно мне и давать вам , я уже на давала , я кстати написала что замужем 18 лет и преставляешь мужу досих пор нравиться делать мне подарки :)и ему нравиться что и мне нравиться их принимать :) он и дочку балует хотя она работает :)но он щитает что он вкладывает в свое :)с большей отдачей :)и ему это приность радость :)

Падонаг

А мне радость другое приносит.

Гость-бард

1197. Бедный студент))) Откуда тогда средства были? Или это было в далеком прошлом? когда цветы можно было на клумбе нарвать и приподнести.............

Клева

Падонак но мы ж о подарках говорим , призентах ,а не том что тебе радость приносит :)?хотя радость может многое приносить , кстати тебе нравиться что от тебя принимают подарки? ты любишь дарить любимым или близким людям подарки ? ведь далеко не от всех и получать хочеться :)

Таня

...все никак не можете успокоиться! Из пустого в порожнее...Какие странные мужчины! Где-то прочитала..."если нужны не вы,а подарки от вас". Да не нужны подарки,особенно вымученные и выстраданные.Подарок - это радость и делать его надо с радостью! Влюбленный всегда хочет порадовать ту,которая нравиться,вот и все! Он сам испытывает удовольствие... А если не хочет-значит не любит,не ценит.Или жадный и хитрый,как у нашего автора,примерно...

Клева

1202 ну почему же ,степендия была и родители , да и в Москве клумбу не особо оборвешь и раньше ребята за мной ухаживали и похлеще чем муж и что? не всегда и хотелось брать :) и их иногда видеть :)

Падонаг

Я то вообще спокоен как удав. Зашибись логика любит подарит, не подарит не любит, жлоб и хитрый.

Таня

1203,вот именно,если нравиться дарить радость и видеть улыбку...Все должно быть добровольно,не представляю,как можно что-то выпрашивать...
НО самое жалкое зрелище -потеющий мужик с калькулятором в голове и дрожащими от жадности руками...или утверждающий,что он никому не должен. Согласна,не должен,но и ему тоже никто ничего не должен...Его посылают,а он обижается...Почему?

Таня

1206,ну а как же иначе? Это не логика,а предположение...Если кавалеру жалко,это совместимо с любовью? Я тебя.конечно,люблю,не денег для тебя мне жалко! Это логично?

Гость-бард

1205. Ну а родители его с хорошим финансовым положением были? Я так понимаю это было в советские времена?.....тогда мож цветы копейки стоили? (могу ошибаться конечно) Просто я к чему...была бы возможность я и своей бы девушке дарил бы каждый день,огромнейшие букеты...да не то чтобы букеты...всю квартиру бы засыпал бы))) Но цветы тоже не бесплатны! и у меня получается где то раз в неделю только дарить!! И не то что мне жалко,наоборот)) просто все зависит от величины доходов.....

Падонаг

то 1208. Я так тоже могу. Если любит принимает таким какой есть, если не принимает то не любит в сад ее

Клева

Гость- бард полностью согласна ,но и совесткое время тоже все стоило денег ,это 90год,муж не из бедной семьи ,но и не из зажиточных, простая интелегенция, служащии , у нас один уровень был , социальный ,были ребята богатые тоже но мне было с ними не так ,я в нем надежность почувстовала :) тои получила :) ну вот только не перегибать палку , что срочно всем дарить по клумбе роз и привозить мерседесы:) речь понятно о чем о том что по возможности делать приятное друг другу пусть вы расстанетесь не дай БОГ но память останеца . Я могу сказать что и девушки тоже должны уметь быть благодарными и не наглыми ,человек куда важней этого всего :)но какой человек, важно все таки ?доброта должна быть друг к другу :)

Таня

1209,ну вот видите! Вы же дарите и вам это нравится! Раз в неделю,а зачем чаще? Как раз нормально,чтобы оценить ваше внимание.
Значит,вы - не жадный, зачем же защищаете жлобов?

Гость-бард

1212. Да мне очень приятно,и ей тоже! и видеть ее улыбку на лице!)) так замечательно! А я бы еще и с удовольствием больше дарил бы,хоть каждый день....только вот пока доходы не сильно позволяют.......... Да я особо тут не защищаю)) Просто я тут рассматривал две вещи как ухаживания на начальном этапе отношений(ну цветы,духи,шоколадки,рестораны,кино,кафешки..и.т..д) и такую вещ как спонсорство на начальном этапе отношений! Это же две разные вещи,или вы не согласны?? Хочу услышать ваше мнение....)))

Таня

1213,Спонсорство ? Что касается меня,я -против. Почему? Спонсорство предполагает несвободу,обязательства.Тебя спонсируют,а проще - содержат,значит ты должен учитывать чужие правила.Я- свободолюбивый человек и не приемлю ограничений и контроля.Я всегда решаю сама,что мне делать и не терплю указаний.Ну это я...Да и лет мне уже немало. А кому-то может и подойдет такой расклад и я не буду осуждать. Если мужчина состоятелен и хочет содержать свою девушку,что в этом плохого?

Таня

Но,Бард,тема то не об этом! Автор пишет,что ее парень жалеет именно на мелочи,как вы выразились - цветы,духи,шоколадки...кино. Никто ее спонсировать не собирается,как я поняла! В койку прыгать всегда готов,а приятное девушке сделать,даже по мелочи - жаба давит,разыгрываются хитрожопые сценки...

Гость-бард

1214. Ну я как бы это и хотел узнать,что это две разные вещи,ухаживания и спонсорство. И что если сам мужчина при хороших деньгах,то по своему желанию может спонсировать. Я имел в виду что спонсорство не должно быть в обязательном порядке,при начальном этапе отношений,на этапе ухаживаний!! А что касается истории автора,то там явно понятно,пожелел для нее!) Наверное он подумал что зачем на нее еще тратить,так как он ее уже добился,и решил лишний раз сэкономить ))) Но то что у него серьезных чувств к ней нету,это точно...........

Гость

А что это вы тут делаете?
Кино то уже закончилось!

Вообще не понимаю...Собралось тут несколько мужичков, которые делают подарки своим любимым по мере возможностей, к категории жлобов не относятся.....только непонятно, что они по теме доказывают? Наверное от нефиг делать , языком почесать...Подлить масла в огонек и дальше-ненужный треп.

И вторая половина жлобов, которым все доказывают, что это неправильно, это убивает чувства..Что маленький флакон духов-не машина, и не квартира...
А доказывать не надо. Жлобство или оно есть..или его нет... И если оно есть, то тут хоть всерись... попользуется тобой годок , а потом ЕСЛИ ЗАСЛУЖИЛА, цацку дешевую купит..которая через неделю сломается...И за эту цацку тебе ещё припоминать будет, что ты ему должна. У жлобов свой взгляд на жизнь.
Вот и вывод весь.

Natashka

Гость бард никто не говорил о спонсорстве на начальном этапе,мой парень мне помогат как своей будущей жене. Я что где-то говорила что когда познакомилась с ним он тут же начал мне помогать)))И никакое это не спонсорство. Ваш папа тоже спонсирует вашу маму что-ли))