Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …
Я думаю, что не нужно занимать в жизни такую изначально пораженческую позицию: Мужчина сейчас не зарабатывает в 5 раз больше женщины!, Даешь равноправие полов!), Ничего нет такого, что у меня нет машины! и т.д.
Ребята, поймите не правы Вы. Мужчина содержит женщину всегда и во все времена. Если это настоящий мужчина, способный заработать, решить проблемы и не разводить ерунду из-за цветов, духов и ресторанов. Это норма. И сейчас и во все времена были и есть мужчины, которым не нужно "равноправие" (под которым, как выяснилось, Вы подразумеваете "заработать", "заслужить" и которое так усердно пропагандируте). Грустно, господа.
Девочки всем привет)) спасибо за поддержку) Давайте перестанем уже отвечать на все посты жлобов и неудачников.Если их так задевает эта тема-ясный день что основная проблема у них в отношениях с девушками это нежелание тратится (конечно если есть что тратить)))
то 1108. "SfNZА кто вы и что вы хотите? Чтобы мужчина к последней дуре относился с уважением и ....? да , а что тут странного раз выбрал эту дуру :)"-- проблема ведь в том, что не выбрал он её, но она считает себя избранной! Если вам это не кажется странным, то назавём это нормой!
У всех моих знакомых пар (в том числе и семейных) парни и мужья зарабатывают минимум в 2 раза больше своей девушки.Причем девушки работают на довольно приличных работах.
Аххх ну даа)) раз девушке нужны ухаживания то она сразу дура)))) Напоминает детский сад)) дураа дураа...не дала мне свою игрушку-дураааа
Не вижу смысла зарабатывать, в том, чтобы потом все угрохать на девушку
О Падонаг хоть честно признался)))
Никому не надо и никто не просит чтобы всю зарплату уграхивать на девушку))))или неужели вы получаете столько мало что даже флакон духов ударит по вашему бюджету))
то 1114. "Аххх ну даа)) раз девушке нужны ухаживания то она сразу дура)))) Напоминает детский сад)) -- обратите своё внимание, что именно вы определили причину дурости-и не дурость ли это с вашей стороны?
то 1117. Да получаю не много. Не у всех же есть талант деньги зарабатывать, так как и не все любить умеют.
SfNZ ты перемешал все что можно и нельзя какие-то секты , какая-то революция :)? , какая-то чушь, ты сказал что женщина должна заслужить подарок или знак внимание , заработать , уважением к мужчине поведенем" , это странные отношения на мой взгляд, при этом ты встаешь на дыбы и говоришь что речь вел о взаимности , прости чего ? чувств или дарения подарков ?:)кстати в данном примере уже отношение есть и они прогрессируют и перешли в стадию куда более плотную. У тебя проскальзывает дикое не уважение к женщины , ты воспроринимаешь как придмет, скорей ,или рабыню но не как даже парнера о том что ты хочешь сказать но не получается .Мы уже обсудили что все могут зароботать и рассплатиться ,не об этом речь , речь о поступки каторым мужчина могбы и должен доказать свою симпатию или любовь если она есть и есть желание продолжать отношения . Что тебе слово "должен" ненравиться ? а почему ? это нормальное слово ,если тыговорить что женщины ходят на четвереньках :)? то уж извини ты должен помочь как человек более разумный и стоящийна двоих . ТЫ ж не справишаешь у государства почему я плачу налоги? ,или мама с папой что ты должен за ними ухаживать все это , или за детьми ,а ты говоришь о случии должествания к любимому человеку на поводке :) а мы речь ведем лишь о том ,что б делать прияное женщине маленькие призентики ,это всего лишь культура :) и воспитание мужчины которому нравятся женщина :)и он дорожит этими отношениеми , чтоб ее расположить к себе должен, и задержать возле себя :) и если ему не приятно это, то зачем он нужен :)?
Падонаг можно вопрос ?)) Так на что вы интересно рассчитываете ?)) Что прекрасная девушка сама свалится вам на голову,полюбит вас за красивые глазки и ее устроит даже ваша несостоятельность? )))Тогда другой вопрос)) Почему такая девушка должна свалиться на голову именно вам?Чем вы лучше допустим такого же парня,но который понимает что нужно ухаживать за девушкой и будет хоть иногда ее радовать пусть недорогими подарочками))
Клева))) о какой культуре вы говорите ))) Этим мужчинам их мамочки не привили с детства что нужно ухаживать))) Не знаю вообще чему учили))
то 1122. Обычно за растениями ухаживают и инвалидами))))
Natashka вы всеже не торопитесь с выводами в отношениие вашего друга.
)))))) Вот что и требовалось доказать)))) ну утешайте себя этим,утешайте)))
1113. Наташка незнаю где ты там живешь,може в глубинке совсем какой,но у меня примеры другие! Даже у нас в офисе,еще несколько женщин по кабинетам работают,зарплата почти у них вровень с мужскими,и должность ниже. Да и так на примерах знакомых,тоже.
Выводы я делаю исключительно для себя ))
то 1121. Да собсвенно ни на что не рассчитываю. Думать о том что свалится, нонсенс. Это по моему форумчанки уверены что на них прынц свалится все им отдаст и ничего не потребует взамен.
Падонаг ухаживать надо за всеми , это нормально
Есть у меня некоторые примеры где молодые люди все делают для своих женщин, и что? да все равно они недовольны, все равно мало.
то 1129. А я против что ли? Кому надо тот пусть и делает.
Падонаг, жизнь или кашелек ?:)
Гость бард все подсчитывает женские зарплаты))) и не стыдно))Ищи себе женщину из офиса тогда)) о чем разговор)) Я студентка и молодая девушка.Мне 21 год. Естественно я зарабатываю меньше своего парня.В офисе не сижу мне еще год учиться.Если вас интересуют взрослые женщины вам туда)))Тока вы и молодую хотите и зарабатывающую))) ищите ищите)))
По определению у нас не могут быть одинаковые зарплаты он старше меня на 6 лет.Пары где зарабатывает женщина столько сколько мужчина возможно если они примерно в одно и то же время закончили институт. Гость бард все мечтает о зарабатывающей женщине)))тока не подумал о том на кой он ей сдался с его пустыми карманами)) Все состоятельные девушки в моем окружении встречаются с парнями состоятельнее их.Деньги к деньгам как грится))
то 1132. А чего выбираешь?
1095 именно мужчина должен прикладывать усилия чтоб с ним девушка хотела быть о чем я и говорю и доказывать дувушке что именно он достоин ее вниманиеи
По-моему такой мужчина выглядит немного смешно. Нет?
Одна моя знакомая после того как энный раз повстречала такого вот жлоба, придумала такой выход из ситуации. В момент встречи с ухажёром у неё дома к ней "вдруг, абсолбтно случайно" забегала соседка с побрякушками. Посмотри, мол, какие суперские, только что принесли, жаль не могу купить, сейчас денег нет. И дешевле реальной стоимости... Может ты купишь? Знакомая конечно начинает мерять, ей в них есс-но ТАК шикарно. Я бы взяла, говорит, да только сейчас тоже денег нет....Жаль конечно...Ну а там уже смотрит на реакцию ковалера - если отморозиться - в сад, а если нет - сами понимаете. Такой вот у неё был тест на жлобство.
Наташ. мой муж зарабатывает больше меня не в 5, а в 25 раз. Так же, как зарабатывает мой отец, чтобы мама и младшая сестра ни в чем не нуждались. Понятно, что не все мужчины способы этого достичь, и я знакома с такими. Но разница между ними и ребятами на форуме заключается в том, что те не считают отсутствие материальных благ нормальным и стемяться достичь как можно больше. Не ратуют за то, что нужно что-то "заслужить". Они спокойно признают, что да, мы пока еще далеки от необходимого уровня, но мы не будет мелочными и считать копейки, когда нужно заплатить за девушку. С такими приятно общаться, это мужчины с чувством собственного достоинства.
то 1134. Деньги к деньгам ой уморила, нахрена тогда хорошо зарабатывающему бедная. А то прынца подавай))))) Каждая секретарша мечтает о директоре, это значит нормально?
Irvine это не мужчина)))
Почему бедная ))) я же писала- обеспеченные девушки - разуйте глаза!!! О бедных речи не было)))
то 1137. Какая оригинальная подруга, прям такая умная)))) Как бы ее не проверили )))))
Ужасны пары где девушка зарабатывает столько как ее МЧ или больше чем он...
то 1138. Понимаете одни делают все чтобы ублажить прихоти женщины и бьются за это, другие просто наслаждаются жизнью. Как бы то ни было какая разница если хорошо и тем и другим. Все мы разные. А уж выбор личное дело каждого.
Мы не говорим про женщин 35 -40 лет. Мы рассматриваем случай автора и молодые пары.
то 1144. Ужасны пары где девушки думают также как вы.
Открою вам секрет все девушки так думают.)))
Пандонаг, я считаю, что мужчины зарабатывают деньги не для прихотей (как Вы изволили выразиться) женщины. А для того, что бы они были уважаеммыми в обществе людьми).
1134. Да...а не ты ли говорила,что он тебе ровня??? А счас прикрываешься определениями,и то что ты студентка))))) Я не мечтаю,я просто хочу сказать,что ты тут выпендриваешься а сама ноль полный,достойно себя даже обеспечить не можешь!!Сама содержанка,а еще голос подаешь))) Я зарабатываю,так по крайне мере сам за все плачу,и не живу Халявой! Ох рассмешила))) Деньги к деньгам,а грязь к грязи уж точно)))
то 1149. То есть бедный профессор имеет в обществе меньше уважения, чем богатый бандит)))) Пока вы будете все мерить деньгами, то к вам будет тоже отношение из области купи продай.
все просто: если мужчина не тратит на женщину деньги-он относится к ней НЕСЕРЬЕЗНО, а женщинам не нравится, когда к ним относятся несерьезно, ну любим мы именно серьезные отношения, и каждого встречного расматриваем, как возможного мужа и отца своих детей))) а жлоб не нужен никому;-)
Я работаю с 18 лет и неплохо зарабатываю,а даже если бы не работала,ничего страшного. Это для мужчины стыдно мало зарабатывать и не мочь обеспечить семью.Короче побежала по делам,сидите тут и обсуждайте мужчинки свою никчемность. Если нечего ответить мне кроме оскорблений- лучше молчите.
А вообще, заметьте, девочки, ведь ни один, не согласился с нами. Все как один твердят "свобода!", "равенство!", "братство!". Ну и ладно, простим их. Бедные они еще. А скорее всего будут такими всю оставшуюся.
Кстати, а Вы знаете, что женщину после революции на работу "вывели" потому что не хватало дешевой рабочей силы? А отнюдь не потому, что хотели дать пресловутую свободу. Хороша "свобода" - 8 часов на работе, а потом работа по дому, стирка, уборка, еда и т.д.
Да Анетта я знаю. Семья где женщина всю жизнь вкалывает наравне с мужем ужасна..О каком равенстве речь... о том что мужчина не в состоянии обеспечить семью и прикрывается равенством)))
1153. Я тебе еще раз говорю,не ты ли говорила что ты с ним ровня???? (и что ты с не ровней отношения не заводила бы ) О какой семье ты говоришь??? Не смеши))) Вы просто сожители,он тебе даже не муж!! (я понимаю ситуацию,когда скажем жена....муж зарабатывает,обеспечивает....) На твои мерзкие посты,никто молчать не будет))
Все таки мы отдалились от темы жлобства))) лан освобожусь и обсудим еще)))
1154. А я после работы,это сам все делаю,и не считаю это полностью женской работой! и работу по дому делаю,и стираю,и убираю....и представьте себе кушать готовлю!!)
Конечно как только к мужчинам предъявляешь требования- посты тут же мерзкие)) гость бард иди работай лучше,может и девушка скоро на горизонте замаячит))) хотя если будешь жлобствовать- отмаячит тут же)))
Девочки- женская работа это пахать и зарабатывать денежки))) а дома и мужчинки пусть поубираются))))