Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …
По твоему это помощ считается?? Только не прикрывайся как будущей женой! (другое дело как жена скажем,отношения официальные,ты предположим ждешь ребенка,вот это да я понимаю....муж обеспечивает,а то дело когда друг другу вы никто,лиш на словах только.....) Мой папа в семье,тоесть муж и жена официально....и они работают обои,никто ни у кого на шее не сидит и не сидел.........
хорошая отмазка гость бард))
1225. Это не отмазка,это правда! Будущая жена это на словах....сегодня ты будущая жена,а завтра никто......
1218: "Вообще не понимаю...Собралось тут несколько мужичков, которые делают подарки своим любимым по мере возможностей, к категории жлобов не относятся.....только непонятно, что они по теме доказывают?" - Доказываем, что любимые они на то и любимые, что любят не за подарки. А тут проповедуется следующее: "Если мужчина не дарит подарки - то никакой он не любимый, а козёл позорный и нищий".
Соответственно, из мужчин тут будут спорить именно те, кто дарит своим любимым подарки (остальным по барабану). А знаете, почему? - Потому что здесь создают впечатление, что, как только им перестанут дарить подарки - они своих МЧ тут же бросят. То бишь - любят их только за подарки.
Соответственно, если это всё показать их МЧ и временно отключить у них установку "она меня любит", то сразу возникнет нехорошая мысль "Ах, она пишет, что нет подарков - козёл". Значит, если бы я ей не подарил цветы, духи, велосипед, машину и т.д., она бы меня не полюбила? - Значит, она любит не меня, а мои подарки?!!!" )))
И, соответственно, чем щедрее мужчина, тем больший резонанс вносит в его душу эта тема, где чёрным по белому написано: "Перестанет подарки дарить - бросай его".
Причём, замечу, мужчины здесь задают наводящие вопросы: что конкретно нужно - внимание или банально - деньги.
И женщины отвечают, что именно денежные траты их привлекают.
То есть, в уравнении, которое написал Вурн: "Мужчина + деньги = хорошее отношение", деньги занимают, как минимум, 75% )))
Что порождает соответственное, презрительное отношение к женщинам.
"Женщины не умеют любить мужчин - они любят только деньги"
Вся эта тема - подтверждение этой цитаты
Наташка, я требую, чтобы Вы перестали оскорблять пользователей данного Форума. В противном случае, Вас будут вынуждены удалить с Форума, за явный неадекват!
1231: Я человек, который держит своё слово.
О! Хорошая весчь с Башорга
"Читаю лучшее бездны. И очень интересно расположились две цитаты.
Первая.
Молодым людям, жалующимся на то, что все девушки - ***, которых любить нельзя и надо исключительно только ***: до тех пор, пока вы не перестанете быть такими супер-пупер-мега крутыми циниками, не уважающими ничего человеческого доброго и светлого, пока будете считать что все люди сволочи и предатели, что девушки в основной своей массе ***, и что все что им надо - ваши сраные деньги, именно такие вам попадаться и будут. Потому что остальных вы попросту не замечаете - вы же привыкли что жизнь и люди живущие в ней - ***, и попробовать открыться, и найти в этом мире что то хорошее вам попросту слабо.
И вторая.
К вопросу о том, что некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки... я тут подумала, а ведь некрасивых мужчин тоже не бывает, бывают бедные :Р
Даже как-то грустно."
1233. Сопляк прав! у многих мадам просто Розовые очки,и снимать они их не хотят! все твердя что вокруг все халявщики и жлобы)) Надо ведь человека просто попытаться заметить,а не день и ночь подряд только и думать,что он хочет только под юбку залесть и ничего больше. А что же ему интересно от меня надо,конечно под юбку залесть, а вот фиг тебе жлобина и халявщик))) (примерно так)
как же мне жалко этих бедных самодостаточных женщин :)))) никто их не любит по настоящему вот они и кричат что подарки не принимают и не позволяют себя содержать :))
1236: Вы, может, не поверите, но существуют честные чиновники, а не только чиновники, которым никто взятку не даёт )))
вы тоже вероятно не поверите что любовь не бывает без материальной поддержки :))
1239: Судя по написанному здесь женщинами, любовь без материальной поддержки - это изнасилование )))
наличие хорошего материального состояния полностью покрыло бы даже отсутствия большого %?%;я у мужчины :)
наличие хорошего материального состояния полностью покрыло бы даже отсутствие %?%;я у мужчины :)
потому что я люблю его не за его х%й
Тут говорят о том, что мужчина не тратится. А вот попала в такую ж... ситуацию, когда сама стала напрягаться. Например, МЧ говорит мне, я так соскучился, приезжай ко мне пожалуйста. ПРи том, что он ко мне ездит крайне редко. Машины у него нет, и живет он далеко. А если и надумает приехать, то просит его на машине встретить где-нить. И при этом не забудет поинтересоваться, поеду ли я завтра в направлении его дома.
Ну вот. Еду я значит к нему после работы. Раньше он говорил, давай в магазин съездим. А то у меня пустой холодильник. А теперь просто говорит заедь в магазин, купи че-нить. А то у меня нет ни чего. Раз заехала, два, три...потом меня это взбесило до глубины . Думаю, девушка я , или что вообще?
И тут он мне говорит, я тебе деньги хочу отдать за прошлое, и за сегодня что ты в маг зашла. А то ты БЕСИШЬСЯ. Это он мне одолжение сделал. На, мол, подавись. Мне так обидно стало. Деньги я не взяла. ВСе равно настроение поганое было.
С одной стороны моей, чего я расстроилась. Мне с ним хорошо, в сексе... ну что мне, трудно пожрать купить по дороге. а с другой думаешь что ко мне вообще как к девушке не относятся. А даже не понятно, как к кому.
Зайка с лапшой ваш экзепляр может быть и не жмот но невнимательный и особой любви у него к вам по всей видимости нет
1246. Да. Я тоже чувствую, что нет. Хотя говорит он обратное, и видеться хочет каждый день. Правда сам для этого не очень напрягается.
Зайка с лапшой бросай его и как можно скорее!! чем скорее бросишь тем скорее найдешь достойного мужчину!! удачи тебе
1248: Тут весь форум ищет этого достойного мужчину... что с ним будет, когда найдут )))
1247. И видеться хочет каждый день))) И наверное что бы вы еще каждый день заезжали в магазин....))) так как у него холодильник пустой))
1250) Да уж...ну я не каж. день заезжала. ))) Я думала, ну и что, он же тоже тратится, а я у него иногда по 2 дня зависаю. И питаюсь у него...
он видно доже так думает, поэтому и решил, что ни чего такого)))пусть вкладывается в бюджет)
Как всё грустно. Все хотят побольше получить за "поменьше дать"
*** надо меньше с другими мужиками
А может быть больше надо ***......... с другими......
1100 SfNZ //Только мы давно ходим на своих двух ногах....//
Не все из мужчин ходят "на своих двух ногах", согласись.
Таня //1102,какой то бессвязный бред...//------а по-моему, в том "бреду" есть здравые мысли. Т.е. слово "заработать" не совсем подходит к ситуации, но в целом, так оно и есть. Мужчина, как и женщина, выбирая себе пару, должны инвестировать себя или что-то свое в assets, а не в liability. Т.е. девушка для мужчины не должна быть исключительно liability, она должна быть assets. Точно так же и мужчина для девушки должен быть assets :)) Пардон, не знаю, как это внятно выразить по-русски. Признаки Девушки-assets могут выражаться в том....вообще-то, кому-нибудь интересно? Или можно не продолжать? :)
Девушки, вы что, в самом деле сексом занимаетесь не для собственного удовольствия, а за ради подарков? Так это проституция, а не "отношения"! Что за глупость? "Он меня за просто так поимел" А девушка что, не за просто так имела секс с парнем? И потом, подарки не просят! Это уже попрошайничество и вымогательство! Подарки дарят от души! Так что уж определитесь, зачем вы ноги раздвигаете!
1258 Сексом ради удовольствия занимаются только мужики. Для ж это такая немерянная жертва, что компенсация необходима. Такие тут обычно аргументы.
1258. +5!!!!!! Они парней в счет не ставят,только себя))) Дескать только парням это нужно,только они этого хотят,ну а мы уже женщины подумаем дать или не дать))) и конечно не за просто так))) и если они этого хотят,пускай щедро расплачиваются в финансовом плане))
nj 2256/ Агентша. " //Только мы давно ходим на своих двух ногах....//
Не все из мужчин ходят "на своих двух ногах", согласись." --
трудно оспорить реальность. Есть и такие, что с удовольствием хотят сесть верхом на женщину, комфортно усевшись. Но проблема ведь не в них, а в самих этих женщинах, прогнувшихся!
то 257. Агентша. "...вообще-то, кому-нибудь интересно? Или можно не продолжать? :)...." -- продолжай. Дадим новую "жизнь" этой теме.
1261 и 1262- мои. Ник слетел, что делать, если на сайте вечный "ремонт" продолжается?!
то 1258. ""Он меня за просто так поимел". А девушка что, не за просто так имела секс с парнем?" -- В цитате, вероятно, слово "меня" использовано как нечто отдельное, а сама девушка стояла в стороне и, наблюдая, терпеливо ждала, что это будет не просто так!
то 1260. "...и если они этого хотят,пускай щедро расплачиваются в финансовом плане))" -- за всё надо платить. Любой поступок, действие, противодействие, ... и даже мысль- имеют свой ценник! только не всё соизмеримо в денежном эквиваленте. А то, что многие здесь девушки переводят всё в бумажно-денежные знаки - более, чем очевидно. Ведь даже говоря о подарках-"переводят" весь смысл не в сам подарок, а его стоимость в магазине. Может кто-нибудь сможет им объяснить, что усважение, внимание и т.д. нельзя купить за деньги! Здесь иная цена. Только в доме для престарелых и в больничных палатах, разве что....
Наташка слушай а ты так и не сказала,какая твоя цена!?)) В одном из постов так громко говорила что что бы тебя купить,нужны ох какие большие деньжища !))) Так поведай нам)
Ведь такое красивое шикарное тело даже на показ выставлять нельзя)))
Гость-бард //а ты так и не сказала,какая твоя цена!?)) В одном из постов так громко говорила что что бы тебя купить,нужны ох какие большие деньжища //
Интересно, а зачем Вам знать конкретную цену Наташки? Если она определилась с тем, что цена у неё все же есть, тогда её цена не дороже денег. Все просто. А раз есть цена, то цель всей ситуации-получить прибыль с продажи.
К тому же, в таком случае (когда у человека, в частности, у Наташки, есть ценник) логичен такой вариант: допустим у Наташки за душой есть, скажем, пара-тройка биллионов (в деньгах), тогда в этом случае её не сильно будет интересовать прибыль с продажи самой себя (особой нужды не будет), и, следовательно, она легко "продастся" за бесплатно.
Вот такой рыночно-денежный механизм в представлении некоторых о любви и пр. Весело? :)
1258 // Это уже попрошайничество и вымогательство! Подарки дарят от души! //
Автору надо было "сообразительнее" поступить :), раз она так любит духи :)) Он ей скажет:-Сексом заниматься будем?
она:- миссионерская позиция-флакон туалетной воды 30 мл, девушка сверху- флакон туалетной воды 50 мл, оральные ласки со стороны девушки- концентрированные духи 30 мл :)) и т.д.
Автор, что ж Вы оплошали? Расценки бы заранее составили, показали бы своему парню, и намекать бы не пришлось. :) Внизу подписать можно было бы GST не включено, в качестве GST рассматривается поход в ресторан :).... а хотя, Вы "покушать я и дома могу" :)
1261 SfNz //Есть и такие, что с удовольствием хотят сесть верхом на женщину, комфортно усевшись. Но проблема ведь не в них, а в самих этих женщинах, прогнувшихся! //
А еще есть такие, которые не то, что сесть верхом на женщину не смогут, они и "прогнувшуюся" женщину привлечь не смогут :), хотя там и усилий прикладывать почти не придется :)
1262 SfNz //продолжай. Дадим новую "жизнь" этой теме.//----ты из моего поста про девушек и мужчин liability, и девушек и мужчин assets что нибудь понял? Если ты не уловил, тогда другие тем более не поймут мою мыслю :)
SfNz //Ведь даже говоря о подарках-"переводят" весь смысл не в сам подарок, а его стоимость в магазине./
ага, как раз там выше Таня была, которая бы приняла в качестве подарка картину от профессионала (ценник, вероятно, должен был бы сзади прицеплен) и не приняла бы картину от непрофессионала, ибо стоимость последней стремится к центам :)
А кстати, не факт, что если стоимость стремится к нулю, то цена этого товара будет около того же. Проверено на опыте :)) (но это так, для размышления).
А мне бы если предложили на выбор: поход по магазинам или секс.
Я бы 100% поход по магазинам выбрала. И стрессик бы сняла. А мужики по любому _секс.
Вот так вот
1272 А я бы сначала секс на большой кровати :)), а потом поход по магазинам :)), чтобы сразу два стрессика снять )) Зачем выбирать что-то одно, когда можно сразу и все? ;)
То 270. Агентша. "... ты из моего поста про девушек и мужчин liability, и девушек и мужчин assets что нибудь понял? Если ты не уловил, тогда другие тем более не поймут мою мыслю :)"-- хм... Мне не надо даже улавливать то, что я и так знаю и на чём строится моя позиция. Чтобы и другие могли "уловить" , облегчу твоё объяснение:-
assets...-- an article of goods or property available for the payment of a person of obligations or debts. Any portion of the entire effects belonging to a person.
liability ... -- sums or amount which one is under obligation to pay.
"Признаки Девушки-assets могут выражаться в том...."--- а вот здесь, мне интересно было бы услышать от тебя!
то 273. Агентша. " А я бы сначала секс на большой кровати :)), а потом поход по магазинам :)), чтобы сразу два стрессика снять )) "--
а без стрессика?-Никак?
А как насчёт недели в большой кровати и пару часов походам по магазинам с мыслями всё о той же большой кровати?
То 271. Агентша. "А кстати, не факт, что если стоимость стремится к нулю, то цена этого товара будет около того же. Проверено на опыте :)) (но это так, для размышления)." --
верные размышления, здесь и опыт в общем-то не нужен, элементарно "светлую" голову на плечах достаточно иметь.
то 269. Агентша. "А еще есть такие, которые не то, что сесть верхом на женщину не смогут, они и "прогнувшуюся" женщину привлечь не смогут :), хотя там и усилий прикладывать почти не придется :)" --
Ouch! Это отдельная тема. Таких достаточное количество!