Гость
Статьи
Как намекнуть мужчине, …

Как намекнуть мужчине, что ... Или жадность фраера погубит?

Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …

гость
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость-бард

По твоему это помощ считается?? Только не прикрывайся как будущей женой! (другое дело как жена скажем,отношения официальные,ты предположим ждешь ребенка,вот это да я понимаю....муж обеспечивает,а то дело когда друг другу вы никто,лиш на словах только.....) Мой папа в семье,тоесть муж и жена официально....и они работают обои,никто ни у кого на шее не сидит и не сидел.........

Natashka

хорошая отмазка гость бард))

Гость-бард

1225. Это не отмазка,это правда! Будущая жена это на словах....сегодня ты будущая жена,а завтра никто......

1218: "Вообще не понимаю...Собралось тут несколько мужичков, которые делают подарки своим любимым по мере возможностей, к категории жлобов не относятся.....только непонятно, что они по теме доказывают?" - Доказываем, что любимые они на то и любимые, что любят не за подарки. А тут проповедуется следующее: "Если мужчина не дарит подарки - то никакой он не любимый, а козёл позорный и нищий".
Соответственно, из мужчин тут будут спорить именно те, кто дарит своим любимым подарки (остальным по барабану). А знаете, почему? - Потому что здесь создают впечатление, что, как только им перестанут дарить подарки - они своих МЧ тут же бросят. То бишь - любят их только за подарки.
Соответственно, если это всё показать их МЧ и временно отключить у них установку "она меня любит", то сразу возникнет нехорошая мысль "Ах, она пишет, что нет подарков - козёл". Значит, если бы я ей не подарил цветы, духи, велосипед, машину и т.д., она бы меня не полюбила? - Значит, она любит не меня, а мои подарки?!!!" )))
И, соответственно, чем щедрее мужчина, тем больший резонанс вносит в его душу эта тема, где чёрным по белому написано: "Перестанет подарки дарить - бросай его".

Причём, замечу, мужчины здесь задают наводящие вопросы: что конкретно нужно - внимание или банально - деньги.
И женщины отвечают, что именно денежные траты их привлекают.
То есть, в уравнении, которое написал Вурн: "Мужчина + деньги = хорошее отношение", деньги занимают, как минимум, 75% )))
Что порождает соответственное, презрительное отношение к женщинам.
"Женщины не умеют любить мужчин - они любят только деньги"
Вся эта тема - подтверждение этой цитаты

Наташка, я требую, чтобы Вы перестали оскорблять пользователей данного Форума. В противном случае, Вас будут вынуждены удалить с Форума, за явный неадекват!

1231: Я человек, который держит своё слово.

О! Хорошая весчь с Башорга
"Читаю лучшее бездны. И очень интересно расположились две цитаты.
Первая.
Молодым людям, жалующимся на то, что все девушки - ***, которых любить нельзя и надо исключительно только ***: до тех пор, пока вы не перестанете быть такими супер-пупер-мега крутыми циниками, не уважающими ничего человеческого доброго и светлого, пока будете считать что все люди сволочи и предатели, что девушки в основной своей массе ***, и что все что им надо - ваши сраные деньги, именно такие вам попадаться и будут. Потому что остальных вы попросту не замечаете - вы же привыкли что жизнь и люди живущие в ней - ***, и попробовать открыться, и найти в этом мире что то хорошее вам попросту слабо.

И вторая.
К вопросу о том, что некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки... я тут подумала, а ведь некрасивых мужчин тоже не бывает, бывают бедные :Р

Даже как-то грустно."

Гость-бард

1233. Сопляк прав! у многих мадам просто Розовые очки,и снимать они их не хотят! все твердя что вокруг все халявщики и жлобы)) Надо ведь человека просто попытаться заметить,а не день и ночь подряд только и думать,что он хочет только под юбку залесть и ничего больше. А что же ему интересно от меня надо,конечно под юбку залесть, а вот фиг тебе жлобина и халявщик))) (примерно так)

оленька

как же мне жалко этих бедных самодостаточных женщин :)))) никто их не любит по настоящему вот они и кричат что подарки не принимают и не позволяют себя содержать :))

1236: Вы, может, не поверите, но существуют честные чиновники, а не только чиновники, которым никто взятку не даёт )))

аналогия ясна?

оленька

вы тоже вероятно не поверите что любовь не бывает без материальной поддержки :))

1239: Судя по написанному здесь женщинами, любовь без материальной поддержки - это изнасилование )))

оленька

наличие хорошего материального состояния полностью покрыло бы даже отсутствия большого %?%;я у мужчины :)

оленька

наличие хорошего материального состояния полностью покрыло бы даже отсутствие %?%;я у мужчины :)

оленька

потому что я люблю его не за его х%й

Зайка с лапшой

Тут говорят о том, что мужчина не тратится. А вот попала в такую ж... ситуацию, когда сама стала напрягаться. Например, МЧ говорит мне, я так соскучился, приезжай ко мне пожалуйста. ПРи том, что он ко мне ездит крайне редко. Машины у него нет, и живет он далеко. А если и надумает приехать, то просит его на машине встретить где-нить. И при этом не забудет поинтересоваться, поеду ли я завтра в направлении его дома.
Ну вот. Еду я значит к нему после работы. Раньше он говорил, давай в магазин съездим. А то у меня пустой холодильник. А теперь просто говорит заедь в магазин, купи че-нить. А то у меня нет ни чего. Раз заехала, два, три...потом меня это взбесило до глубины . Думаю, девушка я , или что вообще?
И тут он мне говорит, я тебе деньги хочу отдать за прошлое, и за сегодня что ты в маг зашла. А то ты БЕСИШЬСЯ. Это он мне одолжение сделал. На, мол, подавись. Мне так обидно стало. Деньги я не взяла. ВСе равно настроение поганое было.
С одной стороны моей, чего я расстроилась. Мне с ним хорошо, в сексе... ну что мне, трудно пожрать купить по дороге. а с другой думаешь что ко мне вообще как к девушке не относятся. А даже не понятно, как к кому.

Гость

Зайка с лапшой ваш экзепляр может быть и не жмот но невнимательный и особой любви у него к вам по всей видимости нет

Зайка с лапшой

1246. Да. Я тоже чувствую, что нет. Хотя говорит он обратное, и видеться хочет каждый день. Правда сам для этого не очень напрягается.

оленька

Зайка с лапшой бросай его и как можно скорее!! чем скорее бросишь тем скорее найдешь достойного мужчину!! удачи тебе

1248: Тут весь форум ищет этого достойного мужчину... что с ним будет, когда найдут )))

Гость-бард

1247. И видеться хочет каждый день))) И наверное что бы вы еще каждый день заезжали в магазин....))) так как у него холодильник пустой))

Зайка с лапшой

1250) Да уж...ну я не каж. день заезжала. ))) Я думала, ну и что, он же тоже тратится, а я у него иногда по 2 дня зависаю. И питаюсь у него...

Зайка с лапшой

он видно доже так думает, поэтому и решил, что ни чего такого)))пусть вкладывается в бюджет)

ох

Как всё грустно. Все хотят побольше получить за "поменьше дать"

Алексей Петрович

*** надо меньше с другими мужиками

Алхимия

А может быть больше надо ***......... с другими......

Агентша 007

1100 SfNZ //Только мы давно ходим на своих двух ногах....//

Не все из мужчин ходят "на своих двух ногах", согласись.

Агентша 007

Таня //1102,какой то бессвязный бред...//------а по-моему, в том "бреду" есть здравые мысли. Т.е. слово "заработать" не совсем подходит к ситуации, но в целом, так оно и есть. Мужчина, как и женщина, выбирая себе пару, должны инвестировать себя или что-то свое в assets, а не в liability. Т.е. девушка для мужчины не должна быть исключительно liability, она должна быть assets. Точно так же и мужчина для девушки должен быть assets :)) Пардон, не знаю, как это внятно выразить по-русски. Признаки Девушки-assets могут выражаться в том....вообще-то, кому-нибудь интересно? Или можно не продолжать? :)

007

Девушки, вы что, в самом деле сексом занимаетесь не для собственного удовольствия, а за ради подарков? Так это проституция, а не "отношения"! Что за глупость? "Он меня за просто так поимел" А девушка что, не за просто так имела секс с парнем? И потом, подарки не просят! Это уже попрошайничество и вымогательство! Подарки дарят от души! Так что уж определитесь, зачем вы ноги раздвигаете!

Irvine

1258 Сексом ради удовольствия занимаются только мужики. Для ж это такая немерянная жертва, что компенсация необходима. Такие тут обычно аргументы.

Гость-бард

1258. +5!!!!!! Они парней в счет не ставят,только себя))) Дескать только парням это нужно,только они этого хотят,ну а мы уже женщины подумаем дать или не дать))) и конечно не за просто так))) и если они этого хотят,пускай щедро расплачиваются в финансовом плане))

Гость

nj 2256/ Агентша. " //Только мы давно ходим на своих двух ногах....//

Не все из мужчин ходят "на своих двух ногах", согласись." --

трудно оспорить реальность. Есть и такие, что с удовольствием хотят сесть верхом на женщину, комфортно усевшись. Но проблема ведь не в них, а в самих этих женщинах, прогнувшихся!

Гость

то 257. Агентша. "...вообще-то, кому-нибудь интересно? Или можно не продолжать? :)...." -- продолжай. Дадим новую "жизнь" этой теме.

SfNZ

1261 и 1262- мои. Ник слетел, что делать, если на сайте вечный "ремонт" продолжается?!

SfNZ

то 1258. ""Он меня за просто так поимел". А девушка что, не за просто так имела секс с парнем?" -- В цитате, вероятно, слово "меня" использовано как нечто отдельное, а сама девушка стояла в стороне и, наблюдая, терпеливо ждала, что это будет не просто так!

SfNZ

то 1260. "...и если они этого хотят,пускай щедро расплачиваются в финансовом плане))" -- за всё надо платить. Любой поступок, действие, противодействие, ... и даже мысль- имеют свой ценник! только не всё соизмеримо в денежном эквиваленте. А то, что многие здесь девушки переводят всё в бумажно-денежные знаки - более, чем очевидно. Ведь даже говоря о подарках-"переводят" весь смысл не в сам подарок, а его стоимость в магазине. Может кто-нибудь сможет им объяснить, что усважение, внимание и т.д. нельзя купить за деньги! Здесь иная цена. Только в доме для престарелых и в больничных палатах, разве что....

Гость-бард

Наташка слушай а ты так и не сказала,какая твоя цена!?)) В одном из постов так громко говорила что что бы тебя купить,нужны ох какие большие деньжища !))) Так поведай нам)
Ведь такое красивое шикарное тело даже на показ выставлять нельзя)))

Агентша 007

Гость-бард //а ты так и не сказала,какая твоя цена!?)) В одном из постов так громко говорила что что бы тебя купить,нужны ох какие большие деньжища //

Интересно, а зачем Вам знать конкретную цену Наташки? Если она определилась с тем, что цена у неё все же есть, тогда её цена не дороже денег. Все просто. А раз есть цена, то цель всей ситуации-получить прибыль с продажи.

К тому же, в таком случае (когда у человека, в частности, у Наташки, есть ценник) логичен такой вариант: допустим у Наташки за душой есть, скажем, пара-тройка биллионов (в деньгах), тогда в этом случае её не сильно будет интересовать прибыль с продажи самой себя (особой нужды не будет), и, следовательно, она легко "продастся" за бесплатно.

Вот такой рыночно-денежный механизм в представлении некоторых о любви и пр. Весело? :)

Агентша 007

1258 // Это уже попрошайничество и вымогательство! Подарки дарят от души! //

Автору надо было "сообразительнее" поступить :), раз она так любит духи :)) Он ей скажет:-Сексом заниматься будем?

она:- миссионерская позиция-флакон туалетной воды 30 мл, девушка сверху- флакон туалетной воды 50 мл, оральные ласки со стороны девушки- концентрированные духи 30 мл :)) и т.д.

Автор, что ж Вы оплошали? Расценки бы заранее составили, показали бы своему парню, и намекать бы не пришлось. :) Внизу подписать можно было бы GST не включено, в качестве GST рассматривается поход в ресторан :).... а хотя, Вы "покушать я и дома могу" :)

Агентша 007

1261 SfNz //Есть и такие, что с удовольствием хотят сесть верхом на женщину, комфортно усевшись. Но проблема ведь не в них, а в самих этих женщинах, прогнувшихся! //

А еще есть такие, которые не то, что сесть верхом на женщину не смогут, они и "прогнувшуюся" женщину привлечь не смогут :), хотя там и усилий прикладывать почти не придется :)

Агентша 007

1262 SfNz //продолжай. Дадим новую "жизнь" этой теме.//----ты из моего поста про девушек и мужчин liability, и девушек и мужчин assets что нибудь понял? Если ты не уловил, тогда другие тем более не поймут мою мыслю :)

Агентша 007

SfNz //Ведь даже говоря о подарках-"переводят" весь смысл не в сам подарок, а его стоимость в магазине./

ага, как раз там выше Таня была, которая бы приняла в качестве подарка картину от профессионала (ценник, вероятно, должен был бы сзади прицеплен) и не приняла бы картину от непрофессионала, ибо стоимость последней стремится к центам :)

А кстати, не факт, что если стоимость стремится к нулю, то цена этого товара будет около того же. Проверено на опыте :)) (но это так, для размышления).

Гость

А мне бы если предложили на выбор: поход по магазинам или секс.
Я бы 100% поход по магазинам выбрала. И стрессик бы сняла. А мужики по любому _секс.
Вот так вот

Агентша 007

1272 А я бы сначала секс на большой кровати :)), а потом поход по магазинам :)), чтобы сразу два стрессика снять )) Зачем выбирать что-то одно, когда можно сразу и все? ;)

SfNZ

То 270. Агентша. "... ты из моего поста про девушек и мужчин liability, и девушек и мужчин assets что нибудь понял? Если ты не уловил, тогда другие тем более не поймут мою мыслю :)"-- хм... Мне не надо даже улавливать то, что я и так знаю и на чём строится моя позиция. Чтобы и другие могли "уловить" , облегчу твоё объяснение:-

assets...-- an article of goods or property available for the payment of a person of obligations or debts. Any portion of the entire effects belonging to a person.

liability ... -- sums or amount which one is under obligation to pay.

"Признаки Девушки-assets могут выражаться в том...."--- а вот здесь, мне интересно было бы услышать от тебя!

SfNZ

то 273. Агентша. " А я бы сначала секс на большой кровати :)), а потом поход по магазинам :)), чтобы сразу два стрессика снять )) "--

а без стрессика?-Никак?

А как насчёт недели в большой кровати и пару часов походам по магазинам с мыслями всё о той же большой кровати?

SfNZ

То 271. Агентша. "А кстати, не факт, что если стоимость стремится к нулю, то цена этого товара будет около того же. Проверено на опыте :)) (но это так, для размышления)." --

верные размышления, здесь и опыт в общем-то не нужен, элементарно "светлую" голову на плечах достаточно иметь.

SfNZ

то 269. Агентша. "А еще есть такие, которые не то, что сесть верхом на женщину не смогут, они и "прогнувшуюся" женщину привлечь не смогут :), хотя там и усилий прикладывать почти не придется :)" --

Ouch! Это отдельная тема. Таких достаточное количество!