Гость
Статьи
Как намекнуть мужчине, …

Как намекнуть мужчине, что ... Или жадность фраера погубит?

Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …

гость
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Бадхед

тофтология етить!

Гость-бард

Тело на самое главное,главное наличие мозгов.......а уж пустых барби на улице куча!

Пиzда в пальто

911 интересно, на долго тебя хватит мозги трахать?

Natashka

Не по нету заказывал а через его знакомых в той стране.По нету не закажешь цветы неизвестному адрессату)))) К хорошей жизни я привыкла еще с детства,до знакомства с ним. А с ним уверена настанут времена еще лучше для нас обоих. Мы для этого сделаем все возможное.

Natashka

Пустых барби на улице столько же сколько недалеких ленивых и жадных мужчин)))

Бадхед

Не не.."шикарное молодое тело" так просто не встретишь на проспекте..Эти роскошные тела стремительно проносятся на кабриолетах и фольксвагенах с бмв..

Natashka

Он не трахает мозги,он пытается сам себя убедить в том что жадные и недалекие мужчины тоже кому то нужны)))))))

Natashka

На проспекте я гуляю с собачкой 2 раза в день) так что возможность имеется)

Бадхед

"шикарное молодое тело" ( ШМТ). Их уносит ветер наслаждений..в неведомые eбeня!

Бадхед

Наташка..у вас кобелёк или самочка?

Пиzда в пальто

я вот понять не могу... то вы, мужики, орёте здесь что бабы после 30-ти уже отстой, то вам теперь мозги подавай... что может быть прекраснее красивого молодого тела? мозги?

Natashka

ой да эти разговоры про мозги пустое......если не можешь добиться молодого тела делаешь вид что интересуют мозги))))

Гость-бард

913. А с ним уверена настанут времена еще лучше для нас обоих. Мы для этого сделаем все возможное! И не вы,а он! Ведь на нем все держится! Материальный достаток! А ты так.....мимолетом)))

Natashka

У меня кобелек Тимоша. Ему 12 лет)

Natashka

На мужчине вообще должно все держаться,это правильно. Или вас с детства приучали к тому что женщина это глава семьи))) смешно.

Бадхед

920. Почему отстой?..я вот малёхо ухаживал "НЕЖАДНО" за такой. У меня к ней было тепло.

Пиzда в пальто

921 ну да, женщин с мозгами ищут жадные мужчины))

Пиzда в пальто

925 а это у вас, мужиков, спрашивать надо почему вы только до 30 ищите

Гость-бард

924. Меня лично приучали к тому,что главой должны быть как жена так и муж в одинаковом порядке (в чем то жена глава,а в чем то и муж) Наташа ты как то писала что когда у тебя не было парня,ты пользовалась вибратором... а зачем? у тебя же собака была!)))))))

Natashka

Не женщин с мозгами,а типа что их не интересует внешность а интересуют мозги)

Natashka

гость бард свои "мозги" вы уже показали может достаточно))

Бадхед

927..А у вас вообще в п.... валенок. Ко мне приходят. Я не ищу

Natashka

Ну да в одинаковом порядке)) Не смешите. Бывает или жена дома всем заправляет или муж. У нас в паре главный он. А когда говорят в одинаковом порядке значит мужчина не может сделать женщину ведомой,как же он это сделает,раз она имеет такую же зарплату а то и выше))) Сидит и молчит под ее каблуком. А что еще ему делать)))

Бадхед

928.Наташа пользовалась вибратором?..Да вы просто подорвали мои моральные устои!!!

Бадхед

кабелёк Тимоха!

Natashka

п...валенок))) значит только секс вас и интересует еще раз убедились в этом))) А рассуждаете о духовности и мозгах.......))))))))) ой не могу)))

Гость-бард

930. Ты тоже показала,....по первым твоим постам уже было все понятно))

Гость-бард

932. У нас в паре главный он!!! Потому что на нем все держится!! (в материальном плане)

Бадхед

Наташа..как можно серьёзно рассуждать о всяческой плотско-духовной ахинее?..Все давно выяснено. Что пустое это занятие..Остаётся лишь поиздеваться...

Пиzда в пальто

931 а ты ничё не попутал?

Бадхед

Наташка..Вы юны, чтобы понять бестолковость всяких догм. Расскажите про ШМТ

Пиzда в пальто

если ты свой *** называешь валенком это ещё не значит что все остальные свои называют так же

Пиzда в пальто

и не забудь одеть калоши на свой валенок когда к тебе очередные придут

Бадхед

939.. Путают лишь гопники..когда разливают пиво-балтику девятку. У вас непотребное прозвище..достойное валенка в п...

Пиzда в пальто

943 ты ко мне со своим валенком не подкатывай

Бадхед

Пальтишко поди со зверьками?. Давайте я мощно перед вами извинюсь.

Бадхед

Уважаемая *** в телогрейке...

Бадхед

Уважаемая пиzдa в телогрейке...

Бадхед

Мне стоило немалых усилий, дабы немного оказать вам внимание..

Бадхед

Вы столь неистово напустили здесь..посему я думаю..не стоит ли мне предложить вам сменить ваше непотребное прозвище на удобоваримое

897: "Ну естесственно ,не подарит же он мне сорняки с клумбы или 3 гвоздики как в советское время.Выбор сейчас есть слава богу. Поэтому прислал орхидеи и розы,а на это стоит потратиться. Вот вам и рыночная стоимость.))))" - Просвещу по поводу своего высказывания. Я поинтересовался, что бы было, если бы юноша дарил, к примеру, собственноручно написанную картину (красивую, хорошую, не мазню, но, увы, не Ван Гог и на аукционе не продашь), или те же стихи - тоже неплохие, красивые, но, опять же, продать их сложно будет )))
На что Таня сказала, что, коли стихи ниже уровня Есенинских, а картины - хуже, чем у... не помню кого, но тоже знаменитого - это дешёвка )))
Хых.

Бадхед

Сопляк с колотушкой..салют!

Мой ник длиннее 32-х символов.

В тему http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/10342.jpg

Бадхед

Наташка!..мы тут с Сопляком будем следить за Вашей предстоящей.. головокружительной карьерой. В некоторый момент X..мы Вас опрокинем. Вы заказаны..ужо..

Бадхед

Посему, рекомендую (пока не поздно) отправится с "молодым человеком" на фольксвагене в Коктыбель. Поскольку "там должен побывать каждый..."

Бадхед

Что-то я перепутал временные диаграммы. Сначала под утюг, а после в Коктыбель.Да

Бадхед

Наташка. Вы не прячьте ваше "молодое шикарное тело"(ШМТ). Дайте позырить нам, убогим. Разместите где-нибудь!.Я ваш адепт. Харе Кришна!

Гость-бард

956. Для нашей королевы,это слишком большая честь....что бы показать свое молодое шикарное тело))))) Такое тело просто так не показывают)) и парень ее не с этого мира))как она писала...........

Бадхед

957. Гост-бард..мой юный друг..для нашей топ-собеседницы..это Искушение..подождём-с.

SfNZ

Попури от Natashka: " Я уже год как занята и вполне довольна своей участью... Поменяла нацию-и о чудо!!!--У нас БМВ уже года 2".