Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …
тофтология етить!
Тело на самое главное,главное наличие мозгов.......а уж пустых барби на улице куча!
911 интересно, на долго тебя хватит мозги трахать?
Не по нету заказывал а через его знакомых в той стране.По нету не закажешь цветы неизвестному адрессату)))) К хорошей жизни я привыкла еще с детства,до знакомства с ним. А с ним уверена настанут времена еще лучше для нас обоих. Мы для этого сделаем все возможное.
Пустых барби на улице столько же сколько недалеких ленивых и жадных мужчин)))
Не не.."шикарное молодое тело" так просто не встретишь на проспекте..Эти роскошные тела стремительно проносятся на кабриолетах и фольксвагенах с бмв..
Он не трахает мозги,он пытается сам себя убедить в том что жадные и недалекие мужчины тоже кому то нужны)))))))
На проспекте я гуляю с собачкой 2 раза в день) так что возможность имеется)
"шикарное молодое тело" ( ШМТ). Их уносит ветер наслаждений..в неведомые eбeня!
Наташка..у вас кобелёк или самочка?
я вот понять не могу... то вы, мужики, орёте здесь что бабы после 30-ти уже отстой, то вам теперь мозги подавай... что может быть прекраснее красивого молодого тела? мозги?
ой да эти разговоры про мозги пустое......если не можешь добиться молодого тела делаешь вид что интересуют мозги))))
913. А с ним уверена настанут времена еще лучше для нас обоих. Мы для этого сделаем все возможное! И не вы,а он! Ведь на нем все держится! Материальный достаток! А ты так.....мимолетом)))
У меня кобелек Тимоша. Ему 12 лет)
На мужчине вообще должно все держаться,это правильно. Или вас с детства приучали к тому что женщина это глава семьи))) смешно.
920. Почему отстой?..я вот малёхо ухаживал "НЕЖАДНО" за такой. У меня к ней было тепло.
921 ну да, женщин с мозгами ищут жадные мужчины))
925 а это у вас, мужиков, спрашивать надо почему вы только до 30 ищите
924. Меня лично приучали к тому,что главой должны быть как жена так и муж в одинаковом порядке (в чем то жена глава,а в чем то и муж) Наташа ты как то писала что когда у тебя не было парня,ты пользовалась вибратором... а зачем? у тебя же собака была!)))))))
Не женщин с мозгами,а типа что их не интересует внешность а интересуют мозги)
гость бард свои "мозги" вы уже показали может достаточно))
927..А у вас вообще в п.... валенок. Ко мне приходят. Я не ищу
Ну да в одинаковом порядке)) Не смешите. Бывает или жена дома всем заправляет или муж. У нас в паре главный он. А когда говорят в одинаковом порядке значит мужчина не может сделать женщину ведомой,как же он это сделает,раз она имеет такую же зарплату а то и выше))) Сидит и молчит под ее каблуком. А что еще ему делать)))
928.Наташа пользовалась вибратором?..Да вы просто подорвали мои моральные устои!!!
кабелёк Тимоха!
п...валенок))) значит только секс вас и интересует еще раз убедились в этом))) А рассуждаете о духовности и мозгах.......))))))))) ой не могу)))
930. Ты тоже показала,....по первым твоим постам уже было все понятно))
932. У нас в паре главный он!!! Потому что на нем все держится!! (в материальном плане)
Наташа..как можно серьёзно рассуждать о всяческой плотско-духовной ахинее?..Все давно выяснено. Что пустое это занятие..Остаётся лишь поиздеваться...
931 а ты ничё не попутал?
Наташка..Вы юны, чтобы понять бестолковость всяких догм. Расскажите про ШМТ
если ты свой *** называешь валенком это ещё не значит что все остальные свои называют так же
и не забудь одеть калоши на свой валенок когда к тебе очередные придут
939.. Путают лишь гопники..когда разливают пиво-балтику девятку. У вас непотребное прозвище..достойное валенка в п...
943 ты ко мне со своим валенком не подкатывай
Пальтишко поди со зверьками?. Давайте я мощно перед вами извинюсь.
Уважаемая *** в телогрейке...
Уважаемая пиzдa в телогрейке...
Мне стоило немалых усилий, дабы немного оказать вам внимание..
Вы столь неистово напустили здесь..посему я думаю..не стоит ли мне предложить вам сменить ваше непотребное прозвище на удобоваримое
897: "Ну естесственно ,не подарит же он мне сорняки с клумбы или 3 гвоздики как в советское время.Выбор сейчас есть слава богу. Поэтому прислал орхидеи и розы,а на это стоит потратиться. Вот вам и рыночная стоимость.))))" - Просвещу по поводу своего высказывания. Я поинтересовался, что бы было, если бы юноша дарил, к примеру, собственноручно написанную картину (красивую, хорошую, не мазню, но, увы, не Ван Гог и на аукционе не продашь), или те же стихи - тоже неплохие, красивые, но, опять же, продать их сложно будет )))
На что Таня сказала, что, коли стихи ниже уровня Есенинских, а картины - хуже, чем у... не помню кого, но тоже знаменитого - это дешёвка )))
Хых.
Сопляк с колотушкой..салют!
В тему http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/10342.jpg
Наташка!..мы тут с Сопляком будем следить за Вашей предстоящей.. головокружительной карьерой. В некоторый момент X..мы Вас опрокинем. Вы заказаны..ужо..
Посему, рекомендую (пока не поздно) отправится с "молодым человеком" на фольксвагене в Коктыбель. Поскольку "там должен побывать каждый..."
Что-то я перепутал временные диаграммы. Сначала под утюг, а после в Коктыбель.Да
Наташка. Вы не прячьте ваше "молодое шикарное тело"(ШМТ). Дайте позырить нам, убогим. Разместите где-нибудь!.Я ваш адепт. Харе Кришна!
956. Для нашей королевы,это слишком большая честь....что бы показать свое молодое шикарное тело))))) Такое тело просто так не показывают)) и парень ее не с этого мира))как она писала...........
957. Гост-бард..мой юный друг..для нашей топ-собеседницы..это Искушение..подождём-с.
Попури от Natashka: " Я уже год как занята и вполне довольна своей участью... Поменяла нацию-и о чудо!!!--У нас БМВ уже года 2".