Гость
Статьи
Как намекнуть мужчине, …

Как намекнуть мужчине, что ... Или жадность фраера погубит?

Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …

гость
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Бадхед

852. Маму свою позови и пользуй, как днём пользовал..

Гость

853 слабак! только и знаешь матерей чужих склонять!

Бадхед

854. И папу своего оприходуй..Ты что там вовсе оскотинился?

Бадхед - неопытный )))
Хватит на это время тратить, я вообще думаю, что это боты.

Гость

855 дрочер голимый, тебе же не одна больше сиськи не пришлёт, когда узнает что ты с фотками делаешь

tati

850 за что ты так Бадхеда? он хороший, не обижай его, и чувство юмора у него отменное

Гость

858 а *** *** где пасёшься, куколка))

31.10.2008 06:57:44 | Бадхед [4076918459]
оцтойный ресурс. Оформление розовым соответствует объёму размещаемой глупости. Тут в основном скучные 40летние тётки. Конечно-же здесь можно весело щебетать о шопинге и "чем беремена анка семенович". Сваливать надо.

tati

859 это с какой темы? может там в самом деле скучно было))

Скучная 40летняя тётка

Tati, милая, тебе сегодня 40 исполнилось или 41? ты случайно не знаешь чем беремена анка семенович сегодня?

Шана

859 )))) задело вас однако, мадам. Ещё скажи что он не прав?

Гость

860 что ж вы гандонов то вылизываете, для которых женщина в 40 лет отработанный материал?! а потом *** на каждом углу какие мудаки кругом
вы же сами их расхолаживаете

tati

дамочка, не шумите, валерьянки выпейте, что-ли... грубости какие несете про вылизывание у мудаков, совсем охренела, матерщинница

Шана

как мерзко звучит когда 40летняя женщина так матерится, фууу

Гость

позже поймёте какие вы идиотки!

Шана

866, аха, спасибо за пророчество :) и за то что разоблачили бесзовестного Бадхеда :)) Подумать только, как он мог...

Всего вам хорошего.

Гость

дэбильнаяголова, долго будешь ещё прятаться за 4 сиськи?

Шана

хаааа, прикольно наверное прятаться за 4 сиськи :))) Бадхеду должно понравиться :) Уймись уже, дура. Чего привязалась к человеку? Я то надеялась что мы уже попрощались.

Гость

на других надейся, сам не плошай!

863: "что ж вы гандонов то вылизываете, для которых женщина в 40 лет отработанный материал?!" - Прошу прощения, но, ИМХО, для большинства молодых людей в возрасте, допустим, до 25, женщина за 40 является вообще нулевым сексуальным объектом.
Соответственно, для них женщина за 40 - отработанный материал. Вот, если бы Бадхеду было 50 лет, и он так говорил - тогда да, Ваше возмущение понятно. А так...

tati

я совсем не поняла чего эта 2409636527 так завелась, странная какая-то

Бадхед

Парень отравлен паранойей, что баба киселём. Этот маньяк-извращенец преследует меня по всему форуму. Скоро он встанет на колени и попросит чтобы я признался в убийстве Кеннеди, и Мартина лютера.

Бадхед

Однако, какой высокоморальный и заботливый персонаж!..Просто светочь, для нас, ослепших, поводырь!

Шана

876. ты больное ничтожество. Ты опасна для общества. Тебя нужно лечить в принудительном порядке.

Гость

абассаца можна 877 над тобой

автор.

Я только сегодня зашла на сайт. Занята была. Просто не поверила глазам, так тема выросла. Читать и читать. Только до 7 страницы дошла.
Как дела у меня? Звонил он ещё раз в те выходные так настойчиво...я не брала телефон.
Боюсь, что на след выходных(он наверное в отъезде) зайдет ко мне. Он знает, где мен найти.
Постараюсь держаться...дипломатично..занята, занята..
Надеюсь, что так постепенно и отвянет... А ещё больше желаю, чтоб он и не заходил..Может поймет..или другую найдет...
Такое отвращение у меня от него, кошмар..Надо же...вот так каким то поступком так убить всё зарождающее.
А себе я пошла и купила хороший парфюм и огромный букет цветов. Где то на форуме вычитала, очень понравилось: "Если тебе не подали стакан воды, закажи себе бокал шампанского". Ну вот , типа такого. Сама себе сделала праздник. :) приятно то как:)

Гость-бард

Да...тема выроста )) Обсуждаем све подряд,и вашу историю с жадиной....и различие между ухаживаниями и спонсорством, и что автомобили у всех парней должны быть обязательно до 25-ти лет )) (а если нет,то лентяй и халявщик) и внутренний мир обсуждаем,и творческие способности )) Одно за одним цепляется.....еще обсуждать и обсуждать)))......

884: "Такое отвращение у меня от него, кошмар..Надо же...вот так каким то поступком так убить всё зарождающее." - Ахха ))) Без духов ты букашка, а с духами - человек ))))

Natashka

Автор,хорошо что не так поздно заметили его отношение к вам. Было бы хуже если бы вы завязли в этих отношениях,не получая ничего,а он бы просто красиво пользовался вами. Ему будет проще действительно найти другую глупышку,чем постараться что-то изменить в себе.Но то что не делается-все к лучшему. Вы знаете,когда парню действительно нужна девушка,он проявляет себя и уделяет вам внимание,делает сюрпризы и т.д. Когда я уехала отдыхать в другую страну с мамой (это было через недели 3 после нашего знакомства),он не знаю как вычеслил в какой мы остановились гостинице и послал туда 2 букета красивейших цветов(мне и маме) и записку типа смотри там веди себя хорошо я ревную и скучаю. Мы были в шоке вообще.Было безумно приятно.И дело не в цветах а во внимании.Что он потратил время на выбор букета,узнал наше местоположение и т.д. А парень автора не потрудится даже всою ж*опу поднять ради нее. О чем это говорит? О том что ему все равно,главное чтобы вовремя давала.

Natashka

И не забуду еще как мой улетел в другую страну по делам(а был конец весны) и когда уже ехал в аеропорт звонит и говорит типа через 3 часа прилетаю,везу тебе подарок.) Я такая ой спасибо мне так приятно а можно узнать что) Он говорит да ничего особенного ,2 пары летней обуви и футболки прикольные,уже лето скоро....Я сникла,говорю,ой,наверно не подойдет,ты же не знаешь мой размер...Он говорит,знаю,перед отъездом специально когда ты спала посмотрел в коридоре на твою обувь и на размер одежды. Я пришла в дикий восторг !!!!!!! Именно из-за внимания а не из-за балеток с футболками...

Бадхед

Наташка..версии... 1. Наверняка он подговорил вашу маму. 2. Он тайно подключил ваш номер сотового к так называемой GPS-навигации. 3. Вы были мертвецки пьяны, когда рассказали вашему коволеру...куда едете и где селитесь.

Natashka

Бадхед я не пью тем более до усрачки а если выпью немного винца то все помню прекрасно. Маму подговорить не мог т.к. не знал как она выглядит и даже имени не знал ее,написал по русски коряво Наташена маме тсветы (разговорный хорошо у него а с письменным не очень)))) Тайно подключить телефон ни к чему не мог 100%.

Бадхед

Эти вертляки на фольксвагенах... такие хитрецы!

Natashka

Просто связи и знакомства в наше время делают свое дело...))

Natashka

У нас БМВ уже года 2.Скоро меняем на новую))) Меня вообще старая устраивает,только он еще круче хочет)))Наверно перед телками понтоваться)))Шучу)) Просто когда выходишь на определенный уровень доходов,ездить на Фольксвагене как-то стремно.))))Не солидно. И ему уже 28 будет в след.году. Не мальчик.)

Бадхед

Наташка..быть может он вам...простите, в вашу тушку..инсталлировал ноножучёк?

Это копеечные технологии ныне. Рупь-сорок за пригоршню

887: "И дело не в цветах а во внимании" - Ооо... опять пошла старая сказка. Таня уже сказала, что, внимание-вниманием, а рыночная стоимость тоже учитывается )))

Natashka

Ноножучек)))) вряд ли)))) И у меня не тушка,у меня шикарное молодое тело))))

Natashka

Ну естесственно ,не подарит же он мне сорняки с клумбы или 3 гвоздики как в советское время.Выбор сейчас есть слава богу. Поэтому прислал орхидеи и розы,а на это стоит потратиться. Вот вам и рыночная стоимость.)))) Или вы своей благоверной дарите букет милых сорнячков,заботливо выращенных на лужайке возле подъезда спец. для нее))) Зато экономия такая)))

Бадхед

Ну..Наташка..это нестатусно..В 28лет, омбициозный коволер должен иметь нечто пафосное..А перед тёлками понтоваться..вы его просекли, несомненно. Поскольку он блюдёт себя..отправляя вам и вашей маме охапки цветочков в неведомые номера!

Natashka

вы не испортите мое шикарное субботнее настроение даже не пытайтесь)))

Бадхед

"Шикарное молодое тело"..Наташка..вы словно Принцесса Диана..несёте в наш скорбный мир исключительный позитив и фень-шуй.

Natashka

Пусть понтуется на здоровье,мне приятно когда на моего МЧ обращают внимание.Льстит ужасно ) И на меня тоже обращают внимание молодые люди. Это естесственно и всегда держит в тонусе. Правда иногда скажет посиди лучше в машине,а то надоело постоянно эти взгляды выносить))) Ревнует)) Любит наверное))) Эхххх молодо-зелено))))

Natashka

Фэн шуем не увлекаюсь,у меня много дел помимо этой ерунды)

Бадхед

"Шикарное молодое тело"..это такая редкость знаете-ли. Вас надо в Красную книжечку вписать- описать..Обмерить рулеткой и всё такое

Бадхед

Антропологические характеристики

Natashka

Бадхед если вы встречались со старухами с нешикарными телами эта ваша проблема. ))

Бадхед

"Шикарное молодое тело"..Про головушку вашу расскажите пожалуйста. Про программы инсталлированные..

Бадхед

Про программы я написал несколько преждевременны..поскольку хотел отписать прежде что вы- совершенство..как эта...мэрри поппинс

Гость-бард

Наташа,не смеши)) вот что связи делают!))) Счас подарить цветы проще простого,столько служб,и в нете полно.....доставят в любую точку мира!)) Только адрес доставки нужно знать)) А если не секрет,какой год авто? Ты просто хотела сказать,к хорошей жизни быстро привыкаешь...и когда вроде машина хорошая,через времечко хочется еще лучше))

Бадхед

Наташка..поскольку вы здесь излучаете мощный позитив..то это немного и ваша проблема..поскольку вы навязываете свои сверхпозитивные догмы. Это очень заметно