Гость
Статьи
Как намекнуть мужчине, …

Как намекнуть мужчине, что ... Или жадность фраера погубит?

Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …

гость
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
SfNZ

"И не забуду еще как мой улетел в другую страну по делам(а был конец весны) и когда уже ехал в аеропорт звонит и говорит типа через 3 часа прилетаю,везу тебе подарок.) Я такая ой спасибо мне так приятно а можно узнать что) Он говорит да ничего особенного ,2 пары летней обуви и футболки прикольные,уже лето скоро...."-

- неужели не о чем было больше поговорить, кроме как об...? Тянуть из другой страны футболки и ... аж(!) две пары обуви! Вы в какой глубинке то живёте?

SfNZ

то 901. "...Пусть понтуется на здоровье,мне приятно когда на моего МЧ обращают внимание.Льстит ужасно ) И на меня тоже обращают внимание молодые люди. Это естесственно и всегда держит в тонусе....."

обычная "совковая" реакция" Я вам подыграю, описав реальность!-- Обращают внимание не на него, а "чудо" машину где-то в глубинке. Вероятно, что все на тракторах ездят. Ну и на вас также обращают внимание--Что это за ... портит пейзаж машины? --(шутка, не принимайте лично. Я ведь вас не знаю и не видел)

SfNZ

"и футболки прикольные"--типа, с надписью на груди- Fuck your socks off ?

Гость-бард

Наташка,ты хоть с России матушки?)) или секретно так все.......))

Таня

950,Сопляк,ну вот у каждого свои критерии! КАк вы не понимаете? Если человек хочет сделать подарок,а именно - порадовать,удивить,то собственноручная дилетантская поделка,хоть и от всей души,будет выглядеть нелепо и смешно.Тем более,в начале отношений,когда вы хотите произвести впечатление...Забудьте о драгоценностях,если нет желания показать широту души или нет денег...Не надо этого.Но если уж цветы,то по крайней мере - хорошие...не духи,там,модную книгу...Или не это тоже жалко?

Таня

ну духи...

Natashka

SfNZ я не говорила что аж 2 пары обуви,вы это сами сказали,из чего я сделала вывод что вам 2 пары обуви встанет в копеечку привезти. А обувь я обожаю и ее у меня навалом.Тем более хотелось из заграницы. Если для вас это дикость,ничего поделать не могу)))

Natashka

Обращают внимание всегда на красивых людей если для вас это новость. Машина - лишь средство передвижения. Хорошая и дорогая машина- это всегда более комфортно и безопасно. Никакого совкового менталитета тут не вижу.Вы переворачиваете с целью задеть меня так это не получится)) Не можете реализоваться в жизни- ваши проблемы))

Natashka

SfNZ Ваши шутки такие же недалекие как вы сами,поэтому обижаться на обиженных жизнью людей я никак не могу при всем желании....))))

Natashka

Таня о каких духах речь если некоторые здешние мужчины не могут сами себя достойно обеспечить я не говорю о том чтобы обеспечить еще и свою женщину))) поэтому и прикрываются честностью,самопальными картинами(которую даже в туалет повесить будет стыдно) и фальшивыми духовными сокровищами)))

Natashka

ой опять ржач накатил как развлекает этот форум))))

SfNZ

то 966. "Тем более хотелось из заграницы."-- вы бы так и писали, что сделали заказ...! Он же нго сделал и выдал вам отчёт. Это нормально, но не вижу чему так было радоваться!

SfNZ

"SfNZ я не говорила что аж 2 пары обуви,вы это сами сказали,из чего я сделала вывод что вам 2 пары обуви встанет в копеечку привезти."--я не мелочен, копейками не расплачиваюсь, вот и не накопил их.

Таня

Понимаете ,Сопляк,духовные богатства ,о которых вы говорить...А что это? ВЫ можете это описать? Вот вы,предположим,противник каких-либо,даже самых ничтожных денежных трат. Ну и как вы будете духовно ухаживать? Нет,поймите правильно,я ничего не имею против,просто интересно,как вы это себе в реале представляете.

Natashka

Не заказ а сюрприз))) Некоторые мужчины понимают сами что если девушка обожает различную обувь то надо ей что-то новенькое интересненькое привести.Заказы я делаю только в ресторанах ателье и парикмахерских.Если вы не радуетесь знаку внимания и подарку что извините,не все такие как вы или вам дарили что-то типа самопальных картин и бус из ракушек)))

Natashka

Таня ну какие духовные ухаживанья))) Ну напишет ей картину фломастерами,ну споет песню про то как в поле танки грохотали а дальше то что)))никакого будущего не вижу.......

SfNZ

то 967. "Обращают внимание всегда на красивых людей если для вас это новость."-- нет, не новость. Но при чём здесь машина? Красивые люди на пляже, в парке и т.д. и т.п. Я так понимаю, что вы становитесь красивее в машине или при машине?

"Машина - лишь средство передвижения. Хорошая и дорогая машина- это всегда более комфортно и безопасно."-- спорный вопрос о безопасности. Ок, если бы вы написали, что он вышел на другой уровень бизнеса и ему необходимо соответствовать этому уровню-да, соглашусь. Но вы про иной уровень писали-а это указывает только на уровень развития.

"Никакого совкового менталитета тут не вижу.Вы переворачиваете с целью задеть меня так это не получится)) Не можете реализоваться в жизни- ваши проблемы))"-

я ведь их вам не навязываю. Мои останутся со мной.

SfNZ

то 968. "SfNZ Ваши шутки такие же недалекие как вы сами,поэтому обижаться на обиженных жизнью людей я никак не могу при всем желании....))))"--

нет, я очень далеко. Верьте мне.

Natashka

А на красивых людей на красивых машинах еще больше обращают внимания) или я вам открыла еще одну тайну века))

Natashka

*внимание

Гость-бард

969. Наташка вот скажи,а ты лично сама себя достойно обеспечила?)) Живешь за чужой счет,на машине катаешься(тоже не своей,заметь) Живешь только в своей квартире,и то я уверен что не за свои кровные она тебе досталась! (родители явно помогли)

Natashka

Млин надоело просвещать темные головы нашей с вами современности. ))))

Natashka

а гостя барда жаба давииииииииииит ох как давит)))

Natashka

комментировать бесполезно ибо зависть вылечить невозможно,можно только пожалеть завидующего и пожелать ему удачи в подсчитывании чужих благ и также дней пока девушка даст))) счетовод млин)))

Таня

975,я в детстве тоже рисовала ,как умела,но помню очень старалась...так хотелость маму порадовать к Марту.Бабушку тоже...Очень старалась и потом дарила.Любящие меня женщины дружно восхищались и любовались произведениями,хотя она были ужасны.Но ведь это ребенок! А талант - или есть или нет.Смешно ведь,когда взрослый человек рассчитывет,что непрофессиональный рисунок вызовет бурю восторга...

Гость-бард

981. Да ничего меня не давит! Я просто задал тебе вопрос,ты лично сама на сегодняшний момент достойно себя обеспечила? (не касаясь своего парня)

SfNZ

то 974. "Не заказ а сюрприз)))" -- ага! Главное вовремя предупредить и "обсасать" его (сюрприз).

" Некоторые мужчины понимают сами что если девушка обожает различную обувь то надо ей что-то новенькое интересненькое привести."--

да, вероятно. Но это не говорит о том, что если девушка обожает быть глупой, то ...

"Заказы я делаю только в ресторанах ателье и парикмахерских."--

что-то мне подсказывает, что вы и при этих заказах тупите.

"Если вы не радуетесь знаку внимания и подарку что извините,не все такие как вы или вам дарили что-то типа самопальных картин и бус из ракушек)))" --

нет, я подарки не люблю. Это обязывает. А я никому и ничем не желаю быть должным, даже, за знаки внимания (исключая редчайшие случаи).

Natashka

Таня мужчины сильно себе льстят и думают что невзрачным рисунком да одной своей нехитрой штучкой осчастливят нас до конца дней)))И то рисунок этот не от души,а лишь бы было чем замазать глаза бабе. Вроде дарил что-то. ))))

SfNZ

То 978. "А на красивых людей на красивых машинах еще больше обращают внимания) или я вам открыла еще одну тайну века))"--

да, вы мне открыли тайну. Всегда думал, что только на определённых улицах или в помещениях с определённым освещением.

Гость-бард

983. Я тебе уже говорил,что не считал специально! а тебе надо подковырнуть все равно))))

Natashka

SfNZ обозвать девушку тупой и глупой легко,а вот достойно ответить на ее посты- тут постараться надо)) Ну-ну не расстраивайтесь,все у вас будет хорошо.))) Просто поймите что красноречие это не ваш конек)) Ищите себя в чем-то другом)

SfNZ

то 983. "пока девушка даст))) "--чир-ир вас зациклило на понятии-даст! Вам даже в голову мысль не приходит, что... чтобы себя дать--необходимо, чтобы ещё нашёлся тот, кто возьмёт. Много вас таких с пртотянутой рукой и надписью в глазах-"возьми"!

Таня

987 Да,скорее всего... Думают,а вдруг выгорит? И тратиться не надо будет!

Natashka

Ну да)))

Таня

991,какие глупости!

SfNZ

в 991. чир-ир=что-то

то 990. "обозвать девушку тупой и глупой легко,а вот достойно ответить на ее посты- тут постараться надо)) "--

ещё проще обнаружить такую глупую, а затем уже дело техники-обозвать.

Глупый человек понимает только на языке глупости. Вы ведь поняли меня, не правда ли?

Гость-бард

Наташа значит все таки себя ты не обеспечила!)) так на мизерном уровне.....вывод:значит ты ноль.....лентяйка и халявщица)))

Natashka

видимо совсем ответить нечего раз так огрызаются)))огрызки )))

Natashka

гость бард не стыдно быть огрызком а)))

SfNZ

то 994. Согласен, что глупости! Но от них ведь не сбежишь, если они кругом!

Natashka

оскорбляют обычно когда нечего ответить)))

SfNZ

то 996. "Наташа значит все таки себя ты не обеспечила!)) так на мизерном уровне.....вывод:значит ты ноль.....лентяйка и халявщица)))"--

не важно кто она, важнее, о чем она мечтает!

Ан2

SfNZ, ты часом не Гостюг?

SfNZ

то 002. Нет, я SfNZ.

мне надо уйти сейчас, но я ещё вернусь...

Natashka

Пока мальчики язвите дальше коли заняться нечем с недалекими и несчастными по сути людьми общаться не хочу.Воротит уже. Удачи автору и Тане.

Таня

991,вы хотите сказать,что вас одолевают толпы голодных женщин?

Таня

Спасибо,Наташка. Всего доброго.

Natashka

Лично я не знаю не одну успешную и красивую женщину которая была бы голодной. Наверно его окружают какие-то несчастные женщины,для которых и аляповатая картина будет пределом мечтаний,а его нехитрая штука- находка всей жизни. ))) Хотя опять же сомневаюсь в этом. ))

Natashka

Все убежала....

Гость

Опять споры за 3 копейки. Действительно такие мелочи. Кафе, духи... Не правильное воспитание мамашами сынков. Ну это правила игры такие, в период ухаживания, делать девушке приятное, при чем по возможностям...