Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …
"И не забуду еще как мой улетел в другую страну по делам(а был конец весны) и когда уже ехал в аеропорт звонит и говорит типа через 3 часа прилетаю,везу тебе подарок.) Я такая ой спасибо мне так приятно а можно узнать что) Он говорит да ничего особенного ,2 пары летней обуви и футболки прикольные,уже лето скоро...."-
- неужели не о чем было больше поговорить, кроме как об...? Тянуть из другой страны футболки и ... аж(!) две пары обуви! Вы в какой глубинке то живёте?
то 901. "...Пусть понтуется на здоровье,мне приятно когда на моего МЧ обращают внимание.Льстит ужасно ) И на меня тоже обращают внимание молодые люди. Это естесственно и всегда держит в тонусе....."
обычная "совковая" реакция" Я вам подыграю, описав реальность!-- Обращают внимание не на него, а "чудо" машину где-то в глубинке. Вероятно, что все на тракторах ездят. Ну и на вас также обращают внимание--Что это за ... портит пейзаж машины? --(шутка, не принимайте лично. Я ведь вас не знаю и не видел)
"и футболки прикольные"--типа, с надписью на груди- Fuck your socks off ?
Наташка,ты хоть с России матушки?)) или секретно так все.......))
950,Сопляк,ну вот у каждого свои критерии! КАк вы не понимаете? Если человек хочет сделать подарок,а именно - порадовать,удивить,то собственноручная дилетантская поделка,хоть и от всей души,будет выглядеть нелепо и смешно.Тем более,в начале отношений,когда вы хотите произвести впечатление...Забудьте о драгоценностях,если нет желания показать широту души или нет денег...Не надо этого.Но если уж цветы,то по крайней мере - хорошие...не духи,там,модную книгу...Или не это тоже жалко?
ну духи...
SfNZ я не говорила что аж 2 пары обуви,вы это сами сказали,из чего я сделала вывод что вам 2 пары обуви встанет в копеечку привезти. А обувь я обожаю и ее у меня навалом.Тем более хотелось из заграницы. Если для вас это дикость,ничего поделать не могу)))
Обращают внимание всегда на красивых людей если для вас это новость. Машина - лишь средство передвижения. Хорошая и дорогая машина- это всегда более комфортно и безопасно. Никакого совкового менталитета тут не вижу.Вы переворачиваете с целью задеть меня так это не получится)) Не можете реализоваться в жизни- ваши проблемы))
SfNZ Ваши шутки такие же недалекие как вы сами,поэтому обижаться на обиженных жизнью людей я никак не могу при всем желании....))))
Таня о каких духах речь если некоторые здешние мужчины не могут сами себя достойно обеспечить я не говорю о том чтобы обеспечить еще и свою женщину))) поэтому и прикрываются честностью,самопальными картинами(которую даже в туалет повесить будет стыдно) и фальшивыми духовными сокровищами)))
ой опять ржач накатил как развлекает этот форум))))
то 966. "Тем более хотелось из заграницы."-- вы бы так и писали, что сделали заказ...! Он же нго сделал и выдал вам отчёт. Это нормально, но не вижу чему так было радоваться!
"SfNZ я не говорила что аж 2 пары обуви,вы это сами сказали,из чего я сделала вывод что вам 2 пары обуви встанет в копеечку привезти."--я не мелочен, копейками не расплачиваюсь, вот и не накопил их.
Понимаете ,Сопляк,духовные богатства ,о которых вы говорить...А что это? ВЫ можете это описать? Вот вы,предположим,противник каких-либо,даже самых ничтожных денежных трат. Ну и как вы будете духовно ухаживать? Нет,поймите правильно,я ничего не имею против,просто интересно,как вы это себе в реале представляете.
Не заказ а сюрприз))) Некоторые мужчины понимают сами что если девушка обожает различную обувь то надо ей что-то новенькое интересненькое привести.Заказы я делаю только в ресторанах ателье и парикмахерских.Если вы не радуетесь знаку внимания и подарку что извините,не все такие как вы или вам дарили что-то типа самопальных картин и бус из ракушек)))
Таня ну какие духовные ухаживанья))) Ну напишет ей картину фломастерами,ну споет песню про то как в поле танки грохотали а дальше то что)))никакого будущего не вижу.......
то 967. "Обращают внимание всегда на красивых людей если для вас это новость."-- нет, не новость. Но при чём здесь машина? Красивые люди на пляже, в парке и т.д. и т.п. Я так понимаю, что вы становитесь красивее в машине или при машине?
"Машина - лишь средство передвижения. Хорошая и дорогая машина- это всегда более комфортно и безопасно."-- спорный вопрос о безопасности. Ок, если бы вы написали, что он вышел на другой уровень бизнеса и ему необходимо соответствовать этому уровню-да, соглашусь. Но вы про иной уровень писали-а это указывает только на уровень развития.
"Никакого совкового менталитета тут не вижу.Вы переворачиваете с целью задеть меня так это не получится)) Не можете реализоваться в жизни- ваши проблемы))"-
я ведь их вам не навязываю. Мои останутся со мной.
то 968. "SfNZ Ваши шутки такие же недалекие как вы сами,поэтому обижаться на обиженных жизнью людей я никак не могу при всем желании....))))"--
нет, я очень далеко. Верьте мне.
А на красивых людей на красивых машинах еще больше обращают внимания) или я вам открыла еще одну тайну века))
*внимание
969. Наташка вот скажи,а ты лично сама себя достойно обеспечила?)) Живешь за чужой счет,на машине катаешься(тоже не своей,заметь) Живешь только в своей квартире,и то я уверен что не за свои кровные она тебе досталась! (родители явно помогли)
Млин надоело просвещать темные головы нашей с вами современности. ))))
а гостя барда жаба давииииииииииит ох как давит)))
комментировать бесполезно ибо зависть вылечить невозможно,можно только пожалеть завидующего и пожелать ему удачи в подсчитывании чужих благ и также дней пока девушка даст))) счетовод млин)))
975,я в детстве тоже рисовала ,как умела,но помню очень старалась...так хотелость маму порадовать к Марту.Бабушку тоже...Очень старалась и потом дарила.Любящие меня женщины дружно восхищались и любовались произведениями,хотя она были ужасны.Но ведь это ребенок! А талант - или есть или нет.Смешно ведь,когда взрослый человек рассчитывет,что непрофессиональный рисунок вызовет бурю восторга...
981. Да ничего меня не давит! Я просто задал тебе вопрос,ты лично сама на сегодняшний момент достойно себя обеспечила? (не касаясь своего парня)
то 974. "Не заказ а сюрприз)))" -- ага! Главное вовремя предупредить и "обсасать" его (сюрприз).
" Некоторые мужчины понимают сами что если девушка обожает различную обувь то надо ей что-то новенькое интересненькое привести."--
да, вероятно. Но это не говорит о том, что если девушка обожает быть глупой, то ...
"Заказы я делаю только в ресторанах ателье и парикмахерских."--
что-то мне подсказывает, что вы и при этих заказах тупите.
"Если вы не радуетесь знаку внимания и подарку что извините,не все такие как вы или вам дарили что-то типа самопальных картин и бус из ракушек)))" --
нет, я подарки не люблю. Это обязывает. А я никому и ничем не желаю быть должным, даже, за знаки внимания (исключая редчайшие случаи).
Таня мужчины сильно себе льстят и думают что невзрачным рисунком да одной своей нехитрой штучкой осчастливят нас до конца дней)))И то рисунок этот не от души,а лишь бы было чем замазать глаза бабе. Вроде дарил что-то. ))))
То 978. "А на красивых людей на красивых машинах еще больше обращают внимания) или я вам открыла еще одну тайну века))"--
да, вы мне открыли тайну. Всегда думал, что только на определённых улицах или в помещениях с определённым освещением.
983. Я тебе уже говорил,что не считал специально! а тебе надо подковырнуть все равно))))
SfNZ обозвать девушку тупой и глупой легко,а вот достойно ответить на ее посты- тут постараться надо)) Ну-ну не расстраивайтесь,все у вас будет хорошо.))) Просто поймите что красноречие это не ваш конек)) Ищите себя в чем-то другом)
то 983. "пока девушка даст))) "--чир-ир вас зациклило на понятии-даст! Вам даже в голову мысль не приходит, что... чтобы себя дать--необходимо, чтобы ещё нашёлся тот, кто возьмёт. Много вас таких с пртотянутой рукой и надписью в глазах-"возьми"!
987 Да,скорее всего... Думают,а вдруг выгорит? И тратиться не надо будет!
Ну да)))
991,какие глупости!
в 991. чир-ир=что-то
то 990. "обозвать девушку тупой и глупой легко,а вот достойно ответить на ее посты- тут постараться надо)) "--
ещё проще обнаружить такую глупую, а затем уже дело техники-обозвать.
Глупый человек понимает только на языке глупости. Вы ведь поняли меня, не правда ли?
Наташа значит все таки себя ты не обеспечила!)) так на мизерном уровне.....вывод:значит ты ноль.....лентяйка и халявщица)))
видимо совсем ответить нечего раз так огрызаются)))огрызки )))
гость бард не стыдно быть огрызком а)))
то 994. Согласен, что глупости! Но от них ведь не сбежишь, если они кругом!
оскорбляют обычно когда нечего ответить)))
то 996. "Наташа значит все таки себя ты не обеспечила!)) так на мизерном уровне.....вывод:значит ты ноль.....лентяйка и халявщица)))"--
не важно кто она, важнее, о чем она мечтает!
SfNZ, ты часом не Гостюг?
то 002. Нет, я SfNZ.
мне надо уйти сейчас, но я ещё вернусь...
Пока мальчики язвите дальше коли заняться нечем с недалекими и несчастными по сути людьми общаться не хочу.Воротит уже. Удачи автору и Тане.
991,вы хотите сказать,что вас одолевают толпы голодных женщин?
Спасибо,Наташка. Всего доброго.
Лично я не знаю не одну успешную и красивую женщину которая была бы голодной. Наверно его окружают какие-то несчастные женщины,для которых и аляповатая картина будет пределом мечтаний,а его нехитрая штука- находка всей жизни. ))) Хотя опять же сомневаюсь в этом. ))
Все убежала....
Опять споры за 3 копейки. Действительно такие мелочи. Кафе, духи... Не правильное воспитание мамашами сынков. Ну это правила игры такие, в период ухаживания, делать девушке приятное, при чем по возможностям...