Гость
Статьи
Как намекнуть мужчине, …

Как намекнуть мужчине, что ... Или жадность фраера погубит?

Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …

гость
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Шана

И вобще щедрость это состояние души, но правда не всегда она бывает уместна. Вот мне как-то мой коллега по работе ни с того ни с сего подарил цифровой фотик. Я чувствовала себя совсем глупо. Казалось бы с какой радости. Подарок я не взяла. Так и валяется в тумбочке. И мне неудобно и ему обидно.

Гость-бард

798. Ну и что,мне 26,у меня нет машины)) я до 23-ех только учился! получал образование! потом начал работать,и что за два года сразу машина?)) (по мне более менее машина,это от 5000 евро,а уж старую я мог купить,и даже несколько)) только такую мне не надо) Не у всех есть машины,так что не надо тут сравнивать мобильник или ноутбук с машиной!!!! Это разные вещи по цене!!! Миллионы людей без машин,и что? живут. 800. Ну он уже не был честен,раз хоть малейшие подозрения у тебя были,это уже была трещина в отношениях! +обыденная рутинность помогла,все наскучило....прошла любовь завяли помидоры)))

Бадхед

Шана!..где фотко?..разрешите позырить!

Шана

дай мыло, или аську, а ты мне покажешься? :) Кстати почему на ВЫ? На ты нельзя??

Гость-бард

803. Просто так не дарют, да ты и так знаешь)) Неровно дышит коллега) Шана вот ты другая,совсем другая....(как говорят у каждого свои тараканы в голове) А вот если бы на твоем месте была бы Наташа,то та взяла бы обязательно,уверен просто на 100%))) Хотя мож и не взяла бы, ведь не такой дорогой,дешевка))))))))

Бадхед

806

31.10.2008 16:01:39 | Шана [4203474468]

Показаться?..хорошо. Только я как ответственный человекЪ должен подготовиться. Для начала я буду неделю кушать гречу и заниматься фитнесом. Качаться всячески. Чтобы выглядеть как ополон!

мыло:solomonus@bk.ru

Шана

807, ну я догадываюсь конечно, и меня это абсолютно не радует. Мне работать с этим человеком, и это бсолютно не взаимно. Поэтому такая ситуация очень напряжна. Но если бы он мне хоть немножко нравился я бы взяла, и он бы очень вырос в моих глазах. Мне кажется ты приписываещь мне излишнее благородство, мне просто неприятно давать надежды человеку к которому у меня никогда не проснутся тёплые чувства. Дже не потому что жаль его, просто самой неприятно, физически. А впрочем я до сих пор надеюсь что это просто был непонятный акт щедрости с его стороны :) Без всяких там чувств. :) Он реально такой, любит делать подарки.

Шана

808 :)))) давай я те ссылку скину на страничку на одноклассниках? Ты зарегистрирован там?

Бадхед

Нет..они меня раздражают эти всяческие социальные одноклассники. Я боюсь туда заходить.

Шана

а зря, ну лана ща шото пошлю на мыло

Бадхед

Еще после домой будут приходить..одноклассники, пьянки навязывать..

Шана

тока выберу шото прэротичнее ;)

Бадхед

Видел я парочку одноклассников, издали. Старые они какие-то, паскудные.

Гость-бард

809. Мне кажется ты приписываещь мне излишнее благородство, мне просто неприятно давать надежды человеку к которому у меня никогда не проснутся тёплые чувства. Дже не потому что жаль его, просто самой неприятно, физически. Вот именно ты другая!!!!!!! Что не динамщица это точно))))) динамщицы не смотрят,красивый некрасивый,понравился ,непонравился.....они вежливо берут,потом еще берут.....мужчина видит что взяла,ага значит понравилась))) А потом она в определенный момент говорит,извини-но я тебе нечего не обещела! Итог мужчина у разбитого корыта......а девушка с подарками))) (это как в одном посте говорила Наташа,он пойдет в сад,а у меня останутся его подарки,деньги) Ты сразу честна с человеком,не даешь ему ложных надежд! вот что я хотел сказать.....................

Бадхед

А ведь когда-то малёхо ухаживал за "манькой с первой парты". Не хотел бы я сейчас её увидеть..Марию Васильевну..это же какой будет удар по моей тонкой душевной психике!

Шана

Ушло, лови дорогой

Шана

817 :)))) а может ты будешь приятно удивлён, влюбишься опять

Natashka

То что ты учился бард до 23-х лет и что???Мне 21 год я до сих пор учусь. А работаю с 18 лет,т.к. хочу чего то достичь в жизни. И не надо прикрываться учебой как делают все лентяи. Не удивительно что у вас нет машины. Мой парень приехал в нашу страну вообще из другого мира в 18 лет. Его родители оплачивали только его образование.Он встал на ноги сам,выучил русский язык,работал тоже с 18 лет,постепенно оброс связями.В 22 с половиной года у него уже был свой Фольксваген. По моему вполне возможно заработать. Просто вы не хотите работать признайтесь сами. Тогда естественно на какие шиши покупать девушке духи если вы сами себя обеспечить не можете????)))

Natashka

Цифровой фотик от коллеги я бы не взяла,свой давно в наличии имеется.А если бы не было фотика,то мой парень мне бы его подарил. Ему было бы стыдно что его девушке посторонний мужчина дарит презенты. Ударило бы по его самолюбию.

Шана

816, нет я не динамщица, это уж точно. Деньги сами по себе для меня ничего не значат. Я их могу сама заработать. Но жлоба бы рядом с собой терпеть не стала. Я вобще не понимаю почему многие мужчины считают что практически все девушки динамщецы. Среди моих знакомых таких нет вобще. Мы ведь здесь о жадности.

Бадхед

Так.

Бадхед

Это..я тут малёхо терял голову. Что такое динамо?..это молодёжный сленг, эдакий, вроде

Бадхед

Вот что выдал адский рамблер: Предпочитаю динамить без секса..... ))) Секс-... ... Ставьте сразу точки над"и" и "динамить не придётся.

Гость-бард

820. Ты рассматриваешь разные вещи,ты учишься заочно,наверняка!!!! А я учился не заочно,и времени естейственно работать просто небыло,так только подработки....)) Я не прекрываюсь,я говорю как есть!! Если учился,значит лентяй?? Железная логика))) И не делай со своего парня супермена!!! Он с другой планеты???))) ты написала с другого мира)) А ну да....для такой кошечки как ты наши земные мужчины не подходят!!! Все халявщики)))))) Ты его не хвали,этого достиг он сам!! а чего достигла ты? живешь за его спонсорство,а не за свои рубли)) Как я не хочу работать,если я работаю?? (работаю в офисе) Я себя сам обеспечиваю,мне хватает,и еще и на подарки и ухаживания за девушкой. И ты не написала в какой стране живешь,город? У нас явно может быть совсем разный эквивалент в зарплатах!! если ты получаешь несколько тысяч баксов,о чем тут тогда говорить............Я имел в виду,если бы на тот момент у тебя бы не было парня,уверен ты бы взяла фотик,100%!!!!!!! А почему ему было бы стыдно??? То что ты желанна мужчинам??? это разве плохо?? смешно просто)))))))

Бадхед

Наташка, вы несомненно станете бизнес-вуман! Вы просто излучаете амбициозно-жизнеутверждающие лучи!!!.

Natashka

Пасиб Бадхед....

Бадхед

Динамить Жадных?..это высший попс!

Natashka

комментарии гостя барда лишь переливание из пустого в порожнее.....

Natashka

И если ты работаешь как ты утверждаешь почему тогда машины нет)))

Бадхед

Ещё, из рамблера:

""""вызывайте милицию, если будут динамить, жалуйтесь в госнаркоконтроль"""

Гость-бард

822. Шана вычислить нормальную девушку от динамщицы,очень легко)) Хотя бы даже по такому примеру,как ты привела с фотиком) Может у многих жадность складывается из того,что парень все время думает что девушка его динамит....вот откуда жадность...наверное)) Есть такие строки,я уже писал) Девушки все время думают что парням от них нужен только секс,а парни все время думают что девушкам от них нужен только кошелет)......замкнутый круг)

Гость-бард

831. С целью сильно я не задумывался ее приобретать,но если уж буду то хорошую,а не какую то старую рухлеть!!)) А ты Наташа не задумываешься ,что каждый месяц надо оплачивать квартиру,кушать,оплачивать некие лизинги,ухаживать и дарить подарочки девушке....и.т.д,??? Вот и вся зарплата....... Если конечно жить на халяву....если тебя содержат....все оплачивают,а свою кровную зарплату ты откладываешь.....тогда конечно и на машину хватит))

Обратим внимание на сообщения одной и той же дамы.
774: "Автор захотела мелочь,духи. Крошечный знак внимания..."
777: "Как вы предполагаете ухаживать за понравившейся вам дамой и при этом НИЧЕГО не потратить? ПРО стихи не надо,если вы не Есенин,да про картины тоже,если вы не Шилов..." - Следовательно, золотая цепочка, на которую мужчина зарабатывал, допустим, 5 дней стоит больше, чем картина над которой трудился месяц )))
Таня, Вы определитесь, чего Вам надо - внимания или денег. На мой непросвещенный взгляд - денег хочется )))
Ну, и кто Вы после этого?

820: "А работаю с 18 лет,т.к. хочу чего то достичь в жизни. И не надо прикрываться учебой как делают все лентяи" - Хек. Видел я нынешних работающих студентов ))) Либо получают по 3000/месяц, либо пропускают пары одну за другой. И имеют кучу проблем на сессии. Впрочем, раз Вы упомянули, что родители давали парню деньги на обучение, то я рискну предположить, что институт платный ))) В платном - да, в платном работать и учиться можно )))
А в бесплатном - увы. На что-то обязательно придётся забивать.

Гость-бард

831. И еще кроме этих затрат,я как мужчина тоже естейственно за собой слежу,покупаю одежду,обувь,парфюм,уход за волосами......что тоже требует материальных затрат! Жить халявщиком или Альфонсом гораздо легче,когда работать не надо...))

827: "Наташка, вы несомненно станете бизнес-вуман! Вы просто излучаете амбициозно-жизнеутверждающие лучи!!!" - Бадхед, обратите внимание, что Фольксваген купил парень. О своих финансовых успехах уважаемая Наташка скромно умалчивает. Возможно, вся деловая активность уходит в излучение? )))

Гость-бард, на высказывания Наташки по поводу Вашей деловой активности не обращайте внимания. Дамы любят отождествлять себя с успехами своих МЧ.
Например, была тут одна 19-летняя дама, в жизни ни разу не работавшая, которая называла лентяями всех мужчин, которые не получают 30 штук баксов в месяц. Дескать, это так легко - вот, её мужчина получает.
На самом деле, если бы здесь был МЧ Наташки - он бы Высказывался совсем по-другому, а это как детишки в песочнице "мой папа круче твоего" )))

Гость-бард

838. Как она изначально писала в одном посте: ее парень даже не знает о ее финансовых успехах)) она спокойно работает,и заработанные деньги копит на ремонт.............

Бадхед

Сопляк.. у Наташки есть огромный чемодан с потенциалом. Быть может она будет известней чем шакирка лопец или какая-нибудь викториябекхем. Возможно, мы все будем гордиться, что тусили на одной виртуальной поляне. Рассказывать детям своим, дескать "..вот помниться, мы на нашем сайте с Натальей Батьковной о жадности рассуждали"

Гость-бард

839. Тогда я например для этой дамочки,просто бомж))) (моя зарплата чуть больше одной тысячи долларов-если перевести)..... мой город совсем не большой,в нем нет олигархов,котрые ездиют на Бентли или Хаммерах)

841: А ведь Вы правы... а ещё может быть, что мы - халявщики позорные, оголодав от того, что деньги мы зарабатывать не умеем, а девушки не дают - подадимся в киллеры, и получим заказ на знаменитую и богатую Наташку, потому как мы с ней тусили на одной поляне и знаем особенности её поведения. И получим потом кучу бабок, потратим их на какую-нибудь девчонку, не шибко красивую, и она нам, может быть даст... правильно? )))

Бадхед

Сопляк!...на лихой лавандос мы купим себе по фольксвагену!..И гость-барду немного откинем, а то, чё он там со своей жалкой тыщей баксов загибается!

а у меня не так

Мужчини, не нервничайте, а действуйте. Я на днях вигнала из дома такого, которому любовь била дороже денег и которий жил за мой счет последние 11 лет из 20. А теперь все на мне записано и дом, и машина. Так кто в пролете? кто ишет вигоду, что-то все равно теряет.

Бадхед

Купим по фольксвагену и будем тёлок кадрить.. амбициозных!

Бадхед

845. Круто вы его обстучали..а машина у вас какая?..не фольксваген часом?..как у молодого человека Наташки..

гость

846 что, дрочер, размечтался?

Бадхед

848. "не имени, не сердца". Всякий фуфлыжник норовит брызнуть кАлом. Простите, не стоит больше обращать внимание на.. "ещё за человека себя посчитает".

гость

849 повторяешься

Бадхед

850.О!..да вы записываете за мной в блокнотик!

Гость

851 я пихаю тебе в ротик!