Гость
Статьи
Как намекнуть мужчине, …

Как намекнуть мужчине, что ... Или жадность фраера погубит?

Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …

гость
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

752: Не сдавайся, Бадхед. Вспомни Милошевича!

Бадхед

Милошевич играет за Казанский Рубин..только незабивает, что его вспоминать-то.

Бадхед

действительно..почему Милошевич ?..он играл вольфрамовым мячом?..вроде нет, чем же он должен запомниться?

Гость-бард

Шана привет) А это точно ты на фотке?) Сколько тебе лет?)

Бадхед

Он умело ухаживал за тёлками?

755: Вот видите! - Вспомнили Милошевича, и сразу проблемы отступили на второй план

Бадхед

Милошевич был неистовый жиголо?

Бадхед

.. поисковик при запросе "милошевич" выдал..что он, милошевич был замучен в застенках трибуналом "общего рынка". Вы полагаете что меня ожидает подобная участь?

Бадхед

Ну уж нет..я лучше исправлюсь и стану ухаживать "как положено".. и от меня отстанут, изверги

Бадхед

Ухаживать и мурлыкать..это старомодно. Думаю, что ныне при первой встрече надо договориться о непродолжительном развитии знакомства во всяких молодёжных аськах и чатах. Например опробовать виртуальный секс и всё такое..типа смоделировать. Ну и после начинать физическое сближение, так сказать

Бадхед

..разумеется, если подойдут тактико-технические характеристики (ТТХ) обоих субъектов

Бадхед

Можно например, несмелой девушке отослать кавалеру фотография сисечек. А ему пригнать ей.. свой мужественный торс.

Бадхед

Ну а те самые легендарные "губы" зарихтовать фотошопом!

Шана

Привет бард, я конечно, а ты сомневаешься? :) 26 мне

Шана

Бадхед, я тя люблю :))))

Из прошлой ветки мне особенно понравилось про верховных карликов, и девочку Лену которая с особым складом "ума" :))) я плакала

Бадхед

А что можно подарить девушке-эмо?

Бадхед

Верховный серый карлик Менхем Первый следит за нами, кстати. У него есть ындырнед. и даже видеоблогггг!

Бадхед

Менахем Первый, разумеется

Бадхед

Он недавно заходил на вуман, и отчитал меня как мальчишку..

Бадхед

Хотя, я отвлёкся. Современное Ухаживание в условиях финансового кризиса. Что-то с невероятной скоростью стали плодиться граффити "ДОСУГ".Скоро будут ходить по квартирам граждан, как те активисты из избиркома..или счётчики поголовья населения..

Бадхед

Духи это архаизм. Нежный и ответственный ухажёр просто обязан подарить своей самочке травматический пистолет!

Таня

Динамо,вы все утрируете...Кто и что от вас требует? Не представляю,о чем вы. От вас требуют бориллианты и яхты?
Тема то не об этом. Автор захотела мелочь,духи. Крошечный знак внимания... МЧ сразу просек,о чем она и прикинулся дурачком. Вопрос - почему? Ответ - потому,что жалко денег.Даже на духи.ЖАЛКО и все тут.И губы тут не при чем,это она нервно написала. Понимаете,это психофизиология,сразу происходит отторжение на эмоциональном уровне.Жадный мужчина -противен уже физически. И я охотно допускаю,что он поначалу ей нравился...

Бадхед

Таня!..видимо и в "ресторанчиках" платила она, посему.

Гость-бард

766. Да нет не сомневаюсь)) Просто фото у тебя такое студийное,на фоне такого пейзажа)) Получается одногодки)) Я бы тебе и меньше дал бы,по возрасту.....лет так 23...) А вообще так славно выглядишь,мило.........)

Таня

721,Сопляк,никак не пойму...К сожалению,все стоит денег.Это - жизнь,вам дадут в магазине хлеб без денег? Или молоко?Как вы предполагаете ухаживать за понравившейся вам дамой и при этом НИЧЕГО не потратить? ПРО стихи не надо,если вы не Есенин,да про картины тоже,если вы не Шилов...
Меня бы лично такие поделки просто оскорбили.КАк же это ко мне относятся,если считают,что я все схаваю? ПРостите за грубое слово.

Бадхед

Что то я не пойму..это вы ерунду написали "Жадный мужчина -противен уже физически". Это ненормально.

Таня

778,почему?

Бадхед

779.Например: Мужчина мощно вас окучивал всю ночь. Вы испытывали феерически дикие восторги. А утром он пожалел зюзей для вас, на такси. И вы отправились на троллейбусе..испытывая к нему физическую неприязнь?

Бадхед

Да и вообще жадность проявляется на каком-то временном отрезке, в динамике..Сегодня жадный, завтра нежадный..а после года например проясняется окончательный диагноз: всё-таки ЖАДНЫЙ. Бах! и больше не давать ему..поскольку жаден до омерзения!.

Быть такого не может.

Таня

780,меня не надо окучивать всю ночь,я не грядка. И феерически дикие восторги,это скорее исключение,чем правило и возможны они отнюдь не с каждым партнером. Сексуально одаренные мужчины очень редки...
Ну если меня "окучивал" Джордж Клуни,причем всю ночь...меня простую женщину,то так и быть,я поеду на трамвае,сохраняя в памяти его образ. Ну а если это был обыкновенный Вася,такой же простой,как и я и ЭТО жалеет для меня деньги на такси...Я была бы противна себе сама,что была близка с подобным существом. Что ж,на ошибках учатся...

Таня

781 Нет,уважаемый. такого не бывает.
Могут быть финансовые трудности,банальное отсутствие денег,долги. А жадность - это состояние души.Если жаден,то жаден всегда и везде,а не по расписанию.

Гость-бард

Шана,а можно спросить?) Вот ты как то писала в одном посте,что тебя один раз твой бывший в городе заметил,а потом смс-ку написал,что ты только хорошеешь с каждым годом! А из за чего разошлись? Жадюга был?) или из за чего то другого?.....по юбкам наверное бегал...))

Бадхед

Ну тогда вы несколько некорректно написали что именно "физически"..это скорее моральная травма

Natashka

Чтобы окучиваться с мужчиной всю ночь это должен быть мой любимый и единственный парень(не знаю как у всех остальных) До того как стать моим молодым человеком мой парень ухаживал за мной . Все логично.

Бадхед

что вы с Васей, не с Жорой Клуниным

Гость-бард

783. А мож не слишком жадный,а в меру экономный? Хотя не....вот если бы он на себе экономил....день два..пива не попил,не покурил......а духи купил бы))

Natashka

И за такси платить не надо- у него есть машина. И до дома всегда отвезет чтобы быть уверенным что со мной все в порядке.На такси сажают только когда потрахались простите и досвидос.Вот оказывается с какими девушками вы имеете дело.И еще что-то тут рассуждаете о порядочности))))))))

Бадхед

Эволюция ухаживания: 1.просто парень 2.мой парень 3.мой молодой человек..Наташка!..что там дальше?

Бадхед

Эволюция ухаживания: 1.просто парень 2.мой парень 3.мой молодой человек..Наташка!..что там дальше?

Natashka

а дальше мой муж и отец моих деток)))

Таня

788,вот именно...Пусть экономит на себе.

Бадхед

789.Наташка..умоляю..только пожалуйста незаклеймите! и не обличайте гневно!..Вы можете подорвать основы моей душевной организации!!! Лучше расскажите какая машина у вашего кавалера

Гость-бард

789. А если у твоего парня к примеру скажем машины нет? все...пошел в сад?))) Ты как королева,где в древние времена на кибитке тащили рабы))))))) може тебя еще и на руках до дверей донести.....?)))

Бадхед

Бывают ли жадные женщины?

Бадхед

"Встретились жадные мужчина и женщина..и родились у них жадные- прежадные дети" хехехехехехех

Natashka

Без машины это мальчик до 25 лет может быть. Если после 25 лет у парня нет машины значит он лентяй и не в состоянии заработать. Мне 21 моему любимому 27 лет,он скоро меняет уже третью машину себе. Просто умеет и может зарабатывать.В свои 21 год я работаю и тоже кое-чего добилась. В наше время только у ленивого неудачника не может быть машины.У моего отца за всю жизнь их было 6.

Natashka

Ты считаешь королевой женщину которая ездит на машине??? В 21 век то))) Может считаешь королевой ту которая имеет мобильный телефон ноутбук и одевается прилично?))) Ну а моя косметика это вообще вверх неприличия)))))))

Шана

784, несколько причин. Не могу сказать что жадюга, но щедрым я его тоже не назову. Хотя материально он был вполне состоятелен, но дарил мне духи и телефоны. И то по праздникам большим :) По поводу юбок не был замечен, хотя подозреваю что да. И это при том что в сексе он далеко не гигант. он и со мной с трудом справлялся. :) И в результате всего вышеперечисленного любоффь прошла...

Бадхед

Наташка, что случилось с вашим папой?..у него уже не будет седьмой машины?

Шана

783 ППКС