Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …
Ты моего отца не трогай,понял,урод. Мой отец настоящий мужик в отличии от тебя. Убогий ***,возомнивший себя мужчиной. ИМХО
Иван Иванович,геронтофилия это все таки секс с теми, кто постарше... Не перегибайте...
Постарше 45)))).
589: "Сопляк ну не стыдно уже))) Ну подари ты духи девушке )) она рада будет))" - Придуманные долги - прощаю )))
590: "Неужели не хочется порадовать близкого человека???" - Дык на шею сели ещё до того, как порадовали, в принципе.
599 О-о-о. Какая компания у вас собралась подруга вашей матери имела выдуманного любовника, а у вас выдуманный парень. Но у нее понятно - маразм. А у вашей матери случаем выдуманных любовников нет, а то может это у вас наследственное?
601 Какая бурная реакци. Видимо попал в точку. Ну чтож. Предварительный диагноз ясен. В следствии акта педофилии в вашем детстве вы обозлились на мужчин, спроецировав образ своего отца на остальных мужчин. Это привело вас в состояние внутреннего конфликта. С одной стороны, ваши женские инстинкты диктуют вам необходимость иметь рядом мужчину, с другой проекция вашего отца с игрой в "покачай мою скалу". Внутренний конфликт вы разрешили неоднозначно, перенаправив накопленную энергию в свое гомосексуальное я. Однако это позволило вам разрешить лишь часть конфликта - неприязнь к мужчинам. Поэтому вы создали образ идеального парня - выдуманного героя. Но поверьте - это не выход. Создав мир иллюзий, вы оставили конфликт нерешенным и он все еще давлеет над вами.
Какой же вы моральный урод,слава Богу с такими в реальной жизни редко сталкивалась.......А если сталкивалась то посылала далеко )))Не вы ли сидите годами на сайтах знакомств и никак не можете найти ту дурочку которая согласится прогуляться в -15 в парке вечерочком(ну чтобы в бар не идти) и согласится лечь с вами зная какой вы жмот и ли на что вы надеетесь)))
602 Геронтофилия (пресбиофилия, oт греч. geron (gerontos) - старец и philia - любовь, дружба) ≈ расстройствo полового влечения, заключающееся в болезненном половом влечении к лицам намного старше себя (например, к лицам в возрасте за 40, будучи, допустим, 27-летнего возраста), пожилого возраста, к старикам.
607: Могу бесплатную подсказку дать - про -15 мороз, дурочку, жмотство и прочее - Вы даже близко к истине не подошли.
Цените мою щедрость )))
607 Вот видите я всетаки оказался прав. Теперь выплесните вашу агрессию. Довайте. Представте, что я ваш отец. Ват я подхожу к вашей детской кроватке и говорю вам "покачай мою скалу".
А герой в моей жизни действительно есть. Может он не совсем идеальный- но зато основные понятия в него заложены.Все,иду по делам. Сидите не форуме дальше и капайте ядом.Все равно женщин не переубедите и не переделаете. А мы будем выбирать лучших и сильнейших из вас.
Иваныч у вас доча наверно есть да))) фууууууууууууууууууууууу
581, ну продемонстрируйте!
Кстати Наташка, ведь я все еще жду ответа. Какое число от 1 до 100 миллиардов я загадал? Ведь вы телепат и вам это раз плюнуть. Раз вы мысли других мужчин читаете, то и мои вам прочесть просто.
613: От сердца и почек подарить Вам цветочек? )))
611 Бегите, бегите, но от реальности вам не убежать.
Лучших и сильнейших - это очевидно тех у кого бабла больше. Типо оптовая проституция называется. Удачи вам в поисках клиентов. Но только реальных, а не выдуманных. Все, теперь можете бежать. Разрешаю.
то 44. "Я если вижу такие варианты- ухожу сразу же. Слава богу девушки начинают умнеть. А то чувствуешь себя бесплатной давалкой млин- ни отношений нормальных,ни денег........"--
в чём тогда проблема? Неужели так трудно начать чувствовать себя именно платной давалкой? не обязательно нацарапать ценник на лбу или кричать её на станции метро, можно написать под юбкой и временами её приподнимать, в подходящие моменты.
597. А у тебя значит тоже нет любви,и твой парень пользуется твоим молодым телом,но за что и щедро платит....так да?
615,ну вы же хотели что-то там продемонстрировать? Или только бла-бла и бьем по клавишам?
Скучно,девушки...
то 49."А у меня хоть останутся денежки да подарки,и тряпкой себя не буду чувствовать,о которую вытерли ноги и все.Хоть я не такая уж гламурная как вы говорите,но у мужчин пользуюсь успехом,т.к. уважаю себя и не клянчу духи и подарки,мне и так дарят т.к. понимают что внимание такой кошечки стоит определенных финансовых растрат.))" -- понимают? Сколько этих ваших понимающих?
-->"Natashka [4246949336]
С чего ты взял что я думаю о халявщиках?????У меня есть нормальный парень. Не надо все переворачивать если сказать нечего.Это вы зациклены на днях и подсчетах денег))" -- Хм! Тогда зачем же вам другие, понимающие?! -- Ага. Я начинаю понимать. От одного, духи, от другого ужин в ресторане, ..... а секс с "У меня есть нормальный парень". -Тоже вариант.
617,ну если уж давалкой,то конечно платной..
Что характерно...Чем ничтожнее и никчемнее мужчина,тем выше у него притензии.Никому ведь не нужен...Но хоть последователен.
607. Наташа а что такого в мороз -15?))) Я помню с девушкой в мороз гулял-20! и ничего...говорю ей пойдем в боулинг! а она нет:давай лучше погуляем погода классная ,солнышко,ветра нет.спокойно)) и так целых полтора часа гуляли,смеялись,общались)) Цаца ты наша.....мороза испугалась))))))
то 621. "ну если уж давалкой,то конечно платной.."-- никто и не спорит! Дал-взял, взял-забыл отдать!
"Что характерно...Чем ничтожнее и никчемнее мужчина,тем выше у него притензии.Никому ведь не нужен...Но хоть последователен." -- Если не нужен, то и претензии тоже никому не нужны. Только вопрос--кто их раньше всего предъявляет?
619: "ну вы же хотели что-то там продемонстрировать? Или только бла-бла и бьем по клавишам?
Скучно,девушки..." - Хек. Я иронично поинтересовался, неужели дама хочет потребовать для меня проверки на щедрость? )))
По-моему, это не серьёзно ))) Некто Сопляк с дубинкой будет доказывать совершенно неизвестной некоей Татьяне, совершенно непонятным способом, что он ужжасно щедрый, неизвестно зачем )))
621: "Что характерно...Чем ничтожнее и никчемнее мужчина,тем выше у него притензии" - Хек. Разве тут мужчины на что-то претендуют? ))) Здесь претендуют женщины )))
Но, исходя из Вашей логики, чем величественнее и великолепнее мужчина - тем ниже у него претензии ))) Сами верите? )))
620. Вот я о том же!!! Наташа тут возомнила себя такой королевой,цацой......такая выборочная))) А твердит о том же,что вокруг все халявщики! Хотя сама живет за чужой счет,халявой.......
Наташа, я не утверждаю, что если мужчина что-то и оплачивает, то девушка обязательно зажравшаяся. Просто тупо когда любовь отмеряют одними подарками и ухаживаниями. Потом и получается "Я с ним трахаюсь, а он мне даже духов не дарит"
Гость бард, Сопляк, а кем вы себя тут возомнили? Все особи мужского пола, здесь присутствующие? Вы кажеться говорили о душе? К концу второго дня спора констатирую ваше полное духовное ничтожество. Иван Иваныч произнес про отца девушки такие слова, которые даже в интернете говорить западло. В жизни за такое бьют по почкам и по печени, а здесь подонка можно было бы хотя бы осадить, коли вы возомнили себя мужчинами. Но все здесь присутствующие отмолчались, ведь не к ним же относились слова. Адью козявки, жаль, что я потратила на вас два дня. Но в познавательном смысле. в познании глубин человеческого ничтожество было очень полезно.
Если девушка или женщина--способна показать, убедить, доказать (подберите подходящее слово сами), что мужчина, который рядом с ней-единственный и только он...., то только идиот или неполноценный будет закрывать свои глаза на элементарные знаки внимания. Но до тех пор пока ..., как здесь одна выразилась:- "Слава богу девушки начинают умнеть"--мужчины на порядок умнее. И этим "умнеющим" девушкам, приходится только мечтать, что их "чемодан" будет заполняться сам собою.
628: "Гость бард, Сопляк, а кем вы себя тут возомнили?" - Рекомендую быть проще. Говорите в стиле Паниковского: "А ты кто такой?". Будет нагляднее.
"Вы кажеться говорили о душе? К концу второго дня спора констатирую ваше полное духовное ничтожество" - Хмм... констатируете? - А, может, докажете? ))) Или с доказательствами, как обычно, слабовато? )))
"В жизни за такое бьют по почкам и по печени, а здесь подонка можно было бы хотя бы осадить, коли вы возомнили себя мужчинами" - О! - Как интересно ))) Мужчины, нещадно оскорбляемые оной Наташей (и в принципе, её оскорбления на уровне Ивана Ивановича, точнее, даже похлеще), должны были бы её защитить от "гнусного" Ивана Ивановича ))) Выдумайте что-нибудь посмешнее )))
"Но все здесь присутствующие отмолчались, ведь не к ним же относились слова" - Иван Иванович попытался успокоить буйную. Как видите, он призывал выплеснуть агрессию на него самого ;)))
"Адью козявки, жаль, что я потратила на вас два дня" - Мы будем без Вас скучать )))))))
"Но в познавательном смысле. в познании глубин человеческого ничтожество было очень полезно" - Мне тоже. Ещё бы Вы ником каким-нибудь обозвались, что ли? )))
628. Такой же вопрос могу задать и тебе)) А стихи у тебя хорошие! Я не кем не возомнил себя, а сказал так как есть....а Наташа высоко летающая птичка,которая хочет долететь до солнца.....но ничего скоро обожгется! она сама виновата,что о ней такого мнения! 627. Девочка +5!!!!!! Тут еще одними подарками и ухаживаниями не отделаешься,тут еще про помощ пишут....что должен помогать (тоесть спонсорство)
Счас кто нибудь напишет,вот таких девушек как девочка в посте 627 вы разводите за просто так и в койку!!! халявщики!!))) Скажу более,я таких девушек уважаю,которые в первую очередь ценют как человека,его достоинства и качества!!!! и секс тут атнють не на первом месте!!
то 631. "Тут еще одними подарками и ухаживаниями не отделаешься,тут еще про помощ пишут....что должен помогать (тоесть спонсорство)"--спонсировать, конечно можно, чтобы девушка пробилась к платным давалкам. Главное, чтобы инвестиции приносили свои проценты в карман инвестора. И девушка без работы не останется, при этом "и тряпкой себя не буду чувствовать,о которую вытерли ноги и ..." и спонсор доволен будет.
624,вы же понимаете,что виртуально ничего продемонстрировать не можете..К чему же был задан вопрос? Понты и ничего больше.
634: Ирония, уважаемая Таня. Я поинтересовался с целью выяснить, понимаете ли Вы всю несостоятельность Вашего заявления.
634: "Понты и ничего больше" - Понты? ))) Таня, посмотрите на мой ник. Посмотрите на мою репутацию. Подумайте, перед кем мне тут понтоваться? - Перед людьми, которых я не знал, не знаю, и, скорее всего, не буду знать? )))
Иван Иванович мерзопакостен.
637: Просто перешёл на личности. Как и Наташка.
628,браво!
Я сразу перестала читать этот параноидальный бред от некоего Ивана Ивановича.Скорее всего это психически больной неадекват или шизофреник,свихнувшийся на почве одиночества и ненависти ко всему женскому полу...
Эту грязь надо просто игнорировать...
У нас в Киеве раньше функционировала психбольница им. Павлова. Кстати,знаменитая больница с прекрасными врачами.Сейчас все платно и родственники вынуждены были забрать больных домой,если не в состоянии платить. Вот это,наверное,один из них...
Девушки, предлагаю игнор. Не заходим больше?
636,вот и я о том же...К чему понтоваться?
А ваша ирония слишком сложна для меня...
А, Таня уже предложила. Пускай тут мужички одни тешатся. Неадекватов развелось, однако:)))
641, да скучно, хватит:)
"Счас кто нибудь напишет,вот таких девушек как девочка в посте 627 вы разводите за просто так и в койку!!!" - Конечно, ведь вместо того, чтобы покупать мне шмотки, оплачивать счета и задаривать цветами, мой мужчина поддерживал меня во время жуткой болезни, при кторой примерно в 90% случаев партнеры бросают больного, не выдержав напряга и просто не желая иметь проблемы с таким человеком.)))) Он, мерзавец, до сих пор помогает расхлебывать эти проблемы и терпит мои приступы, вместо того чтобы пойти искать мне дорогие духи))) А я ему предана как собака, люблю его, вкусно кормлю, минеты каждую встречу делаю... Разводит гад!
Девочки, поддерживаю. А на последок хочу сказать Сопляку, ты не совсем потерян, как мне показалось. В тебе нет агрессии, и я думаю ты не на столько жадный как мне показалось ранее. Видимо у тебя это навязчивое состояние. Возможно неудачный опыт с прекорасной половиной. Может ты недостаточно привлекателен внешне. Так это легко исправить развивая другие свои качества. А самое важное щедрость. Не нужно бояться делать широкие поступки. Это полюбому оценится и обернётся удачей для тебя же. Ещё ты слишком занудный. Прекращай мусолить эту тему, лучше зарабатывай деньги. Мужчины поймите, женщины испокон веков любили состоятельных мужчин, это нормально. И отнюдь не оттого что все мы такие меркантильные твари. Просто так уж устроен мир. И от вашего нытья не изменится ровным счётом ничего. Просто вы пополните ряды неудачников. А женщины будут влюбляться в принцов. Это не значит что нужно раздавать каждой свои материальные ценности. Но зажимать букет духов или флакон духов это НЕ ПО МУЖСКИ и точка.
Да смотрите девушки как разводят гостью!!! По полной программе!! О где халявщик!!))))))))))))))
Девочка, признаться не совсем понимаю вас. Что вы хотите до нас донести в 644 посте? У вас преданный мужчина и вы любите его, чтож мы за вас очень рады. Но почему вы противопоставляете преданность и щедрость? Эти два качества вполне могут уживаться в одном человеке.
645. Как поеться в песне: Принцев мало и на всех их не хватает!!! и это факт что принцев мало! Так что неудачниц будет разы больше)) (если все только на принцев и состоятельных багачей клюют)
645, букет духов или флакон духов = букет цветов или флакон духов, конечно же :)))))
Гость-бард, не утрируй. Кстати мне кажется ты хороший мальчик, и наверное ещё очень молод. Пусть ты не слишком состоятельный, но если ты не жлоб, перед тобой все дороги открыты. Просто оставайся мужчиной.