Гость
Статьи
Как намекнуть мужчине, …

Как намекнуть мужчине, что ... Или жадность фраера погубит?

Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …

гость
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Jazz

2 Шана..... насчет того что во все времена женщины выбирали состоятельных. Ну здесь вы ошибаитесь.

Шана

И я хочу на сопляка взглянуть :) И на тебя бард :) Покажетесь мальчики?

Девочка

Шана, читайте внимательнее, пожалуйста. В посте к Наташе я уже говорила об этом. Одно дело, что ужиться могут, другое дело, когда к наличию щедрости относятся более требовательно, чем ко всему остальному. Сами понимаете почему. ;)

Гость-бард

ну да,не старый)) мне 26. я добрый. нет наоборот,приятно даже любимой девушке делать подарочки и сюрпризы))

Шана

652 читайте классику, любые романы

Jazz

Шана рекомендую не читать Пигмалион, Анжелика и отказаться о Шекспира.

Шана

657 можно я сама решу что мне читать? И я кстати не имела ввиду ничего из вами выше перечисленного. Может вы мне в таком случае скажете в каком веке женщины предпочитали нищих?

Гость-бард

653. Я бы показался,но такая как Наташа,потом такое понапишет))) Шана пиши свой эмайл,пришлю...........

Шана

pushon55@yahoo.com жду

Jazz

В частном случае, когда девушки читали эти романа, то у них складывалось предстваление, что до появления лампы Илича все так и было и с выстрелом с Авроры все изменилось.
В Вашем последнем посте ваш вопрос может будет лучше заменить на: Когда же у женщины появилось право выбора мужа? Ведь, до Наполеона и еще N-е время после него, было понятие как "Кровь", "Решение финансовых проблем семьи", "Слияние капиталлов". А на уровне крестьян это честно не столь важно было.

Гость-бард

660. послал)

Шана

662, очень хороший мальчик :) тебе точно жлобиться нельзя

Гость-бард

663. Я насчет ухаживаний ничего против не имею,наоборот...ухаживаю за своей,цветы дарю,подарочки небольшие. На прошлое ее день рождение подарил ей мобильник (разве это плохой подарок?скажите) еще сочинил песню,в честь нее....и сыграл ей на гитаре. Она была на десятом небе))

Шана

:))) 664, ну а чего ты тогда здесь споришь? ты ведь тему читал?

Natashka

Обожаю Анжелику))

Natashka

На прошлое ее день рождение подарил ей мобильник - ты же не сказал ей что лучший твой подарок это твои губы. Мы комментируем пост автора,а не переходим на личности комментирующих.

Natashka

Такая как Наташа такого напишут))) ну спасибо....откуда ты знаешь что я напишу.Если себя не дооценивать то разумеется скорее ждешь негативной оценки нежели позитивной.

Шана

Jazz, женщин всегда будут привлекать состоявшиеся мужчины, это настолько очевидно что мне кажется спорить безсмыслено. Другое дело что не каждой такой мужчина достанецца. Но многие успевают ощасливить по нескольку женщин одновременно :))

Natashka

*недооценивать

653: "И я хочу на сопляка взглянуть" - Кто хотел - давно уже взглянул.

Гость-бард

665. Шана,ты видно все посты не читала. Единственное что меня задело здесь это посты этакой Наташи (после ее первого поста и начал спорить)667. Она и так знает что лучший подарок это я,но я не свинья и не жмот,что бы прийти без подарка!! 665.Я лично комментирую посты Наташи,ее высказывания,ее мораль (насчет автора могу сказать да....парень жадненький,уж духи не миллион стоят))))

Шана

Вот мне интересно, почему никто из девушек не спорит о том что для того чтоб нравиться мужчинам нужно выглядеть должным образом, ухаживать за собой, уметь поддержать беседу, иметь богатый внутренний мир и т.д. и т.п. Мы воспринимаем это как должное, сидим на диетах, тратим все деньги на салоны и одежду, развиваемся, и частенько ещё и работаем на уровне с мужчинами. Никто не кричит что любите меня за то что я такая вот есть и пох. всё. Мы просто подчиняемся общепринятым на сегодняшний день истинам, что женщина должна быть ухоженной, красивой, готовить вкусно и прочее. Но и для привлекательности мужчинам тоже нужно соблюдить кое-что. Каждый должен играть свою роль.

Гость-бард

668. Я себя нормально оцениваю,не завышаю......я простой парень) Ты и на ровном месте бугры найдешь,был бы повод)

Шана

671, может ты думаешь я тут отслеживаю твоё "творчество" и непременно должна знать где ты там свои фоты постил, но увы, это не так. Но если чё не утруждайся, моё желание не настолько велико.

Natashka

Шана мужчины просто живут так как им удобно и все)) мы то всегда должны. Особенно выглядеть. А то что кого-то задевают мои посты-это значит я зрю в корень)))) Подарок в виде мобильного хорош для девочки лет 18 и то если родители не в состоянии ей купить. Я могу купить себе как минимум 2 мобильника да еще всякие прибамбасы к ним. Поэтому и дарят покрупнее подарки.Пусть каждый ищет себе ровню просто. И обижаться не надо.

Natashka

Бугры располагаются лишь на бугристых поверхностях)))) И на ровном месте их не встретишь.))))))

Jazz

2 Шана, Состоявшиеся мужчины не всегда есть Состоятельные мужчины и наоборот. А вариантов выбора может быть масса =).

Jazz

673 Ну нельзя сказать, что мужчины не следят за собой. Умеют тоже готовить, посещают тренажерные залы, читают, пишут, летают в коссмос и при этом делают свою, и вашу(дамочки) жизнь интересной.

Шана

678, в основном эти понятия совпадают, хотя не всегда, но это не страшно. Для большинства женщин будет привлекательней состоятельный. для многих состоявшийся хоть в чём-то. А мы здесь вобще о жадности. Лично я однажды предпочла весьма состоятельному дяденьке, смазливого бармена с пустыми карманами и ветром в голове. Я живу чувствами, но полюбить жлоба для меня из области фантастики.

Шана

Jazz, ну о чём мы спорим? Скажите вам сложно заплатить за ужин, или подарить своей девушки парфюм?

677: Гость-Бард просто имеет в виду, что, учитывая Вашу феноменальную способность выдавать желаемое за действительное, его фотография превратиться в предмет поругания. Ибо в Вашей нелояльности к его персоне он уверен на 100%

Natashka

Я весьма лояльна к мужчинам))) особенно к хорошим.

Шана

682, я уверена что Наташе он бы понравился :) это вобще не тот случай который мы здесь обсуждаем. Симпатичный молоденький мальчик, красиво (в силу своих возможностей) ухаживающий за своей девушкой, ещё и на гитаре играет :), и тошнотворных подсчётов я в его постах не заметила. Такой не может не вызвать симпатию.

Гость-бард

676. Наташа ты не права! Значит мобильник плохой подарок? А какой хороший кольцо с брильянтом? Ну извини,я пока не Абрамович и не максим Галкин))) который подарил Примадонне кольцо за 700 тысяч евро. Наташа ты простых вещей не понимаешь)) Конечно до этого мобильник у нее был,но модель устарела! технологии идут вперед! и я подарил ей другой,с наваротами,с хорошей камерой..и.т.д. Мне это не главное ровня!!!! Для меня главное человек,и с богатым внутренним миром! Я когда с ней познакомился,мне было плевать кто у нее родители,или крутые бизнесмены,или простые работяги,которые работают на заводе с утра до вечера!!! Мне не важен материальный статус!

Peace Duke

Аффтарша, все очень просто: составляете прескурант: духи за классический секс, цветы за минет, за анал что-нибудь существеннее попросите.

Только не обижайтесь, если он вас пошлет при случае подальше или поменяет на другую, более бюджетную.

Я бы вас просто послал. Уважать женщину, соглашающуюся на секс с обладателем "жирных губешек", абсолютно не за что.

Jazz

2 Шана, спор происходит из-за подмены понятий(определений) и в этом случае происходит некоторое недопонимание спорящих =).
Нет мне не сложно =).

Natashka

Сопляк и все остальные уймитесь наконец)))) столько внимания даже приятно становится))) а желаемое за действительное я не выдаю ради чего спрашивается.То что желала я получила в реальности. А если парень симпатичный я так и скажу. А если нет то просто тактично промолчу. Ибо внешность нам дана с рождения и нашего участия в этом процессе нет.А воспитывать в себе мужские качества и быть мужчиной-это сложно да не спорю.Поучавствуйте в этом процессе,мальчики,вам же на пользу пойдет))

Natashka

686 ооо ряды наших дорогих мальчиков пополняются)))) Удивилась если бы сей пост написала женщина. Мы с вами мальчики с разных планет так что спорить нам не о чем. Или подходит или нет.

Natashka

Духи за секс и цветы за минет)))))))))))))) дешево как то получается)))))))) Такие услуги намного дороже. И парень такой не нужен . Лучше пусть обращается к соответствующим девушкам)только ему это дороже станет) А нормальных девушек пусть не трогает. ИМХО

Шана

687, да я смотрю здесь сплошное НЕДОПОНИМАНИЕ :))) Особенно у Peace Duke.

Шана

Jazz, и если вам не сложно, значит мне с вами точно спорить не о чем. Это абсолютная норма. Помоему здесь никто не говорит о том что все непременно должны стать олигархами, что бы быть достойными женского внимания. Речь идёт о банальных ухаживаниях. На которые многим оказываецца денег жалко. Если вы читали выше про мою поездку в Одессу, то вы поймёте почему я этот вопрос воспренимаю так болезненно :)

Natashka

Я спатки завтра много дел. Всем спокойной ночи. Зла не на кого не держу))) завтра может еще порассуждаю на эту тему.Мальчики позвоните лишний раз своим девушкам и смску напишите на ночь.А то тут все рассуждают о внимании о любви и отношениях ,а заботу проявлять забывают.Учитесь пока я добрая )))) поки)))

Natashka

Шана про твою поездку в Одессу фильм бы комедийный снять)))))) Сладких снов всем.....

Шана

694, ага, траги-комедию :))) спокойной ночки

Jazz

2 Шана, спорить мы можем , а можем оставить эту затею, но для меня есть вопросы на которые я хочу найти ответы, потому что истина она посередине =).
Да я прочитал Ваши заметки про Одессу и я ответил на Ваш пост =).

Шана

это вы писали что я не смогла сказать нет? Если я вам могу как-то помочь с ответами на ваши вопросы, то с удовольствием помогу.

Jazz

Йап.... это был я. =).

Таня

690:,да нет,он хочет бесплатно.И секс и минет...просто так,потому,что человек он - хороший...

СССР

капец -)

Irvine

копья ломаете?... ну-ну.

Все давно придумано до нас. Не надо смешивать секс и отношения и все будет ок. Для секса есть бордели. А отношения нормальные можно построить только через дружбу.

А когда задроченный до полусмерти паренек пытается за шоколадку присунуть шлюховатой девахе, которая, вроде, и не против, но подороже бы √ действительно, жалкое зрелище. Не удивительно, что они не могут договориться не о чем.