Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …
548: "Сопляк ну хватит уже))) Не платить а добиваться девушки и сделать так чтобы она вас заметила и выделила среди серой общей массы)))" - Миль пардон, мадам ))) У меня такое стойкое ощущение, что подарить духи и дать денег может абсолютно каждый мужчина из общей серой массы. Ну, если не каждый, то каждый третий - точно.
Какое же это выделение из толпы?
548: К тому же, Ваше объяснение не разъясняет, почему мужчина, который принципиально за девушку не платит - нехороший человек.
546,да никто не требует от вас подношений! Скажу о себе.Я довольно давно живу на свете и никогда. ничего. ни у кого не просила.Это - унижение.
Любящий,подчеркиваю,мужчина сам получает удовлетворение и радость,заботясь о своей женщине.Его не надо просить,он сам все делает,ведь это проиносит радость! Ну а те,кто все время рассчитывают,прикидывают,как правило несчастны и озлоблены.
Это не халява...а истина,самая настоящая)
Можно тогда другой вопрос- почему мужчины никак не ухаживая за девушками хотят от них секса да побыстрее?)))) Почему такое отношение?
552,принципиально не платит? Это как? Какие здесь действуют принципы?
553: "да никто не требует от вас подношений!" - Слово "должен" подразумевает требование, уважаемая Таня.
"Любящий,подчеркиваю,мужчина сам получает удовлетворение и радость,заботясь о своей женщине" - С этим я полностью согласен. Однако... мужчина любит женщину, а женщина, зачастую, любит мужские деньги. Я сильно опасаюсь попасть в подобную ситуацию.
ну зачем все так утрировать а))) ясно что только за духи мы вас не выделим,нужны еще и духовные сокровища)))))))))))))))
556: "принципиально не платит? Это как? Какие здесь действуют принципы?" - "Блаженны нищие духом ибо их есть Царствие Небесное", кажется
555. Правильно нужно выбирать мужчин,а не ходить в розовых очках!! а потом говорить,что все сразу под юбку лезут,и все халявщики!!
555: "Можно тогда другой вопрос- почему мужчины никак не ухаживая за девушками хотят от них секса да побыстрее?)))) Почему такое отношение?" - Вы, все же, ответьте на мой вопрос.
А на Ваш вопрос ответ следующий - просто потому, что мужчины всё время хотят секса. А поскольку девушка, за которой ухаживают - самая близкая, на данные момент, женщина из действительно нравящихся - то от неё. К тому же, девушки, за которыми ухаживаешь, обычно крайне отрицательно относятся к тому, что ты ходишь удовлетворять либидо к кому-то другому. Что, вкупе с оттягиванием секса, порождает картину "собаки на сене". )))
Ой ржу)))))))))) сопляк ты знаешь что чего больше всего боишься то и происходит)))
А мы постоянно хотим внимания и подарков и также духовных сокровищ)))) Баш на баш как грится)))
557,рискните, Сопляк! Попрбуйте быть щедрым,это одна из составляющих мужской харизмы. ВЫ же не будете тратить какие-то огромные деньги. Попытайтесь поухаживать без задней мысли, - а что я за ЭТО получу,не слишком ли много я потратил? Вы почувствуете себя сразу увереннее.
Вспомните,что все известные,наиболее привлекательные для женщин мужчины были щедрыми. Их любили самые красивые и успешные женщины. Поймите,нельзя влюбиться в жмота.
За что мы "должны" платить? /// Можно задать встречный вопрос, а за что мы должны давать? разумееться ответ очевиден: вы должны давать, потому что нас хотите. То есть по своему глубокому желанию, которое идет из глубин вашего существа. Так так же можно ответить на вопрос, зачем мы должны платить? Ответ будет похожим, потому что вам хочеться заплатить за девушку в ресторане, сделать ей подарок... Тогда возникает вопрос, а откуда вообще взялось это желание, что бы мужчина платил за тебя? И откуда взяться подобному желанию заплатить за девушку у мужчины? Это сложный вопрос и вообще наверное материал для диссера))). Почему повелось так, что мужчина ухаживает за женщиной, а не женщина за мужчиной? Нужно ли вообще ухаживать за женщинами? И если нужно ухаживать, то следует ли из этого, что мужчина должен ухаживать? Ответьте на эти вопросы,и думаю у вас отпадут все прочие.
о чем это ты Таня тут идет кровавый бой не на жизнь а насмерть из-за каких-то несчастных духов)))))))
Некоторые мужчины наверно очень хотят стать женщинами чтобы за них везде платили))) Поэтому и тихо ненавидят женщин и завидуют им. Вот это 100%
По поводу духов. Вам не нравиться матреальность этого подарка и мат. заинтересованность девушки в нем. Мы второй день бьемся над вопросом, а что нематериального вы можете предложить в плане ухаживаний? Получилось ничего, как мы уже выснили, что нибудь на уровне криво сделанной открытки от Иван Иваныча. Поэтому опять мы пришли к духам))). Мы же вам хотим облегчить жизнь, это легче, чем написать хорошее стихотворение.
Эти мужчины полагают что мы будем хотеть жмотов)))) вы же не будете хотеть уродок мужчины))))
562: Больше всего я боюсь взвода красоток.
563: Интересный ответ. Принято )))
564: Таня, не учите Льва быть щедрым ))) Уж поверьте, это я умею.
Ага ага про духовные залежи на дне их душонок несметных сокровищ мы ничего толкового не услышали)))))))))))))) ой ржу)))))))
566,да жалко и противно.
Я возвращаюсь к самому первому моему посту...Какой бы привлекательный не был мужчина,если он демонстрирует жадность,если ему жалко денег даже на мелочи типа цветов или духов,он не может вызвать сексуальное влечение.
565,не надо заниматься пустословием...
570,как-то не вериться. Щедрость не надо "уметь"...Она либо есть,либо нет. А у вас,скорее всего рассчетливость. Типа,я могу,но не хочу.
Да щедрость в крови это точно....
569. Ну если это жмот который тебя не содержит,не оплачивает твою учебу...и.т.д (помимо ухаживаний конечно) то я молчу)))))))
572 это логическая цепочка, а не пустословие. Вряд ли кто на нее ответит. Потому что нечего.
Ответ прост. Мужчина это мужчина. Женщина это женщина))
Для меня жмот тот кто считает сколько на меня потратил и точка.
565: "Можно задать встречный вопрос, а за что мы должны давать?" - Я, вроде, такой вопрос не задавал.
"разумееться ответ очевиден: вы должны давать, потому что нас хотите" - Ничего себе ))) Какая отзывчивость чужим желаниям ))) Мне казалось, что, если женщина сама не хочет, то заставлять её - некультурно.
"Ответ будет похожим, потому что вам хочеться заплатить за девушку в ресторане, сделать ей подарок..." - Ну, допустим, угадали.
Ясен, впрочем, Ваш ответ.
571: "ага про духовные залежи на дне их душонок несметных сокровищ мы ничего толкового не услышали)))))))))))))) ой ржу)))))))" - Я прежде всего ржу, что Вы что-то хотели услышать ))) Неужели не ясно, что никто Вам ничего показывать не будет, в силу затруднённой оценки )))
Или, вот, скажите, каким образом можно показать сокровища на дне души? )))
Вот, сами, как можете в инете продемонстрировать, допустим, юмор, увереннность в себе, доброту или понимание? - Проницательность, прозорливость...
Вы требуете вить веревку из песка и смеётесь, что никто Вам не отзывается.
Вы смешны, ИМХО.
573: Вы хотите, чтобы я продемонстрировал? )))
579. су**а не захочет,кабель не вскочит) Такое ощущение что только мужчины хотят)) (а вам секс вообще не нужен?) вы значит женщины не хотите?)) а ну ведь инициаторы то мы,мужчины......значит только мы и хотим)))))
578: "Для меня жмот тот кто считает сколько на меня потратил и точка" - То есть, Вы жмот? ))) Вы же считаете, сколько потратили на Вас ))))
582: Я, что называется, дико извиняюсь, но Вы, собственно, кто? - И чьё сообщение комментируете? )))
580. Им это все равно не понять. Ты прав,как это продемонстрировать? Тут нужно живое общение.....чтоб что то заметить в человеке....
584. Да это я был))
543 Правильный совет. А теперь прочитайте его заменив слово "мужчина" на слово "женщина". И это будет как раз совет для вас Наташки и пр. местных личностей нетрадиционной социальной ориентации.
Какие философы все ........какие слова знают-живое общение.....чтоб что то заметить в человеке....а на деле лишь 2 сокровища- пожрать и трах ......
Сопляк ну не стыдно уже))) Ну подари ты духи девушке )) она рада будет))
Неужели не хочется порадовать близкого человека???
380
"Про женский век тока не надо трындеть ок ??? Я до 45 лет минимум буду конфеткой. Это у мужчин век короток- в тридцатник уже не стоит . А у женщин с годами приходит сексуальность и шарм."
Интересно Наташка на ком в 45 лет вы будите пробовать свой шарм и сексуальность, если к тому времени у всех мужчин уже 15 лет как не будет стоять. Очевидно, на других 45 летних женщинах.
Кстати, как давно вы в первые почуствовали половое влечение к женщинам. Это было до или после того как ваш отец начал играть с вами в "покачай мою скалу". Это очень важный момент, поскольку позволит выяснить причину вашей гомосексуальности.
591 - "Интересно Наташка на ком в 45 лет вы будите пробовать свой шарм и сексуальность, если к тому времени у всех мужчин уже 15 лет как не будет стоять. Очевидно, на других 45 летних женщинах" Эх, Иван Иванович! А мужиков до 30 сколько!!! ))))))))
588 Странные какие-то у вас сокровища. Я, например, их и сокровищами не назвал бы. Но вам веднее. Вы ведь у нас знаток мужчин. Мысли наши читаете. Скажите, я тут загадал число от 1 до 100 миллиардов. Если вы такая знаток мужчин, то какое число я загадал вам не составит большого труда угадать. Ну давайте. Смелее. Читайте мои мысли.
592 Мужики до 30 антиквариатом не интересуются.
592 Ну не всем же разбираться в таких сложных вещах, как антиквариат)))).
595 А чего тут сложного?
Что еще раз подтверждает то что мужчинам подавай молодое тело и ни о какой любви речи нет. Хотя бы скрывали свои примитивные кроличьи мысли ей богу)))
595 Ценители антикварных дамочек, которым нет еще 30, называются герантофилы. Это разновидность сесуального извращения вроде педофилии, только по закону не преследуется. Так что за это привлечь, как отца Наташки, никого не смогут. Извращенцы эти большая редкость. Скажите сами с каого бадуна нормальному мужику у которого все в проядке с психикой антиквариат.
Мамина подруга в 48 лет имела 23-летнего любовника. Ее не интересовали неухоженные мужики старше 40 с пивным брюхом,которые могут 1 раз в 2 недели.Так что если большинство,дорогие мужчины,станем такими как вы ,оххх как несладко вам придется)))
597 Ну ваш коментарий как раз выдает ваши примитивные инстинкты.