Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы …
496 А я вас и не заставляю. Доктор не в праве заставлять пациента принемать лекарства, если тот не хочет лечиться. Это же азы медицинской этики.
498. Короче как сказала здесь гостья ДЕВОЧКА,многие из женского пола просто зажрались!)) За это большой плюс!! А вообще к хорошему быстро привыкают)
489: "Жизнь такая...обманешь ты раз........в другой раз обманут тебя)))" - Ну вот. Должен же кто-то и женщин обманывать ))) А то, видите, сообщение 482 - всю жизнь обманывала она.
499 Вот видите, значит всетаки можно хотеть и даже любить. А вы говорили, что нет.
И почему он не мужчина? Очень даже мужчина. Вам нужен тот, кто денег не считает. Так таких полно на улице. Берите любого бомжа и вперед. И не надо с ним по кофе ходить. Сразу в койку.
500 Сложно было строить отношения потому, что вы проецируете свои страхи на них. Потому и сложно. А эти парни просто не в курсах были, что не так. Думали видимо, что проблема в них, а проблема в вас оказалась.
то, видите, сообщение 482 - всю жизнь обманывала она.///// В чем обманывала?
500,так хочется иногда помечтать...и оказаться во времени,где слово "мужчина" пишется с большой буквы...где его главными определяющими признаками являются великодушие и щедрость,доброта и крепкое плечо,на которое могут опереться все слабые...но никак не половые признаки в штанах. Дааа...
Знаете,мой отец,(ему в этом году исполнилось бы 70) всегда платил за всех...в компаниях,ресторанах. О женщинах я вообще не говорю.На мои слова о ненужном расточительстве он отвечал : Что может быть противнее,чем жмущийся мужик!
Мой папа и брат такие же )) все идет из семьи как известно
491: "Вот почитаешь здесь ,типа, мужчин и становиться страшно.Боже,в какое время мы живем! Они ведь не умеют отдавать и не хотят,вот что трагично." - Почему? - Умеем и хотим. Но только достойным. Или хотя бы - тем, кто этого не требует за просто так. Подарить знакомой (с которой интима нет и не будет) замечательный подарок - гораздо приятнее, чем подарить даже не подарок, а "поход в дешёвую забегаловку", алчной девушке.
Женщины разучились любить бескорыстно, и разучились искренне благодарить. Подаришь такой что-нибудь... и потом не хочется вообще ничего дарить, потому как этому подарку НЕ РАДЫ. Его воспринимают как оплату отношений.
Поэтому, подарки - друзьям, подругам, коллегам, да даже просто прохожим, но не девушкам.
Точнее, девушкам можно - но только совсем с голодухи, чисто, чтоб дала
505: В том, что любит или в том, что благодарна.
Наташка (и остальные), выражаясь доступным Вам языком, мне также неприятно дарить подарки современным девушкам, как Вам принимать "ходить в дешёвые кафешки" и потом видеть явное требование направиться к нему в койку
506, так хочется помечтать... и оказаться во времени, где слово "женщина" пишестя с большой буквы... где ее главными определяющими признаками являются ум, порядочность, доброта, умение ценить в людях прекрасное, а не их имущество и деньги. Где женщина это прежде всего - хорошая мать, любящая жена и просто хороший человек, а не орущая стерва которой все должны. Там где, женщина прежде всего думает о том, что она может сделать для мужчины, а не мужчина для нее. Там где определяющим признаком женщины является не наличие у нее между ног дырки, а нечто большее - нечто возвышенное. Жаль. Времена си ушли безвозвратно...
Поэтому полно таких мужчин на сайтах знакомств и удивляются потом что с ними никто не хочет знакомится,даже пойти в дешевую забегаловку.......фууу
508 неужели никогда НЕ РАДЫ? Даже не вериться. Что ж вы дарите такое?))) Или что ж вам за девушки попадаються, что они не рады вашему искреннему дару? Получаеться проблема в подарках или в выборе девушек.
512 Поэтому полно всяких дамочек на женских формумах, которые кричат что мужики дескать перевелись, мол мужчины нынче не те. Поэтому полно дамочек рассуждающих о том какие мужчины хамы, необразованные, грязные и некультурные. У них мол де даже мозгов нехватае сообразить, что бриллианты - лучшие друзья девушки. Вот уроды а? Фуу фуу на них на этих мерзких пакостных мужчинок. А еще эти животные все время думают своим членом. Трахают все, что движется, а что не движется, то толкают и трахают. Но и это не все... Эти жалкие мужчинки, эти звери поутрам пью кровь неражденных младенцев и закусывают их телами. Всех их на висилицу, всех...
Далее обычно следуют рассуждения на тему "Все беды от мужчин" и "В чем преимущества матриархата".
Напомню еще раз мужчинам что мы обсуждаем тему автора ...и ее парень вряд ли ценит в ней качества ум, порядочность, доброта, умение ценить в людях прекрасное))) не юлите парни)))
мужчины хамы, необразованные, грязные и некультурные. У них мол де даже мозгов нехватае сообразить, что бриллианты - лучшие друзья девушки. Вот уроды а? Фуу фуу на них на этих мерзких пакостных мужчинок. А еще эти животные все время думают своим членом. Трахают все, что движется, а что не движется, то толкают и трахают. Но и это не все... Эти жалкие мужчинки, эти звери поутрам пью кровь неражденных младенцев и закусывают их телами. Всех их на висилицу, всех...
Далее обычно следуют рассуждения на тему "Все беды от мужчин" и "В чем преимущества матриархата". Как четко подмечено!!!!! 5 с плюсом тебе!!!!!!
С себя списал это?))))))))))
511. +5 за пост!!!!!!! 512. На сайтах знакомств почти в основном сидят стервы и Динамщицы!!! Знаю это на примере хорошего знакомого,который пытался познакомиться там (для серьезных намерений,а не просто для секса)
513: "неужели никогда НЕ РАДЫ?" - Если я должен - то они по определению не рады.
"Даже не вериться" - Мне тоже не верилось, пока Вумен не прочитал.
"Что ж вы дарите такое?)))" - Ничего особенного. Чтобы девушка была рада, ей нужно подарить машину или квартиру или что-то наподобие. Из того, что мужчина не должен штатно дарить. Остальное - это как зарплата.
517 О-о-о Вас так задело. Что, что-то знакомое увидели?
Не на своем ли примере узнал об этом бард))) наверно поразводили тебя и кинули много раз на сайтиках а заветного секса так и не было))) какая досада))))
Иван Иваныч вы описали себя во всех красках)))) комментарии излишни)))))
521 А у вас все одно на уме - секс и деньги. Интересно вы так уверенно говорите о том, что у мужчин на уме. Может вы сама мужчина? Или телепатом являетесь?
522 Значит точно за живое задел. Извеняйте, извеняйте, но серьезная терапия не обходится без неприятностей.
521 Ох как вам радостно:
К одному человеку явлися бог и сказал:
- Я исполню любое твое желаение, но только твоему соседу я сделаю в двое больше.
Человек подумал, подумал и сказал:
- Боже, выкали мне глаз.
Не я начала ваши посты комментировать,а вы мои . Так что кого больше задело это вопрос. )))
521. Не сочиняй сказки Наташа!!! Я сайты знакомств не признаю,считаю все кто там сидят слабые,или с какими то проблемами!!!! Насчет разводки,это не прокатит,таких Динамщиц как ты я раньше выявлял сразу же,после дня,двух общения (И выявлял не по деньгам,что она там закажет,дорогое или нет....а по манере общения и другим признакам) А вот я не усомнюсь если ты со своим познакомилась именно через сайт знакомств!!!!!!!! Ты подходишь.....это точно)))
Сопляк, вот на вас вуман какое действие нехорошее оказал. Те выводы, которые вы сделали - это статистика. Ну предположим статистика оказалась неутешительной. По этому сайту, а не по женскому населению вообще. Ну а в вашей личной жизни те девушки, с которыми вы встречались, тоже были не рады подаркам от вас, тоже принимали их как должное? Тоже кривились, если вы не дарили им квартиры и машины? Вот во что я не верю.
513,ну подарок,наверное,таков,что и принимать его не хочется...Сопляк,поймите...Не надо дарить абы что,какую-нибудь ерунду.Это никому не нужно,ни вам,ни ей.
Делать подарки - это своего рода искусство.Купить в переходе какую-нибудь дрянь и с глубокомысленным видом ее преподнести,главное,что бы не слишком потратиться...Нет,Сопляк,это никто не оценит.Лучше не дарите ничего...
Не переходите на личности,высказываемся по теме мальчики))
Я тоже научилась раскусывать мужиков и хочу вас обрадовать-тут все халявщики)
531. У тебя все халявщики,поголовно)))) Слишком выборочная мадам)) Вообще я бы был бы рад что б таких как ты бросали!!! просто бросали,без причины!! Что бы преподать тебе урок!!! тебе такой самовлюбленной и высокого о себе мнения))
Я рада что мои посты вызывают такую бурную реакцию у мужчинок)))
Конечно высокого мнения))) благо есть за что)))
534. За то что у тебя в трусиках?) Ой прямь сундук с золотом там))))) Такой как ты и то что у тебя там между ножек,грош цена тебе!!! )
Вот видите вы опять про секс)))) надоело считать дни до и после секса да)))))))
531: "хочу вас обрадовать-тут все халявщики)" - Халявщики, так халявщики. Всегда с этим сталкиваюсь. Женщины просто отгораживаются от аргументов ярлыком.
Задашь неудобный вопрос - мгновенно халявщик )))
А может, все же, потрудитесь ответить?
Каких аргументов)))) так рассказали бы про свои духовные сокровища или за что вас там любить)))
532,вы не правы и озлоблены.
Женщина должна себя ценить и любить,особенно красивая женщина. Лучше себя переоценить,чем недооценить.
Почему вы не хотите встречаться со старой,толстой,потной укладчицей шпал? Может у нее душа красивая? Нет,всем нравятся молодые,красивые,ухоженные. Все хотят именно таких! Но это не просто,надо самому соответствовать и что-то из себя представлять.Или вы выглядите,как молодой Антонио Бандерас,одновременно обладая сексуальной харизмой Высоцкого и интеллектом академика Лихачева? Тогда - другое дело.Но что-то мне подсказывает,что это далеко не так...
Прям сундук с золотом там))) видите,вы тоже все мереете деньгами))))
Вот именно 539 )) на красотку замахиваются и сами ничего предложить не могут ...а с укладчицей шпал не хотят))) вот и дрочат в нычку))))
536. Причем тут считать дни до и после секса??? Наташа мне иногда кажеться что в тебе просто нет мозгов. Ты пустышка. Я сказал что ты высокого о себе мнения,за то что у тебя между ножек! Что все только и это хотят от тебя получить,и что все халявщики! по твоему мнению!
К сожалению так,Наташа.
Сколько раз наблюдала в реальной жизни картину...Ничего из себя не представляющие неудачники,злые на весь белый свет,неудовлетворенные,нищие,жадные и одновременно глубоко несчастные и одинокие.А ведь так легко все изменить! Просто пересмотреть самооценку,болезненно раздутую до небес и быть адекватным! Ну, и хоть немножко мужчиной...
Да и не говори подруга)))) помельчал мужик))))))
Я безмозглая пустышка)))) зато мужчины все с мозгами тут)))) так и брызжут интеллектом))) а про духовные сокровища ни гу-гу)))))))))))
538: "Каких аргументов)))) так рассказали бы про свои духовные сокровища или за что вас там любить)))" - Угу. Может, ещё свить верёвку из песка? ))) Духовные сокровища - это дело индивидуальное, и, если ты не великий поэт/художник/писатель/оратор - не докуметируются ничем. Стихи свои я Вам показал некоторые - вот, кому-то не понравились.
Так что, пусть лучше девушка самостоятельно определяет, есть у мужчины духовные сокровища или нет.
Я хочу привести другой аргумент. А именно: "А за что мы даём аванс?"
Вы, кажется, предпочли не заметить мой пост 510. Тогда повторюсь. С мужчины априори требуют подношений. Внимание вопрос: если это не жадность, то что же это? - За что мы "должны" платить?
539. Оценку себе нужно ставить не ниже но и не выше,а такую какая есть на самом деле. А то самооценочка у многих мадам до облаков,а сама грош цена) все люди разные,и всем нравются разные)) Как Бандерос конечно не выгляжу)) но харизмой обладаю. Наташа это я написал с твоего взгляда,что то что между ножек,ты ценешь как сундук с золотом. Не придирайся к словам)) Да какая у тебя красота,у тебя даже ума нет!!! А красота без ума,это ничто!!
Сопляк ну хватит уже))) Не платить а добиваться девушки и сделать так чтобы она вас заметила и выделила среди серой общей массы))) АИ приводим пример автора- ее парень никак не старается а только юзает когда ему удобно)))
538: И ещё один каверзный вопрос:
Почему, когда мужчина требует от Вас секса за поход в кафешку - он гад и подонок, а когда девушка требует от мужчины подарков за просто так - она уважает себя? )))
Гость бард ну хватит уже не надоело пропагандировать шару и халяву ???