Гость
Статьи
Хочу пригласить на …

Хочу пригласить на кофе своего пласт. хирурга. Пойдет ли?

Ходила на консультацию к пластическому хирургу. И два года назад ое меня отговорил делать операцию. И сейчас. Мы согласились на филлеры. В ходе беседы он делал мне комплименты, говорил, что вообще не …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
женщина хирург 35 лет

Женщина пришла на прием к стоматологу. И вдруг узнает в морщинистом плешивом докторе своего одноклассника. Фууу,как он плохо выглядит, ну надо же так опуститься, ну неужели нельзя за собой ухаживать, ну как можно ТАК выглядеть в нашем возрасте!Я то в отличие от него отлично сохранилась, немудрено что он меня не признал! После лечения кокетливо- доктор, вы меня не узнали,мы с вами в одной школе учились! Доктор - даааа? А что вы у нас преподавали?

Миу

Женщина-хирург.Понятно Вы таких и видите,не работающих дамочек ,озабоченных своей внешностью.Но ведь бывает же на самом деле,кто долго сохраняеться и молодо выглядит.И даже не на 10 лет,а больше.И притом без пластик,процедур и больших денег.Я совершенно нормальная,обычная женщина.Не знаю,природа наградила или ещё что.Никогда собой особо не занималась,к хирургам пластическим тоже не ходила/не худела,даже маски и крема лень делать.Просто вот такая.Не наигрываю,можно сказать простая ,как 3 рубля.Может это как раз и хорошо?Не жеманюсь и не выпендриваюсь.Ну реально лучше.Да уже пошли проблемы с кожей,но не смертельно.

женщина хирург 35 лет

Миу , я вам про Фому, вы мне про Ерему! Да врачу без разницы сколько вам лет,когда вы рацвели и увяли, сколько денег вы в себя вложили или недоложили, сколько у вас детей и что на вас надето! Я пытаюсь донести, что все эти нежные воркования врачей вокруг вас сродни обхаживанию стриптизера, абсолютно отстраненные от вашей внешности и возраста! Такой ненапряжный способ установить с вами контакт! Ведь легче промурлыкать - что сегодня беспокоит, милая моя и услышать восторженное- у меня все хорошо доктор! При этом дурочка уложена феном, накрашена и одета в праздничный халатик без трусиков и СИЯЕТ! И ей действительно хорошо,ведь гнойную перевязку ей делает не кто нибудь, а ее сексуальная мечта! А то что этот секс символ ничего кроме состояния послеоперационного шва в ней не разглядывает, дурочке и в голову не приходит! Я например, пациентов даже в лицо не запоминаю, узнаю только когда вижу знакомые пломбы и коронки во рту, тогда и здороваюсь:))). Но,каждый второй начинает беседу - доктор,помните МЕНЯ? А как же, милый, только о тебе и думаю днями и ночами. Недавно в газете прочитала жалобу одной такой. Мол, хирург с анестезиологом раз по двадцать к ней о самочувствии справляться заходили, пока она им по конвертику не раздала. Думаю там и улыбки и супернежный осмотр в ход шли , дабы намекнуть непонятливой, что пора расплатиться:). Каково же было удивление пациентки,когда влюбленные доктора вдруг забыли дорогу в палату, где она продолжала лежать еще две недели:)) Какие моральные страдания нанесли ей злыдни, сначала за ножку трогали и животик с повязкой щекотали...завлекли, обманули и бросили:)

Шрек

153 - неужели-таки по пломбам и коронкам узнаете пациентов? Из всего не понял - хирург? Стоматолог-терапевт, или протезист? Как много всего в Вас интересного, коллега. У нас у всех есть пациенты, которых мы помним и есть те, которые уже не просто бывшие пациенты,но и уже друзья. У Вас нет такого? Удивляете, мадам.

Миу

А то даже представить себе не могла,что за деньги песни врачи поют.Я как раз,про тех,кто без денег интересуются,то бишь уж как интересует клиет:внешностью,сексуальностью и ещё чем.Что уж и не бывает по Вашему.А у меня бывает,про то и пишу.Открытие сделали,надо же.Я тоже про Фому,а Вы про Ерёму.кСТАТИ ЖЕНЩИНЫ НЕ ЗАИГРЫВАЮТ,А ДОЛЖНЫ ,за деньги то.

Шрек

150 пост. Надо быть мужчиной, что бы давать оценку таким пациенткам. Чем дальше Вас читаю, тем интереснее становится. Надо бы повнимательно присмотреться к коллегам-женщинам.

Миу

Шрек!Да ревнует она,вот и всё.Не обращаете внимания,вот и выливает:женщина-пила или рыба-хирург.Как то навеяло,извините.

Шрек

147 пост убил насмерть! Вы скорее всего медсестра стоматологии, тк профессиональной чести у Вас к сожалению - нет. Равно, как и уважения к старшим коллегам. Вылить грязь на врача, назвав его человеком нетрадиционной ориентации - способны лишь сильно ограниченные люди. Манерность не означает ровным счётом ничего! Надеюсь, что тружусь не в одном с Вами коллективе. А за коллег, хоть и младших, в Вашем лице - просто стыдно.

зоська

Шрек, стоматолог хирург. Миу, если читали внимательно, на соседнем кресле со мной ведет прием ***. В соседнем кабинете красавец терапевт работает, у него недавно гепатит С обнаружился... К ним ревную?:))) Кстати у меня приеме от 20 до 30 человек в день, среди них и молодые красивые наверно попадаются. Не знаю, не присматриваюсь, они все для мня на одно лицо пока рот не откроют, вот туда я заглядываю с интересом, профессиональным.

зоська

Шрек, а как еще назвать человека нетрадиционной ориентации? Вот пост 159 - ***, подойдет? Где писала про его манерность? Там, где он приговаривает - потерпи моя хорошая? Так и я такая же ласковая и нежная на приеме, вне зависимости от возраста и пола пациента.

Милана

Прямо как сериал Части тела....кристиан трой))))

зоська

А что вас так задело то? Где грязь увидели? На воре и шапка горит? У нас в клинике он между прочим уважаемый человек, с его мужем мы тоже все знакомы, замечательный мальчик, мой ровестник, кстати.

Шрек

Профессионализм-профессионализмом, но никогда не задумывался о том, какие мысли могут роиться в головах молодых докториц. Всякое бывает, но, ИМХО, не стоило так уж категорично писать о коллегах. Не только профессиональный интерес вызывают пациенты. Неужели к Вам не ходят те лица, которых присылает главный врач, заведующий и тд. Образно говоря - Иван Сидорович, у которого на факультете учится Ваш сын? У нас есть и нужные клиенты и красивые клиенты, и те, которых мы не очень долюбливаем - например мнительные или скандальные. А что касается самой темы - то конечно же, бывают очень интересные и красивые жещины, на которых можно посмотреть с восторгом - чего скрывать-то? Но это уже из области личного восприятия не имеющего отношения к работе. Нравится доктору девушка - он и телефончик попросит, и встретится, если надо. Но они, обычно уже крепко заняты другими счастливчиками.

Миу

Зоська:А что такого,если клиет с Вами здороваеться?.бЫЛО БЫ ЛУЧШЕ,ЕСЛИ БЫ ПРИ ВСТРЕЧЕ ОН перебегал на соседнюю улицу,что б не здороваться.Да и в стоматолигии особо какие комплименты можно делать:какое у Вас красивое и ровное дупло.А сюси-пуси и женщины разводят,это и так понятно.

зоська

Я написала о коллеге, чтобы привести пример из жизни, что не всегда восторженно горящие глаза врача надо воспринимать буквально и на свой счет. Далее шел рассказ об огромном количестве влюбленных в него наивных пациентках. Потому что у автора как я погляжу на форуме имеется группа поддержки из великолепно (блестяще) выглядищих заблуждающихся дурочек.

"Нравится доктору девушка - он и телефончик попросит, и встретится, если надо.

" Вот! Я тоже самое пытаюсь объяснить автору и иже с ними. Не просит он у нее телефон, не просит и не попросит. все остальное ее личные заблуждения. Приятно ей так думать, ради бога, я попыталась спустить ее с небес на землю.

зоська

Миу, а какие комплименты вообще уместны в больнице - ах какие у вас красные гланды? Ах какие у вас увядшие груди? Ах какой классический перитонитик:))))? Я и говорю, в большинстве своем вы для врача и есть тот пресловутый станок, который еще и в кафе тащит. Вы когда нибудь смотрели передачки про пластическую хирургию? Помните, доктор снимает повязку с отешего носа пациентки и восклицает - ах, какая красотка! Смешно? Мне тоже.

А красотка наверняка принимает данный комплимент за сексуальный интерес:)))) Ну просто как наш автор, пойдет она ему неудавшиеся места показывать и на кофе пригласит, ага, ведь он так нахваливает ее шрамы:)))

Ганя

Мой брат стоматолог. Очень любит молоденьким девочкам голову дурить. И на кофе с ними ходит и на чай, на обед и на ужин, плавно перетекающий в завтрак. Пропадает и не звонит, девушкам куда деваться, идут на прием, он им еще на пару тройку тысяч кариесов найдет, короче, в клиентах у него недостатка нет. Ругаем его прохиндея, а с другой стороны, за что его ругать? Холостой, молодой, красивый, успешный. А влюбленность пациенток в красавца доктора это история старая, как мир. У них таких девочек, как Вы , автор, толпа!

Шрек

Зосенька, не так жёстко. Как в рекламе - мягче, ещё мягче! Нам ведь известны примеры отношений врачей и пациентов.Я не из группы поддержки - глаз зацепился за Ваши посты, и всего-то. Не очень пронравилось Ваше изложение. Ну, извиняйте. Никто никому ни на что глаз не раскроет - дело пресловутого личного опыта. Если нажжётся автор - напишет нам, найдёт ответ на чувства - мы поаплодируем доктору (я за него). Как всегда, вечный вопрос: быть или не быть!

Шрек

166 = Зося, я как раз всё время и говорю о том, что не станки это, а люди. Со своими переживаниями, которые мы с Вами и призваныумело развести. Собственно и всё.

Миу

Зоська,да поняла я всё,ещё раньше Вас,не надо по сто раз объяснять:Я ПРО ТО,ЧТО СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ,и если пациентка и понравиться,докладывать коллегам не будет.А про телефончики как раз мне и давали.Притом хочет автор пригласить в кафе,да ради бога.Всё проясниться довольно быстро.Да и лёгкая влюблённость во врача совсем не мешает,я думаю,и в плане результатов хирургии.Сложнее влюбиться в женщину-стоматолога.Наверно,но я не мужчина.Может как раз мужик с распухшей десной и заплывшим глазом с кривой улыбочкой назначает свидание.

Шрек

Как говориться - дело в изложиении.

Шрек

По умолчанию - конечно же, доктора не смотрят на пациентов как на сексуальные объекты. Мой знакомый - проктолог, перед выпиской обычно говорит пациенткам - ну вот! теперь всё красиво! Это естественно не значает, что он запал на этот сфинткр. Он говорит это для того, что бы эта пациентка чувствовала себя спокойно,непереживала, что с ней что-то не так. Если она и подумала, что он мечтает побывать в вылеченном им месте - то это её проблемы и домыслы. Однако, если она ему нравится, то он найдёт способ встретится с ней вне больницы. Мы ведём разговор об одном и том-же, но в разных выражениях.

зоська

Шрек? Молодой терапевт?

Шрек

Старый, как мир.

зоська

172 ,тут автору пытались объяснять более литературно, не достучались. А мы филологических институтов не кончали, извиняйте:)

Шрек

Зося, надеюсь, непонимание не повод для ссор :). Всем желаю здоровья!

Автор

Не было меня денек, а какой разонанс. И все-таки поражает злость некоторых женщин. Как-будто это из под нее этого врача вытаскиваешь. Посмотрите на свой внутренний мир, злюки, вас-то уж точно никто не захочет.

Автор

И слава богу есть еще нормальные люди с нормальными человеческими чуствами. Спасибо за понимание.

Автор

Ладно, я живу на американском континете. Здесь не принято брать у пациенток номера телефонов. Врачи сдержанны, симпатию можно только интуицией почуствовать. Ожидаю начало нападок: замуж по почте вышла, мужа развожу на бабки, а сама теперь на врачей вешаюсь. На большее у клуш ума не хватит.

Миу

С этого и надо было начинать:так приглашать его надо,красавчика.

Миу

У нас то Российские избалованы вниманием,зажрались:и стихи им,и серенады.Ещё и коллеги -женщины косо смотрят,что не их в кафе водят.

Автор

Миу, вот может и отказать. Есть этика врача. И кто будет знать из-зм этики откажет или потому, что жену любит, или потому что боится, или вообще не в его вкусе. Все-таки неприятно когда отказывают.

Андроид

Как полезно было почитать мнения врачей по этому вопросу. Мой доктор хоть и дал визитку свою и переспросил есть ли у меня его телефон и дважды сказал если что - звони. Конечно, был очень мил и внимателен, заботлив, - просто добрый человек сам по себе. Настоящий Врач. Конечно меня тронуло его человеческое сострадание к моей проблеме со здоровьем. Он сам предложил помощь, сам направил к знакомым специалистам, сам сказал чтобы я пришла к нему опять. Но я не пришла и не позвонила - ибо прекрасно понимаю, что это просто его проф. этика и человек сам по себе ну очень хороший. Он конечно симпатичный мужчина, но мне в нем нравится вовсе и не это - он спас мне жизнь, знаете - он для меня теперь как отец. Это конечно его работа, но для пациента такой доктор очень очень важный человек в жизни. Конечно я мечтала просто с ним продолжать общаться, чувствую к нему бесконечную благодарность. Знаю что ему этого не надо - поэтому просто молюсь за него и за его семью. Боже упаси заигрывать с женатыми.
Спасибо вам, врачам, что спасаете жизни и даете еще шанс людям!

Миу

Здесь пока не попробуешь ,не проверишь.Надо как то очень тонко,что б себя не уронить.Может типа:хотелось бы обсудить в неформальной обстановке.Да и может всякое быть ,и очень-очень Вы уму нравитесь,но не может он:жена любимая .Всяко бывает.У меня тоже было в микрохирургии глаза ,врач,хирург:чувствую ,что нравлюсь ему,но без всяких намёков,даже без комплиментов:просто глаза.Если мужик останавливаеться в коридоре,когда мимо идёт,и не знает что сказать глядя на меня.Что это?Мой маразм?Опять же в кабинете при выписке,сожалеет,что всего два глаза,и встречаться вроде незачем.Зачем болтать такую чушь?Да я прекрасно понимаю,что делов у него выше крыши,командировки по городам России и заграницы.Просто времени нет.Да и женат наверняка.Просто привлекли друг друга,что не может быть такого?Ну и всё.Да могла бы на приём ещё придти,кстатьи бесплатно.а смысл.Если Зоська думает,что мы дуры такие ничего не понимаем,так это не так.

Миу

Прекрасно понимаю,что есть этика врачебная,и что телефоны дают ,не всегда из большой симпатии.Но женщина чувствует больше,чем даже слова.Может я ошибаюсь?Опять в той же микрохирургии :другой врач,бросает всех пациентов,носиться со мной как с писаной торбой,проводит по кабинетам без очереди с прыжками и ужимками и кучей комплиментов.Но этот меня не вдохновил совсем.

Андроид

Миу, согласна про интуитивное понимание, что нравишься человеку! Я вот все же нашла его на одноклассниках и написала безобидную фразу - на что получила игнор плюс - не поверите что - на следующий день ко мне постучался человек с таким же отчеством, таким же знаком зодиака и знака по восточному календарю (день рождения всего на день отличается), с такими же привычками и интересами (вплоть до любимой собаки), вообщем из истории - найди три отличия - не найдешь. И этот человек стал меня уверять, что у меня просто пьяный угар, а не любовь, и что поступки врача были просто проф этикой. И глупо воспринимать это как желание дальнейшего общения. Я расценила это как дар информационного пространства вселенной - мысли материальны и имеют силу притяжения. Сделала выводы, - не судьба! Смирилась с Волей Божьей, люблю его на расстоянии и просто выражаю свои эмоции в творчестве.

Миу

Да всё понятно:"Ах обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад".Но если бы не было чувства влюблённости,было бы скучно жить.Может и домысливаем ,чего нет на самом деле.

Андроид

Ну у меня все гораздо проще с интерпретацией - я верю в Карму больше, чем в ее отсутствие. И любые притяжения (влюблённости) расцениваю как кармические взаимоотношения, которые надо просто исцелить. А любовь это самая мощная энергия исцеления.
Вообщем, я думаю, что доктор не примет предложения автора, но попробывать стоит все равно, чтобы успокоиться и точно знать.

Миу

Да лучше пожалеть о том,что сделано,чем о том,что не сделано.А насчёт симпатий,могут просто нравиться искренне,можно влюбляться,но не возможно отвечать на все симпатии и чувства.Столько людей привлекательных.ЧТО ЖЕ со всеми любиться.На всех не хватит.А чувства пусть будут.

Андроид

В жизни случайных встреч нет, - значит для чего то это нужно.

Миу

Понятно,что нет .Люди .это мир,вселенная.Мы познаём вселенную.Пока нам интересен окружающий мир,люди,мы способны влюбляться,мы живы.

Андроид

Верно сказано, Миу! На этой планете необычные существа - ЛЮДИ.

Частая Гостья

Я в шоке от цинизма этой докторицы-хирурга. ***. Но знаете, Автор, что самое страшное, наверное, это все-таки правда. В той или иной степени мы все станки для врачей.

Миу

Цинизм -не есть хорошо,для столь молодой дамы ,35 лет.Как ей то жить?

Андроид

Ага, как мне было сказано, цитирую: "Пациенты как расходный материал, доктор вылечил - и с плеч долой..."

Частая Гостья

Миу, думаю, она себя нормально чувствует с таким набором личных качеств. Жить, думаю ей будет тоже ок. Но ведь то, что она тут нам рассказала, это ведь правда про врачей, как бы это ни было цинично. Я вот и сама думаю, какая я ***, дохтор мне понравился....( я писала ранее про свою симпатию к стоматологу). Он то и моего лица не запомнил. Ее посты оказали на меня отрезвляющее действие, как ушат ледяной воды. Теперь пойду к стоматологу женщине, в совсем другой кабинет))))))

Андроид

Ыыы, теперь и я хожу на узи контроль к женщине врачу, а не к этому доктору, как в выписке мне написали:):):):)

Частая Гостья

Андроид )))))))))) сменим врачей )))))

Андроид

Ага, и больше не влюбляемся во врачей:):):):) Смотрим на них, как на Абстрактное Лекарство:)

Частая Гостья

Андроид, как вы думаете, а для гинегологов мы тоже станки? Значит, у них тогда все в порядке с потенцией?