Гость
Статьи
Хочу пригласить на …

Хочу пригласить на кофе своего пласт. хирурга. Пойдет ли?

Ходила на консультацию к пластическому хирургу. И два года назад ое меня отговорил делать операцию. И сейчас. Мы согласились на филлеры. В ходе беседы он делал мне комплименты, говорил, что вообще не …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нэсси

Конечно, Булавка, куда вам до оплаты пластики, если вы не в состоянии сами себя обеспечить даже едой ))

Автор

Задаешь конкретный вопрос, а многим обязательно свой нос еще дальше засунуть надо. Только не получится у вас. Пусть вредины думают, что хотят.

звезда мишлен

Булавка слишком категорична. Муж что конечно святое, как впрочем и жена. Главное в соблюдении святости супружеского долга - это хорошо шифроваться. И семейное счастье это одно, а женское - совсем другое. Вы наверное не трескаете одно и то же 20 лет каждый день. Просто узость взглядов не позволяет признаться, что вот да, хочу этого мужика. Моэет автор и востребована по полной программе своим мужем, да только ее с него уже не торкает давно, приелось. Драйва хочется.

звезда мишлен

Автор, не понимаю ваших колебаний, идите и зовите на кофе в лоб по-любому не стукнет.

Нэсси

104, если Автора устроит вариант траха на 1-2 раза, то да, можно и самой пригласить. Но если нужны отношения, то надо, чтобы он сам захотел проявить инициативу... 98, вера, фраза красивая, но спорная.

Булавка+

Главное в соблюдении святости супружеского долга - не изменять.

Что-что вы там про узость взглядов?...это простите когда женщина сравнивает однообразную еду с плотскими утехами? Я подобный бред только на этом форуме и встечала, когда женщины сравнивают измены с надоевшими булочками, а рождение детей с жаренными кабачками. Писец если честно, кому расскажи упадут под стол от такой широты мышления ))

Однако вы мне в карман не заглядывайте, а то вдруг расстроитесь )))

Нэсси

Мужа чистите? ))

Булавка+

107 за своим приглядывайте, угу? ))) Я не буду уподобляться форумской своре и козырять своими материальными благами и как я ими распоряжаюсь

Автор

Все правильно, к мужу привыкла. Все у нас устоялось. Драйва нет. Булавка, все ясно???

Нэсси

ваши 90 и 95 посты говорят об обратном))

Булавка+

110 А вы за мной не следите ))

Булавка+

109 Все ясно, вы пустышка, если драйв способны получать только через секс по сути с чужим мужчиной. Моралью и принципами тоже похоже не обременены. Сочувствую.

Живите в свое теплом болотце, похлюпывайте...."По воде пошли круги, шарик, шарик, помоги"

У меня по тебе все.

Булавка+

теМе т.е. ))

Детка ice

Автор вы не зависть вызываете, а жалость:-( иди уже и пригласи, если чешется, что гадать то!

Терра-Инкогнита

И пришел он в кафе...а там станки..станки..станки...)

звезда мишлен

Булавка, не надо никого судить и оценивать, и ни от чего зарекаться не надо. Вам, по-моем улет 25-27? Пора уже изживать юношеский максимализм.

А про секс с чужим мужчиной - да с ними только тогда секс и нормальный, когда они тебе практически чужие, а чем лучше узнаешь, тем больше послать хочется.

Если женщина вышла замуж, это не значит, что она умерла.

Терра, про станки я конечно соглашусь с вами, но ведь случаи бывают разные:)

Булавка+

116......... 31 мадам, уже 31, так что до 40-ка мне рукой подать и браку моему не мало не год и даже не 10-ть. Только вот цели у меня при всей состоявШести как женщины, как матери как специалиста....не чужие смазливые мужички, мне всегда есть чем себя заполнить. В мире столько всего интересного помимо чьего-то члена, просто не всем это открыто.

звезда мишлен

Ну в 31 вы уже должны знать, что интересы у людей разные, и не нам судить, что лучше - чужой член или СНИПы. Каждому свое, лишь всем хорошо было. Автор нас не просила моральную сторону ее фантазий оценивать.

Хотя судя по многим вашим постам, вы где-то в подростковом возрасте застряли, терпимее надо быть к людям.

звезда мишлен

Возможно, что чужой член гораздо интересней многих других вещей, а вам этого прочувствовать не дано, откуда вы знаете?

Булавка+

Как я уже успела заметить на этом форуме дополнительный драйв местная публика ассоциирует только с новым членом, который соизволил обратить чуть больше положенного внимания на скромную одинокую персону (не важно что она вроде как при муже и делах, ей же скучно, почему бы и нет).

Дело не в максимализме. Я понимаю легче все на идеализм списать и показать на моем лице пару юношеских прыщей, чем в противовес поставить не размытое "жизнь такая", а грамотно аргументировать свою позицию ))) У каждого из нас есть внутренний стержень, есть принципы. Только у местной публики я его все никак обнаружить не могу.

звезда мишлен

а чем вам чей-то член не внутренний стержень?

Автор

Звезда Мишлен, спасибо. Булавка, называйте как хотите. Я то делаю что хочу. В понедельник пойду показывать неудавшиеся места. Там и посмотрю по ситуации. Если найдет настроение " оторва" может и предложу. А хороший член еще и поискать надо. булавка, у вас его нет, вот вы и ходите злая. О морали рассуждаете.

Автор

Будет в будущем бабка такая у парадной мидеть, всем косточки промываеть. Потому как у самой ничего не удалось

Автор

сидеть то есть

Присцилла

122, ну если цель Вашей жизни - найти хороший член, то я даже со всеми постами булавки соглашусь. Автор, а дети у Вас есть? мне было бы просто неприятно, если бы моя ма вот такую гнусь разводила...про члены и их значимость в современном мире, а еще бы меня поучала, как надо работать, какого мужа себе найти, чтобы потом вот к пенсии члены хорошие коллекционировать...простите, но мое мнение останется моим.

vera

- А знаете доктор, зачем я губы силиконом накачала? Сейчас я вам покажу! Отбросим стыдливость, ведь страсть сильнее нас!

- Что вы делаете, опомнитесь, ОХРАНА!!!

Автор

еще можно анекдотов?

Автор

Ну вы и тупите, я же ясно написала, что интеллекто тоже интересует. Но вам такое не понять. И вообще идите в семейный склеп мужа ублажать и жирами трясти.

гость

Автор, напишите пожалуйста инициалы врача или город, в котором вы находитесь

Автор

а зачем вам Гость? Это не ваш врач, поверьте

гость

Честно говоря, не праздное любопытство мучает. Но настаивать не могу.

Автор

Гость, а вы где сами живете?

Частая Гостья

Автор, я вас понимаю на все 100 процентов! Я вот тут тоже влюбилась, но тока в врача стоматолога. Прям, ваша тема мне попалась как нельзя кстати. Я все таки не решусь предложить ему попить кофейку. Боюсь отказа. Потом и вовсе не смогу ему на глаза показаться. Мне 32, ему где-то сороковник. Конечно, я понимаю, что у него есть своя жизнь, жена, дети...т.д. и т.п. и ему не до меня. У него таких как я....в день....Так что, просто помечтаем о сексуальном дяде докторе. Да, и насчет Булавки, я все поняла. А вы так и не догадались в чем дело? Она всю жизнь своего мужика из чужих постелей вытаскивала. Представьте, как подорвана нервная система! Вот она тут яростно и жужжит о супружеской неверности. Да, пост был не об этом.

Автор

Частая Гостья, был у меня стоматолог 10 лет назад. Мы были с подругами в баре, там познакомились с ребятами интересными. Мы с ним сразу понравились друг другу. Оказалось стоматолог. И в студенчестве подрабатывал фотомоделью. Он показывал мне проспекты. Стали встречаться. Красавец, прекрасный секс, галантен. Могли и пожениться, подруга поднасрала. Расстались. Я его еще год с лишним не могла забыть. Вот вспомнилось мне это сегодня. Боюсь уже на кофе приглашать этого.

Частая Гостья

Автор, я просто придерживаюсь того мнения, если ты мужчине нравишься, то он САМ пригласит. Мне вот гораздо сложнее и больнее будет пережить его отказ, чем не получить секс с ним. Не знаю, мне кажется, это будет очень унизительно услышать какие-то там отговорки с его стороны или наткнуться на удивленный взгляд. Господи прости, а всего то мне и надо разочек с ним переспать))))) вот делов то?

Автор

я еще подумаю тоже об отказе с его стороны

Андроид

"просто помечтаем о сексуальном дяде докторе"
ахахахаха, я пацталом! :):):):):):):):)

Многоточие

Автор, я не разделяю ваших убеждений, однако метания ваши мне понятны, ибо даже супер-пупер секс с одним и тем же партнёром в течение многих лет рано или поздно приедается, увы. Чтобы этого не происходило, приходится немало работать над отношениями, собой, партнёром и устоявшимися стереотипами. Поэтому, конечно, намного проще и волнительнее встряхнуться в объятиях сексапильного доктора. ;) Но истерить, хамить и заниматься морализаторством, как некоторые, не стану.

Что до вашей ситуации, то на вашем месте я всё-таки не стала бы так в лоб демонстрировать своё расположение и приглашать на кофе - в случае его категорического нежелания вступать в интрижку вы поставите в неловкое положение и себя, и его. К тому же, согласитесь, женщине особенно неприятно получать отказ. Вы ведь не знаете наверняка, его комплименты - дань вежливости или проявление искреннего интереса. Причём даже в случае последнего вовсе не факт, что он будет готов поступиться профессиональной этикой и соблазниться пусть и очень привлекательной пациенткой.

В-общем, наверное, лучше ненавязчиво пококетничать, тонко дать понять, что он вам симпатичен. Если он расположен к эээ... прогулкам под луной, то с радостью подхватит вашу игру и сам пригласит на рюмку чая, нет - тогда вежливо "не заметит" ваших намёков и не обидит прямым отказом. Короче, многозначительная недосказанность рулит. К тому же всегда можно сделать вид, что вас неправильно поняли, если что-то пойдёт не так. ;)

женщина хирург 35 лет

Да он уже вежливо не заметил ее намеков, поймите. Наверняка автор не потупив глазки в пол сидела, наверняка и вздыхала и поворачивалась томно заманчиво и глазки в угол на нос на предмет делала. Доктор усмехнулся в усы десятый раз за день и сделал вид, что ничего не видит. Осталась автору только в ухо проорать - пойдемте в ресторан:))) Ну озвучьте прямо свои желания автор, получите щелчок по красивому носику. Поймите, что вы пациенты для врачей и есть те станки,про которые кто то уже писал. Над вашими жалкими уловками даже уже никто и не смеется в ассистентской, до того это рядовое и поднадоевшее событие в жизни врача.

Миу

Да пригласите/конечно!Потом нам напишите только.Я бы точно пригласила,эх.

Миу

А женщина-хирург всегда в стороне,вот так и пишет.

СЗК

вера женщин в правдивость мужских комплиментов возрастает с возрастом. Потому как эти комплименты становятся всё реже, а слышать их женщина очень любит. И если стоматолог, заглядывая в гнилое зубное дупло своей пациентки приятным баритоном скажет ей - "да у вас зубы - как у голливудской дивы!" - она ведь и поверит! И будет потом ходить только к этому врачу! Если сорокалетней женщине мужчина скажет - "девушка" - она готова отдаться ему на месте!

СЗК

Не все, конечно, но некоторые женщины именно после 40 лет делают ужасные ошибки в жизни - бросаются в омут любви с первым попавшимся ловеласом, бросают мужей и детей, вешаются на шею солуживцам, летают в Турцию к аниматорам и т.п. И такими жалкими они кажутся со стороны... И стыдно за них! Никакого достоинства женского!

Кристи

в меня часто влюбляются врачи, массажисты, но я их не воспринимаю как мужчин. когда лежала в ожоговом центре в меня влюбился врач, который меня принимал(дежурил в этот день) когда привезли на скорой и хотя не был моим лечащим врачом, все три недели, что пролежала в больнице опекал меня. потом после выписки ходила на перевязки, к хирургу, которого рекомендовали знакомые и он тоже (30л) влюбился в меня и потом долго звонил. не знаю почему, не могу мужчин врачей воспринимать как мужчин. так не раз было и со стоматологами и другими врачами.

женщина хирург 35 лет

Миу ,естесственно я в стороне от этой грязи, потому что брезгую и у меня муж любимый есть. А такие как вы влюбленные страдалицы выстраиваетесь сами того не подозревая в очередь, чтобы пару раз повертеться на вожделенном члене,если повезет. И если повезет, потом не пару лет, а пару месяцев всего прорыдаете в подушку.

Миу

Я не про себя,хотя ничего не вижу зазорного сходить в кафе.Если пригласишь,то всё падшая женщина.Бред.Вот если бросаться на шею,преследовать,тогда ,да.Ко мне врачи тоже не равнодушны почему то,хотя мне за 40.Мне даже не удобно ходить к своему хирургу,такое ощущение ,что прямо бы в кабинете т....л.И что:я красивая,сексуальная,фигура такая,что нормальный мужие обязательно возбудиться.Я же не бегу со всеми,делать :трах-трах.У меня тоже муж.Нафига мне это надо.Я к тому,что у врачей какое то повышенное влечение к пациенткам.

женщина хирург 35 лет

Миу, ну почему вы в 40 с лишком так наивны то? Или что это? - желание осознавать,что вы еще ого го,что все мечтают с вами иметь отношения, и стоит вам щелкнуть пальцем и выстроится очередь. И просто ваша природная скромность всех останавливает:))) Да профессиональное это у врачей, профессиональное! Со мной в кабинете практикует 50 летний хирург нетрадиционной ориентации, женщины его интересуют в качестве кошельков на ножках и не больше. Но видели бы вы, как он обходителен с этими кошельками, любых возрастов! Белозубая улыбка, пришептывания - потерпите, моя хорошая, безукоризненное умение выслушать любой бред, те же комплименты, иногда совершенно грубые ( типа сколько сколько вам лет, говорите? ОООО, никогда бы не подумал!). Хотя первое,что изучает доктор, даже после того,как пациент входит в кабинет, титульный лист его карточки и только потом поднимает глаза на больного. Ну и конечно, стол коллеги всегда завален цветами, открытками и стихами:))). Которые потом читаются публично:))Некоторым его поклонницам по 60 лет, наверное и им показалось, что он как то по особенному смотрит на их сексуальные фигурки:)))). Кстати, по отношению к мужчинам он ведет себя совершенно ровно отстраненно.

Миу

Я не наивна ,что все мечтают иметь со мной отношения.Но переспать ,точно.Тем более поиметь материальные блага с меня невозможно,т.к. у меня их просто нет.И ситуация с врачами такая,где они не зависят от материальных,моих средств.Я в своём уме,и прекрасно вижу,что хотят мужчины.Я не была в супер,пупер клиниках,не знаю.В простой обычной средней платной.И большее - это в микрохирургии глаза.Совершенно ,где без взяток,через кассу,нормированные цены,переплачивать не надо и всего два глаза.

Миу

Не знаю,может мне повезло,или наоборот не повезло.Я "расцвела" после 40.Может раньше я просто не видела такого внимания к себе,т.к. никогда не была красавицей/особым вниманием не избалована.И вдруг ,хорошею,мужики обращают внимание и врачи в том числе.Может,то ,что другим доставалось до 35,мне после 40.И так бывает.

женщина хирург 35 лет

Миу, вам кажется,что вы расцвели после 40, мне, что я после 30, кто то в 50 понял, что она еще ого-го-го:).Всем абсолютно здесь на форуме женщинам кажется,что они уж точно выглядят на 10 лет моложе:) Не то что другие, расцветшие и угасшие в 20ть. Со стороны на это смотреть наверное прикольно,если бы это не встречалось так часто. А врачи мужчины наблюдают сию манию величия ежедневно. Уж одно то,как такая нимфа входит в кабинет-тонким кокетливым голосом-доооктор,моооожно? Походка от бедра, закатывание глазок в кресле:)))) Ну посмотрите на себя со стороны у помножьте на десяток таких уникальных молодых сексапильных в день:).