Гость
Статьи
Хочу пригласить на …

Хочу пригласить на кофе своего пласт. хирурга. Пойдет ли?

Ходила на консультацию к пластическому хирургу. И два года назад ое меня отговорил делать операцию. И сейчас. Мы согласились на филлеры. В ходе беседы он делал мне комплименты, говорил, что вообще не …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Спасибо всем, кто адекватно реагирует. Многие прямо проблему создали из вопроса. Я просто попросила оценить ситуацию. Я и сама понимаю, что пациенток море, и молодых много и красивых. И что как врач он вежлив. А кому не хочется немного сказки в жизни? Она очень часьл стрессовая у нас, будни засасывают. Это в 20 все впереди и щенячий восторг от всего нового. А женщину за 40 сложно чем-то удивить. Вот и пытаемся развлечься, найти что-нибудь увлекательное.

Мышь линялая

Автор, приглашайте! Если он откажет вы что, умрете от разочарования?) Только если откажет, а вам придется с ним еще общаться, не возникнет ли между вами напряженность?

Присцилла

Авторша пришла сюда пококетничать и похвастаться своей "блестящей" внешностью (проверить бы), что от нас-то надо? отрезвить, сказав, что зажралась, что есть проблемы и поважнее и поглобальнее и не дай бог Вам их огрести?

согласится ли доктор трахнуть меня после первой чашки кофе или после второй? помогите-не могу разобраться! тьфу.

звезда мишлен

Автор, да развлекитесь, если вам этого хочется, имеете полное право.

Просто мне кажется, что для хирургов женское внимание имеет примерно такую же ценность, что и для стриптизеров. Хотя мож он тот еще ходок и не откажется.

Присцилла

"Вот и пытаемся развлечься, найти что-нибудь увлекательное."-это вообще финиш, в 40 лет и такая пустышка...

vera

34. Решает и выбирает в этом деле женщина, это закон природы, но ее задача не спугнуть добычу , а заманить в сети. Потому что в сексе ведущая роль принадлежит мужчине, ну Вам ли это обьяснять. Орудие то все таки у него. Если б оно было у Вас - тогда другое дело.

Автор

Извините, Присцилла, а может вы расскажете нам о квантовой теории создания мира? А что не задать интересующий меня вопрос. Для того и форум.

Автор

Девушки, вот тут писали, что он деньги зарабатывает. На мне как раз нет. Он меня уже в который раз отговаривает от одной определенной операции. Я и сказала ему искренне, что продавец из него плохой. После этого он стал более, как бы сказать, по другому смотреть на меня. Наверно закрою тему. Все кто хотел высказались. Спасибо всем.

Дана

Автор, я вот знаю, зачем вышла замуж. Поэтому своему мужу не изменяю. Соответственно и спрашиваю: зачем вы замужем, если изменяете?

звезда мишлен

Присцилла, а чего еще хотеть благополучной даме в 40 лет? Работа, дом, достаток у нее есть, все устоялось и существует как данность. Впадать в восторг по поводу новых бриллиантов жизненны йопыт не позволяет. Секс с мужем, если есть, дано стал обычным делом, так сказать физиологическим отправлением и формой общения в браке. Чем дама в этом возрасте интересоваться должна? Так что нет повода не взбодриться.

Присцилла

57, я -то может и расскажу, а вот Вы вряд ли, коли всю жизнь за чужими мужиками гоняетесь, такие знания в Вашем багаже вряд ли имеются, извините, коли обидела, это мое субъективное мнение.

60, заманить в свои сексуальные сети женатого мужика много ума и опыта надо?

ой надеюсь я к этим годам и тем паче в достатке лучше буду благотворительностью заниматься, чем соблазнением побитых молью чужих красавчиков.глядишь больше морального удрвлетворения получу.ну опять -таки, кому что.о вкусах не спорят.

Автор

Звезда Мишлен, в точку. А еще я работаю. Это, чтобы не думали, что я пустышка. Всем кому под 30, кто еще живет в мире иллюзий, что муж вот только на работу и к деткам домой. Почитайте наш форум. Там все написано. Потому и хочется чего-то красивого. А врач меня заинтересовал, потому что в нем сочетается красота и интеллект. Я люблю все красивое. Может трофеи собираю, не знаю?

Автор

Присцилла, корыстных целей не имею. У меня все есть. Слава богу, таких женщин как я море сейчас и даже более успешных.

звезда мишлен

Затащить в койку чужого мужика ума и опыта не надо. Ум и опыт нужны, чтобы вся эта история сошла за приятное приключение, а не как тут 100 тем есть "замужем, женат, люблю, щас подохну", "ушла от мужа, а он не развелся".

А вобще про ум и опыт я имелда в виду, что жизненный опыт сорокалетней женщины не оставлет ей поводов для восторгов на каждом шагу. И если кто-то в принципе зацепил, это уже само по себе событие. Это в 20 лет сегодня в Петю влюбилась и летаю, завтра Вася понравился, он такой сексуальный. А после 30 мы из видим насквозь с первого взгляда, и видишь порой такое, что не хочется с ними даже кофе пить.

звезда мишлен

Тут знаете, темы иногда бывают "как найти любовника", так вот в большинстве случаев все сводится к тому, что никого не хочется. Вы попробуйте, найдите мужчину на эту роль, хоть и женатого, когда от всех тошнит.

Автор

Ой, Звезда Мишлен, вы прямо моими устами глаголете. Мужчины измельчали. Молоденького не хочу, даже для секса. Ну дите оно, о чем с ним говорить? За 35, многие тоже многие извратились. Да, хотят многие переспать, но нет у них высоты полета. Происходит как в фильме, быстро, быстро, быстро... сама, сама, сама. Ко мне рвутся домой через 5 минут после знакомства. А мой дом не проходной двор. Ни в ресторан пригласить, на худой конец в кафе. А все потому что, есть женщины, которые на все согласны, лишь бы мужчина был. а как он к ней относится неважно. Женщины сами и испортили мужчин. В этом свете остается только самой выбирать.

Присцилла

63, а я где засомневалась в Вашей корысти? пречитайте, пож-та, мой пост, самой интересно стало.а если Вы про благотворительность, так это про ОТДАВАТЬ деньги, а не про БРАТЬ.

Автор

И что теперь делать, что он женат. Кто знает чем мой муж занимается в своих командировках? Мне теперь умереть что-ли?

Присцилла

66, А вы -то не измельчали? все кафешно-ретсторанными терминами меряете? ясно, лимита выбилась в элиту. будьте счастливы в своем ограниченном мирке)

Автор

Присцилла, галантность в отношении женщины еще никто не отменял. Даже если она и сама за себя заплатить может.

Присцилла

Автор, я сказала что-то против галантности? вы мельчание меряете кафешками и ресторанами, вот я о чем, получается я вам про Фому, а Вы мне про Ерему.ладно мне не интересно с Вами, когда все надо разжевывать.

звезда мишлен

Ну могу я сама за себя заплатить, так если я сама плачу, я лучше одна пойду в ресторан или с подругой, на хрен мне идти в ресторан с мужиком и слушать его тупые речи в большинстве случаев, если он не готов за мной поухаживать? Я ж не от жадности хочу, чтобы за меня платили, а из принципа. Не возбуждают меня мужчины, которые готовы со мной счет ресторанный разделить.

Автор, а есть еще одна категория - ведут тебя в ресторан, цвет ына первом свидании дарят, а потом вилимо понимают, что для тебя эт все обычное дело и от восторга ты прыгать не будешь и в рот им тоже смотреть не будешь, доходит до них параллельно, что в койке ты тоже с них по полной стребуешь, вот так тихонько сливаются нафих..

звезда мишлен

я мельчаниеизмеряю уровнем проблем, которые мужчин заботят, так вот послушаешь некоторых и подумаешь - первый раз в первый класс.

Гость

Блин, у меня был роман с моим пластическим хирургом! Прямо нахлынули воспоминания :) Боюсь подробности писать, а то народ догадается, с кем. Только он сам инициативу проявил, я бы не решилась. Это было круто...

Минька

Звезда Мишлен, как-то познакомилась в городе с одним обалденно красивым мужчиной, одет с иголочки. И в ресторан пригласил, и комплиментов наговорил. И умный, и обаятельный и работа хорошая. Встретились, разделся, как залез ко мне со свои членом от которой мочой разит........... Послала в ванную комнату, но эффект был напрочь испорчен. Не смогла больше. Он жутко оскорбился. С тех пор звонит раз в квартал хочет встретиться. Я послала, какой-то озабоченный маньяк.

Гость

А врачи чистенькие зато.............

Неадекват

Пациентка:

-Доктор, а вы меня не поцелуете?

Доктор:

-Не могу, уважаемая, профессиональный этикет не позволяет!... Вообще-то, если честно, я вас и траXать не должен был.......

звезда мишлен

Минька, у меня до раздевания не доходит, меня от них еще в процессе кофепития частенько тошнить начинает.

Хрен с ними, с деньгами, свои есть, но ведь блин полность. утрачена культура флирта... скучно с ними. А вопросы - а что ты в сексе любишь? А какое твое дело блин, я с тобой пока что в койку не собираюсь.

Минька

Этот флиртовал, таких вопросов не задавал. Но грязный оказался. В таком возрасте, за 30. Я никогда не подумала бы.

звезда мишлен

Минька, я почему-то представила этого придурка и в моем представлении у него почему-то очень несерьезный размер:)) С чего представила - сама не знаю:)))

Минька

Звезда Мишлен, какого придурка?

звезда мишлен

ну вы вроде про одного написали, с немытым членом

Минька

Там большой хороший был. Он прекрасен телом, но какой-то ненормальный.

Минька

может эгоист, считает что такую красоту должны любить в любом виде

звезда мишлен

да это от воспитания идет, просто свинья. хотя может в следующий раз он бы исправился и у вас все хорошо сложилось?

Гость

Мне кажется, что злоба в отдельных постах просто захлестывает. И все такие моралисты.... И знают, что и в каком возрасте надо делать.... Демагогия какая-то... Позвольте узнать, а что Вам сейчас мешает заниматься благотворительностью, не дожидаясь 40 лет? В меру собственных сил, всегда есть кому помочь. И почему такие странные параллели: весьма понятные женские колебания проявлять ли инициативу с нравящимся мужчиной, и призывы вернуться в семью, делать добро, постоянно вспоминать о собственном возрасте.... Знаете, действительно похоже на зависть и ограниченность. Как будто в метро едешь, где градус ненависти зашкаливает. И еще заметила: у неудачников (как у мужчин, так и у женщин) всегда один козырь в кармане - чей-то возраст. Убого это.

Булавка+

Самое страшное дело (простите за каламбур) это невостребованные женщины под 40-к и за 40-к, невостребованные в первую очередь своими мужьями, вот они и мыкаются бедные, носит из из стороны в сторону в поисках адреналина и новых впечатлений. Душевную пустоту надо же чем-то заполнять, а чем заполнять мозгов-то как раз не хватает, выбирают самые примитивные варианты увеселения души - симпатичных мужичков (буть то врачи, парикмахеры, массажисты...короче те, с кем больше всего контактируют на тактильном уровне)

Булавка+

Кстати и кинематограф не отстает, очень много написано сценариев на подобные темы.

Автор

Булавка, и в оперу и в театр и в кино хожу. И книги умные читаю и газеты, говорю на нескольких языках. Только при чем тут это. В жизни себе отказать что-ли? Это вы пустой человек и место раз такие посты пишете.

Булавка+

Я своим мужем востребована, а вы? Почему вы не в лоне семьи наслаждаетесь семейным счастьем? Когда все хорошо в семье, не создают тем "как пригласить понравившегося хирурга в кафе", не так ли. Иначе одно противоречит другому. Муж работает? Зарабатывает вам на красивую жизнь, чтобы вы могли себе без труда позволить пластических хирургов? Разумеется у него нет времени на вас, он самореализуется и наверняка думает чтобы его жена ни в чем не нуждалась. А чем вы ему платите? У вас товарно-денежные отношения? А где душа ваша? Вся в мыслях о хирурге? В моих постах нет злобы скорее недоумение.

Нэсси

Автор, вы неглупая женщина, я вижу. Но почему бы вам не спровоцировать его на инициативу? Пусть он вас захочет пригласить в кафе! Мужчинам надо дать возможность быть охотниками - это основа флирта.

Нэсси

Булавку не слушайте, она не понимает- нередко бывает, что замужняя женщина сама себе зарабатывает на пластического хирурга ))

Андроид

Да, хирурги храбрые мужчины. Настоящие мужчины. Такая же ситуация - влюбилась во врача. Проявила инициативу - в ответ полный игнор. Так что сижу молча люблю его на расстоянии. Все правильно тут писали - это элемент их работы - относиться человечно к пациенту. Заботливо, внимательно. Это Врачи от Бога (дааалеко не все такие в медицине). Мой доктор тоже женат, дети. Я сначала тоже восприняла его милое поведение со мной - как флирт. Но потом мне дали ясно понять - что нам не по пути.
Я очень рада, что встретила такого доброго врача. Вновь поверила в человеколюбие:)

Булавка+

Интересно, а если он откажет, она больше к нему на прием не пойдет? )))

ну так гипотетически...ась? ))

Женщина в 40 лет должна уже иметь железную самооценку...которой в этом случае даже не пахнет ))

Булавка+

92 ага..зарабатывает, но кормит то ее муж. Здесь вечно бабская формула "мои деньги это мои, а твои - наши".

Нэсси

Булавка, вы не в курсе стоимости пластических операций и приоритетов в жизни состоявшейся женщины)). Женщина сначала оплачивает насущные потребности своей семьи, и только оставшиеся тратит на себя...

Булавка+

96 Ну откудА ж мне знать, я же не завсегдатай хирургических столов и не первая пока что в списке на утяжку во всех местах.

vera

Женщина сама по себе уже и есть предложение. Автор может считать что уже пригласила и ей отказали, но все это произошло в мягкой ни для кого не обидной форме. Просто поймите это.

Автор

Вот завидуют Булавка и Вера. Ну пусть откажет. Зато знаю что хочу. Чем жалеть, что не попробовала, лучше знать какая ситуация.

Автор

Булавка, врач отличный. Можно и дальше пользоваться его услугами.