привет, форумчане!давно не бывала я на этом форуме, да и вообще на www.woman.ru. хотя в свое время тут мне очень помогли, когда я рассталась со своим женихом. Ладно, ближе к делу. Возможно тема …
Ищу постоянную любовницу в Москве! Я симпатичный, без вредных привычек. Одноразовых встреч не ищу. Хочется романтики все-таки, дружбы, и обычных человеческих отношений конечно!
naimaikov@mail.ru
хорошего любовника поймать гораздо сложнее чем просто хорошего мужчину..из практики сделала вывод что обычно хорошие любовники слегка сексуально озабочены, любят женский пол, не грубы, не мужланы, избегают мужициких разговоров про баб, быстро входят в доверие, руки как у опытного гинеколога, знает что где куда, умеет сексуально обнять
Привет может попробуем? Если понравимся то будем наслаждаться друг другом.
О себе, 40 лет, рост 188 вес 98, спортивен, москвич, русский, женат. Ищу замужнюю любовницу. Место и конфиденциальность встреч гарантирую. art.777a@bk.ru
Познакомлюсь с замужней девушкой высокий спортивный Москва вотцап 89152341786
Привет,хочу найти девушку для отношений ,для секса ,либо быть любовником
Мне 22 ,рост 176,вес 70
Русский
Москва ,Московская область
8 (925) 117-90-47 Телеграмм
Привет)
Мне 30 , я из Москвы.
Стройный , спортивный, симпатичный , веселый , очень нежный и ласковый))
V89653158866@mail.ru
Ищу любовницу для постоянных развратных соитий) Москва, twojljubovnik@mail.ru
Хочу познакомиться со взрослым (до 50) темпераментным мужчиной для жарких встреч, флирта, общения и эмоций. Без вмешательства в личную жизнь.
Larochka.2018@bk.ru
89037502343 воцапп ) без обязательства
Хочу познакомиться со взрослым (до 50) темпераментным мужчиной для жарких встреч, флирта, общения и эмоций. Без вмешательства в личную жизнь.
Larochka.2018@bk.ru
Девушки и женщины)
Готов стать любовником.
Желательно на длительное время.
Пишите на почту, лучше сразу напишите мобильный в письме.
kernovart@inbox.ru
Массажист, 29 лет, готов стать любовником!
89101292095
Москва. В посках замужней девушки для романтических и страстных встреч. Мне 39 лет, спортивного телосложения. Есть возможности и много страсти.
mihailtulev1977@gmail.com
╧6 - не гони пургу. не разговаривать - и полчаса в неделю - но только когда мне надо - а не когда ты будешь мимо проезжать - типа выскакивай давай - а я может в это время другие утехи имею. На полчаса - только если очень квалифицировано. А так - маловато будет. Но и разговаривать за жись - не вздумай даже. И никакой грязи - забыла добавить чтобы еще и чистоплотный был - запах мужских носков отбивает все мысли кроме того чтобы свалил сразу; подгоняй давай - а то потрындеть все горазды; а прибор то не работает - как выяснилось - наши мужики не могут когда женщина не страдает и его родимого не ждет ночами - все у них падает , только от намека что ей всего 30 минут (но интесивно - так что пот по спине у него течь будет) - тогда мужики сразу начинают бояццца - у ! что она хочет? да она же маньячка? ага - маньячка - хочет того же что и ты козел - 30 минут - и все. пока. и не дури мозг. поэтому то и найти так сложно - то что автор ищет. А трындеж - с цветами или без - с носками вонючими или ресторанами шикарными - этого добра навалом. Такое ощущение - что мужики нынешние маскируют всем этим трындежом свою несостоятельность в том самом месте... ну действительно, какое мне должно быть дело что он там такое думает про исторические судьбы россии ? ан нет- втюривает свои теории - а ты сиди как дура и изображай что ты в восторге какой он умный. И не покажи что ты все его проблемы знаешь на память - а исторические судьбы россии были в твоей диссертации в 23 года; Нет - этим же коълам - высщей расы - надо изображать что он умнее меня - а то у него упадет - от умной женщины -- весь их секс держится только на саморасфуфыренности - начнешь ему возражать - что он неточен - вон в том веке было то-то и то-то,,, его прибор сразу на пол-шестого! а был такой петух! и надо было помолчать час - пока он выговорится! вот такая автор ситуация! В кои то веки попадет настоящий мужик -
Здесь одни дуры собрались
Ищу единственного любовника. Питер. Мне 35 лет. Не замужем. Ласковая симпатичная блондинка, 170/52, красивая фигура. Финансовая помощь от вас приветствуется. Мозг не выношу. Во мне вы найдете надежную подругу, с которой можно хорошо провести время и поговорить.
svetla-ya35@yandex.ru
Женатый мужчина в самом расцвете сил, проживающий в москве, желает познакомиться с замужней дамой, для тайной дружбы телами на нейтральной территории. max.cree@yandex.ru
разовые встречи не предлагать
Готов помочь. +7 977 340-76-96
Северо-восток Москвы, Королёв, Мытищи, Щелково, Пушкино...
Ищу любовницу (желательно замужнюю).
Возраст значения не имеет.
Мне 48 лет. Рост 191. В браке.
Я весёлый, красивый, энергичный.
Пишите мне на почту logopedguron@mail.ru
╧6 - не гони пургу. не разговаривать - и полчаса в неделю - но только когда мне надо - а не когда ты будешь мимо проезжать - типа выскакивай давай - а я может в это время другие утехи имею. На полчаса - только если очень квалифицировано. А так - маловато будет. Но и разговаривать за жись - не вздумай даже. И никакой грязи - забыла добавить чтобы еще и чистоплотный был - запах мужских носков отбивает все мысли кроме того чтобы свалил сразу; подгоняй давай - а то потрындеть все горазды; а прибор то не работает - как выяснилось - наши мужики не могут когда женщина не страдает и его родимого не ждет ночами - все у них падает , только от намека что ей всего 30 минут (но интесивно - так что пот по спине у него течь будет) - тогда мужики сразу начинают бояццца - у ! что она хочет? да она же маньячка? ага - маньячка - хочет того же что и ты козел - 30 минут - и все. пока. и не дури мозг. поэтому то и найти так сложно - то что автор ищет. А трындеж - с цветами или без - с носками вонючими или ресторанами шикарными - этого добра навалом. Такое ощущение - что мужики нынешние маскируют всем этим трындежом свою несостоятельность в том самом месте... ну действительно, какое мне должно быть дело что он там такое думает про исторические судьбы россии ? ан нет- втюривает свои теории - а ты сиди как дура и изображай что ты в восторге какой он умный. И не покажи что ты все его проблемы знаешь на память - а исторические судьбы россии были в твоей диссертации в 23 года; Нет - этим же коълам - высщей расы - надо изображать что он умнее меня - а то у него упадет - от умной женщины -- весь их секс держится только на саморасфуфыренности - начнешь ему возражать - что он неточен - вон в том веке было то-то и то-то,,, его прибор сразу на пол-шестого! а был такой петух! и надо было помолчать час - пока он выговорится! вот такая автор ситуация! В кои то веки попадет настоящий мужик -
Обиженка, таким как ты и достаются такие люди, ахахаха, мне даже не жаль тебя а наоборот, пусть жизнь твоя течёт в таком дерьме ахаха
кто ж тебе рыбные места выдаст- то? хороший любовник дороже денег!клубы - самое то! а вообше-то обращают внимание на тех у кого на лице написано чего она хочет. Проблема может возникнуть , если вам на раз надо было - а ему в лом что вы только на раз его рассматривали. Мужики такого не любят.
Привет. Я работала за границей, месяц командировка. В конце месяца уже невтерпеж. Это Монголия. Понравился один, я ему дала знак что он классный. Не ожидала, что он приедет ко мне в гостиницу. На 10 лет младше) приехала домой счастливая , помолодевшая...
молодой парень. екатеринбург vrastorguev714@gmail.com
Банально звучит, но моя в спортзале нашла....
Всем привет. Коротко обо мне: год выпуска 1983, пробег 39 лет, место регистрации Москва, цвет легкого загара, фары карие, кузов не битый, подтянутый, крыша на месте, тормоза в порядке, завожусь с пол оборота… ну а если посерьёзнее… меня зовут Александр, рост 180 вес 80, спортивный, харизматичный, общительный, адекватный, с высшим образованием, опыт присутствует. С сексом проблем нет, из кровати в кровать не прыгаю, интересна сама тематика, положительные эмоции, позитивные встречи. В идеале хотел найти постоянную девушку со схожими интересами, семейный статус не важен. Я мобилен ( передвигаюсь на автомобиле) в личное не лезу, лишнего не спрашиваю)
2018033@bk.ru
Москва, 35 лет, высокий, спортивное, крепкое телосложение, без вредных привычек. Пиши пообщаемся. Email 985264317@mail.ru
Ну 30 минут это очень мало. 30 минут это только один подход. А хочется, чтобы хотя бы пару. Да в перерыве как люди пообщаться.
Но здесь надо различать любовников и квалифицированных трахарей. Любовник все же подразумевает наличие хоть каких-то отношений с перспективой дальнейшего развития. Если же речь идет о чистом удовлетворении, то критерии выбора мужчины должны быть иные. Хорошим любовником хочется владеть единолично, а хорошим трахарем можно и поделиться, ты же на него, как на человека, а не как субъекта с членом, не претендуешь. И если мужчина в состоянии обслужить несколько женщин, то почему бы не отрекомендовать его испытывающей затруднения подруге? Тем более, если вам его хватает или вообще нет такой проблемы.
Хороший трахарь не должен обладать очень высокими личными качествами (умом, например, чувством юмора и пр.), но кроме потенции он должен быть честным и порядочным, уметь держать язык за зубами, т.е. не создавать вам проблемы в дальнейшем.
Таких можно использовать только по рекомендации знакомых подруг, которые сами уже испытали их в действии. И такие мужчины есть.
ну я как мужчина вроде ничего против не имею женщин которые хотят удовлетворить себя трахарями и рекомендуя пускать по своим подругам.. но тут есть одна проблема.. вы только вич и гепатит не распространяйте. у людей на лице не написано, что есть гепатит или вич, а подхватить его.. и всё. и всё!
вы подумаете, что и с ним можно жить.. можно, но морально умирая и физически.
Просто напиши на этот телеграм и будет тебе счастье @Mamasitta1703
Ищу любовницу, мне 46. Рост 187, вес 80. Стройный, голубоглазый. Москва. Пишите believe75@rambler.ru.
Москва. Ищу девушку,женщину,замужнюю, которой не хватает, общения и романтических встреч, страсти и огня. Мне 42 года , спортивного телосложения. Если заинтересовало пиши andrey.andrey.2019g@gmail.com
На работе, соседи, в отпуске, командировке, тренинги, выставки, презентации, уроки иностранных языков, общее хобби.
Девчата, всем привет. Ищу подружку/любовницу для ярких романтических встреч. Проживаю в Одинцовском районе, 41 год, женат. Спортивного телосложения, не курю. Желательно замужнюю. Пишите krutov_andrey@list.ru
хорошего любовника поймать гораздо сложнее чем просто хорошего мужчину..из практики сделала вывод что обычно хорошие любовники слегка сексуально озабочены, любят женский пол, не грубы, не мужланы, избегают мужициких разговоров про баб, быстро входят в доверие, руки как у опытного гинеколога, знает что где куда, умеет сексуально обнять
Прямо меня срисовала. :-)
У меня было немного женщин (меньше 10-ка), но никто из них, никогда, даже не намекала, что не получила со мной удовольствие. Одна так вообще уже 5 раз меня бросала, но возвращалась. Хотела мной "рулить". :-)) P.S. Не хвастаюсь, просто констатация факта. P.P.S. Вдовец, ищу себе жену, ну и мать нашим общим детям и мачеху сыну. Живу в большом городе на юге Псковской области. Кому интересно пишите 1-svav@mail.ru (правда почту проверяю редко, т.к. много работаю). Всем удачи.
кто ж тебе рыбные места выдаст- то? хороший любовник дороже денег!клубы - самое то! а вообше-то обращают внимание на тех у кого на лице написано чего она хочет. Проблема может возникнуть , если вам на раз надо было - а ему в лом что вы только на раз его рассматривали. Мужики такого не любят.
Ну в принципе верно, однако в клубе восновном та категория мужчин которые сливают во все что говорит женским голосом, тут скорее хороший бар нужен, так же нормальный мужчина который способен привести девушку в любой ресторан на хорошей машине с острым умом и еще который способен хорошо ублажить даму, всегда ценит свое время , тут не надо просто ждать вы так же должны суметь ему что то предложить, веселую беседу , какой либо флирт, ему должно быть интересно, а и наче зачем? Проще в стрип круб придти и выбрать любую молодую студентку там для утех, причем как показывает мой опыт в полне реально и без коммерции)))
#3 - все так! именно так - любовника найти труднее чем просто хорошего мужчину - для замуж даже легче! вот такой парадокс! все плачутся что мужа сложно найти - а как найдут - выясняется что найти хорошего мужа в тысячи раз легче чем хорошего любовника -
чтобы и мозги не компосировал и чтобы умел завести без часовых ласк дурацких и чтобы был трудягой - а не 2 минут сунул высунул - чтобы меньше разговаривал за жисьььььь-
вот такой -
это и есть хороший любовник - а не то как часто женщины ведутся - придет и трындит целый вечер про мировые проблемы! урод - поговорить ходи к психиатру! к сожалению - большинство мужиков именно для такого дела и заводят несчастных любовниц - 2 часа болтать за его проблемы и за жись - и 2 минуты делать дело! ненавижу таких - только вечер и потерян! поэтому в клубах - молодых ребят - самое надежное = хоть болтать не будет про свои взгляды на политику в гондурасе!!правда эти малолетки - ужасно влюбчивые - от них часто другие проблемы! Вот вам автор и разложили все - где найти - не знаем! А если бы и знали - ни за что бы не рассказали! искать надо!
Надо выберать и мужа и любовника хорошего стразу, так сложнее но и что ? Эфект то лучше)
Ну а зачем нормальному мужику девушка с таким негативным мышлением)
Ну 30 минут это очень мало. 30 минут это только один подход. А хочется, чтобы хотя бы пару. Да в перерыве как люди пообщаться.
Но здесь надо различать любовников и квалифицированных трахарей. Любовник все же подразумевает наличие хоть каких-то отношений с перспективой дальнейшего развития. Если же речь идет о чистом удовлетворении, то критерии выбора мужчины должны быть иные. Хорошим любовником хочется владеть единолично, а хорошим трахарем можно и поделиться, ты же на него, как на человека, а не как субъекта с членом, не претендуешь. И если мужчина в состоянии обслужить несколько женщин, то почему бы не отрекомендовать его испытывающей затруднения подруге? Тем более, если вам его хватает или вообще нет такой проблемы.
Хороший трахарь не должен обладать очень высокими личными качествами (умом, например, чувством юмора и пр.), но кроме потенции он должен быть честным и порядочным, уметь держать язык за зубами, т.е. не создавать вам проблемы в дальнейшем.
Таких можно использовать только по рекомендации знакомых подруг, которые сами уже испытали их в действии. И такие мужчины есть.
Можно и так, а можно повыберать
Анди - ты прав! именно такие - и с носками и болтливые ( в смысле хлебом не корми и секса не так хочется как поболтать как там в гондурасе и про высокие материи) - сама удивляюсь чего такие интеллектуалы пошли! а еще бывают и болтливые - в смысле потрахается - а потом рассказывает направо и налево - особенно малолетки хвастаются. Вот это и есть настоящий дифицит. А подруге нельзя никого рекомендовать - во первых потому что подруга может захотеть его как любовника ( с наружными вылазками ) - и тогда уже на потрах не отдаст. А во вторых - после подруги он может быть некондиционный. И я согласна в том что найти жену сложнее чем любовницу, просто потому что женщинам секса нужно больше, чтобы здесь на форуме не трындели. Правда и я вслух этого нигде не скажу; Затюкают. А Анди мне нравится. Понимающий.
Тут вопрос что вы можете предложить, я к приперу тоже за спонтанный секс чем быстрее тем лучше, а там если все ок можно и повторить, в свое время было хобби убложить как можно больше девушек да так чтоб на утро телефон разрывали, посое 30 же выбераю исключительно тех с кому и мне захотелось бы на утро позвонить, но это большая редкость