привет, форумчане!давно не бывала я на этом форуме, да и вообще на www.woman.ru. хотя в свое время тут мне очень помогли, когда я рассталась со своим женихом. Ладно, ближе к делу. Возможно тема …
Ответ на первоначальный вопрос так и не увидела... мне 31 г. с мужем отношения закончились находимся в стадии развода ... вот и подумала надо встретить сильного мужчину, самостоятельного и умного... Где найти такого? Сильного- чтоб смог защитить себя и свою семью.
Самостоятельный-чтоб проблеммы мог решить самостоятельно, а не ждать когда я всё решу сама.
Умный-чтоб приятно было пообщаться и поучиться.
(Ростов)
Хороший бар , иногда сайт знакомств
[quote="Лилу"]Ответ на первоначальный вопрос так и не увидела... мне 31 г. с мужем отношения закончились находимся в стадии развода ... вот и подумала надо встретить сильного мужчину, самостоятельного и умного... Где найти такого? Сильного- чтоб смог защитить себя и свою семью. Самостоятельный-чтоб проблеммы мог решить самостоятельно, а не ждать когда я всё решу сама. Умный-чтоб приятно было пообщаться и поучиться. (Ростов)[/q
у меня аналогичная ситуация, скажите как у вас дела - вы нашли то, что искали?
Я написал, хороший бар иногда очень редко сайт знакомств
Познакомлюсь с девушкой, зрелой женщиной для приятных встреч РБ Уфа, 26 лет не женат высокий активный парень телеграмм Denis702.
В поиске любовницы, желательно замужней. 💃
Макс 33 года, живу в Москве, 190-90. Женат, есть дети.
Ищу любовницу/подругу для прогулок, разговорчикоff, секса.
Жену люблю и хочу, в семье все хорошо.
Хочу завести любовницу, чтоб скоротать досуг. В Вашу жизнь лезть не собираюсь.
rodos8998@rambler.ru
Я ищу постоянную партнёршу, женат. мне 31, рост 177, вес 75, чистоплотный. Почта yxessss@mail.ru
Любовника обяз прям? Подрочи лучше посиди.
Всем привет. Коротко обо мне: год выпуска 1983, пробег 39 лет, место регистрации Москва, цвет легкого загара, фары карие, кузов не битый, подтянутый, крыша на месте, тормоза в порядке, завожусь с пол оборота… ну а если посерьёзнее… меня зовут Александр, рост 180 вес 80, спортивный, харизматичный, общительный, адекватный, с высшим образованием, опыт присутствует. С сексом проблем нет, из кровати в кровать не прыгаю, интересна сама тематика, положительные эмоции, позитивные встречи. В идеале хотел найти постоянную девушку со схожими интересами, семейный статус не важен. Я мобилен ( передвигаюсь на автомобиле) в личное не лезу, лишнего не спрашиваю)
2018033@bk.ru
Все из Москвы…неужели в Самаре нет таких?! (
Когда живёшь заграницей, всё ещё усложняется. Говоришь на другом языке, - приходится подбирать слова.. и запал проходит..)
#3 - все так! именно так - любовника найти труднее чем просто хорошего мужчину - для замуж даже легче! вот такой парадокс! все плачутся что мужа сложно найти - а как найдут - выясняется что найти хорошего мужа в тысячи раз легче чем хорошего любовника -
чтобы и мозги не компосировал и чтобы умел завести без часовых ласк дурацких и чтобы был трудягой - а не 2 минут сунул высунул - чтобы меньше разговаривал за жисьььььь-
вот такой -
это и есть хороший любовник - а не то как часто женщины ведутся - придет и трындит целый вечер про мировые проблемы! урод - поговорить ходи к психиатру! к сожалению - большинство мужиков именно для такого дела и заводят несчастных любовниц - 2 часа болтать за его проблемы и за жись - и 2 минуты делать дело! ненавижу таких - только вечер и потерян! поэтому в клубах - молодых ребят - самое надежное = хоть болтать не будет про свои взгляды на политику в гондурасе!!правда эти малолетки - ужасно влюбчивые - от них часто другие проблемы! Вот вам автор и разложили все - где найти - не знаем! А если бы и знали - ни за что бы не рассказали! искать надо!
У тебя видать ума как у ракушки, и интеллект такой же, раз тебя кроме е..ли больше ничего и не интересует в этой жизни. Нимфоманка, может быть. Причём с комплексами и агрессией. А с интересным человеком всегда приятно иметь дело, чем с овощами, у которых в мозгу тик-ток с инстахламом. А тебе бы более зрелой стать, и самомнение немного убавить.
Могу побыть любовником)
Никаких лишних разговоров, только секс. Обожаю делать Куни, отлично отношусь к легкому фемдому, одними только пальцами могу украсить твой вечер. В общем дамы любого возраста, пишите на 89778315575.
Мне 20, остальное по вацапу или телеграму
Взгляд с другой стороны)
Вчера Яндекс при поиске одного товара завел меня на этот форум и мой взгляд зацепился за эту тему,ибо откликается.
Надеюсь, это не слишком крамольно-высказывать мужское мнение на женском форуме.
В какой то момент я понял,что оглядываясь назад в прошлое, хотел бы что бы приятного секса было бы больше.
С девушками,которым это интересно.
Четко понимал, что обманывать, соблазнять (есть знания,внешность и ,чувствую, умения,но не считаю это этичным) ради секса не готов.
Для меня это история про обоюдное удовольствие.
Я зарегестрировался на специализированном приложении знакомств для этих целей (или поменял) описание на классических СЗ.
Прочувствовал и осознал разность взглядов на этот аспект.
Мы ,мужчины, мечтаем о том, что бы девушка пригласила или приехала сразу (желательно,в чулках или тренче на голое тело🤪🤤)
Девушки же хотят миллион притирок, даже те,которые говорят,что ищут секса.
Закидайте меня камнями, НО..
Даже хороший секс не всегда стоит этих затрат времени и энергии.
Тем более,что у меня возникает не безосновательное ощущение,что партнерша получила более восторженный и редкий опыт,чем я.
Про личностную интересность на таких встречах -тоже не очень весело, к сожалению.
Понятно,что есть не все живут ярко, жизнь и бытие многих из нас прибивает к земле , но искренность и открытость (тем более, когда есть общие цели)-может позволить себе любой человек. ИМХО
Что качается специализированного приложение знакомств-соотношение мужчин и девушек безбожно завалено🙈
Для примера: у меня с профессиональными фотографиями и спортивной внешностью в лучшие времена 10 лайков в день (про качество сейчас даже не говорим)
У девушки без аватарки под 500 лайков.
Ps Возможно, если бы я рассматривал встречи с замужними девушками удовольствия в моей жизни было бы больше, но не хочу в это вписываться.
Чем хотел подитожить?
Мы регулярно проходим друг мимо друга на улице или свайпаем влево на СЗ, а могли бы согревать друг друга осенними вечерами)
Я в свои 22 задаюсь обратным вопросом как мужчина. 185 см, спортивная фигура, получаю высшее образование.
Пиши, скину фото nemohil собака мэйл ру
Женатый, 51 год, 192 см, 92 кг, без вредных привычек, неплохо сохранился). Только для постоянных встреч, желательно ближе к САО.
artraxa@ya.ru
все еще ищешь с 2008