привет, форумчане!давно не бывала я на этом форуме, да и вообще на www.woman.ru. хотя в свое время тут мне очень помогли, когда я рассталась со своим женихом. Ладно, ближе к делу. Возможно тема …
Привет, Ростов-на-Дону, Виталий, 35/183/85, ищу любовницу. Пиши 1981starkr@mail.ru
Сообщение было удалено
Пиши скидывать фотки, я военный спортивный Русский
Сообщение было удалено
а город?
Ростов-на-Дону! Ищу любовницу! Мне 35, высокий, симпатичный, адекватный, хороший парень. Женат. Люблю и умею доставлять удовольствие. Пиши! cfc20153333@yandex.ru
мне 28, стану любовником, нравятся зрелые женщины лет 40. lygovadja@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я С РНД
Парень, 27 лет, из Самары, женат, ищу любовницу, блондин с голубыми глазами и легкой щетиной, все вопросы на misharyzkov@mail.ru, отвечать с фото.
Видимо я не буду здесь оригинален)женат, ищу девушку для общения и секса, которого не хватает в семье. 40 лет, москвич, буду рад, если найдется замужняя девушка, которой не надо будет объяснять, почему так получается Пишите, пообщаемся. Tost.1977@mail.ru
Ростов, 35 лет, женат, высокий, симпатичный, адекватный парень, ищу любовницу для разнообразия, разврата и похоти.
Любовник.СПб и область.
Ростов-наДону, 35 лет, высокий, симпатичный, адекватный, хороший парень. Женат. Ищу любовницу. cfc2016333@yandex.ru
Сообщение было удалено
В общем-то, познакомлюсь с женщиной за 30 для регулярных встречь без обязательств на твоей территории. Я молод, опыт с дамами по-старще имеется, так что в ученики не надо будет записывать. Жалоб не было. Пишите на почту с предложениями - 4r8sa4fgix7a@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне 37 лет жинат завут коля если што звани мой номер 89044493490 или скинь свой номер на этат номер паопшяимся может и закрутим роман
Привезу наслаждение с доставкой на дом без коммерции. СПб или область. Отвечу на смс с текстом"69"
Сообщение было удалено
тут учительница русского языка нужна...:))))) а не любовница....
Ростов-наДону, 35 лет, высокий, симпатичный, адекватный, хороший парень. Женат. Ищу любовницу. cfc20183@yandex.ru
Сообщение было удалено
Супер! То, что мне надо!
Ищу любовника Luba.lubov@list.ru
Сообщение было удалено
Какой город? Я из Ростова н/Д
Сообщение было удалено
Напиши и фотки кинь
Москва, 34 лет, 176/88, женат, есть дети, ищу НЕ свободную без вмешательства в личную жизнь, привлекают женщины старше. mos.tovik@yandex.ru
32, в браке, ищу женщину в возрасте 29-35лет. пишите на stolenxxx1@rambler.ru
Ищу любительницу куни на длительный срок. Возраст не важен. Мне 30. 190/90 почта k-e-k-s@list.ru
Ах, да. Я из спб
Москва, 34 лет, 176/88, женат, есть дети, ищу НЕ свободную без вмешательства в личную жизнь, интересен возраст 30-50 лет. mos.tovik@yandexточкаru
Москва, 34 лет, 176/88, женат, есть дети, ищу НЕ свободную без вмешательства в личную жизнь, интересен возраст 30-50 лет. mos.tovik@yandexточкаru
Стану тайным удовлетворением души и тела для сексуальной дамы до 35. СПб.
Стройный брюнет .
1.59см.
58кг.
Спортивное телосложение.
Многочисленных встречь возможно не ищю.
Женат.
Всем Привет! Пишу (как не трудно догадаться) по той же теме. :) Ищу любовницу в г. Москва. Мне 31. Рост 170, вес 69. Женат, образован, адекватен. В идеале хотелось бы найти замужнюю даму в возрасте 25-45 лет, одну и на долго, с которой, помимо горизонтальных утех, было бы о чём поговорить. Так сказать дружеские отношения :) Но при этом, конечно же, без каких-либо обязательств, выносов мозга, и вмешательств в семью. Все расходы, связанные со встречами готов взять на себя. :) пишите - avdunaev87@mail.ru
Ищу любовника, выносливого!!! На 2 раза в неделю. Спб
Мне 40, рост 160, вес 50
Фото и кратко о себе kris_tina_1978@mail.ru
Москва. Ищу любовника. БЕЗ вмешательств в личную жизнь. Умеющего и желающего доставлять женщине настоящее удовольствие. Если ты сильный, выносливый и знаеш как правильно себя вести с женщиной в постели, присылай фото Параметры 91 69 97, рост 170 Luchia-santa@inbox.ru
Ищу любовницу , замужнюю, 35-45 лет, без вредных привычек, без материальных проблем. Москва. Сам из Москвы , самодостаточный, женат, 1977 г.р., рост183, вес91, встречи днём, каждый день кроме выходных... moskowvlad@rambler.ru
Сообщение было удалено
Напишите denisas8@yandex.ru
Познакомлюсь с женщиной отягощенной узами брака). Женат, дети дача все дела)...Вобщем все как у всех. Алексей, 35, Москва. Mr.Freddy174@gmail.com
Москва, 37лет, 175/74, женат, есть дети, ищу НЕ свободную без вмешательства в личную жизнь, интересен возраст 25-35лет. a21170@yandexточкаru
Москва. 29 лет. В поисках любовницы до 40-45 лет. Высокий, не толстый, чистоплотный, симпатичный, с хорошим чувством юмора. Нет времени на знакомства, сайты и т.п. Готов делать подарки (если девушка не против) и знаки внимания. В личную жизнь не лезу. Всю организацию, естественно, беру на себя. Обменяемся фото, при симпатии - встретимся в кафе или ресторане, чтобы обсудить все вопросы. Важна обоюдная симпатия и энергетика. Пишите на alexmoscow29@yandex.ru
Девушкам из Саратова: буду любовником для физического здоровья) для тех кто на стену лезет)) я симпатичный, образованный, тактичный и ухоженный. 35лет vanillatire@gmail.com
Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru
В поисках любовницы «для души и тела», длительных отношений, общения и т.д. Дмитрий. 34 года. Жду предложений на mityusha.dmitriy.8484@bk.ru
Москва. В поисках любовницы. О себе: высокий молодой человек нормального телосложения (185/84), без вредных привычек, с развитым чувством юмора, чистоплотный. Все расходы беру естественно на себя (кафе-рестораны, отели и т.п.). За реальное общение: обменялись фото, понравились друг другу - встретились и т.п. Пишите на alexmoscow29@yandex.ru
Охх, больная тема прям(( Сама нахожусь в поиске, но все эти сайти знакомств и т.д. не то..)
Замужем, есть ребенок. Хочется постоянного любовника, не свободного.
Для встреч 1-2 раза в неделю. Важно, чтобы был без вредных привычек.
О себе, 27 лет, рост 160, вес 80. Живу в г.Люберцы
Присылайте фото, может хоть тут повезет 😅😅😅
alenaso120993собакаgmail.com
Парень 29 лет женат. Москва/М.О. ватсап +79957869743 186 рост. Или почта semkos028@gmail.com.
Ого! Не ожидал здесь такой ярмарки! Сам можно сказать, озадачен данной темой и интернет навел на этот форум. Ну раз уж здесь все себя предлагают... Мне 42 , женат, живу в Москве, образование высшее. Если это имеет значение рост 190. Если ты тоже на этой ветке - значит у нас есть шанс) Пиши: weisserose@ro.ru
Доброе время суток. Вы устали от поиска , а так хочется тепла ласки , чувств и страсти, нет времени встречаться и т.п. Предлагаю обратить внимание на меня, я женат , симпатичен , галантен,иногда застенчив , девушкам обычно нравлюсь , 1.83 /95/ 41 год , высшее образование. Играю в любительский хоккей, катаюсь на роликах , охота , рыбалка. Увлечений много, давайте перейдем общаться на почту 3425024t@mail.ru
Забыл написать что Москва или Красногорск
Привет! Познакомлюсь с женщиной, в Москве! Для продолжительных встреч и дружбы! Я без вредных привычек, лишнего веса и живота. Буду рад знакомству с женщиной, которая знает чего хочет! 😊
nikolalove79@gmail.com