Девочки,такая ситуация.Влюбилась в коллегу по работе,переглядывались,подмигивали друг другу,иногда невинно заигрывали...Потом я узнала,что он женат и подумала,что лезть не буду,а чувства сами …
Это я в посте 402
доигралась, млин, дура ((((
Автор, вы умничка, что так поступили - ваше поведение абсолютно верным было =)
Только не теряйтесь, держите нас в курсе дела!
Обещать не значит жениться))) Прочитала... После секса сошлется на обстоятельства непреодолимой силы мешающие женитьбе на Вас)) Хотя на женщин действует сногсшибательно)))
Мозги включите))
400 круто!
ваша ситуация. если я не ошибаюсь, как он пристал, вы остались с полурасстегнутой юбкой, а потом его отодвинули??
вот что творится, если мужику недодать)))
ну теперь думайте) вы же замужем. получается, для начала надо развестись? ))
406 согласна, я тоже подумала, что такое возможно...(
в общем, смотрите, что для вас важнее - риск или стабильность и так ли уж он нужен вам
вдруг после секса с ним сами передумаете за него выходить?
вообще не верю я таким порывам, хотя случается, но чтобы такие важные вещи как женитьба обсуждали из-за неудовлетворенного желания..
берегитесь
Девочки, так я не хочу за него замуж!!!!!!!!!!!!!!
Мне оно на фиг не надо. Я бы предпочла, чтобы он просто хотел меня, и всё. Типа страсть и никаких эмоций.
А тут другое - он постоянно советуется со мной, какое решение лучше принять. Пытается и в мою жизнь влезть поплотнее - всё время спрашивает, как разрешилась та или иная проблема. Помочь вечно пытается, к слову, и помогает... часто очень хорошо помогает...
С утра, пока я еду на работу - звонит и так мы полтора часа (пока до работы доезжаю) болтаем обо всём на свете.
Что это?????
Все равно про желание жениться на Вас - НЕ ВЕРЮ!!! Ему конечно)))
Кстати, и я не раз ему говорила - что чувства, романтика и т.д. мне не нужны. Ну да, мне с ним прикольно, поболтать можно приятно и интересно, ну вызывает некоторые полуживотные инстинкты... я прямо об этом говорила (к чему лукавить)...
чёрт, чёрт, чёрт!!!
Пенка, а я вот от чего-то верю... весь день его избегаю. А чем больше избегаю - тем больше нежности с его стороны. Не пойму - чего мужику нужно? Поиграть что ли?
Я же наоборот как то говорила - секс без обязательств - может быть. Секс с чувствами - нах, нах.
И вот те на....
Флирт конечно вещь приятная, главное не перегнуть... Муж как-никак в наличии))
Тата, а в чем проблема-то? Достаточно один раз прямо в лоб сказать ему то, что Вы тут нам сейчас сказали - как он сразу перестанет лезть в Вашу жизнь поплотнее) Он это и делает то только чтобы в конце концов переспать с Вами) Вон уже и тяжелую артиллерию в ход пустил про "жениться", памятую видимо из детства, что стоит только женщине намекнуть на готовность жениться, как она сама себя принесёт на блюдечке с голубенькой каёмочкой..Так что, Тата, скажите ему прямо - Давай разочек переспим - ивсё на этом, ок? Только по-честному, дорогой, без всяких там дальнейших муси-пусей...Я обычно, например, так и говорю особо страждущим)))
И вообще, у меня золотое правило - не спать с коллегами,очень работе мешает, тем более если она Вам нравится.
Пенка, ты права, абсолютно права... и оправдываться нет смысла - муж идеальный, единственный мужчина...
Какого фига мне неймётся? Аааааа
памятуя
416,))) +5, в лоб - это здорово!
Кареглазка... так это. В том и проблема. Говорила я так.
Только контекст был другой и уместно это там было.
Нет, говорит, не хочу разок. Хочу на всю жизнь ((((((( Это ещё до предложения было. Задолго. Тогда в полушутливом тоне общались, поэтому на ха-ха всё сошло. И я не парилась.
а тут дело другие обороты принимает.
416 круто))
я тоже так хочу сделать))
Кареглазка - и что, ты с ними со всеми разочек переспала, и они отстали? ))))
418, Тата, да потому и неймётся, что нравится он Вам. И хотите Вы его сильно. И не было бы мужа - давно бы уже переспали да замуж согласились. И то, что он предложил замуж уж никак Вас не пугает, а тешит Ваше самолюбие, более того, в глубине души Вы радуетесь, что есть такой мужчина, который Вас пытается окружить нехностью и заботой и даже хочет из семьи увести) Был бы он Вам безразличен, да хотели бы его потерять - давно бы уже на фиг послали в грубой форме. А так он чувствует, что Вы уже почти сдались - вот и добивает Вас) Молодец - мужик!! Умеет)))
Тата, 421, так потому что было высказано всё в полушутливом тоне - поэтому он и не воспринял всё это всерьез..Мужик чётко чувствует, есть от женщины флюиды в его сторону или нет..Если нет - он не станет биться долго головой об стену...Так что Вы ему просто повод даёте.
Кареглазка - так я не скрываю, что хочу его!!!!! Знает он это!!!
И я не ломаюсь из серии "могу тока по любви... перед мужем стыдно" (это мне перед мужем стыдно, но наедине с самой собой).
И он знает, что я дорожу отношениями с мужем!!! Он мне как-то вечером смс нежную прислал. Я ему ОЧЕНЬ жестко с утра за это высказала, дала понять, что нах мне это не нужно...
А то что хочу его - не скрываю...
И вся фигня с чувствами мне НИ РАЗУ не льстит. Потому как я ПАНИЧЕСКИ боюсь, что это до мужа дойдёт....
Тата, 423, не отстали, конечно) Но после этого я почему-то всегда считала свой долг исполненным и просто переставала общаться)) Но в Вашем случае я считаю, что этим лучше не шутить. Потому как Вам дальше с ним работать. Посему достаточно просто или согласиться быть его любовницей (ему будет этого достаточно, уж поверьте), или же твёрдо и чётко без всяких полунамёнок и смехуёчков высказать свою позицию в духе - "Если будешь дальше приставать - мужу скажу, будешь с ним иметь дело"
возможно, что секса не было потому, что не было обстановки нормальной.
Я не буду в офисе, без душа и т.д. заниматься сексом ))) ну есть у меня пунктики свои.
В принципе, я думаю, что он отлично понимает, что будет реальная возможность - всё будет. Точнее было бы.
Ибо врёт, не врёт - не знаю. Хотя чувствую, что правду говорит... или отчасти правду. А это может повлечь за собой крайне серьёзные последствия в моей жизни с мужем...
С во л о ч ь, всё испортил (((((((((((((
Да, ладно Тата, не кокетничайте. Вам самой все это нравиться. Ну признайтесь, что в глубине души вам нравится, что этот мужчина вас хочет.
Тата, 428, да что он испортил-то?) Могу подсказать еще один способ - переспите с ним ПЛОХО!)))))Например, проявите какие-нибудь изращенческие наклонности, да такие, чтобы он сам сбежал)))
430, дык это... если уж я с ним спать буду - так тока удовольствия своего ради ))))
я просто боюсь, что если у него действительно какие-то чувства, то он может где-нить как-нить мне семейную жизнь подпортить ((((
Тата, 431, если бы были чувства - он бы уже это сделал) А коль не делает, значит просто обычно бла-бла для того, чтобы затащить в постель) Ведь согласитесь - какая ему разница - делать это ДО постели или ПОСЛЕ?) Мог бы уже сказать мужу, что Вы тогда переспали на корпоративе)
Тата, насчет действительности чувств - можете даже не заморачиваться) У них у всех они действительные до койки)) А потом отпускает) Не, я понимаю, конечно, приятнее думать, что у него чувства и всё такое, но думаю, что всё таки пока он идет правильным путем - добивается своего самыми примитивными способами - люблю, хочу на всю жизнь,...это ж как подкупает! Вот и Вас, Тата, подкупили, эти тривиальные приемы) Коль Вы так его жаждете)
432 Тата, 431, если бы были чувства - он бы уже это сделал)
да ну, бросьте! хотите сказать. что подлости делают от больших чувств?
если бы он это сдела, это бы показало его подлую натуру, но никак не наличие чувств! Точно так же как факт, что он это не делает не говорит об отсутствии оных
Ой девочки,всем привет.. Короче мой"страстный" завалил меня сегодня записками,как малый ребенок,на стол подбрасывает,как он это делает я незнаю..только отойду новая записка,дет сад чесн слово... И пишет так- Хочу,Люблю,Жить не могу,Я бросил жену,Будь со мной ,Пошли замуж..(это вкратце).. ой я насмеялась над ним в душе... ***!!!Он начал меня раздражать...я себе в голову вбиваю мысль.что надо его игнорить ,потом ему это надоест,но порывами охота подойти и пообщаться...но я держусь)
433 - так наоборот оттолкнули.
То есть можно не париться по этому поводу? Я буду держать в курсе дела =)))
Тата, ведь согласитесь, если бы он не оказывал Вам никаких знаков внимания, не вливал в уши про женитьбу и прочее, а просто подошел и предложил переспать - в Вас бы это не вызвало такого бешенного желания переспать с ним, ведь так?;) Так что всё верно он делает..хоть и обычно..
ходит понурый,глазки вниз...меня увидит ,чуть не плачет(( как котенок бездомный..
434, Возрождение, ну почему же подлости? Он бы это не воспринял, как подлость)
Кареглазка - так в том и дело. Что давно его хочу. Раньше просто общались, напиться вместе могли =) баб и мужиков обсуждали =) Всегда оч весело, раз по пьяни поцеловались - потом просто смеялись на эту тему.
Я же писала, что это давно уже очень длиться. И вот тогда-то я его и захотела сильно.
А потом муси-пуси пошли... я отдаляюсь - он снова, как раньше, посмеяться, потусоваться, позаигрывать и всё. Потом опять про чувства что-то ляпнет - я вкусты.ю Он снова нормальный... а теперь вот такая фигня.
439 ну не знаю, я была в ситуации. когда очень была влюблена в человека. который был в отношениях, это не значит, что я стала бы опускать себя до того, чтобы разрушить их отншения хоть чем-то! это просто гадость и подлость, имхо, насильно мил не будешь, только отвратишь от себя таким радикальным методом
автор, ну у вас и перец!
девочки, где таких активистов берете?? рада за вас! ведь как приятно. когда так добиваются))
440 да хочет он вас. что тут неясного?? начатое до конца хочет довести..
ребенку понятно))
441 обидно что это до поры до времени,пару дней-эт не показатель..вот если полгода,то это уже...да))
не переживайте вы так, не станет он влазить в отношения с мужем, более того, готова поспорить. если проведете эксперимент - скажете - мужу все рассказала, завтра с вещами переезжаю, идем в загс. как обещано, он впадет в глубокую кому раздумий)) ине факт, что в итоге решит в вашу пользу
обещать они и не то могут, когда ХОТЯТ и ведь сами в это верят, пока не получат))
Тата, так я и говорю - надо спокойно донести до него то, что Вы хотите от него и чего Вы не хотите. Скажите ему, что любите мужа, что с ним максимум можете переспать пару раз, на большее пусть не рассчитывает. Не устраивает его? Ну значит всё! Тема закрыта и попросите его больше Вас не беспокоить в таком случае! Всё же просто! Не понимаю, в чем проблема...
Я могу сейчас такой эксперимент провести, хоть сегодня...
тока как потом, после такиъ экспириенсов работать вместе? )))
444, +1
446, ааа, так Вы боитесь испортить отношения с начальством?))) Тогда ясно, откуда у него почва для таких активных действий)) Понимает, что на коне он)
Тата. ну првда проблемы нет)) вам нравится драматизировать? )) оба друг друга отите, так в чем проблема?
да не узнает ваш муж. если сами того не захотите! 100 % ему это не надо
в общем, решайте. что хотите от этого коллеги и вперед!
Автор, а у Вас тоже начальник?
Ох, Тата, у меня ситуация была точь-в-точь как у вас. Тоже муж и любовник, который любил меня безумно. Со временем у любовника начала ехать крыша от того, что я ближе к вечеру спешу от него домой у мужу. Начал гадости делать, пугал, что мужу все расскажет. Потом извинялся, рыдал, говорил, что согласен на любые условия, лишь бы быть со мной. Грозил, что с собой покончит, если я его брошу. И так повторялось много раз. Много нервов я тогда потеряла. Тата, и вам это надо? Учитесь на чужих ошибках, одумайтесь. Тем более если Вы мужа любите.
444 - вы не правы. Мой любовник тоже мне замуж выйти предлагал неоднократно. И был бы просто счастлив, если бы я к нему с вещами переехала! Да только мне это не нужно было))