Гость
Статьи
Грубо трахнул коллега …

Грубо трахнул коллега по работе.

Девочки,такая ситуация.Влюбилась в коллегу по работе,переглядывались,подмигивали друг другу,иногда невинно заигрывали...Потом я узнала,что он женат и подумала,что лезть не буду,а чувства сами …

Суматоха
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Тата

СПАСИБО, ВОЗРОЖДЕНИЕ, ЗА СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ, БЛИН, ДАВАЙ ЕЩЁ ОДИН! написала, меня трясёт - вот из аськи нашей: девочки, руки трясёт, что вообще.... блин, я дура...

УУУ (17:12)
А что ты там про любовь неземную говорил?

ХХХ (17:12)
Ты знаешь, ты всегда в моём сердце :)

УУУ (17:12)
прям всегда? что аж жениться предлагал?

ХХХ (17:13)
я джентельмен :) если говорю - значит готов сделать.

УУУ (17:14)
я с мужем поругалась

УУУ (17:14)
совсем

ХХХ (17:16)
ты не обидешься, если я скажу, что рад?
только вы всё равно помиритесь, как обычно :)

УУУ (17:16)
Нет, мы даже выходные отдельно проводили. Он вещи собрал.

ХХХ (17:16)
Тебе тяжело? Я могу тебя куда-нибудь вечером пригласить?

УУУ (17:17)
Не знаю. Запуталась.
Пригласи к себе :) на совсем :)

ХХХ (17:20)
Ты уверена в своих словах? Потому что я тебе это уже предлагал. Я не хочу побыть для тебя отдушиной на время ссоры с мужем. если для тебя это фан, то мне такой вариант не подходит.

УУУ (17:20)
нет, не фан.

ХХХ (17:22)
если бы я чуть моложе был, то я бы тебе много всего про любовь рассказал :) тебе вещи сегодня из дома забирать нужно?

Тата

Леся.... почему я ваши сообщения не увидела ДО того, как всю эту чушь ему в аську написала?????
ААААА, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????

Кареглазка

Тата, дать ему ссылку на этот форум))) Сразу сбежит)))

Кареглазка

В смысле - у него глаза на Вас откроются наконец)

Возрождение

Боже мой, Тата!

ну что вы в самом деле! ну как маленькая, ну написали, естественнно он ответилю что да, давай, ну и что? это ничего не жоказывает, это в более-менее длительной перспективе видно становится

я с одной девочкой общаюсь, ситуация - развелась с мужем из-за настойчивых ухаживаний любовника, все нормально слюбовником, ездили на отдых, но недавно их кто-то там спросил - когда жениться будут, он замялся, зазевал и свел в шутку. корочею еще не факт. что это прям сразу будет, со временем проявляется. кто вам может дать гарантию. как оно будет??

Тата

ААААААААААААААААА, написал, что сейчас зайдёт в мой кабинет, ААААААААААААААААААА, что говорить??*?????

Тата

да что ему говорить то? сейчас...

Возрождение

458 как и в чем ни бывало, да поссорились, да, расстроена, что делать - подумаю, в итоге врулить домой. сказав, чо должны все обговорить. а не бежать из дома

Тата

455, ха-ха, смешно, до коликов...

сижу, как истеричка, смеюсь и дрожжу )))))

Возрождение

врулить=срулить

Тата

460, думала над этим... чтобы так сказать. Хз, что из этого выйдет.
Надо срочно разреветься...

Кареглазка

Тата, естессно, он сейчас Вас отвезет домой, утроит ночь любви....а насчет ЗАГСа подумает теперь)

Леся

Простите, Тата, что я немного запоздала со своим постом)) Ну а с другой стороны, ведь не все мужчины такие. Не все сразу побегут вешаться, как только вы с ними расстанетесь. Может это просто мне такой впечатлительный попался)) И шантажировать вас тем, что все расскажут мужу, не все станут. Но знаете, я после этой истории уже вообще не хочу любовников заводить. Боюсь, что опять такой же ненормальный попадется))

Возрождение

короче, вести себя. как будто бы впрямь поссорились с мужем, не говорить же ему, что это враки!

а потом сделать вид. что муж сам позвонил. например, и зовет домой

Кареглазка

устроит

Возрождение

464 вот-вот! ))

было бы странно. если бы он прям сразу вас послал с вашим мужем. вы же не знаете, что у него в душе в даный момент. мож. уже 100 раз пожалел. что все затеял. а мож и нет, х его знает... вам-то виднее должно быть))

Возрождение

а то.ч то так сказали ему, не переживайте) теперь посмотрите, будет ли он дальше разбрасываться такими предложениями или почувствует, что паленым запахло и уймется??

Кареглазка

Всё...зашел начальник, Тата в слезах, он кинулся её успокаивать...Взял нежно за плечи, потом его руки скользнули по её стану, опускаясь всё ниже и ниже, а губы страстно прильнули к её губам...Продолжение в следующих сериях)))) (звучит бразильская музыка))))

Леся

Возрождение 469, ну что же вы так мужчинам не доверяете? Лично я верю "потенциальному любовнику" Таты. Мужчины, знаете, тоже любить умеют)) А замужняя женщина - не женщина что ли? Влюбиться в нее нельзя? Еще как можно! Только, Тата, самое главное - сразу обозначьте, что вы ТОЛЬКО ЛЮБОВНИКИ и ничего больше! Чтобы не надеялся. Я вот этого не сделала, за что и поплатилась.

Galea

девки, ну вы отжигаете, читаю вас с самого начала... Автор, Тата, как дела?

Возрождение

471 да не, доверяю, просто таким порывам не доверяю

если бы и впрямь что-то хотел серьезного, по-другому, по-моему, действовал бы..

Возрождение

все, девочки, я домой, из дома еще вас почитаю

Тата

девочки, зашёл.
Я разревелась. Не специально, просто эмоционально не выдержала.
Начал успокаивать, говорить всякую белеберду на тему: "Он что, тебя обидел, что сделал, давай я сним поговорю, скажи, что он тебе сделал и т.п."
Я вообще сказать ничего не могла, сидела ревела. Он молчал, потом сказал, что забирает меня к себе и всё. Я в ауте, реву ещё громче, сказала, что муж звонил, зовёт домой. Он спросил: и что? Я сказала, что домой еду.
Ушёл, громко дверью хлопнув. Сбежался народ из смежных кабинетов, все жалеть начали, что начальник изверг, наорал, типа чем помочь, что сделать не успела.
Он вернулся, всех выгнал. Сказал, что не понимает меня и зачем я так делаю. Типа плохо играть с чувствами другого. Либо я с ним, либо с мужем. Типа играть ему надоело. Я сказала с мужем. Ушёл. Всё.

Galea

Тата. я с начала читала твои посты, думала-умная тетка. ну действительно, зачем ты так с ним? неужели не видно было, правду он говорит или нет? держись, одним словом...

Гость

Тата, поверьте, это самый лучший финал из всех возможных вариантов. Радуйтесь))

Дюрасель

Блин, Тата, класс!!! Читала вас на одном дыхании!!! И что нам теперь ждать, интересно?))))

Дюрасель

Автор, вы тоже молодец, по-хорошему вам завидую!))

Дюрасель

Тата, так и надо с ними.))) ИГРАТЬ с их чувствами. Жизнь показывает, таких женщин больше любят.)))ВЫ - молодец!!!

Дюрасель

Автор тоже умница, все правильно делает!!!

Автор

Девчонки,че мне делать с моим то,может поговорить с ним,жалко его....Ща цветы курьер принес,и записка(без твоей улыбки моя жизнь не умеет смысла) мне стыдно,но я над ним ржу просто,ну я буду улыбаться,только не для него.... че -то когда он меня в кабинете зажал,ему пофигу на мою улыбку было,а теперь видите ли ВОТ ОНО ЧЕ))))

Автор

Тата,ну вы уже определитесь на совсем,а то жалко его...вдруг любоффф вообще...сильная

Гостья

Автор, если вам этот мужчина действительно симпатичен, то скажите ему, что ничего не будет до тех пор, пока он не разведется! Только не становитесь его любовницей! А если не нужен, то о чем тут вообще думать. Просто отпарвьте его подальше. К жене, например))

Феличита

Прочитала все посты.. Мда, деффки. Внесу ложку свою дегтя... Автор, я полностью согласна с автором поста 484. Или пусть разводится, или ничего не надо. Но подумайте, а оно вам надо? Может, это всего лишь мимолетное увлечение? Может, не стоит рушить семью, конечно, если он такой, то и семья некрепкая. Я была в похожей ситуации. Он ушел из семьи из-за меня, оставил ребенка. А потом я поняла, что это была всего лишь страсть. Меня до сих пор мучает тот факт, что я сломала жизнь человеку, разрушил семью. Ясное дело ушла с работы. И что? Что я получила? Так что подумайте сначала

Феличита

А на счет Таты, не делайте глупостей. Ну, потрахаетесь с ним, извините за мой французский, но это по-другому не назовешь. А что дальше? Можно, конечно, сделать его любовником. Но не факт, что он не попрет к вашему мужу с претензиями на ваш счет. А вы мужа как я поняла любите сильно. Понятно, что хотите ощущений сильных. Ну так просто когда даже в машине, в лифте, на прогулке и т.д. стоит ему начать шептать о том, как вы его хотите, залезть в штаны, начать поглаживать его там... Не устоит. Не надо вот так напрямик говорить в таком случае о том, что вы хотели бы, нужно его прижать при данных обстоятельствах, чтоб не смог отвертеться! Мне кажется, что он просто боится таких желаний ваших, стесняется, зажат немного. Так помогите ВЫ ему раскрепоститься, а не ищите на стороне всяких сумасшедших любовников. Это мое мнение

Автор

Да девочки,конечно страсть...это даже была раньше не любовь,а влюбленность..может просто интерес...зачем мне надо семью разрушать,хотя....если он сам хочет...ну незнаю(

Возрождение

Автор, автор, да не разрушите вы ничью семью, не переживайте

Тата

Девочки, простите, вчера голова кругом шла - ничего уже написать не смогла.
Он (начальник) вчера сразу после разговора ушёл домой. Ни звонка, ни смс, ни сообщений в аське.

С утра от него пришла смс, что его не интересует просто секс, типа выбор за мной. Я ничего не ответила. Полчаса назад пришёл в офис, поздоровался и всё. Нам в обед ехать на переговоры вместе ((( как то тяжко.
Дурочка я, что игру эту затеяла. На самом деле - человек он хороший. Я тоже где-то подсознательно верила, что это он просто так, решил в романтику поиграть ((( А выходит, что человека обидела. Сейчас очень хочу, чтобы просто всё на "нет" сошло. Чтобы отношения нормальные остались, хотя такой "дружбы" (пишу в кавычках, т.к. дружба всё таки наша сексуальный подтекст имела) уже не будет (((

Тата

Я вчера анализировала его поведение - реально человек очень пытался помогать мне в различных вопросах, от получения кредита, до больничных (нужны были), авто сервисов и т.д. Блин.

Феличита, спасибо за поддержку. Вы очень тонко почувствовали ситуацию: муж мне как раз и говорит, что опасается этих моих желаний, т.к. не знает, к чему всё это приведёт. А на деле выходит, что не исполнение желаний может привести к ещё худшему ((( Но не скажешь же ему об этом? =)

Тата

Зато чуть позитивчика =)
Вчера ехала домой, вся такая в расстроенных чувствах, еду, смотрю секс шоп. Зашла. Я давно мужа просила купить что-нить такое интересное =) А он всё отказывался. Купила наборчик - там, простите, всякие разные фалосы (не вибраторы) и какие-то колечки (наверное, для мужчин). Название такое смешно, типа "ванильное небо" (оно всё нежно голубого цвета).
Пришла домой, муж уже там. Я пошла в душ, там все агрегаты вымала =) Мужу не показывала. Он что-то на кухне делал. Я картинно разложила это всё дело на кровати )))) Позвала мужа. Притом у меня настроение вообще отвязное было, то есть "а будь, что будет". Говорю ему: Ну что дорогой, я хочу предаться массовой любви (или как-то так).
В общем, дальнейшие подробности неактуальны... но это было ЧТО-ТО!!!!!!!
Девочки, всем рекомендую такие эксперементы )))))

Гость

Мда... Тата ... ну вы и вляпались...ваш выход увольнение, дальше будет хуже и на нет уже не сойдет

Тата

492, увольняться не хочется. Действительно любимая работа. К тому же мне будет сложно найти вакансию с аналогичной зп, обязанностями и т.д. Фин. кризис, как ни как, не время менять работу. В любом случае до НГ проработаю, посмотрю, что дальше будет...

а то что вляпалась по самые ушки... это да ((( НО! Надо подключать позитив, поднять голову вверх (можно на солнышко посмотреть) и сказать себе: Не переживай детка (при этом улыбаться в 32 зуба), ты всё разрулишь!

Возрождение

492 не драматизируйте. все нормально у Таты. ей тока позавидовать можно))

Возрождение

а начальник, мне кажется. не будет вас прижимать, если любит, то и дальше будет на вашей стороне

Рупрexт

150//

Он наэрна просто пальчикам там папитюкал, чтоп она претащилась пасильней.

Тата

Возрождение, в принципе он человек адекватный...
В общем сегодня на переговоры поедем (мама дорогая!!!! через час выезжать!!!), потом расскажу, что и как

Тата

Так, концепция поменялась. Пожалуйста, объясните момент:

У меня старенький мобильник (пару месяцев назад потеряла нормальный), он периодически выключается, сам по себе, динамики глохнут, разряжается часто. Короче, косячит. Начальник мне мой часто предлагал: давай я подарю тебе нормальную мобилку. Я отказывалась, естественно. Ибо на фиг оно мне надо? Я ему никто, чтобы он мне подарки делал.
Сейчас зашёл (у нас тут, я раньше писала, ещё 2 человека сидят). Положил коробку с мобилой новой мне на стол, сказал, что типа компания выделяет мне корпоративный телефон, т.к. мне надо быть на связи, а мой барахлит.
Девочки наши (кот. со мной сидят), сразу выводы сделали: типа вчера наорал, видимо, так извиняется.
И ведь теперь не откажешься!!! Всё прилично. Но я не хочу принимать от него этот мобильник. Зачем он так сделал?

Рупрexт

Он хочет тебе засадить.

Гость

Тата, ну может это и правда "компания выделила вам корпоративный телефон". У моих родителей всегда были корпоративные телефоны. Что тут такого?))

Феличита

УУУ, Тата, знаете, когда человеку делают подарок, то он захочет чего-то взамен, понимаете? Да что я говорю, вы все отлично понимаете! И если вы хотите ему отплачивать сами знаете каким образом, то берите. Потому что бывает редко, когда делают такие безвозмездные подарки. У меня был парень такой, который любил дарить, а мои никогда не брал, он и на ДР всех просил, чтоб ему ничего не дарили, не брал ни у кого и все тут. Но сам любил делать подарки. Бывают такие люди. Но все-таки в этом случае очевидно, что он не просто так делает подарок. Я, конечно, не советник, у меня у самой вечно косяки бывают, но теперь я уже полтора года с одним человеком, познакомились тоже оч забавно, если хотите расскажу как-нить. Но, по-моему, не стоит брать подарки, все сводить на шутку, не надо главное давать надежд и поводов! А вдруг это настоящее чувство с его стороны! Лучше поговорить, наверно, сказать, что был кризис с мужем, но муж дорог вам.

Kommitus

Корпоративные вечеринки, корпоративные телефончики..А чё там, дело-то житейское(с) Почти семейное. А...Рупрехт, часом, это не тот самый начальник?:-)