Гость
Статьи
Грубо трахнул коллега …

Грубо трахнул коллега по работе.

Девочки,такая ситуация.Влюбилась в коллегу по работе,переглядывались,подмигивали друг другу,иногда невинно заигрывали...Потом я узнала,что он женат и подумала,что лезть не буду,а чувства сами …

Суматоха
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Автор, а эротики больше не будет ???? Жалко, мне так понравилось)))))

Автор

353 не с ним не будет)поигрались и довольно)А вы в жизни что-нить у себя сделайте эдакого,а потом нам пишите)))пообсуждаем)

Гость

***! Ее отъебали в грубой форме, а она еще ждет продолжения...Ну если только еще жена придет за волосенки Вас потаскать.

ага

--Дюрасель --- не обращай внимания на питарасок

--одна под моим ником , гость 318 и возрождение

... это умолишённые шлюшки с ветки -как можна так врать-

я их сегодня там почморил в обед -- теперь будут неделю за мной бегать

Дюрасель

Автор, только, пожалуйста, совсем не пропадайте! Доживем до понедельника, как говорится! Интересно, как он себя поведет?Он вам больше смс-ки не скидывал сегодня?

Гость

Ишь..Кареглазка,какое у тебя боевое прошлое...Мона в разведку идти :))

Гость

Снова отличились американские ученые - они выяснили, что после того, как офисный работник во время обеда позанимается сексом, эффективность его работы возрастает в два раза. Естественно, владельцы крупных компаний не могли проигнорировать подобные данные, и в настоящее время в США наблюдается настоящий бум поощрения "обеденного секса" между сотрудниками.

В некоторых, особо продвинутых компаниях, парочкам даже оплачивают время на секс в гостиницах. В принципе, специалисты выделяют четыре причины занятий сексом на рабочих местах: это секс для секса, для удовольствия; секс, являющийся частью рабочего процесса (например, упоминаемые всуе секретарши); секс ради карьерного роста; секс, которым парочки занимаются ради продолжения собственного рода.

Понятное дело, что наиболее приемлемым для большинства офисных сотрудников является секс ради секса. Однако, подобные отношения могут привести к негативному финалу, если один из участников перестанет относиться к партнеру исключительно как объекту сексуального интереса. Вот тогда и начинаются проблемы. Однако, раз даже руководители компаний такое поощряют, почему бы и не попробовать?

Алл

Мы с одним сотрудником занимались прямо на работе и не где -нибудь,а прямо в спец.кабинете для врачей,которые ждут следующего дежурства.Там у нас с 2 комнатки:одна с кроватью и теле,другая -кухня ,окно закрытое матовым стеклом.Это в Германии. Короче,только мы дорвались друг жо друга,я его желаю и ,как ему звонит телефон нашего госпиталя,его вызывают как врача-хирурга,он весь возбужденный ,у него все стояло,он прыгает в свою красивую голубую рубашку и штаны и бегом туда.Через минут 30 появился,весь возбужденный,опять хочет!!снял штаны и рубаху и опять начал,ог был просто бешенный!!

оН МОГ сдержаться,го сказал,что уже не может,но с ним да еще в таких экстремальных условиях было очень класссно!Когда мы вышли ,никто не видел,но мне казалось,что на выходе на меня смотрели в Акейййе-они там сидели (это как регистратура)и смотрели тттаак.

Автор

357 неа...звонил тока-я сбросила)))буду завтра изучать его поведение))))

Липа

Автор молодец!!!!Мужик на измене!!!!)))))

Гость

359, Б Р Е Д

Максим

359 - что-то мне подсказывает, что будет очередной скачок миграции в США среди женского населения стран СНГ, трудовой миграции :)

Гость

А меня однажды коллега насильно поцеловал с языком, хотя я подставляла щеку. Голову удерживал.До сих пор противно.

Дюрасель

361, а вы и в субботу в офисе? я думала, теперь только до понедельника) тогда и завтра напишите, что будет, обязательно! интересно ужасно))))

интересующаяся

эх, автор)))))) как романтично и в то же время не очень))))

у меня похожая ситуация, которая, конечно, не решится также как у вас, у коллеги помимо жены 2 детишек и чуть больше разница у нас, но очень приятно, что, бывает, люди дают волю спонтанным эмоциям. желаю вам счастья, а жена - не дети, могут и развестись;)))

Гость

367, Вы не в себе или как, посмотрим на Вас в роли жены, муж которой на работе себе вот также найдет кого-нибудь и мадам с работы будет рассуждать подобным образом....со всем народ крышей едет, хорошо хоть автор с головой дружит и ничего подобного не выдает, там вообще-то живой человек, да и за спиной, вероятно, n-ое количество лет жизни в браке

Гость

Гость намбер 368, если думать всю жизнь о других - собственная превратится в сплошную УПОЖ, автор, вам удачи, надо же, такое нтересное приключение)!!!

Гость

369, ага, надо всем на голову нас-ть и свою жизнь устраивать....любым способом....а почему нет....можно и по головам пройтись и судьбы поломать.....главное чтобы самому было хорошу, вопрос только - а будет ли?

кэт

автор, а я бы с букетом , который он положил на стол, после того, как тетки сказали что это он положил, пошла к нему, и при всех спросила, а по какому это поводу, собственно? совсем кобелина обнаглел! зачем афишировать это безобразие?

кэт

нет ничего хуже офисных сплетен за спиной(((

Гость

Гость намбер 370, не сумлевайтесь, своя жизнь будет как в сказке, если не заморачиваться чужими. Но вам - такой образ жизни противопоказан, потому что ваша жизнь при таком раскладе превратится в кошмар!

Дюрасель

371, да, надо было так и сделать! Но у автора такое впервые, вот она и растерялась намного) АВтор, ждем продолжения! Как он там себе ведет?)))) Зубами, наверное, скрежещет от досады))))

Старая тетка

Автор и остальные девочки этой ветки.

Замечательный, неумелый и искренний эротический рассказ, но вы забывате горькую истину. Никто из ваших любовников не ценит вас. Вы пережили несколько минут сладкого грубого траха, а после этого он застегивает штаны и говорит про себя слово на букву б.

Рано или поздно - обязательно говорит это слово. Кто-то даже услышит это слово, кому его скажут в лицо.

Как в песенке: Сегодня мы с тобой кайфуем...

Знаю завтра, ты забудешь обо мне...

А знаете чем вы еще рискуете: Очень сильно понравится, а продолжения не будет...

Или оно будет ужасным...

Как результат - потеря самоуважения и уже сама себя будете мысленно называть словом на букву б.

электроник

Старая тетка,ППКС

Возрождение

375 как же ужасно все время жить и оглядываться. кто что скажет

вот я например не считаю нужным засорять свой драгоценный мозг такими глупостями. а те мужики. которые добившись секса с женщиной. ее же б и наовут, *** быдлом, типа, форумского ага и уж переживать о их мыслях на свой счет точно ниже достоинства

женщины, освободитесь от тупых стереотипов, жизнь дана не для того. чтобы ее тратить на переживания. кто что о вас скажет и подумает, так и в психдом недолго попасть

Возрождение

тем более не факт, что если у вас не будет глубокого траха никто о вас ничего плохого не подумает. короче, чушь это все.. стереотипы и закостенелое сознание клуш

когда же уже женщины начнут сами строить свою жизнь, не оглядываясь на мнение всяких кобелей

кстати. в приведенной вами песне в посте375 мужчина поет эти слова, так что пусть они парятся, что мы получим удовольствие и забудем про них....))))

Старая тетка

Возрождение пишет :...а те мужики. которые добившись секса с женщиной. ее же б и наовут, *** быдлом, типа, форумского ага и уж переживать о их мыслях на свой счет точно ниже достоинства.

Вот именно! Так зачем же отдавать свое тело в руки этому презренному быдлу?

Сначала убедитесь, что он мужчина, что называется - джентльмен и вас достоин....

Возрождение

379 ну это да. согласна

просто смотря кто как относится к сексу. если расценивать это как священный акт, тогда. конечно. не стоит и надо раобраться. с кем собираешься любиться

но многие женщины относятся к этому проще - просто как с способу получения удовольствия и совсем необязательно мечтают замуж выйти за любовника, в общем, он для них примерно как вибратор. только живой. так им и неинтересно будет думать о том. что подумает о них вибратор))))

а вибратору-то обидно. вот он и начнет исходиться злостью, как это так - его не воспринимают всерьез и всякие гадости может начать распространять))) но это скорее жалко. чем страшно)

а вот если женщина прямо вся такая романтичная и ранимая. тогда, конечно, ни поцелуя без любви. как говорится))))))

иначе она сама будет страдать(((

Возрождение

в общем. прежде чем что-то делать, надо в себе разобраться и честно себе ответить на вопрос, что хочешь от жизни, от секса и от этого мужчины в частности, чтобы на оказаться в глупом положении в роли жертвы

Гость

2, +100

Гость

373, Вы за свою жизнь переживайте, за мою не надо, я разберусь без Вашего участия как-нибудь

merc

Автор...Вам надо любовные женские романы писать...фантазерка блин... Я еще удивляюсь, как остальные верят ей, обсуждают, поддерживают...Вот рассказы остальных из жизни...а у автора глупые девичьи мечты....Очнитесь люди! ))))

Баба Фрося съела лося

Мне вот тоже не верится в подлинность рассказа автора. А еще вспомнилась темка, автор которой поимела (оральную) связь с женатым коллегой в районе 50, а он возьми да и похвастайся своими боевыми подвигами другим коллегам мужского пола. Отгадайте, как те на нее потом смотрели и какие комменты отпускали? Вот вам и сладость романов на рабочем месте.

Оторва

Автор, всё время забываю, как вас здесь зовут. Думала, что Эммануэль.

Гость

разговор англичанки, француженки и русской:

Англич-ка - я своему после свадьбы сказала, что не для того замуж выходила, чтобы ему стирать. День его не вижу, два, на третий день привёз какую то очень навороченную стиральную машину. Теперь меня к ней не подпускает, боится сломаю, сам всё стирает.

Ф ранц-ка- я своему после свадьбы сказала, что не для того замуж выходила, чтобы ему готовить. День его не вижу, два, на третий день привёз кучу кухонной техники. Теперь сам на кухне колдует меня не пускает.

Русская - я своему после свадьбы сказала, что не для того замуж выходила, чтобы ему стирать и готовить. День его не вижу, два, и только на третий день стала понемногу видеть правым глазом.

Автор

Ой девочки,только время выдалось написать) Вообщем вчера в офисе ничего такого не было,этот КОЛЛЕГА,блин.. ходил только вокруг моего стола круги нарезал,да нервный в курилке торчал,все люди как люди работают ,а он курит и курит!Грустный взгляд..короче показуха. Цветы его я выкинула по-тихоньку,чтобы никому в ум не пришло меня спросить кто подарил!! Сегодня встречалась с подругой,она просит меня дать номер телефончик этого горе-мачо!!!Я говорю зачем,а та,мол,ну а че,мне все равно женат или нет,а раз такой страстный то че,не поиграть.... ужас,короче,думаете дать ей телефон или это лишнее? а если не дать,то что соврать?Сегодня наврала,что телефон дома записан....

Автор

384-386 ну так идите мимо то тогда!Че комментировать,если не верите?

Милипусечка

автор, а подруга не думает что вас подстави? что она ему скажет откуда номер? может он и в вашем мобильнике номер нарыть, зажмёт вас где ниб. а потом в газ даст за такие вещи, и вообще что она ему скажет " привет Вася, я Маша, подруга Светы трахни меня тоже?

Автор

390 ну да)да ей пофигу,так не говорят о подругах,но когда я рассказывала,она говорит,я потекла аж,ужОс)))секса у нее год не было(

Автор

Тогда не дам,скажу нефиг делать!

Гость

шо эт за заведение такое в котором вы работаете с вашим коллегой,насколько мне известно,ни одно приличное таких идиотов не наймет

Возрождение

Автор, смешная ситуация с подругой)))

а почему бы и не дать телефончик? )) только пусть не расколется, что это от вас протеже))

а вообще представляю. как она ему звонит и предлагает то самое! )))

мужики между прочим так вот дают иногда телефончики друзьям, по рекомендации, так сказать) а мы чем хуже? )))

вот умора! я бы дала, если бы мне и впрямь было плевать на этого чела! а если не плевать, о не стоит, конечно)))

Возрождение

390 ох уж, прям в глаз даст, если даст, то ему поом тоже дадут, догонят и еще раз дадут, он же не боится. что получит. когда домогается секса на рабочем месте!

не знаю, я бы дала по приколу))

Дюрасель

394, я бы на месте автора не стала давать, все-таки коллеги.. зачем надо чтобы разгорался скандал? он у вас уже затухает, и пусть затухнет. А так вы его еще больше разозлите. Автор, вы черкнули бы хоть, что у вас там происходит в офисе))))

Дюрасель

388, а про показуху вы правы, автор)))) это он вас хочет сделать любовницей, не поддавайтесь)

sVolochkova

Всё очень романтично, Автор, но после такой его "настойчивости" я бы продолжать не стала... А если он Вам нравится - тем более прекратите с ним тёрки! Симпатизирующие даме мужчины (про влюблённых молчу ваще!!!) ТАК себя не ведут.

Возрождение

398 а как же ведут себя влюбленные? интересно знать!

мне кажется. как раз-таки он влюблен по уши, вот и куролесит... все же про мужскую инициативу кричат - если ЕМУ надо, из под земли достанет. Вот он и достает))

Тата

девочки!!!!!! я писала вначале этой ветки, рассказывала свою ситуацию...

ДЕВОЧКИ!!!! АТААААААААААС!!!!! У меня полный "пи...ц", не знаю, что делать...

Пенка

400,В чем "***" выражается?

кукареку

Пенка, не знаю, читали ли вы мои предыдущие посты...

Короче, он зовёт меня ЗАМУЖ. Мама дорогая... вот я дура-тооооооооо ((((((((