Девочки,такая ситуация.Влюбилась в коллегу по работе,переглядывались,подмигивали друг другу,иногда невинно заигрывали...Потом я узнала,что он женат и подумала,что лезть не буду,а чувства сами …
302 спасибо, учусь, методом проб и ошибок
303 если мозг настолько отключается- то это плохой признак..
а чувак просто воспользовался ситуевиной.. неблагородно..
304 1-й раз такое, чтобы настолько отключился! теперь-то я уже буду знать, раньше много могла выпить и всегда все помнила. по крайней мере, и таких ситуаций даже в глупой юности не было.
а чувак.. наоборот, говорил с видом благородства, типа мог бывоспользоваться. а не стал
фиг поймешь
мне теперь проще об этом не думать и убедить себя. что ничего не было, правду наверняка уже вряд ли узнаю, а с ним еще раз заводить разговор не считаю нужным
Бедное Возрождение! Так опозориться и все зазря) Вот уж воистину чем грешной слыть ею лучше быть. Нет что бы наоборот, тихонько словили кайф, никто ничего не узнал. А тут все узнали а кайфа так и не было) Жесть)
306 угу...
именно так все и обстоит
все все знаю, догадываются, перешептываются, даже в глаза мне намекали некоторые товарищи, а ведь по сути-то ниче и не было...((((( и кайфа точно 0 ))
зну я уже не парюсь. смеюсь и захадошно улыбаюсь)) дела мне мало до мнения других о себе, на самом-то деле))
307 они завидуют вашему приключению, так как у свмих только нудный секс
Да, уж.. попали девочки на волну приятных воспоминаний и мечтаний=) ...эх, сколько же всего было...
У меня тоже на работе назревает что-то.... никогда себе этого не позволяла, даже когда еще не замужем была, а тут.... как навождение какое-то, он тоже женат, сдерживаюсь не знаю на сколько хватит. Какие он письма пишет, как смотрит.... девочкиии.... Прихожу домой и когда смотрю мужу в глаза так стыдно!!!! а ведь еще ничего не сделала....
310, а что пишет-то?)))) пишет, что хочет вас?) или пока легкий флирт?
311 дюрасель буэээээээээээээ
312, чего опять-то?))))) дайте помечтать)
Довольно неприятная ситуация...Но - в ваших руках с честью выйти из нее или стать безотказной давалкой для этого мужика. Пусть этот раз таки и останеццо 1 разом и забавным воспоминанием.Да и кто из нас безгрешен,кто не попадал в похожие истории!:)))Но впредь старайтесь не провоцировать такие ситуации на работе...офис это все-таки не место для подобных интрижек
321 дюрасель буээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
я мечтаю нагнуть и трахнуть тебя
все бабы *** буээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Дрюсель, пишет он очен красиво :) мне такое писал только один человек - итальянец, мне было 18 лет тогда :) А тут такое... очень красиво... он не пишет "я хочу тебя", он пишет "хочу испепелять твое тело", он не пишет "целовать тебя", он пишет "ловить вкус твоих губ" и все в этом плане:) подлец))))))))) а как смотрит.... он высокий, отличная фигура и красавец к тому же.... и что вот мне с этим всем делать??!! :)))))
Эко тебя, ага, прорвало. Да уж, что ни говори, а поступательно-возвратные движения в этом мире самые сладкие...
317 и вам это нравится??
как-то уж очень демонстративно, на показуху и пошло, имхо...
что делать - не обращать внимания, или наслаждаться. но не позволять себе большего...
317 он просто уверен в своей неотразимости, потому и пишет высшим слогом, сам собой наслаждается и сам от себя тащится в этот момент
316 ну и спи с мужиками тада. че пристал к бабам-то?
316 между прочим. твоя мама и бабушка тоже женщины, прежде чем делать такое утверждение пораскинул бы своим убогим мозгом
а то сам получаешся сыном ..... если логично размышлять
несчастный
Ну, продолжение давайте! я жаждю... а то своей личной жизни нет, хоть чужую почитаю
Не слушайте "ага", он извращенец, в одной из тем я узнала что оказывается ему нравятся полные мужчины. Они женственнее. Хотя женская красота для него абсурд!
281 24.10.2008 04:26:33 | Гриб [608550030]
Блин, теперь понятно, какие у баб фантазии на работе... ВМЕСТО РАБОТЫ! :-E
-- Да, Гриб, я с вами соглашусь :-)) /не в смысле что и у меня такие фантазии/ :-))))
-судя по тому как девушки "смакуя" обговаривают подробности, а рейтинг темы растет, вывод напрашивается именно такой )))))
324 фу, какая гадость
буээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
пидорота
блюэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
325 ну блин америку открыли
тока вчера читала статью именно на эту тему, и там именно что опытным путем. исследованиями и опросами это подтверждено. что женщины на работе больше о любви думают, чем о рабочем процессе
ну роль у нас такая социальная. что поделать??
детей мы должны рожать в 1-ю очередь, а не страну из кризиса выводить и мамонтов убивать
на это мужчины есть...
327 а нам оно надо?
Автор, как дела? Пишите скорее))))
317, жестко... мне было бы стыдно перед мужем.. в общем, подобная ситуация наметилась и у меня недавно, и тоже с коллегой..он так вообще писал, что хочет меня и из меня вытащить пытался признание))) но мы с ним почти не виделись, переписка была по аське в основнонм...жесть! я все оборвала, теперь общаемся только по делу))) но мне даже за эти проявления слабости стыдно.. не смогла вовремя оборвать беседу не по делу, хотя начиналось все с безобидного флирта) но конечно, мне далеко до Возрождения)) я вашу историю на другой ветке читала, вот это реально жесть! теперь только сделать выводы и больше так не поступать
330 в том-то и дело. что мой ничего не писал, ничего не говорил прямо, ну если не считать завуалированного намека после нового года. а мне он безумно нравился, я влюблена даже в него была! ну всякие там взгляды и улыбки не принимала в серьез. мало ли. кому кто улыбнулся, после нового года вообще старалась все это забыть, откуда ж мне было знать, что при первой же возможности он повторит попытку? я и общаться с ним старалась по-дружески. да и сейчас стараюсь сохранять нейтралитет, кабинеты рядом, по работе пиходится обращаться, ну куда мне деваться?
а он продолжает нехорошо улыбаться иногда, но не каждый раз, но частенько, комплиментики отвешивает. что меня особенно напрягает. чувствую себя ниже плинтуса почему-то в эти моменты, как ни стараюсь все забыть и просто общаться, понимаю, что я-то не помню, но он -то помнит и неизвестно что там себе надумывает, потому непринужденного общения так и не выходит
блин.. но что там скрывать. тянет меня все равно к нему...(((((
стыдно это признавать, конечно....
я получаюсь в плену между гласом разума, желанием и моральными нормами
это ужасно......
Ну вот,девочки и я.=)) Все отлично,действовала ровно по плану- на работу готовилась как на праздник,попыталась максимально замечательно выглядеть!Вошла гордо в офис...я его даже глазами не искала,чувствовала одним местом ,что где-то рядом... Положила вещи,сняла пальто,думаю схожу в уборную..значит иду,и сзади этот Коллега плетется,я замерла прям,честно скажу,вдруг как-то страшно стало ему в глаза взглянуть....обгоняет меня уже у поворота в "дамскую комнату" и говорит, Доброе утро,Машенька.... ппц,думала врежу,столь нагло...Я говорю -здравствуйте,Александр Иванович.И пру буром прям у уборную ускоряя шаг,практически забегаю туда,он за мной!!В ЖЕНСКУЮ УБОРНУЮ!!!!!! и закрывает общую дверь!!!!!! Тут у меня вообще паника началась...но я держусь,значит из всех сил.Стою смотрю в зеркало(ну не писать мне ж при нем).волосы поправляю,губы подкрашиваю...он стоит молчит,смотрит.Я говорю,что вам,собственно здесь надо?Он-надо поговорить.Я говорю,что в женской комнате?Все дела мы можем обсудить в кабинете,тот-Маша,я о нас с тобой говорю,мы должны решить как нам вместе быть дальше..
.Я -Вы,говорю,хоть понимаете что сейчас говорите?Александр Иванович,нам не о чем говорить с вами,нас ничего не связывает,кроме работы,вы,что-то себе навыдумывали!на этом я повернулась к нему(этот взгляд я долго репетировала)и посмотрела в глаза, я прям от себя не ожидала такой силы....и вижу он сразу осел,руки затряслись....скулы напряглись,чувствую сказать что-то хотел,но на этих словах я вышла из уборной,благо,никого в коридоре не было...незнаю что он там делал,но за мной он не вышел))) я пришла села,значит за рабочее место ..
Значит в обед,мне надо было съездить в банк-съездила-приезжаю на рабочем столе лежит букет роз...и тут подходят две сотрудницы,с которыми я довольно близко общаюсь,видит этот букет и меня,я так беру цветы,равнодушно откладываю...типа знать не знаю кому это,они мол,знаешь кто их тебе положил,я грю-нет и мне не интересно,те,говорят мол-Сашенька наш..я говорю,понятно...Те так поулыбались мне,а мне так противно до тошноты стало,думаю вот блин,ухажер фигов..из-за него еще сплетни будут..офис то поговорить о чужом любит!!!! а когда рабочий день закончился,я домой,еду ,приходит смс, Дорогая,жить без тебя не могу!Прости меня!!!Хочу быть с тобой,ты тоже этого хочешь, знаю! Я ничего не отвечаю....писать ничего не хочу.меня сейчас больше всего волнует тот факт,что эта скотина меня на работе позорить может своим поведением...Зачем эти цветы,кому они нафиг нужны??Что теперь думают в офисе?***,короче...надо как-то все утихомирить,иначе хрен знает что начнется...как теперь мне быть?
Автор, ты молодчина!!!
когда сама хочешь продолжения и так уверенно даешь отпор!
супер. и добавить нечего!
Автор, а отвечать ничего и не надо. В понедельник еще раз подкатит с подобными заявлениями, спросите у него, как он собирается с вами вместе быть? Жениться что-ли? И с чего это он решил, что вы хотите быть с ним? У вас же разница 15 лет:)))))
Ну и чего тут геройского? Женатик, уставший от рутины семейной жизни грубо трахнул, судя по всему еще хочет халявы с продолжением, а Автору с ним работать неизвестно сколько. Шоу для офиса конечно, но репутация подмочена капитально. На всех корпоративах ее будут пытаться трахнуть все остальные сотрудники мужского пола, ибо про доступность Автора, из мужской ессно солидарности узнают все.
336 вот-вот)
надо было тока уточнить. что он вкладывает в понятие- быть вместе))
трах в обеденный перерыв или же нормальные ухаживания при условии развода с женой?
337 ой, ну прям великая трагедия)
мало ли кто что пытается сделать!
ко мне вот тоже повышенный интерес после последнего корпоратива, это же ничего не значит. если мне оно на фиг не надо! ))
пусть облизываются
У него так руки тряслись,он так нервничал,в глазах-безумие...жуть....
С одной стороны мне пофиг че на работе- они свечку не держали, и это он ко мне катит яйца,а не я к нему,я равнодушна и холодна))) Пусть он чувствует так,как будто я его трахнула,а не он меня)))
автор, удивляюсь, что он даже не дотронулся до вас, когда вы были одни, при такой-то страсти... Думается, что продолжение будет. Санта-Барбара нервно курит в сторонке.
Автор, у меня была похожая ситуация, только я секса не допустила всё-таки. Всё было примерно также, как Вы описываете. Остались одни в кабинете, он просто закрыл дверь, забрал ключ и прижал к стенке, начал страстно обнимать, целовать, нести какой-то бред, что он меня хочет уже несколько лет (а мы бок о бок проработали к тому времени уже 4 года, в метре друг от друга сидели..вернее и сидим..вот и щас сидим рядом). Я не сопротивлялась физически, даже поцеловалась с ним, а потом просто тихо прошипела на ухо ему - если будешь насиловать - буду орать, кто-нибудь наверняка в соседних кабинетах есть, услышит, потом тебя с работы попрут.. Отстал. На следующий день начал забрасывать смс со стихами собственного произведения, начал упрашивать... Я просто тупила..Вот приходила на работу как не бывало, по-прежнему смеялась, болтала непринужденно, делала вид, что вообще ничего не было, что я ничего от него не получаю. В конфронтацию открытую не вставала, потому как реально осознавала, что нам работать вместе еще долго. В общем после пары месяцев моих тупых улыбок на его "Я люблю и хочу"...он отстал..Вернее перестал прямо домогаться. Теперь только обмениваемся намёками, я даже повзоляю себе дразнить его и шутить в непринужденной форме в духе "Потерпи, родной, еще пару лет - и я твоя")) Он только бухтит "Ну что ж так долго...я не доживу" и на этом всё...Так что и вам советую просто затупить эту тему.
мдя, страстии-мордасти у автора.
Автор, а сами бы вы чего хотели? Продолжения? Или все, это быд первый и последний раз?
341! вот-вот
поддерживаю!
подумаешь. какое падениеи горе))))
фигня это все, автор. не слушайте кудахтанье, если таких дам послушатьт. то везде нельзя с мужчинами знакомиться. ни на работе, ни в общей компании друзей, ни на улице, ни в метро
в общем. в монастырь сразу!
а ошибки могут быть у каждого, не попробуешь- не узнаешь!
а с ним вы правильную позицию заняли, сейчас надо вам обоим остыть немного и уже потом решать. что хотите и хотите ли вообще что-то
а то. что он за вами ухаживает- вот именно - тока вам в плюс, не вы же за ним! ему должно быть стыдно. что женат итак себя ведет, а не вам!
Автор, а чем сильнее Вы будете строить из себя Снежную королеву, тем сильнее он будет на Вас наседать) Расслабьтесь внутри себя..Ничего страшного не произошло! Ничего такого, чтобы прям так себя вызывающе вести. Наседает на Вас - а Вы ему в ответ "Ух ты мой герой-любовник))) Огонь в чреслах горит?)) Ну смотри не перегори")) И всё в этом духе. Сведите всё к шутке!
Короче, обстебите его просто по полной программе и он сам отвалится)
Автор, молодец вы!))) Сплетни, знаете ли, могут быть и независимо от того, перепихнетесь ли вы с кем-нибудь на рабочем месте или нет. Единственное, может, не надо было с ним так резко себя вести, а то еще начнет со злости сплетни распускать и дальше вас перед всем офисом позорить.. Ну ладно уже, что было, то было) может, по-другому и нельзя было) главное, продолжайте общаться с ним вежливо, но все попытки поговорить о личном пресекаете сразу же и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отвечайте на смс -ки ВООБЩЕ!
346, хороший совет, воспользуйтесь им! И никаких - Дорогая,жить без тебя не могу!Прости меня!!!Хочу быть с тобой,ты тоже этого хочешь, знаю! )))) он знает, видишь ли))) Хочет вас в постоянные любовницы, что ж тут неясного)
340, ну а чего вы автор, мужчин не знаете? все они надеются, что после первого раза, все вы размякните и будете плясать под их дудку..а тут такой облом))сколлько раз такое проделывала с любовниками и случайными партнерами..по кайфу потом было наблюдать, как они бегают и дергаются, видя, как ты от них ускользаешь))
Спасибо вам))) Знаете,так прикольно когда такие спонтанные вещи случаются,вот эти страсти,Санта-Барбара млин)как-то она украшает повседневную обыденность и скукоту... Мне даже интересно стало посмотреть что будет дальше)) На работе как себя будет он вести=0
Автра, сасала?