Девочки,такая ситуация.Влюбилась в коллегу по работе,переглядывались,подмигивали друг другу,иногда невинно заигрывали...Потом я узнала,что он женат и подумала,что лезть не буду,а чувства сами …
фея, да женат мачо)
Дюрасель, положа руку на сердце, вы хотели бы оказаться на месте автора?
253, я была на месте автора, я же написала))) 68 или 66 мой пост обо этом) до сих пор как вспомню, дух захватывает, а ведь столько лет прошло)))
а мне честно говоря кажется что мужчина как-то нехорошо, некрасиво поступил. самоуверенный нахальный тип. еще и подготовился заранее. беее((( я не против интрижек, но мерзкие женатики совсем совесть потеряли. еще имеет наглость смсы слать. грязно как-то. но автору завидую. у меня что-то давно ничего интересного не происходит.
кэт, если воспринимать все это как приятное приключение, то смс-ки ПОСЛЕ интима должны наоборот повысить самооценку.)))) но не более того! серьезные отношения у автора будут однозначно с другим мужч иной. А этот - просто приятно провести время на раз) насчет подготовиться заранее - автор уже и так готова была)
Ой, было у меня когда-то подобное..., правда до секса так и не дошло, о чём я кстати жалею. Мы понравились друг другу с первого взягляда. Взгляды, прикосновения (якобы случайные))) он всегда очень низко ко мне наклонялся, и разговаривал полу шепотом, почти на ушко :) а у меня мурашки по коже от того что я чувствовала его дыхание на своей коже...
Он был женат, у меня был очень ревнивый мужчина. Естессно долго всё так продолжаться не могло, после первого же корпоратива мы с ним остались когда уже все разошлись, гуляли по набережной, целовались до глубокой ночи, не могли оторваться друг от друга. На следующий день мне было стыдно, и за выходные я для себя решила что продолжать не буду. Никогда не забуду утро понедльника, он стоял у входа в офис, такой серьёзный, и пристально смотрел на меня. Я же почему-то не могла посмотреть ему в глаза. Не глядя поздоровалась, пошла в свой кабинет. Через минуту вошёл он. Я уткнулась взглядом в монитор, и подбираю в голове слова, не знаю что ему сказать, как обозначить то что это всё было глупостью, и что больше это никогда не повторится. Он подходит, наклоняется ко мне, и так сладко целует... мммм, самый прекрасный поцелуй, он целовал меня долго, я вся мокрая, пьяная от поцелуя, напрочь забыла о том что дверь открыта... К счастью в кабинет тогда никто не вошёл. Эта эпопея продолжалась достаточно долго, позже я познакомилась с его женой. И к счастью эта страсть у меня прошла. А чуть позже и он уволился. Но вспомнить приятно. :)
Дюрасель, 254, понятно. Вопросов больше нет. Мое мнение такое - автором попользовались, видимо влюбленность автора в этого наглого красавца была так очевидна, что кобелино решил "а почему бы и нет", прекрасно зная, что автор не откажется и кричать-возмущаться не станет. Ну и что имеет автор в результате? Мужик осуществил свою полугодовую мечту (так изнывал от мечтаний, что ничего лучшего вымолвить не смог, кроме как "п**дец). Автору тоже вроде понравилось, но щас автор мучается от угрызений совести и не знает что ей делать и как в глаза смотреть мечтателю. А мечтатель, как ни в чем ни бывало автору смс шлет, абсолютно ничего для него незначащие, будучи уверенным, что раз в первый раз не получил отпор, то теперь автора можно иметь в любое удобное для него время. Вот и все.
258, к сожалению, вы правы, его грубость, я про мат после того как все свершилось, уже есть нехорошо, смс-ки действительно ничего для него не значат, они есть способ привязать к себе автора. Мужчина он взрослый и иметь молоденькую любовницу в его возрасте мечтает любой. Если автор будет умницей и сделает все как ей посоветовали, то случившееся отстанется для нее приятным приключением, и не больше. ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ НЕ ОТВЕЧАТЬ!
По опыту скажу, из такой ситуации вполне можно выйти с честью и с пользой для себя. Автору ни к чему мучиться угрызениями совести, она же не мужу изменила) Завтра поздоровается с ним как ни в чем не бывало, вот он занервничает!))) Больше любить станет)
Эх вы, глупые маленькие зверушки, рассадники ЗППП...
По таким бы из двустволки не долго думая...
257, романтика!!!!))))) хоть и без секса
261, )))))))))завидно вам, да?
Эге, тебе не объяснить, детка-кролик...
Согласна с 258
258 --- на днях ещё пососать даст
... опять с восторгом эта маруха сюда прибежит
делиться впечатлениями
266, не думаю) мне почему-то кажется, автор не дура
ага, я тоже не думаю, что автор продолжит настолько близкое общение. Вообще, вспомнилась сцена из фильма "Ребро Адама", где героиня Марии Голубкиной зачитывает статью из УК про изнасилование или совращение несовершеннолетних своему горе-бой-френду. Вот автору тоже подобное надо сделать, если ее горе-мачо еще раз к ней сунется.
а зачем начальник выходной дал??? там что камеры были, все заснято???? может они на пару с коллегой так развлекаются, один смотрит, другой трахает))
267
268
... да ладно вам
-- ну разве-что может постесняется рассказать
-- а прикиньте
--прибегает сюда , и с пеной у рта судорожно начинает печатать текст
как он её опять нагнул
всунул палец в попельсон (проверил готова-ли)
достал заблаговременно приготовленный вазелин
и встромил
это бл впечатлений будет дней на 10 !!!!!!!!
... а вообще думаю что маруха страшная
её первый раз в жизни трахнули стихийно
поэтому столько эмоций
2 Как-то узко вы на жисть смотрите. Всякое бывает. И в любви смс-кой признаются, потому как стесняются в лицо сказать, и трахают. потому как озверели от желания...
Ооооо...Девочки,как завидую я,белой завистью..Автор,ты молодец.Не мучайся никакой совестью,потому как не из-за чего..Тоже был подобный секс однажды.Лет 5 назад.До сих пор живот сводит,когда вспоминаю.Тоже так хочу-у-у..
Ужас жуть. Кара не заставит ждать!
Во блин! Честно говоря даже не подозревала, что столько женщин мечтают быть изнасилованными. Похоже вам в жизни просто доминирующих мужчин не хватает.
"274 Нэнси Дрю
Во блин! Честно говоря даже не подозревала, что столько женщин мечтают быть изнасилованными. Похоже вам в жизни просто доминирующих мужчин не хватает."\
Нэнси Дрю меня на минутку опередила))). + 100%.
Я тоже хочу свою сотрудницу до скрежета зубовного.Вдохновлён вашими описаниями на подвиги.Надо будет попробовать.
275 Кошшшка, у нас с тобой вообще мысли часто совпадают - я заметила)).
Гость 256,осторожнее,если ваша сотрудница "не такая" можете больших неприятностеи нажить
272, Бонбон, ну так расскажите!))))) 276, попробуйте, думаю, все у вас получится!)))
разводка
Блин, теперь понятно, какие у баб фантазии на работе... ВМЕСТО РАБОТЫ! :-E
Это не грубый, а спонтанный секс. В конце концов обоим хорошо было;о)
Такое бывает, часто неожиданно и для тебя самого.
276 24.10.2008 00:35:14 | Гость [917915126]
Я тоже хочу свою сотрудницу до скрежета зубовного.Вдохновлён вашими описаниями на подвиги.Надо будет попробовать.
Если сам природно не можешь так, то будет действительно:
278 24.10.2008 01:22:41 | Юлиа [2164666460]
Гость 256,осторожнее,если ваша сотрудница "не такая" можете больших неприятностеи нажить.
Так все успели подрочить под пост? )))))))))
Автор, надеюсь хоть успел резинку натянуть или нам ждать продолжение истории в нескольких сериях "у меня там все чешется" и "я беременна, что делать" )))))))))
почитала отзывы...хе-хе секс-игрища манагеров на рабочих местах )) забавно
Автор! скорее уже рассказывайте, что было дальше!
286, а дальше - все лечатся от гонореечки)))))))))))))) хахаха:)
А меня вот отчет интересует?) Автор, так вы его сделали или нет? Ошибок много? Подписали? Приняли?)
Автор .то что у вас был секс . поздравляю.. ! Но то что вы позволяете себе на работе это простите ***!! ВСЕ ДЕВКИ ,КОТОРЫЕ ТРАХАЮТСЯ НА РАБОТЕ . ОНИ ВСЕ ПОДСТИЛКИ!!!!! ПОДСТИЛКИ!!!!! На работе надо работь. Особенно если раздвинуть ноги перед начальником .. Ха ха.. как вам не стыдно!!! ФУ.................
Суматоха, ситуация тривиальна на мой взгляд....Правда, мне удавалось в таких случаях всё же отбиться. А если не отбились - значит не очень то и хотели отбиться.
Скока понаписали то, не прочесть, ленивоооо, много букв. Мона мне вкратце такскать? Кареглазк, суть изложи, плиз, коротенько.
292, плАхая, ты думаешь, у меня есть время читать столько буковок? Я только Автора первый пост и прочла))
Ну ты так уверенно рассуждаешь, думала все прочла!
294, ну а чё читать-то? Всё и так ясно. Автора трахнули с её молчаливого согласия, ей понравилось, теперь ей стыдно за то, что это ей понравилось. Вот и вся тема))
295 оказывается многие этого только и ждут!!
295, а че за крики про заявление?
297, да говорю ж тебе - не знаю!)) Прочла только первый пост Автора!))
ох, было, девки было..
сама тему тут создавала как-то, щас поищу, лень все переписывать заново...
о, нашла,еще не исчезла моя темка, цитирую:
где-то немного больше года нравится один коллега, но мы оба несвободны, дальше взглядов, полунамеков и симпатии не шло. Но на нг вечеринке мы немного перебрали и он меня предложил довезти домой и по по дороге к моему дому мы целовались. да и вообще весь корпоратив были вместе. Но по выходу на работу после праздников мне было ТАк стыдно почему-то (я все-таки замужем) что я глаз на него не могла поднять. он намекнул. что не прочь продолжения. но я будто бы не поняла. просто хотелось нормальных ухаживаний, а не так - за спиной у мужа и его девушки. а нормально он меня никуда не приглашал...
а недавно у нас опять был корпоратив, на котором я сильно перебрала - да так. что вообще не помню конца вечера. только помню, что он меня довозил до дома. Дома я обнаружила себя в непотребном виде- по всему телу синяки и ссадины, платье грязное, колготки порваны, белье тоже будто по нему прошлись немного, все тело непонятно болит, но происхождения всего этого просто не помню!
на следующий день он зашел со смущенным видом в кабине, когда там были еще и мои соседки и стал говорить, что ему очень стыдно за произошедшее, что перебрал и пр. и тут я заявила, что не помню ничегои не пойму. откуда у меня столько синяков, неужели падала?? На что он стал говорить, что мы оказывается с ним кувыркались на виду у всех, но до самого главного якобы не дошло...!! якобы он во время остановился..и весьма удивлен. что я ничего не помню
причем весь этот разговор проходил при других коллегах- моих соседках
мне так было плохо и противно. вы не представляете. но вскоре случился отпуск и я немного забылась
продолжение:
сейчас общаюсь с ним как ни в чем ни бывало....типа- не помню, значит, ниче не было
он же пытается мне строить глазки. смотреть в упор, комплименты отвешивать взялся, хотя раньше вел себя скромнее, но я на все это делаю вид, что не реагирую....
Автор, ждем отчета о сегодняшнем дне
да и про заяаление в милицию, в моей ситуации тоже находились такие. кто об этом заикался, некоторые подруги тоже называли его козлом и что он ужасно поступил и пр., хотя, я конечно же считаю, что это глупость и даже подлость. когда сама хочешь и намеренно провоцируешь, потом строить из себя жертву тупо
Возрождение , пить надо уметь!!