Гость
Статьи
Грубо трахнул коллега …

Грубо трахнул коллега по работе.

Девочки,такая ситуация.Влюбилась в коллегу по работе,переглядывались,подмигивали друг другу,иногда невинно заигрывали...Потом я узнала,что он женат и подумала,что лезть не буду,а чувства сами …

Суматоха
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дюрасель

196, а увольняться-то зачем?)

тата

198 вы шутите????? Нет, конечно.
Когда в командировки уезжаю, или гостим у родителей - уже глаза на лоб лезут )) у обоих ))

ага

194 -тата--- от всё-таки хочешь ты по епалу получить !!!

--- прям распирает как хочешь !!!

...ну давай тел на мою почту

получишь по самое нехочу

Автор

Че писать? как-то странно..пишет я незнаю..

Алмаз Кочевряжкин

194 Тата, на таких как вы нельзя женицца.. таких только в маркитанки!

тата

ага,
ты всё неправильно понял! Я с мужем хочу!!! Всяких вкусных разностей!!!

хренатень

203 ага-ржу)))))))))))))))все по ипалу и по ипалу))))))))))

тата

205, а это уже каждый сам для себя решает )))

Вот муж нарадоваться не может ))) Ну что поделать, если мы такие темпераментные оба? главное, что сходимся в своих страстях )))

Дюрасель

Автор, да ничего не писать) завтра встретитесь ,поздоровайтесь как ни в чем не бывало и продолжайте дальше работать) мужчин жутко заводит, когда он уже был с этой женщиной, и дальше от нее исходит только флирт, никаких требований и признаниц. Он женат, вы же любовницей не хотите быть?

ага

207 --- ну тогда сносаря по хренотени -- раз 10

Гость

автор, ну и козлодой же вас трахнул. И щас понесутся гнилые дешевые понты - хочешь я уволюсь, утоплюсь, повешусь и т.д.

ага

206 --- чеши уже к мужу минеты делать

-- незабудь мысли грешные замолить

Дюрасель

211, да, или разведусь)))

Автор

209,ок))так и сделаю не буду ничего писать,пусть не думает что мне что-то от него надо,и любовницей я быть не хочу

ага

211 --- так обычно одно другое и находит

Автор

211 ой,вот этого я боюсь...мне ща хорошо,а потом он будет у меня раздражение вызывать...

Автор

215,поэтому он и женат)

тата

212,
можно без грубостей?

а тут ты прав... Я на выходных к батюшке на исповедь собиралась =)
А работу после НГ менять буду.
Кстати, после того случая (о котором в начале писала) корпоративы игнорю.

Дюрасель

Автор, послушайте умного совета, у меня по этой части опыт колоссальный. НЕ ЗВОНИТЕ и НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО СЕГОДНЯ. Завтра другой день и по другому солнце светить будет. ))) Он вас захочет, возможно, иметь в любовницах, оно вам надо? просто вспоминайте это как приятное приключение, и ему лайте понять, что на продолжение не рассчитываете. Увидите, он станет вашим верным другом на все то время, что вам предстоит там работать)

Автор

Девочки,знаете,он такой красивый..ну в моем представлении,у него такие грубые черты лица,взгляд такой с вызовом.... он не из этих гламурных мальчиков,но от него такой секс идет....уххх

тата

А я жду, пока муж за мной заедет )) мы на ДР идём (выше писала уже)

Автор

219 да точно,я так и сделаю...лишь бы в мою личную жизнь не лез,а то вообще ужас будет

тата

Автор, только не становитесь любовницей... уже даже вумен пестрит этими темами. Многих людей несчастными сделаете. Не надо.

Автор

мне ,кажется,мальчики на ветке,разошлись в плохую сторону как-то..

тата

Хорошо, что я сюда не под своим ником обычным зашла ))) А выговориться всегда приятно. Девочки-мальчики, спасибо! Так тянуло всё это... действительно, помутнение мозга... и помечтали, и поделились. Спасибо!

Дюрасель

А еще представьте, автор, вы девушка незамужняя, будут еще коллеги и корпоративки, кто-то другой положит на вас глаз, вы будете флиртовать (имеете прао, девушка свободная!) а он будет ревновать))).. Он-то знает вас, какая вы в сексе, вот и будет вертеться... повышать вашу самооценку))

фея

Автор,а чего переживать.Жизнь она длинная... Представьте,что вы актриса и снимаетесь в главной роли в эротическом кино... поверьте,в старости вы будете вспоминать все это с удовольствием..Эх,завидую..Говорила мне мама-плохо быть домохозяйкой.....))))

Гость

Автор, да вообще не отвечайте на его звонки и смс, пусть делает что хочет - разводится, увольняется, топится, вешается, вены вскрывает. А будет доставать, мол почему не отвечаешь, делайте личико кипичиком и с недоумением спрашиваете, вы о чем молодой человек? Не помню. А если я не помню, то значит этого не было.

тата

Дюрасель, молодец, мудрая женщина. Это твой стандартный ник?

Автор

226....ух,я прям аж встрепенулась)))как было б приятненько,там на работе за мной один еще ботаник ухаживает,и как раз с этим в ооочень плохих отношениях..

Дюрасель

222, автор, только умоляю, не пропадайте, напишите обязательно, когда увидите его завтра))) интересно узнать продолжение) что он вам скажет, как себя поведет...

Автор

Ой,девочки,посидела с вами тут и прям так легко стало...а то подруга блин материт и ругает!!!а вы так понимаете меня)

Автор

231 конечно,все завтра напишу с работы уже ,наверное))

Дюрасель

229, да)))) я и зарегистрирована под этим ником, просто сейчас зашла без регистрации)

тата

Я тоже завтра зайду! Автор, держу за вас "крестики"
Дюрасель, удачи!

Всем остальным - ещё раз спасибо! И хорошего вечера!

229, забываю каждый раз обозначится)

230, во-во, а ботаника имейте ввиду)

232, напишите обязательно и не слушайте подругу) не вздумайте кому из коллег рассказать)

тата, до завтра!

Автор

ой,девчонки,завтра буду стараться держаться так,как будто ничего не было!

Автор

надо,чтобы и он не подавал виду,а то можно так и работой рискнуть...

Автор

А если еще раз захочется секса,это,как думаете,лишнее??На один раз и хватит?? а я то,наверное ,теперь спать не буду...думать о нем буду...

Автор, нет, больше ни в коем случае, как бы ни хотелось, все испортите!!! Так можно списать на наваждение) а если согласитесь второй раз, то это знак что вы готовы быть любовницей. Главное, чтобы он еще не растрепал, к сожалению, и такое бывает. Кстати, сколько вам и ему лет?

Лиса

Чёёёрт, девицы, ХОРОШО-ТО как, а... А тут блин сидишь дома, глубоко беременная, никаких марафонов в постели, т.е. секс нормальный, но в таком состоянии камасутру особо не попрактикуешь, скууууучно! Автор - порадовалась за вас безмерно, будет что на старости лет вспомнить:)) И не надо себя корить, подругу в сад, коллегу в кровать (ну или куда получится:))). Резвитесь, пока возможность есть!

Автор

мне 21,ему 36. Растрепать...нет,у него ж жена! зачем ему это?тем более кто поверит?)

Гость

Лиса, а у меня желание принести автору глубокие соболезнования, а не радоваться за нее. Чему радоваться?

ЭЭЭХХХ

Где мои семнадцать лет.

Молодцы девчонки, рада за вас.

Гуляйте пока молодые! Но .. голову не теряйте, сначала мозг, а потом удовольствие.!!

завидую по хорошему, сколькл в молодости пропустила, все себя берегла для мужа .. вреная была, глупааааяяя! :)

а щас что-то уже и не хотся. Хотя, ...хочется вру.. Но на "ах как люблю", уже точно не способна.

Удачи вам , молодость:))

Автор, не пиши ему, веди как ни в чем не бывало. помни, ввиде женатика больше проблем , чем удовольствия.

ЭЭЭХХХ

246, ИДИ В ..... АМЕРИКУ...

в пешее эротическое путешествие. Задолбали со своими пиндостаном! Иди в *** их поцелуй

246, со всяким может случиться, наваждение у автора было) вы привыкли общаться с ***, сочувствую) а мы просто девушки, любящие жизнь)

фея

Автор,желаю Вам выйти за этого мачо замуж... Детям потом расскажите,как долго Вас папа добивался.....Желаю огромной любви.И не обращайте внимания на людей,которые завидуют вам