Девочки,такая ситуация.Влюбилась в коллегу по работе,переглядывались,подмигивали друг другу,иногда невинно заигрывали...Потом я узнала,что он женат и подумала,что лезть не буду,а чувства сами …
Тата, ну вы же сама все понимаете, зачем он это делает
решайте- идти на поводу или нет. а вообще создается впечатление, что даете ему повод,Ю раз так себя ведет
если мне кто не нравится. как бы он ни был влюблем и увлечен, так могу с ним общаться (культурно. конечно) что у него все желание пропадет, заморожу холодом. а вы видно по-другому, раз не отстает
Вернулись с переговоров.
Ездили на его машине, вдовём. Я сказала, что уже неоднократно говорила ему, что мне не нужны его подарки (типа пусть забирает свой телефон обратно). Он сухо так заметил, что это не его подарок, а подарок компании (ню-ню, он генеральный), и ему надо, чтобы я была на связи.
Я промолчала, коробку с телефоном ещё не открывала. Туда ехали молча, больше ни слова друг другу не сказали. На обратном пути, естественно, обсуждали переговоры и т.д. На какой-то момент даже показалось, что нормально общаемся, шутили по поводу партнёров и т.д.
Потом он опять резко замолчал. Я пыталась снова заговорить, он односложно отвечал, вежливо. И только.
Жду, что будет дальше.
Возрождение, так я много раз писала, что я его хочу (человека, который бы мне был отвратителен, я бы не хотела =))), я не хочу с ним никаких чувств... к слову, теперь уже не особо и хочу его, когда дело приняло такой оборот.
504 понятное дело, теперь уже меньше хотите- он беспомощен перед вами, признался в чувствах, если бы наоборот был сдержан, отстранен, хотели бы еще как!
в общем, мне кажется, вы все еще его хотите, но вот как это сделать и стоит ли это делать, сомневаетесь.
ну раз в какой-то момент начали нормально общаться и он не позволяет себе большего. мож, стоит с ним просто общаться, как ни в чем ни бывало?
пусть себе думает, что хочет, главное, не давайте повода ему это вам изливать каждый раз
пусть все идет своим чередом, раз пока сомнения, и работу поменять не хотите, значит, надо отпустить ситуацию и просто плыть по течению
Возрождение, да, вы правы.
Я сейчас для себя именно такую политику и избрала - просто нормально общаться. Понимаю, что изначально всё это будет весьма натянуто (( Но, надеюсь, со временем стабилизируется.
Сейчас вышла покурить на улицу, накинула кофту, а куртку не стала одевать. И он выходит, достаёт сигарету, увидел меня. Сначала закурил, потом сказал: ты что без одежды верхней, простудишься, оденься, пожалуйста. Помолчал, потом сигарету затушил и ушёл.
Санта-Барбара )))))
ну... рабочий день чем закончился? :)
508, у кого? У меня он ещё не закончился ((
Автор, а ваши дела как? Что-то вы сегодня на связь не выходили
Тата, у всех :)
Я тоже вот припозла с работы. налила бокальчик красного, включила один из любимых фильмов-отдыхаю в общем. Любимого нет уже почти две недели в командировке. (( А вчера еще виделась с бывшим... Он все еще ждет )) Забавно даже. Я недавно обожглась об фейерверк в клубе. Так у меня такой волдырь был! Часа два бегала по клубу, искала аптечку, но тщетно, Решила позвать менежера, сказали, что его нет. Потом пошла к администратору и устроила скандал. немного полегчало, но все равно было плохо. Несколько дней мазала всякими средствами, результата никакого. А вчера выхожу с работы, смотрю, порш стоит, а у меня страсть прям к этим машинам, стала так изподтишка разглядывать, так как диск были интересно икрустрированы. Из нее выходит мужчина и идет ко мне навстречу, я та быстро развернулась, думаю, валить надо... А у меня зрение не очень, сразу не разглядела его. Он поздоровался и сразу спросил про руку. Я сказала, что все хорошо и стало думать, кто мог сказать об этом, т.к. мало кто об этом знает. Поняла ,что стукнула моя любимая сестра... он буквально затащил в машину, отвез к доктору, там мне сделали укол и боль прошла! Дали чудо-мазь, от которой руука весь день не болит. Накормил потом, напоил, поболтали... Говорит, что такж любит ((( Я его тоже люблю, но люблю за воспоминания только... Но и никогда не забуду, он был первый.. С ним все было в первый раз... Блин, когда мой мч приедет??
Извиняюсь за опечатки
народ, вы где? ждем продолжения историй!
ниче интресного не происходит, так хоть за других порадоваться! ))
515, да, кстати)))) Пишите, мы ждем!!!
Привет всем!
Феличита, здорово, что есть место, где можно поделиться мыслями и переживаниями! Эх, бедные мы девочки, сколько искушений на каждом углу! Феличита держитесь, я тоже стараюсь изо всех сил.
Хотя говорит, что есть такая заморочка, как "факт несвершённого действия", может вы будете думать о нём до тех пор, пока не совершите тот самый поступок (вы понимаете, о чём я). Как правило, после отпускает... но это тяжёлый моральный выбор, решить вам, конечно! Но в любом случае, я думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что мы вас в любом случае поддержим!
У меня пока новостей нет... Начальник вроде общается нормально. Вернее сказать, что вижу, что старается общаться...
Девочки, поддержите как-нить а?
Нам через месяц в коммандировку ехать...
тата, ты такая безграмотная, просто неуч. Вот поймет начальничек окончательно, что ты давать ему передумала, в свои разъе... дырки, и попрет тебя в шею с работы! Еще в командировку по делу собралась!
Ну за месяц столько всего произойти еще может )
520, злюка!
к слову, не тыкай мне, невежа
А я бы щас... закончив работу, встал из-за стола и тоже кого-нибудь ... трахнул.
Так нет же! Все уже разбежались по домам...
Пойду в метро поприжимаюсь что-ли
523, а девушка или жена есть? Трахни грубо её (в пределах разума и, следя за её реакцией, конечно). Думаю, что ей понравится...
Тата, не, я же сказала, что люблю ее за воспоминания. А как мы с ним расставадись... Я после неделю не могла есть, а тупо рыдала, хотя сама его бросила. Помню разговор в машине, когда решила расставаить все точки. он:
-Почему ты меня отпускаешь, ведь мы любим друг друга
-Я так больше не могу...
-Хорошо, пусть будет так, но знай, пусть пройдет 5, 6 лет, но я приду и заберу тебя, с кем бы ты ни была...
Но он делал мне больно, с завидной методичностью убивал ту любовь, которая былаа. Мы долго были вместе, мы стали единым целым.. Но его постоянные измены сделали свое дело. Да, я знаю, что эти бабени ничего не значили для него, но я не стерпела. И ушла. И он наорал в тот вечер, оскорбил. Я понимала, что такой характер у него, он оскорбляет, унижает, но уже через 5 минут забывает об этом. Все время удивлялся в честь чего я на него дуюсь )) Но отсталось много хороших воспоминаний, их больше. Он всем казался таким железным, расчетливым, но только я знала его по-настоящему. он был романтиком. да еще каким.. Мы расстались два года назад, но он не забывает, каждый месяц присылает цветы. Он как Чип и Дейл спешит всегда на помощь. Столько раз вытаскивал меня из всяких передряг. Что-то меня поперло. В общем, он всегда будет в моем сердце. И я уже на подсознательном уровне, когда встречаю других мужчин, ищу его черты, сравниваю, потому что если не считать его косяков с гулянками, то он был идеален почти..
А так, я люблю своего нынешнего. И мне бывших не надо. Ну разве только для тех моментов, когда, как сейчас скучно и одиноко. Но мой любимый завтра прилетает!!! Месяц без него это не шутки, ведь столько соблазнов ))
эх, девочки, точно! столько соблазнов!!( и факт неоконченного действия страшная вещь... мой герой-любовник тоже похоже активизируется потихоньку... но в деликатной форме, он всегда это делает очень осторожно. спокойно. без фанатизма, но я не знаю, как себя вести с ним и что вообще я от него хочу....
тата. не обращай внимания на придурков и извращенцев, мне кажется. твой начальник нормальный мужик и не станет тебе чинить косяки по работе, ттт
Феличита, правильно, бывших оставь в прошлом. в одну реку. как говорится, два раза не войдешь
Автор наша где? Как интересно ее герой-любовник??
я пад столом от комментов :))))))))))
Где народ??? Вообще забросили ветку что-то.
Судя по популярности темы, многие тока и мечтают, чтобы их трахнули прямо на столе. Еще бы, это куда интересней работы как таковой!
ой девочки. прочитала все с самого начала!!! класс!!! Автор, Тата, только не пропадайте!!!
ух, тоже прочитала, аж взахлёб :)) Девочки, ну где же вы???
Девченки а может быть вам просто не хватает секса как такового ну и плюс это не обязательно должен был быть офис по видимому.. просто хочется что бы это было экстримально я правильно понимаю?
Иван, вы совершенно правильно понимаете! И тут дело не в том что не хватает секса как такового, а не хватает именно экстримального секса :)
Иван, во многом вы правы. И об этом я писала выше.
Девочки, всем привет!
У меня небольшие новости после затишья =) Всё гладко было последние дни, точнее - ровно. Вежливое общение, может слегка неловкое - всё таки это ощущалось.
Сегодня опять была беседа в аське (о спасибо, что есть виртуальное общение!!!). Смысл того, он спрашивал меня, было ли для меня всё это развлеченем, какие сейчас у меня чувства. Написал, что хотел поставить жирную точку, но не удержался, и снова пишет мне. При этом все фразы... как бы так сказать - не хныканье, не унижение... то есть всё с достоинством, выдержанно и т.д.
Тата, классный он дядька :) все будет ок, только не играй больше с ним. жаль мужика))
Автор, какие у тебя новости? где пропала?
млин девочки я не могу вас читать ибаться хочеться а до выходных еще ждааааааааааааать блиеееее
прола первые 6 страниц все я мокрая всяяяяяяя
538 , потекла ?
меня на аботе никто не тттрата та грубо да у нас и мужиков то нет почти, помню как мч когда я сопротивлялась долго просто взял грубо стинул штаны, трусишки и грубо вошел, так было класно..а то раньше было так нежно а тут наааааа
539 да да дааааа
что тра..х кончился где заветные истории????????? рассккажите кто-нибудь
Маша фантазия иссякла наверное)
Tata, ну как у Вас дела-то с боссом? По-моему, он очень хороший мужик и возможно, Вы пытаетесь подавить в себе неподавляемое? Вдруг именно он - Ваш человек?
Gala, человек он действительно хороший, чего уж тут скрывать?
Не знаю, что я пытаюсь в себе подавить, одно знаю точно - мужа люблю =) Муж тоже хороший, очень, самый лучший!
С начальником сейчас какие-то совсем неясные отношения... трепетные какие-то. Я приболела немного, он мне сегодня витамины принёс =) Говорит, иммунитет надо поддерживать. Улыбается, немного грустно смотрит ))))
Народ, что все пропали то?? Иль праздники так действуют, что все по норкам ))) Я тоже сейчас иду в клуб с любимым. ммм Желаю удачных выходных!
А я вот с интересом прочитала новые посты))))) Автор, как у вас дела?)
Кому не хватает экстримального секса? давайте исправим положение?
У меня на работе тоже директор сначала улыбался, потом то за руку возьмет, то за плечи приобнимет. А в один прекрасный день сказал: давай подвезу. Завез меня в какую-то глушь, где жилых домов не было. Остановил машину, развернулся ко мне.. и началось! Причем с такой бешенной страстью, как будто у него год женщины не было. Я сначала для вида посопротивлялась, но он меня с силой притянул к себе, что у меня внизу живота заныло. Потом уже, когда просто лежали курили, он сказал, что он счастлив.
fuf!т.е., Ага! ты че, завидуешь?Иль ты мужик со своей солидарностью галимой?!Так вот!Не надо тут *** всякую хотеть!Мужей святых тож не бывает!
ещё кто-нибудь остался, кто ветку читает?
...
есть что рассказать... в пустоту писать не хочу.
остался!!! я уж думала я одна развитием событий интересуюсь
надо поднимать ветку, а то так и не увидят, что она еще есть.
Тата, напишите, что у вас за новости. я так и думала, что продолжение еще будет...