Гость
Статьи
Грубо трахнул коллега …

Грубо трахнул коллега по работе.

Девочки,такая ситуация.Влюбилась в коллегу по работе,переглядывались,подмигивали друг другу,иногда невинно заигрывали...Потом я узнала,что он женат и подумала,что лезть не буду,а чувства сами …

Суматоха
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Тата

В общем... оно случилось. Секс то есть.
Не грубо, не трахнул... даже не секс. Как он сам говорит: "мы занимались с тобой любовью".

По порядку: ездили на конференцию, конференция проходила в Подмосковье, в доме отдыха. Тяжёлый день, куча деловых встречь, всякие переговоры.
Вечером был ужин (с коллегами из других компаний), потом пошли по номерам, по дроге решили купить в ресторане бутылку вина, заодно обсудить результаты дня.
Это не так, чтобы было конкретно чьёт-то предложение (его или моё), просто вместе решили.
Пришли в номер к нему (я в своём курить не хотела, чтобы в табаке спать не ложиться =)). Разлили вино, долго-долго говорили. Сначала о работе потом о жизни, потом просто так, обо всём. И шутили, и какие-то тревожные вопросы обсуждали (не о наших отношениях, а о том, что по жизни наболело).

Тата

Потом он подошёл ко мне, просто взял лицо в ладони (крепко! но не больно) и по целовал. Потом опять пили вино, всё время смотрел на меня... странно смотрел. То ли с нежностью, ли с грустью, то ли с жалостью.
Я уже с ума сходила, поняла, что либо сейчас всё случиться, либо надо срочно уходить. Он, видимо ждал от меня первых шагов, а я от него... наверное, я тогда уже мысленно согласилась. Но так, как я инициативы не проявляла, он тоже не проявлял, я решила уйти.
Встала, пошла к двери (а ведь ждала, что пойдёт, остановит). Он подошёл, обнял за плечи, уткнулся мне в волосы и сказала: "Никуда я тебя, таточка, не отпущу".
В общем дальше, наверное, описывать нет смысла.

Скажу одно - я обалдела, насколько разным может быть секс с разными мужчинами при том, что с обоими получаешь оргазм. Короче, сколько оргазмов было за ту ночь я не знаю =) Когда закурила - мозг вырубился и чуть не потеряла сознание.

Тата

Всю ночь обнимал меня, говорил, что любит, что я ангелочек, что не хочет меня терять и т.д. С утра проснулась...мммм... от поцелуев (ясно где).
Кофе в номер, куча комплиментов, ласк и прочего.

Тата

Теперь постоянно говорит, что я лучшая девушка, что хочет быть со мной.
А меня совесть мучает. Нечистая. Спать по ночам не могу. Мужу в глаза смотреть не могу. Сама себе противна. Мне даже кажется, что я внешне подурнела =)

А когда его вижу, все эти мысли уходят. Просто прижаться к нему хочется. И он всегда звонит, спрашивает, как я и т.д. Естественно, хочет продолжения отношений. И вечно делает уклон: не хочу тебя терять, хочу всегда быть с тобой, хочу, чтобы ты была только со мной и т.д.

Девочки, я совсем дура, да?
Что делать?

Тата

блин, вот настрочила то ))))

Гость

блин, и девчонок-то нет, чтобы успокоить... я сама советы только гипотетические в этом плане могу давать. но мне кажется, совесть надо успокоить как-то. например, что все давно к этому шло и где-то внутри вы были готовы к такому повороту событий, и мысленно с ним согласились. значит, были на то причины...

Черубина

дааа, теперь будете думать и думать... это я сказала своему будущему мужу, когда он сомневался - стоит ли жениться, если обещать 100процентную верность невозможно. я сказала: просто так трахаться на сторону ни ты ни я не побежим, а если случится что серьёзное, будем думать и думать. вот у вас случилось, вы теперь думайте - насколько это серьёзно. удачи и вам и автору.

July

Тата, я только сегодня прочитала сегодня всю твою историю... знаешь, на предпоследней странице у меня было такое чувтсво, что ты все же не поддашься этому соблазну) а тут открываю последнюю...)) блин честное слово даже не знаю что и посоветовать.. я сама прекрасно знаю что такое муж, и что такое страсть (любовь, влечение... как угодно) на стороне.. я тоже не смогла в свое время бороться с собой, хотя пыталась..... честно пыталась.. (мы тоже вместе работали) но кто такой страсти никогда не испытавал, тот никогда и не поймет!!!!!! у тебя муж любимый и желанный, у меня не так было, к сожаланию... но думаю, что даже если бы любила мужа, перед тем человеком все равно не смогла бы устоять.... понимаю я тебя, Тата, очень хорошо понимаю!! Если не знаешь, что делать, то ничего не делай сейчас!!! так и скажи честно своему начальнику, расскажи как на самом деле чувствуешь... скажи, что хочешь взять тайм аут, не общаться вообще, только по работе... Я вот сейчас пишу это, но сама прекрасно понимаю, что это практически невыполнимая задача... А может тебе взять отпуск и уехать с мужем куда-нибудь??? по твоим рассказам, я больше склоняюсь к тому, чтобы ты забыла своего начальника. Потому что от добра добра не ищут. Если у тебя с мужем любовь и все прекрасно, не нужно это ломать, поверь. Другое дело, если бы у тебя проблемы были, или муж не устраивал! а если все замечательно, то не надо, борись с собой, как бы это не было сложно! )) Тата, держись! )

July

Тат, не пропадай только!!! напиши, что там у тебя... я очень за тебя распереживалась) хотя у самой черт знает что творится )))

July

еще кое-что... Тат, не вини себя, что произошло, то произошло. И жалеть о содеянном тоже не надо!!! это бесполезное занятие... думай лучше о будущем, что дальше делать, чего хочешь ТЫ....

Тата

Девочки, спасибо всем за поддержку!

July, да страсть... причём сумасшедшая. Я просто замираю, когда он до меня дотрагивается. Всё внутри переворачивается.
Ты абсолютно права, надо это кончать, надо тайм аут. Мне кажется, что меня всё это изнутри разрывает. И с ним тяжко, и без него плохо.
Расскажи, пожалуйста, свою историю, может вместе что-нибудь придумаем?

Тата

Черубина, а вы думаете, что у меня не было 100% уверенности в том, что всегда буду хранить верность? (на этом месте саркастично усмехнулась).

У меня была уверенность 1000% (себя переоценила, его недооценила????!!)... а я до сих пор как во сне от всего этого, как не осознала до конца.
А что думать? Надо кончать. А как? Тяжело очень. Просто очень тяжело.
Я не хочу вести двойную жизнь, я себя одному человеку хочу дарить. И вот решаю - всё, стоп, ничего не будет. Ухожу с работы, начинаю скучать.
Прихожу домой - смотрю на мужа, всё внутри разрывается. Я действительно его люблю (да что тут говорить?!)... реально спать по ночам не могу. Сны тревожные, кошмары... я себя больше всего наказала.
Всё время ТАК гордилась своей жизнь, спокойным счастьем, уверенностью, раслабленностью... Как я могла свой мир разрушить?

... и продолжаю дальше это делать (слабая?? без силы воли?!). Надо принять решение. Исполнять его будет легче, главное принять это решение...

Тата

July, не знаю, что делать. Честно не знаю.
Никому не хочу делать больно, возможно ли?
Спустить на тормозах - дальше затянуть ситуацию, ещё туже, ещё хуже будет... Разорвать, как? как?!

Девочки, только, не бросайте, пожалуйста. Не с кем поговорить.

July

конечно не бросаем) попробую кратко описать свою ситауцию... все это случилось, когда с мужем мы были в браке около 4-х лет. К этому времени чувств у меня к нему практически не осталось... да и он тоже ко мне особо инетереса не проявлял. На работе общались долгое время с одним человеком, постепенно эта дружба переросла в страсть... В общем я тоже пыталась себя сначала уговорить, что так нельзя, надо перетерпеть, н оне смогла. Стали с ним встречаться, тайно естественно, тк он тоже женат.. продолжаю..

July

продолжалось все это около года, пока в один прекрасный момент я просто не выдержала всего этого... живешь с одним, хочешь другого, это отвратительное и мерзкое чувство... двойная жизнь, правильно ты написала... я думаю что это от человека зависит.. . некоторые барышни могут и им даже нравится так жить, а я не могу, это просто кошмар настоящий!!!!! в общем в этой ситауции я прежде всего спросила себя, чего хочу я. а я с мужем не хотела жить, потому что не любила... в итоге мы с ним разошлись. а что с тем с другим?.. да ничего, я не собираюсь настаивать на том, чтобы он ушел из своей семьи, да он и сам сказал, что не уйдет (ребенок есть) видимся также иногда, но мне это начинает надоедать..

July

Тата, я думаю все равно придется кому-то сделать больно, и скорее всего это будет твой начальник... потому что у вас с мужем взаимная любовь, а это дорогого стоит! Понимаю конечно тебя, - видишь своего нового любимого и одно только желание, броситься к нему. чтобы он тебя обнял и никуда не отпускал... сложно... очень сложно, но тебе надо не встречаться с ним какое-то время, я думаю. Потому что сейчас твой мозг уж очень воспален и что-то решить ты не сможешь...

July

на счет отпуска ты не думала?... возможно ли это вообще, и сможешь ли сама уехать? а твой муж не замечает в тебе каких-то странных перемен?...

Тата, если у тебя конечно это получится... попробуй представить весы,.. на одной стороне все что есть в твоей семье, муж, любовь, страсть (с мужем я имею ввиду), быт, все-все что вы и ты создавала все это время. На другугой стороне твоя новая страсть и твои с ним отношения.. + если еще что-то есть кроме этого... не пропадай только! ))

Oxygen

Девочки, я с вами! Не теряйтесь))))

Oxygen

С самого начала следила за событиями, теперь хочется написать-я в такой же ситуации, но мне такая жизнь двойная не по душе, вчера любовника, моего коллегу отшила, теперь мается)

Тата

Всем привет!

Девочки, спасибо, что вы тут!

July, меня твоя история очень тронула. Ты сильная, что смогла круто поменять жизнь. И всё равно жаль, что так. Я очень надеюсь, что всё наладиться, образуется. Рядом будет поистинне любимый и любящий человек.

Oxygen, а как ты смогла расстаться с любовником? Тяжело было? Вы работаете вместе?

Тата

July, в том-то и дело, что весы однозначно в сторону мужа. Даже без колебаний...
А тянет к начальнику. И всё это претит с одной стороны, а тянет и тянет.

Вчера, как будто в шутку, замуж звал. А смотрел серьёзно. Умный мужик, реакцию прощупывает. Он как будто меня приручает, заботой, отношением. Всё понимаю.

Тата

Догадывается ли муж? Не понимаю.
Я думала, что он самый нежный, самый заботливый, самый любящий. В последнее время ещё больше любви, заботы и нежности.
И грустный-грустный всё время. Каките-то темы фатальные.
Либо у меня паранойя, либо что-то чувствует. Я так не хочу, чтобы ему было больно.
Иногда просто исчезнуть хочется от этих двух мужчин. Просто сбежать и всё.

July

понятно... Тата, про исчезнуть ты угадала, прямо в точку)) я так и сделала, уехала, потому что иначе у меня голова бы лопнула от всей этой ситуации это точно.... на форуме не хочется подробности писать, понимаешь... а про твоего мужа я думаю он не догадывается. Начальник твой - у меня почему-то вообще нет сомнений в серьезности его намерений, думаю, любит по-настоящему и хочет действительно жениться.

выход мне кажется один, уехать тебе одной и подумать в тишине....

July

то, что я поменяла в своей жизни... я тоже надеюсь что правильно сделала, хотя сомнения иной раз гложут, честно..) Просто сейчас, на данный момент, я думаю, что правильно. А что будет дальше не знаю.. я тоже очень надеюсь на взаимную любовь, спасибо за пожелания, Тат))

Тата

July, всё будет, я уверена! Мне кажется, что ты очень светлый человек! А жизнь она такая странная штука... никогда не не знаешь, куда заведёт.

К сожалению, сейчас скрыться нет ни одной возможности... Да, на новый год с мужем поедем отдыхать. Это уже хорошо =) Я бы сейчас уехала недельки на две, чтобы одной побыть. Но никак, увы =(

Черубина

хорошо, что уедете. всякая перемена в плюс... про 100% я писала в том смысле, что мой будущий муж именно проговорил и заставил меня признать, что таких гарантий не сущетсвует. но мы женились взрослыми.а моя приятельница женилась в 21 год, поэтому когда ее муж к 35 впал в роман, для нее это был конец света (они потом воссоединились). так что вы из идеального мира выпали в реальный. я не осуждаю, вы поняли, я сочувствую: и с хорошим человеком, желающим хранить верность, это может случиться (так и сказала подруге). вам сейчас нелегко. но пишете вы хорошо - я прямо чувствую, что тянетесь вы к мужу и к начальнику, и так по-разному! попробуйте отпустить ситуацию, но не слишком - по возможности не теряя контроля, смотрите, куда она выведет. и радостно и тревожно! верю, что вы стараетесь из всех сил. удачи!

kukuwka

а может не надо себя насиловать и прислушаться к сердцу? Тата, может вам все же расстаться с мужем и построить жизнь с тем, к кому тянет?

July

вот, хорошо как, что поедешь с мужем на новый год!! Kukuwka, так и дело то все в том, что она мужа любит, и страсть у них есть, и еще какая...)!!! Тат, я вообще восхищаюсь вашими с ним отношениями, я думаю если после стольких лет у вас такая любовь - это значит вы нашли друг друга, и подходите друг другу на все 200 % и просто как люди, и как сексуальные партнеры... Это большая редкость я считаю... Если я правильно тебя поняла, ты не думаешь расставаться с мужем, но ты не знаешь как побороть страсть к своему начальнику.. понимаю прекрасно, когда тянет... даже физически ты это ощущаешь, такое ощущение что тело тебя не слушает))) хочет сорваться и к нему) а ум говорит: хватит, не надо))) могу сказать одно, если и дальше с начальником будешь продолжать отношения, еще больше влюбишься, еще больше захочешь его, и вот тогда ... тогда уже будет крайне сложно с ним порвать... да ты и сама это понимаешь.... кстати, а после турбазы как ты себя с ним ведешь? вы еще встречались после этого?

Happybitch

blin, i y menya ta ge situaziya kak i y vas devochki, tolko poka do seksa ne dowlo.... starays sdergivat sebya, no vse ge tak tyagelo

Тая

Девочки...очень надеюсь встретить вас всех на этой ветке, такое ощущение, что только вы меня и поймёте. Я в замешательстве, мысли путаются...я замужем...ОН свободен, секса ещё не было. Но блин, я себя не понимаю, завтра напишу свою историю с работы, дома палево, очень хочу с вами пообщаться... Прочитала всю ветку, аж полегчало...

Oxygen

Тата, мы вместе учимся, он женат, я конечно ничего от него не требую, потому что сама понимаю, это моё временное увлечение и ничего у нас быть не может, поэтому поменялся мой взгляд на ситуацию, не парюсь, а вообще у меня накопилось, было ощущение, что относится эгоистично ко мне, вот и послала его, кстати легко как-то получилось. А он теперь ходит и выпрашивает, последнее ли это моё решение. Мы сидим рядом, он невзначай ко мне прикоснёться и мне крышу сносит моментально, чё делать?

Oxygen, то есть вы учитесь вместе? тогда я не вижу проблемы в том, как избегать этого человека... На работе, понятное дело, гораздо сложнее. По твоим рассказам мне понятно одно, он хочет сделать тебя постоянной своей любовницей вот и все... а надо тебе это??? опять же сейчас может начаться все как развлечение, а потом влюбишься и сделаешь хуже только себе..

Тата, а у тебя как дела?

Тая

Значит рассказываю своё... Замужем я всего 2 года, в семейные проблемы вдаваться не буду, отому как муж у меня не подарок, но гулять от него никогда и не думала. Недавно познакомилась с парнем, в нём есть всё, чего не хватает моему мужу...он такой нежный, заботливый, понимающий...у меня сорвало крышу. Влюбилась по уши...видимся каждый день. пока только целуемся. Мне так тяжело, самое главное чувство вины отсутствует, есть страх быть раскрытой мужем.
При всём при этом я не могу точно сказать, что хочу уйти от мужа к НЕМУ...скорее это просто увлечение, мне приятно быть любимой, приятно его желание, его прикосновения...дело идёт к сексу...что делать? :((((((

Тая, и хочется и колется)) как обычно в такой ситуации бывает... что делать только тебе решать... Просто могу сказать по себе, если бы у меня был ребенок например, я бы вряд ли решилась тогда давно встречаться с другим человеком и разводиться с мужем..., я бы скорее всего зарыла свои чувства куда подальше и поглубже... если бы с мужем была любовь-морковь, тоже не искала бы любовь на стороне... ну это я сейчас так думаю, смотря на свою ситуацию по прошествии времени...

Тата

девочки, привет!

Простите, что редко пишу - сейчас очень много работы, просто завал какой-то. Да и нервы шалят, оно и понятно =)

Тая, а вы мужа любите? Вот честно-честно ответье себе на этот вопрос? Просто я сама не знала, как оно тяжело окажется. Не думала, не предполагала. Никому не советую меж двух онгей быть.

July, очень рада тебя видеть на ветке!

Чебурина, да, жду НГ очень сильно.

Тата

И правда, так по разному к ним тянет.
Муж - это всё светлое, всё доброе, всё самое чистое, что в моей жизни есть. Вот знаете как - когда человек спит, ты смотришь на него, гладишь по спине... и такая дикая нежность просыпается и тебя наполняет. И только свет и счастье впереди.
Начальник - как-то что-то непонятное, притягивающее. Я, может, и пытаюсь воспринимать его как "тёмную сторону" своей деши. А он наоборот, раскрывается как человек. И уже не Люцифер, а ангел. Только чужой ангел (в том плане, что для кого-то он станет ангелом).
Голова кругом идёт, просто мозг выносит.

Тата

Happybitch, я не знаю вас, как человека... Но могу сказать одно - если бы у меня сейчас была возможность "откатить" время назад, я бы не сделала того, что сделала.

ААА! Не хочу его любить, как можно любить двоих? И странно я его люблю - как будто люблю, но и как не люблю. Я знаю, свои чувства к мужу. А тут совсем другое... ничего не понимаю.

582... моя судьба - мой муж. Это вне сомнений. Но так тяжко, так тяжко.

Тата

Я всё больше гружусь с каждым днём. А начальник терпеливый такой, всё подбодрить пытается, нежные штуки говорит и т.д.

Тата

Да... секс был после этого. Фантастический. Можно только без подробностей, ладно? =) Но фантастический.

591 Ураааа, написала!!!!!!!!!! ))) я уж думаю, куда подевалась) Тата, можно и без подробностей! ;) кто знает, тот поймет)) Конечно, запретный плод всегда самый слаааадкий! потому и чувства у тебя такие странные к нему, и страсть, и вроде что-то неземное... у меня была такая интрига, плюс еще конспирация и все такое, чтобы никто не узнал. кстати ни одна душа больше и не знала, только я и он...

593, так и получается, что двоих любишь, мужа - так, начальника - по-другому... не вижу что-то иного выхода, как тянуть время, и держаться также до отпуска... Все равно смена обстановки, разлучка с тем... эта ситуация должна будет что-то прояснить... возможно за это время твоя страсть к начальнику сама собой поугаснет... тогда уж легче будет..

плин, а может и наоборот, еще больше начнешь по начальнику скучать и "на стену лезть" :( искренне желаю обратного!!! :)) Тата, главное сильно не грузись, жизнь прекрасна) и раз ты сейчас переживаешь такаие чувства и отношения, значит так надо ;)

Тая

590, решить-то я уже решила, уходить от мужа не буду, хотя реально понимаю, что муж мой не герой моих фантазий, есть некоторые проблемы в отношениях, но мы всё равно самые близкие люди, привязана я к нему намертво. Просто впереди замаячил ОН, со всеми своими положительными качествами, нежностью, заботой и ухаживаниями. Впервые за последние года 3 я снова почувствовала себя желанной и любимой. Соскучилась по любви...вот крыша и съехала. Но тянет меня к нему, точнее даже тянет не к нему, а к новым ощущениям...меня как током прошибает от его прикосновений, не испытывала ничего подобного давно...сейчас всё, как в первый раз...влюблённость, волнение, сладкое ожидание...

Тая

591, Тата...да задавалась я этим вопросом, ещё до встречи с НИМ...однозначно ответить не могу, иногда такая нежность к мужу просыпается, а иногда вообще равнодушие... Прошлые обиды давят, не могу мужу многое простить... Может быть это и мешает.

Тая

Сидели сегодня с НИМ в машине...целовались, потом до груди дотронулся, у меня аж живот свело... Я понимаю - это жажда неизведанного, давно забытого, любопытство, запретный плод...но почему совесть не мучает совсем? Сидели молча минут 10...потом он так нежно: "Обними меня..." меня так пробрало...я понимаю, что он безнадёжно влюблён и жалость и отвращение к себе за то, что довела ЕГО до такого, за то, что он внужден ходить за мной как собака, за то, что заманила его в свои запутанные сети. Жаль мальчика, он такой прекрасный человек... И разрываюсь, с одной стороны пора прекращать с другой стороны так тяжело лишать человека того, чем как он говорит сейчас живёт - этих коротких встреч...он не давит, не жалуется, не упрекает, просто радуется ому, что есть и всё. И постоянно твердит о том, что я его судьба, что он мечтает жениться на мне и прочее... Не знаю...

July

Тая, понятно... про мужа, ....обиды - это мне тоже знакомо... а ты не думала, может попробуешь в семье эти самые чувства возродить? они же были когда-то, когда-то тебя и от прикосновений мужа бросало вдрожь, так ведь?.... Если у вас получится, то ты от этого только выиграешь. И не вздумай оглядываться на того парня и думать, как же он бедный без меня...:) подумай прежде всего о себе, что лучше для тебя самой.

Если станете любовниками, ты знаешь уже по нашим рассказам чем это может обернуться, будешь реально разрываться на 2 части...

Я почему радуюсь и восхищаюсь семьей Таты, что у нее время не повлияло на отношения с мужем, что она нашла СВОЕГО человека! А большинство - совсем по-другому... через год, два, три... все дальше и дальше друг от друга.

Я когда встретила другого человека, поняла, что таких сильных чувств не испытывала даже в начале наших с мужем отношений... вот так бывает...

July

А совесть тебя не мучает, потому что вы отдалились с мужем друг от друга; еще ты не получаешь от него этой нежности, искренности которая тебе нужна и которую дает тебе этот парень.... поэтому и не мучает... почему я выше про "возрождение из пепла" )))) ваших с мужем чувств написала, потому что ты сама говоришь, что тебе не сам этот человек нужен, а его ДЕЙСТВИЯ

Тая

603...может ты и права. Но с мужем сейчас стало значительно лучше, секс стал суперским впервые за долгое время, наверное потому что мне надо куда-то выплеснуть своё возбуждение от новых эмоций... Муж сам стал неждее и заботливее, как будто почувствовал, что могу быть не вечной, то есть волей-неволей, но отношения в семье улучшаются вроде бы.

А сейчас задумалась над тем, что написала ранее...вот фиг его знает, он мне получается именно как человек дорог, я таких людей вообще не встречала, если честно...мы на одной с ним волне, ощущение, что всю жизнь знакомы, короче он потрясающий человек...

Читаю Тату и даже завидую белой завистью их с мужем отношениям, я бы тоже хотела ТАК любить своего мужа, но у меня ситуация другая :(((