Гость
Статьи
почему одни по …

почему одни по несколько раз выходят замуж, а другие и одного раза не могут?

вот и вся тема, собс-но.... сражу скажу, что у меня с этим все хорошо, ттт :)) просто есть подруги, у которых с этим делом глушняк (хотя желание есть огромное), а я их понять не могу, мне предлагали …

Ась
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Незамужняя

98, мне 31 год. И я уже прикидываю, что может я когда-то и выйду замуж (на гаризонте пока не просматривается) мне будет уже прилично лет, а я хотела бы все-таки, чтобы у меня были силы и здоровье дать своему ребенку образование и старт в жизи. Совместно с мужем естественно.

Незамужняя

ой извините, горизонте, аж саму передернуло (((

Ась

90, давайте не будем брать в расчет каких-то маргиналов, речь об обычных нормальных людях.....

97, может обратить внимание на принца без коня? :)

Я бы посоветовала вести себя с парнями так же, как со своими подругами, ничего из себя не изображать, говорить, как есть, таким же голосом (без сюсканья и нытья), не прикидываться дурочкой, короче, быть естественной.

Еще я заметила, что все мои поклонники сначала были моими хорошими друзьями, а потом перешли в ранг парней

101. ну, круг общения надо постоянно расширять..
я вот гипотетически много нашел женщин которые бы меня устроили в качестве жены
раз уж любовь была дана бестолковая-то брать инициативу в свои руки..

Гость

42, Домовенок, это точно. Во всяком случае в этом есть что то из реальной жизни.

Груша

100, "разница в том, что одни себя нашли а другие пытаются компенсировать одиночество каким либо занятием". вы думаете - вышеописанные занятия для замужних - это дополнение к удавшейся жизни, а у незамужних - компенсация одиночества? ))))))) вы думаете, что быть замужем - это не быть одинокой? хоть на бумажке? )))))))) шаблонами мыслите, однако

Гость

103, да они самые обычные нормальные люди, которых вокруг нас пруд пруди.

Незамужняя

Мне кажется что лично моя проблемма в следующем. Сначала я много работала, как глухонемая, чтоб заработать на собственное жильё и нормальный автомобиль и чтобы не думать сколько у тебя денег в кошельке, когда что-то хочется купить. У меня главной целью замужество не стояло. А теперь когда все у меня есть я остановилась и задумалась. Елки-палки, мне уже 31 год а семьи - то нет! Но дело в том, что я всегда кручусь в кругу мужчин (специфика работы) и ни разу не было серьезных предложений.

Гость

106, это не шаблоны, это жизнь и мои в ней наблюдения, я писала о конкретных людях в конкретных ситуациях. Почему часто бывает что незамужняя женщина выкрашивается, вымазывается, выряжается а выйдя замуж она остается дома в рваном халате? Так для кого же на самом то деле она все это делала когда искала, и что найдя сразу опустилась, типа поймала и все можно и так, вот это кстати тоже показатель. Неподобает как то женщине так менятся, ибо все хотят в женщине до конца видет женщину а не замарашку. А то из разговоров получается сначала в концерт типа там люди кулютурные, а потом когда поймала выясняется что она просто ненавидит концерты, и ходила туда исключительно с одной целью, другие продолжают туда ходить по привычке, а вдруг прынц объявится. Я не утверждаю что так у всех, повторяю, я писала о конкретных людях в конкретных ситуациях.

108 значит это не было приоритетом тогда, теперь есть
вы действуете поэтапно и обдуманно и своего добиваетесь
значит все еще будет..
правда когда будет вы начнете говорить что так правильно и так и было задумано а все вокруг дураки.. есть тут такие кричалки..

Гость

108, возможно Вам не хватает женственнгости? Коллеги мужчниы привыкли видет Вас хорошим специалистом, может просто побаиваются Вас, бояться делать те самые предложения из страха быть отвергнутыми, ведь успешная женщина может и посмеяться и откровенно послать, а мужчины так не любят проигрывать и тем более быть униженными. Либо искать совсем в доругом месте где Вас никто не знает.

Груша

109, конечно, мне такие тоже попадались, где после свадьбы - хоть потоп, те халат + бигуди ))) просто у меня перед глазами очень много примеров, когда замужние женщины, как раз в районе 40, отправив детей учиться (благо, у нас раньше замуж рано все выходили и рожали, соответственно, рано), начинают активно заниматься как раз театром, и проч., о чем вы написали.

Незамужняя

111 Я Хорошо одеваюсь, всегда на шпильке, выше я писала, что мне большинство мужчин считают своим долгом отпустить комплимент по поводу внешности. Я не только работаю, но еще и на заочном учусь, там тоже много парней с которыми я общаюсь, и в спортзал я хоже, где тоже много мужчин. Я думаю, что Кузя прав на 100%, что раньше это у меня не было приоритетом.

Ась

113, может мужчин отпугивает такая активность? работа, учеба, спорт... где же место семье, подумают они и не станут связываться

Переруг

114 да нет, очень приятно что ради тебя от всего этого ну или частично даже отказываются.. это льстит, это знак внимания..
а отмена свидания из-за тренировки- это наоборот, тут все ясно..

Незамужняя

Народ Вы меня слышите? Ни кто ни на какие свидания на приглашает и многие не знают, что у меня какие- то еще учебы и занятия. В этом весь вопрос!

Переруг

116 значит не хотите чтобы знали, никому вы пока не интересны настолько..

Гость

Не знаю, у меня был однажды забавный разговор с девушкой. Мы ровесницы. Внешне немного похожи, по характеру - тоже, молчаливы, спокойны. Мне замуж предлагали - со счету сбилась, ей - ни разу. И она однажды начала стенать, мол, как это так, тебе столько, а мне вот как-то не особенно. А что "вот столько"-то? Кто были эти "столько"? Половину можно отсеять сразу - это бабники и маменькины сынки, которым импонировала моя молчаливость и кажущаяся покорность. Еще часть - странные какие-то, три дня знакомы, начинают про брак вещать. Бред сивой кобылы, на мой взгляд. Вот и получается, что у нее все эти категории отсеивались просто "не доходя до кассы".:-) Можно сказать, что мне тоже "никто не предлагал". Вообще, понятие "никто" обычно означает "вон тот, которого я люблю, сволочь такая".

Падонаг

Если не предлагали значит характер реальное гумно, неуживчивые

Ась

116, как дела обстоят с ароматом? Как известно, запах, чуть ли не главное в выборе сексуального партнера. Порой девушки так надушатся, что рядом стоять противно, не то что обнимать-целовать. Кстати, у нас с подругами совершенно разные парфюмерные вкусы (они любят резкие,стойкие, а я- нежные шлейфовые). Еще мне непонятно, как девушки могут пользоваться помадой-блеском, ведь коню понятно, что губы должны вызывать желание поцеловать, а когда я вижу такие скользкие жирные губы, мне и то становится противно, а что говорить про мужчин...... А что с волосами? Меня раздражают налаченные волосы, тоже неестественно...

Ась

короче, в этом деле важны мелочи

Падонаг

то 120. Вот опять у вас на первом месте внешность, но для замужества это не первоочередное.

Ась

122, это ясно, но сначала надо вызвать ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ интерес, чтобы хотя бы подошли к тебе

Незамужняя

Ладно товарищи, Ася надеюсь я ответила на Ваш вопрос. А у меня так и остались одни вопросы. Всем спасибо! Пока!

Падонаг

то 123. Да если это касается так сказать знакомств на улице и тд

Переруг

124 вы не ищете ответов, они вам не нужны..

Груша

124, вот поэтому вы и одна - вы довольно резковата + нетерпелива. а то, что на свидания не приглашают - вы создаете образ женщины, у которой все отлично.

Ири

127, - точно!... слишком активные и независимые женщины пугают...

Oli

Ну не знаю, что-то в этом есть, у меня одна знакомая была уже 5 раз замужем и 6-й собирается. Конечно, это тоже не дело столько раз замуж выходить, но дело в том, что проблемы кого-то найти нет, все время кто-то находится, а она симпатичная, но не супер красавица, и не очень обеспеченная. А другая тоже симпатичная, и с хорошей работой и характером, а попадаются какие-то или альфонсы или совсем проблемные мужики, с кучей детей, незаконченными бывшими отношениями, и т.д. Вот в чем дело не пойму. Я сама замужем второй раз, проблем с мужчинами нет и почему-то кажется, что и не будет, если понадобится, хотя ажиотажа никогда не было. Может, все дело в женственности, мужики это чувствуют? И не во внешних ее атрибутах а внутри? Не знаю, сама над этим думаю...

проверь

Проверь свою второю половинку!
Твой парень часто пишет СМСки и говорит что другу?
Когда ему звонит скрытый номер он уходит в соседнюю комнату и говорит что звонил друг?
Хочешь это проверить?
Заходи на сайт http://prover-na-izmenu.com регистрируйся и скачивай программу, устанавливай в телефон своего мч! Теперь ты сможешь видеть все смски которые ему приходят, он об этом не узнает, все смски можно посмотреть в личном кабинете, после регистрации.
1) А вы знаете, что по статистике более 70% пар изменяют друг другу ? Многие считают, что лучше не знать. Другая часть витает в ╚облаках доверия╩. Мы не хотим разрушать вашу личную жизнь. Но мы хотим, что бы вы были в ней уверены, чтобы у вас была возможность предотвратить события, которые сдлелают вас частью статистики.
2) Наша программа позволяет работать ей в любой точке земного шара. Она не имеет границ для использования. Она поддерживается всеми операторами сотовой связи. Даже находясь в роуминге она продолжает работать. Это идеальный продукт. На создание которого ушло больше года.
3) Даже если вы боитесь не справиться с тремя элементарными действиями описанными в самом начале или не знаете как подкинуть программу на нужный телефон, специально для вас у нас открыт онлайн магазин, где вы можете приобрести любую модель телефона в подарок. И этот телефон будет уже готов ! Мы даже можем завернуть его в подарочную упаковку и никто никогда не догадается в чем истинный фокус. Вы же в свою очередь получите логин и пароль для пользования сервисом на имейл.
По вопросам помощи писать на емайл: provernaizmenu@gmail.com
Сайт: http://prover-na-izmenu.com

Гость

Сколько бы не говорили, но мужчины прежде всего не любят слабых женщин. Груша, а разве мужчины любят женщин, у которых есть проблемы? Ещё скажите, что они любят помагать их решать.:))) Нет, сколько лично я знаю незамужних либо они мягкие, добрые, интеллигентные, мужины таких, увы, на дух не переносят. Помню хотела приятельницу познакомить с другом. Говорю: Она такая порядочная женщина. Он мне: Ой, кому нужна сейчас порядочность. Зато очень гордился своей первой женой, хабалкой, которая умела всех строить. Кстати сам мужчина довольно порядочный. Либо гиперактивные, напористые, где не надо , не умеющие ни в чём уступить,склочные и слегка двинутые по фазе. ( последнее и порождает их гиперактивность)

Хы=)

Просто какие то девушки хотят выйти замуж и с детства об этом мечтают - вот они и выходят! А какие то об этом вообще не думают, но уже конечно годам к 30 - начинают только задумыватся.

Ась

124, ну если остались одни вопросы, что же уходим? Вот так - пытаешься разобраться, помочь, а в ответ-обиды. Вот так и с подругами, я даже боюсь заводить эту тему, т.к. какая-то болезненная реакция, хотя могла бы может что-то посоветовать

Натали

Мне предлагали брак в период 18-22г 4 раза, но и за одного идти не хотелась: у кого-то характер г..но, но при этом красив и с деньгами, другой с квартирой, с хорошей работой, характер супер - но злоупотреблял алкоголем, у остальных свои нюансы.

Причем те, за кого хотела бы замуж, не всегда предлагали. Наконец в 25 встретила своего мужчину (5-е предложение) и вышла за него в 28л. Главное не количество предложений руки и сердца, а конечный результат! В этом вопросе верю в СУДЬБУ.

Гость

129, ну дело не совсем в работе и красоте или отстуствии таковых а как Вы заметили в женственности видимо. Жнественность должна сочиться изнутри и мужики это чуют. Вот вроде смотришь женщина ну всем хороша а одинока. И еще жизнерадостность всегда помогает, даже тогда когда шансов казалось бы и нет. Иногда женщины напускают на себя маску некой сверхпорядочности, ах, оставьте, фу, как пошло и т п, мужики подстраиваясь под такую тоже соблюдают приличия, а поскольку это игра то мужи думает а зачем мне такая, при ней извините высморкаться или пукнуть нельзя, сразу морщиться и делает круглые глаза ах какая невоспитанность. Или вместо того чтобы рассмеяться она закатывает глаза о, как грубо, хотя еле сдерживается чтобы не расхохотаться. Надо быть естественной. Мужики вокруг вс е таки не принцы а самые обычные мужики, и просто бояться связываться с такмими недотрогами.

Гость

А дома или с подругами такие недотроги вытворяют невесть что, там и речи не идет ни окаких приличиях.

Гость

Ничего хорошего в замуже нет.

moyo imya

ia dumayu eto zavisit ot togo kakie u kogo standarti. kto-to gotov terpet' nedostatki mujchini a kto-to net...esli vopros v tom, predlagali li vam voobshe zamuj to eto drugoe...

Гость

мне кажется я догадываюсь почему, все зависит от поведения и построения отношений с партнером, надо довести его до состояния истерики, чтобы он очень боялся потерять, иметь ему конкурента и быть морально от него независимой , строить отношения так чтобы мужчина любил больше, имел желание бороться за вас и свою любовь, не держаться за него и не отказываться от внимания других мужчин..ну примерно так, дважды замужем, предложение на полном серьезе делали 4 разных человека

Гость

137, кстати да ,полностью с вами согласна..нету жизни в браке жизнь теряет краски

Падонаг

то 139. Вы там с блядcтвом ниче не перепутали.

Гость

141, это не *** а моральная независимость ,читайте внимательно !

ага

142 --- да нет!!! --- это есть блядcтво !!!

Гость

143, ой ага заглянул :), а я вам между прочим и 10 минут не прошло как советовала представить себя более позитивным героем...

Гость

я вот только не пойму, почему в теме рассматривается вопрос какой должна или не должна быть женщина? это все на любителя, вопрос взаимоотношений куда важнее..

Падонаг

то 145. Во ответ придумал. Кто не понимает, тот как правило один. Или одна. Кто похитрее да поуживчивей тот не один.

146, похитрее не знаю, я люблю откровенно, и не люблю тоже, нелюбимым в таком серьезном вопросе откажу конечно..мне ближе не терять собственное я в этих отношениях, свою независимость и гордость... так или ты на коне, или конь на тебе..

Гость

по ошибке зашла

Ась

139, не совсем согласна с таким методом (доведения мужчины до истерики), мне это не близко, по крайней мере, мои мужчины делали предложение, находясь в состоянии счастья, безмятежности, и предложение-это как кульминация, т.е это самое большое признание в любви, вроде как "я весь твой"

Ась

а вот насчет "иметь конкурента"- с этим согласна, это подстегивает, правда, только в случае, если женщина ловко манипулирует, так, что оба продолжают ухаживать и при этом не считают тебя ***