Гость
Статьи
почему одни по …

почему одни по несколько раз выходят замуж, а другие и одного раза не могут?

вот и вся тема, собс-но.... сражу скажу, что у меня с этим все хорошо, ттт :)) просто есть подруги, у которых с этим делом глушняк (хотя желание есть огромное), а я их понять не могу, мне предлагали …

Ась
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ась

44, не согласна с вами насчет востребованных женщин: "думаю не большие запросы у таких женщин, не разборчивые", обоими моими мужьями, как и большинством поклонников, мои подруги восхищались, "вот бы нам такого"

48 Молодость бы знала, да старость могла.. все-таки опыт приобретается..
но разный, у кого позитивный у кого негативный
а вообще под лежачий камень вода не течет..

Ё

это все венец безбрачия виноват, однозначно!

51, это потому что человеку всегда кажется, что там хорошо, где его нет)) Чужой каравай всегда слаще)

54 кошелек толще и жена- красивее,,
а что? - так все и есть!!

55, ну да..по принципу "Ой, а где ты такие сапожки отхватила?? Я тоже такие же хочу!!"))) И неважно, что возможно сапожки эти и не идут вовсе, и неудобно в них)

Алуня

Ась,ну если вы подруги,сходите пару раз вместе в клуб,послушай как они общаются с мужчинами,я думаю тут дело в их поведении прежде всего,может навязываются слишком...не знаю,у меня было 5 серьезных отношений,и во всех случаях в какой то момент предлагали замуж.

Автор, им просто плохо надо, кто ищет- тот находит, поверьте..

Ась

вот, Алуня меня понимает :)

58, да-да...потому что соглашаются постепенно уже даже на дворника дядю Петю..по принципу "Ну ладно...пусть плохонький, но мой"

Ась

Алуня, я видела, как они общаются, одна (та, которая нагловатая, встречается недолго)вроде вся такая коммуникабельна, раскрепощенная, но любит повыделываться и поопускать в шутку мужчин (типа "ты клевый, а ты всегда так одеваешься?" или "а ты где нарыл такой букет?"), этакая милая бесцеремонность..... :) А вторая я уже и забыла, как общается, давно с ней никого не наблюдала, но по-моему как-то неестественно, любит строить из себя недотрогу

61 одна чморит и хамит, вторая не дает, и обе замуж хотят!!

Алуня

Ась,у меня тоже есть одна подружка,симпатичная такая,и все вроде при ней,но когда начинает общаться с мужчинами,всем своим видом показывает какие они все ничтожества))при этом очень переживает что личной жизни нет,и в 28 лет не замужем.
Мягкости,женственности ой как не хватает,может у твоих тоже проблема в этом?

Ась

Алуня, у первой вроде есть некоторая женственность, а у второй и правда- нет

Krasota

ППЦ... А зачем по несколько раз-то замуж выходить? Неужели одного недостаточно? Или в этом драйв какой-то?:)))

Ась

62, Домовенок Кузя, в своем репертуаре :) Ну а если и так, что же теперь? Люди разные нужны, люди разные важны.... не могут же все быть одинаковыми

Баба Ф рося села лося

Пишу снова с другого компа, извиняюс за ошибки транслита.
Автор, просто замужество и колтзо на палтзе - есче не гарантия счастя. Создание семйи с человеком, с которим взаимние чувства, обсчие тзели и взаимопонимание - ето уже болше похоше на гарантию. Так вот, т; кто уже бил в браке и развелся, приравниваются к тем, кто есче не бил - и те, и другие находятся в поиске, толко одни експерименталним путем, а другие - теоретическим.

66 Так им извращенцы нужны.. чтобы один терпел хамство и любил чмориться а второй просто импотент и шоб не просил..
при том оба должны любить и деньги в дом носить, чтоб не пил , не изменять ,и прочее..

Ась

Krasota- цель не выйти замуж много раз, а выйти удачно, иногда это получается не с первого раза, если первый брак неудачный, так и терпеть что ли?

Ась

Баба Фрося-лосеед, я за экспериментальный путь, теоретики-это так грустно...... как будто жизнь мимо... и еще- я бы не стала приравнивать тех, кто был браке и развелся, к тем, кто не был, это огромная разница в опыте

У меня кошка Кузя

домовёнок Кузя, ведь всё правильно говорит, кто ещё как не мужчина может вам более менее объективно сказать, почему они на одних женятся, другие у них просто в запасе, третьи неинтересны и т. д.

SUPRIMA

1.11.2008 в третий раз штампуюсь. а 5теро из моих подруг еще не разу. И ведь умницы и красавицы. всем в районе 30.-??????????????????????????????????

Баба Ф рося села лося

Ац 70 - те, кто есче не бил в оф изиалном браке, могли уже побиват в гражданском у поднабратся опита, а ето практически тоже самое. После 4 лет гражданского брака и 4 лет оф изиалного с одним и тем же человеком могу сказат - разнизи нет.

Баба Ф рося села лося

Ас, куча пардонов за перековерканний ник.

72 Ну Бог говорят троицу любит..
а в 30 лет у женщины помимо красоты и ума претензий много, сложный балланс..

Ась

73, я гражданский брак не очень уважаю, но в контексте этой статьи, без разницы

Ась

71 права- надо Домовенка Кузю допрашивать, на ком мужчины женятся (характеристики), а с которыми так (тоже характеристики)

Алуня

может им на курсы какие-то походить? или к психологу? Они ведь сами понимают,что проблема на самом деле имеется.Тут дело конечно не в отсутствии предложений,а в отсутствии даже отношений или намека на них.

Груша

по тем примерам, которые у меня перед глазами, не выходят замуж те, кто:

1. черезчур строг в выборе - этот не то и то не это...

2. встречается не с теми, кто замуж не позовет: с женатиками и вечными холостяками

Гость

Ну наверное одн себя вести умеют а другие нет, еще многое зависит от характера женщины. ну у меня третий брак, и всенгда смеясь я говорю мне не предлагают встречаться или гуляить и т п меня сразу замуж берут. Почему третий? первый оказался садистом, второй умер. В больших коллективах девки часто косо смотрят и недолюбливают меня, ну типа всех увела, причем невазно какого возраста, от 16 до... мне самой 36, просто я легка в общении, поддерживаю любые разговоры, ориентируюсь в чисто мужских интересах типа техника всякая там, железки и т п. Имея большой кругозор и идя по жизни смеясь можно покарять всех и вся. Мне и поржать прикольно, и серьезные вещи обсудить, в общем это не объяснить даже нужно со мной пообщаться чтобы это понять. К тому же у меня видимо еще судьба поздняя, ну конечно хотелось замуж когда не было никого еще лет в 20 с хвостом, хотя первое замужество состоялось в 23, и раньше я была синим чулком, потом научилась говорить, да как говорить никогда не думала что язык мой бывает часто без костей. Огромные знания полученные еще с детства тоже делали свое дело. Учитесь девочки познавать мир и тогда мир будет у ваших ног! Всем удачи!

Ась

80, читала, как про себя :)

Груша

к 79

в смысле, с теми, кто замуж НЕ позовет. то есть, те, которые состоят в совершенно бесперспективных связях.

и, судя по вуману, таких очень большое количество.

Гость

Явышла замуж 22 года назад и ничего менять не собираюсь - хоть золотом осыпь.У меня самый лучший муж!Сейчас другое время,жалко смотреть на современных молодоженов и разных сожителей,для них брак - пустой звук.Да и выходить замуж стало почти не за кого,кругом *** с пивом на тачках,***,алкаши,да и девки не лучше - вульгарные прокуренные,как сейчас выражаются,пилотки.По-русски говорить разучились,кругом мат-перемат.Жаль вас,юных,ей богу(((

82 судя по воману тут большинство оргазмирующих, причем неслабо, но неудовлетворенных..

Ась

83, еще забыли пикаперов

Гость

У меня есть подруги моего возраста, всем около 40, которые никогда не были замужем. Вот что я заметила, дамы в таком возрасте чтобы уйти от самих себя начинают играть в театрах, ходить в танцевальные кружки, активно посещать театры, выставки, музеи, заниматься разного рода творчеством, либо просто сидят дома и разговоры разговаривают только о хозяйстве и быте, вот это точный признак того что женщина пытается таким образом уйти от себя, ну раз уж мужчнины не обращаютвнимания, то хоть публика, поклонники обратят и похвалят. Либо теряют юношеский девичий задор и напускают на ссебя маску взрослости, а это всегда плохо.

Гостюг

Некоторые и на грабли наступают по нескольуко раз. Мотивируя очередное наступление - они же другого цвета. может в лоб не дадут:о)

А другие - стоят на грабельном поле - боятся двинуться. Третьи вообще пытаются на несколько грабель одновременно наступить:о)

Ась

86, так они ходят, чтобы познакомиться (что правильно, я считаю), только не надо прикрываться любовью к искусству

Незамужняя

Я вот тоже всегда задавалась этим вопросом, почему меня нормальную, вроде адекватную девушку, не страшилку, НИКОГДА НИ КТО НИ РАЗУ не звал замуж. Был один, но он был женатый и вешал лапшу. И мужчинам я нравлюся, всегда все считают своим долгом сказать, как я хорошо выгляжу и какая у меня замечательная улыбка. Так ведь даже нет намеков на предложения поближе познакомиться. Фигня какая-то. Пытаюсь в себе сама разобраться, не получается, наверно надо к доктору? )))

Гость

83, ага. это точно. Пример: я общалась в голосовом портале где было зарегистрировано более 2000 пользователей, половина из них девушки, от 16 и старше, первое что повергло меня в шок так это обилие мата именно из уст девочек, парни и то вели себя пристойнее. Для таких девочек норма плясать пьяной на улице на горле парня, вмазаться, и еще чтобы ее все парни по очереди трахали у всех на виду на улице, жуть короче. Из большого количества девчонок я могу назвать приличными человек 5 6 не больше. И слышали бы эти девочки что про них говорят их же друзья мальчики, просто иногда под утро часов в 5, когда народ расползается спать и остаются самые стойкие, можно просто послушать как парни обсуждают девочек. Я такого понаслушалась, это ж ужас, а при девочках они естественно такого не говорят, ну кисуля, лапочка, жжесть короче.

89 Ничего нового не скажет наверное..

Гость

88, видимо и познакомиться, но когда и там не удается они там остаются и пытаются заполнить пустоту искусством, ну вроде того что называется горе водочкой залить. Если человек с детства и молодости никогда не занимался и не стремился к танцевальному, театральному и пр искусству, то вдруг возникшая любовь к этому в 40 весьма странна. Хотя у меня тоже странности некоторые есть, всегда слушала рок, металл, попсу и прочий хлам, после тиридцати ну очень залюбила классику, как то мой брат был в шоке когда я ему диктовала список дисков, которые мне нужны, он собирался за дисками и мне заодно прикупил бы, в списке били квины, рамштайн, паваротти, ддт, чайковский и альбом металлики. Мне просто нравится это слушать и не более того.

Незамужняя

80 прочитала, Вас. Я тоже общительня и разносторонне скажем развитая, и посмеяться могу и на серьезные темы поговорить и про всякую ерунду, в общем я общительный человек, а действительно получается как кто-то раньше написал венец безбрачия какой-то.

Гость

89, вот и Вы туда же, не страшилка, улыбка очаровательная и т п. Внешняя оболочка не при чем, а все сразу начинают говорить какие мы хорошенькие да славненькие напрочь забывая что оболочка не так важна, главное содержимое этой оболочки. Будьте непосредственны как ребенок, жизнерадостны, веселы, мудры и люди потянуться к Вам. Внешняя шелуха это все проходящее. В конце концов не с красивой картинкой жить а с человеком, с его внутренним миром. Не зажимайтесь, не закомплексовывайтесь, снимите с себя маску взрослости и напыщенности и тогда удача Вам улыбнется. И неважно скольок Вам лет.

Груша

86, "...около 40, которые никогда не были замужем... дамы в таком возрасте чтобы уйти от самих себя, начинают играть в театрах, ходить в танцевальные кружки, активно посещать театры, выставки, музеи, заниматься разного рода творчеством, либо просто сидят дома и разговоры разговаривают только о хозяйстве и быте". а если этим начинают заниматься замужние дамы, то как это назвать? вы сами прекрасно знаете, "в 40 лет жизнь только начинается". и не нужно думать, что все, кто начинает вдруг увлекатся чем-то, что его не интересовало в 20 лет, "убегает от себя". может быть, наоборот, себя находит? наконец-то )))

94 красота приглядится- а ум-пригодится..
93 наверное просто еще не время..

Незамужняя

Эх, где ты принц на каком-нибудь коне????????

Гость

93, сколько Вам лет? Про всякие глупости типа венцов безбрачия не придумывайте, это понятие вылезло годах в 90-х из среды новоявленных гадалок, магов и прочих с целью этот якобы венец снимать и брать за это немалые деньги. Когда то я услышала о таком понятии как "поздняя судьба", оно тоже из лексикона гадателей и прочих, но может быть в этом что то и есть, во всяком случае оно ко мне подходит как мне думается. Вы думаете я не мечтала когда мне было 17, 20, еще как мечтала, мальчик чтобы был, а была я в то время тихоней, слово сказать боялась. Потом все стало на свои места.

97 не все принцы на конях, есть отлученные от королевства романтики..

Гость

95, разница в том, что одни себя нашли а другие пытаются компенсировать одиночество каким либо занятием. Ну как любовница говорит что жена г, а она любовница свежа и хороша как роза, хотя возможно этой любовнице ох как хочется быть женой.