вот и вся тема, собс-но.... сражу скажу, что у меня с этим все хорошо, ттт :)) просто есть подруги, у которых с этим делом глушняк (хотя желание есть огромное), а я их понять не могу, мне предлагали …
44, не согласна с вами насчет востребованных женщин: "думаю не большие запросы у таких женщин, не разборчивые", обоими моими мужьями, как и большинством поклонников, мои подруги восхищались, "вот бы нам такого"
48 Молодость бы знала, да старость могла.. все-таки опыт приобретается..
но разный, у кого позитивный у кого негативный
а вообще под лежачий камень вода не течет..
это все венец безбрачия виноват, однозначно!
51, это потому что человеку всегда кажется, что там хорошо, где его нет)) Чужой каравай всегда слаще)
54 кошелек толще и жена- красивее,,
а что? - так все и есть!!
55, ну да..по принципу "Ой, а где ты такие сапожки отхватила?? Я тоже такие же хочу!!"))) И неважно, что возможно сапожки эти и не идут вовсе, и неудобно в них)
Ась,ну если вы подруги,сходите пару раз вместе в клуб,послушай как они общаются с мужчинами,я думаю тут дело в их поведении прежде всего,может навязываются слишком...не знаю,у меня было 5 серьезных отношений,и во всех случаях в какой то момент предлагали замуж.
Автор, им просто плохо надо, кто ищет- тот находит, поверьте..
вот, Алуня меня понимает :)
58, да-да...потому что соглашаются постепенно уже даже на дворника дядю Петю..по принципу "Ну ладно...пусть плохонький, но мой"
Алуня, я видела, как они общаются, одна (та, которая нагловатая, встречается недолго)вроде вся такая коммуникабельна, раскрепощенная, но любит повыделываться и поопускать в шутку мужчин (типа "ты клевый, а ты всегда так одеваешься?" или "а ты где нарыл такой букет?"), этакая милая бесцеремонность..... :) А вторая я уже и забыла, как общается, давно с ней никого не наблюдала, но по-моему как-то неестественно, любит строить из себя недотрогу
61 одна чморит и хамит, вторая не дает, и обе замуж хотят!!
Ась,у меня тоже есть одна подружка,симпатичная такая,и все вроде при ней,но когда начинает общаться с мужчинами,всем своим видом показывает какие они все ничтожества))при этом очень переживает что личной жизни нет,и в 28 лет не замужем.
Мягкости,женственности ой как не хватает,может у твоих тоже проблема в этом?
Алуня, у первой вроде есть некоторая женственность, а у второй и правда- нет
ППЦ... А зачем по несколько раз-то замуж выходить? Неужели одного недостаточно? Или в этом драйв какой-то?:)))
62, Домовенок Кузя, в своем репертуаре :) Ну а если и так, что же теперь? Люди разные нужны, люди разные важны.... не могут же все быть одинаковыми
Пишу снова с другого компа, извиняюс за ошибки транслита.
Автор, просто замужество и колтзо на палтзе - есче не гарантия счастя. Создание семйи с человеком, с которим взаимние чувства, обсчие тзели и взаимопонимание - ето уже болше похоше на гарантию. Так вот, т; кто уже бил в браке и развелся, приравниваются к тем, кто есче не бил - и те, и другие находятся в поиске, толко одни експерименталним путем, а другие - теоретическим.
66 Так им извращенцы нужны.. чтобы один терпел хамство и любил чмориться а второй просто импотент и шоб не просил..
при том оба должны любить и деньги в дом носить, чтоб не пил , не изменять ,и прочее..
Krasota- цель не выйти замуж много раз, а выйти удачно, иногда это получается не с первого раза, если первый брак неудачный, так и терпеть что ли?
Баба Фрося-лосеед, я за экспериментальный путь, теоретики-это так грустно...... как будто жизнь мимо... и еще- я бы не стала приравнивать тех, кто был браке и развелся, к тем, кто не был, это огромная разница в опыте
домовёнок Кузя, ведь всё правильно говорит, кто ещё как не мужчина может вам более менее объективно сказать, почему они на одних женятся, другие у них просто в запасе, третьи неинтересны и т. д.
1.11.2008 в третий раз штампуюсь. а 5теро из моих подруг еще не разу. И ведь умницы и красавицы. всем в районе 30.-??????????????????????????????????
Ац 70 - те, кто есче не бил в оф изиалном браке, могли уже побиват в гражданском у поднабратся опита, а ето практически тоже самое. После 4 лет гражданского брака и 4 лет оф изиалного с одним и тем же человеком могу сказат - разнизи нет.
Ас, куча пардонов за перековерканний ник.
72 Ну Бог говорят троицу любит..
а в 30 лет у женщины помимо красоты и ума претензий много, сложный балланс..
73, я гражданский брак не очень уважаю, но в контексте этой статьи, без разницы
71 права- надо Домовенка Кузю допрашивать, на ком мужчины женятся (характеристики), а с которыми так (тоже характеристики)
может им на курсы какие-то походить? или к психологу? Они ведь сами понимают,что проблема на самом деле имеется.Тут дело конечно не в отсутствии предложений,а в отсутствии даже отношений или намека на них.
по тем примерам, которые у меня перед глазами, не выходят замуж те, кто:
1. черезчур строг в выборе - этот не то и то не это...
2. встречается не с теми, кто замуж не позовет: с женатиками и вечными холостяками
Ну наверное одн себя вести умеют а другие нет, еще многое зависит от характера женщины. ну у меня третий брак, и всенгда смеясь я говорю мне не предлагают встречаться или гуляить и т п меня сразу замуж берут. Почему третий? первый оказался садистом, второй умер. В больших коллективах девки часто косо смотрят и недолюбливают меня, ну типа всех увела, причем невазно какого возраста, от 16 до... мне самой 36, просто я легка в общении, поддерживаю любые разговоры, ориентируюсь в чисто мужских интересах типа техника всякая там, железки и т п. Имея большой кругозор и идя по жизни смеясь можно покарять всех и вся. Мне и поржать прикольно, и серьезные вещи обсудить, в общем это не объяснить даже нужно со мной пообщаться чтобы это понять. К тому же у меня видимо еще судьба поздняя, ну конечно хотелось замуж когда не было никого еще лет в 20 с хвостом, хотя первое замужество состоялось в 23, и раньше я была синим чулком, потом научилась говорить, да как говорить никогда не думала что язык мой бывает часто без костей. Огромные знания полученные еще с детства тоже делали свое дело. Учитесь девочки познавать мир и тогда мир будет у ваших ног! Всем удачи!
80, читала, как про себя :)
к 79
в смысле, с теми, кто замуж НЕ позовет. то есть, те, которые состоят в совершенно бесперспективных связях.
и, судя по вуману, таких очень большое количество.
Явышла замуж 22 года назад и ничего менять не собираюсь - хоть золотом осыпь.У меня самый лучший муж!Сейчас другое время,жалко смотреть на современных молодоженов и разных сожителей,для них брак - пустой звук.Да и выходить замуж стало почти не за кого,кругом *** с пивом на тачках,***,алкаши,да и девки не лучше - вульгарные прокуренные,как сейчас выражаются,пилотки.По-русски говорить разучились,кругом мат-перемат.Жаль вас,юных,ей богу(((
82 судя по воману тут большинство оргазмирующих, причем неслабо, но неудовлетворенных..
83, еще забыли пикаперов
У меня есть подруги моего возраста, всем около 40, которые никогда не были замужем. Вот что я заметила, дамы в таком возрасте чтобы уйти от самих себя начинают играть в театрах, ходить в танцевальные кружки, активно посещать театры, выставки, музеи, заниматься разного рода творчеством, либо просто сидят дома и разговоры разговаривают только о хозяйстве и быте, вот это точный признак того что женщина пытается таким образом уйти от себя, ну раз уж мужчнины не обращаютвнимания, то хоть публика, поклонники обратят и похвалят. Либо теряют юношеский девичий задор и напускают на ссебя маску взрослости, а это всегда плохо.
Некоторые и на грабли наступают по нескольуко раз. Мотивируя очередное наступление - они же другого цвета. может в лоб не дадут:о)
А другие - стоят на грабельном поле - боятся двинуться. Третьи вообще пытаются на несколько грабель одновременно наступить:о)
86, так они ходят, чтобы познакомиться (что правильно, я считаю), только не надо прикрываться любовью к искусству
Я вот тоже всегда задавалась этим вопросом, почему меня нормальную, вроде адекватную девушку, не страшилку, НИКОГДА НИ КТО НИ РАЗУ не звал замуж. Был один, но он был женатый и вешал лапшу. И мужчинам я нравлюся, всегда все считают своим долгом сказать, как я хорошо выгляжу и какая у меня замечательная улыбка. Так ведь даже нет намеков на предложения поближе познакомиться. Фигня какая-то. Пытаюсь в себе сама разобраться, не получается, наверно надо к доктору? )))
83, ага. это точно. Пример: я общалась в голосовом портале где было зарегистрировано более 2000 пользователей, половина из них девушки, от 16 и старше, первое что повергло меня в шок так это обилие мата именно из уст девочек, парни и то вели себя пристойнее. Для таких девочек норма плясать пьяной на улице на горле парня, вмазаться, и еще чтобы ее все парни по очереди трахали у всех на виду на улице, жуть короче. Из большого количества девчонок я могу назвать приличными человек 5 6 не больше. И слышали бы эти девочки что про них говорят их же друзья мальчики, просто иногда под утро часов в 5, когда народ расползается спать и остаются самые стойкие, можно просто послушать как парни обсуждают девочек. Я такого понаслушалась, это ж ужас, а при девочках они естественно такого не говорят, ну кисуля, лапочка, жжесть короче.
89 Ничего нового не скажет наверное..
88, видимо и познакомиться, но когда и там не удается они там остаются и пытаются заполнить пустоту искусством, ну вроде того что называется горе водочкой залить. Если человек с детства и молодости никогда не занимался и не стремился к танцевальному, театральному и пр искусству, то вдруг возникшая любовь к этому в 40 весьма странна. Хотя у меня тоже странности некоторые есть, всегда слушала рок, металл, попсу и прочий хлам, после тиридцати ну очень залюбила классику, как то мой брат был в шоке когда я ему диктовала список дисков, которые мне нужны, он собирался за дисками и мне заодно прикупил бы, в списке били квины, рамштайн, паваротти, ддт, чайковский и альбом металлики. Мне просто нравится это слушать и не более того.
80 прочитала, Вас. Я тоже общительня и разносторонне скажем развитая, и посмеяться могу и на серьезные темы поговорить и про всякую ерунду, в общем я общительный человек, а действительно получается как кто-то раньше написал венец безбрачия какой-то.
89, вот и Вы туда же, не страшилка, улыбка очаровательная и т п. Внешняя оболочка не при чем, а все сразу начинают говорить какие мы хорошенькие да славненькие напрочь забывая что оболочка не так важна, главное содержимое этой оболочки. Будьте непосредственны как ребенок, жизнерадостны, веселы, мудры и люди потянуться к Вам. Внешняя шелуха это все проходящее. В конце концов не с красивой картинкой жить а с человеком, с его внутренним миром. Не зажимайтесь, не закомплексовывайтесь, снимите с себя маску взрослости и напыщенности и тогда удача Вам улыбнется. И неважно скольок Вам лет.
86, "...около 40, которые никогда не были замужем... дамы в таком возрасте чтобы уйти от самих себя, начинают играть в театрах, ходить в танцевальные кружки, активно посещать театры, выставки, музеи, заниматься разного рода творчеством, либо просто сидят дома и разговоры разговаривают только о хозяйстве и быте". а если этим начинают заниматься замужние дамы, то как это назвать? вы сами прекрасно знаете, "в 40 лет жизнь только начинается". и не нужно думать, что все, кто начинает вдруг увлекатся чем-то, что его не интересовало в 20 лет, "убегает от себя". может быть, наоборот, себя находит? наконец-то )))
94 красота приглядится- а ум-пригодится..
93 наверное просто еще не время..
Эх, где ты принц на каком-нибудь коне????????
93, сколько Вам лет? Про всякие глупости типа венцов безбрачия не придумывайте, это понятие вылезло годах в 90-х из среды новоявленных гадалок, магов и прочих с целью этот якобы венец снимать и брать за это немалые деньги. Когда то я услышала о таком понятии как "поздняя судьба", оно тоже из лексикона гадателей и прочих, но может быть в этом что то и есть, во всяком случае оно ко мне подходит как мне думается. Вы думаете я не мечтала когда мне было 17, 20, еще как мечтала, мальчик чтобы был, а была я в то время тихоней, слово сказать боялась. Потом все стало на свои места.
97 не все принцы на конях, есть отлученные от королевства романтики..
95, разница в том, что одни себя нашли а другие пытаются компенсировать одиночество каким либо занятием. Ну как любовница говорит что жена г, а она любовница свежа и хороша как роза, хотя возможно этой любовнице ох как хочется быть женой.