Мы давно сложившаяся семья, дети, внуки. Мне 46, мужу за 50. Вышла за него в 17. Муж -волевой, лидер по натуре.И семья наша вся вокруг него вертится. Он всегда заболлив ко мне, детям Муж - "активный" …
250 Угу! Заметано! Я вопросик в ответ задала-полюбопытствуйте, плиз )
Вот прочитала я авторовский пост (ветку не читала), и вот что я хочу сказать. Грязноватенько так всё это смотрится, противненько, пошленько. И очень-очень грустненько. 30 лет вместе... А вот поди ж ты, найди тот день в прошлом, вспомни, когда впервые подуло ветром холодным, которому ты, автор, не придала значения... Жизнь, её по-разному вырулить можно в каждый её миг, ты ведь всегда СВОЙ выбор делала, а, автор? Так чего ж теперь плачешься, лапкой слёзку трёшь?
Уже бабушка. Поинтересоваться, что там в личке, будет бестактно?
Ну, изнывают же постоянные слушатели в догадках.
Yanta, поинтересоваться будет естественно, но рассказать не могу, звиняйте ) А Вы спросите Автора, может, она и Вам напишет, тем более, Вы на обеих ветках беседы вели.
Могу только с уверенностью сказать, что при проведении эксперимента ни одна беременная не пострадала )))
Это радует, но поскольку автор лично мне писать ничего не собиралась, думаю навязываться не удобно. Если вы не возражаете, прослежу за вашими постами, думаю по ним пойму, разводка это или нет.
тема-жесть! Всего не читала, тока шапку. Но сразу пришла в голову мысль о том, что бы я сделала на месте автора. Я взяла бы отпуск я поехала бы отдыхать одна без мужа (отпросилась бы, мило улыбаясь). Пусть его передернет. Там бы флиртовала ради поддержания своего морального и физического здоровья. Да и терять нечего! Ну а после.. А после долгого отсутствия жены явно грядут какие-то перемены. Либо он в чем-то признается, либо пришлось бы заставить его признаться. И отпустить. Хочешь поймать-отпусти.
А мне Меири понравилась. У моего мужа, как мне кажется, как раз такая же "обратная сторона Луны". Ну да, такая мягкая, широких взглядов, рассудительная. Ни звонков от нее, ни беспокойства. Жаль только, что я такая наблюдательная, а то бы вообще жила как в сказке.:)
А мне не понравилась,кошка и Меири,глупые посты,нудные и тупые.
Не стала все перечитывать. Ну включите автор мозги. Вам 46, ей 26. Все очевидно....
Olga, нет это не очередная интрижка! В этом возрасте они сами предлагают гаремы... С девушкой нет смысла разговаривать, не эта - так другая, а что касается машины - так я Вас уверяю он сам был с удовольствием вложиться в нее, чтобы не испарилась - так сказать, "кредит доверия", срок кредита истечет - он еще что-нибудь подбросит... Он знает во что вкладывается - "свежее мясо" (красивая, интересная, УЖЕ с ребенком) - для него это минимальные финансовые и психологические вливания. Хуже, когда еще и дети от любовниц вот так от тем, кому "за 50" по их же инициативе появляются... Советую, смотреть на это как на неизбежное зло))), и в бассейне сами к кому-нибудь присмотритесь - не только же ему к 30 летию супружеской жизни еще и "ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ" нужна)))... Удачи! Будьте активны, как и он!
Я занимаюсь бракоразводными процессами - через меня проходят десятки женщин, поэтому мой совет будет очень четким и профессиональным - без эмоции. Автор - вы потом решите для себя, хотите ли вы гулять с молодым любовником или начать новую жизнь где-нибудь в Непале или на Камчатке! Сейчас все гораздо проще и примитивнее - вас нужно защищать свою собственность и свой БУДУЩЙИ доход. То что забывают многие женщины в вашем возрасте, думая что все сойдет на нет и он придет домой - это деньги. Та любовница четко понимает вопрос - а вы разводите сопли,. Мужчины делают ровно столько сколько им позволяют жены; Или по глупости или по недосмотру - но он стал это делать только потому, что вы ему позволили. Кроме вас никто не знает - как его остановить - то ли скандалить когда увидите подарочек-часы, то ли плакать , то ли начинать новый раунд любви. Только вы знаете своего мужа. И вы должны сами себе сказать - что ваша обеспеченная старость - в опасности; То что вы самостоятельны пока - ничего не значит. Как только вы его выпустите - та женщина наложит лапки. Она будет иметь в руках рычаги воздесйствия на него - те, которые у вас есть сейчас и которыми вы не пользуетесь. Посчитайте свои доходы. И пенсионные доходы.
В вашем возрасте - если миллионов у вас нет- вряд ли они появятся; А обеспеченный муж - это и дорогие кремы, и отдых и массажи и все что нужно женщине для поддержания своего здоровья. Если вы отлично зарабатываете сейчас - но у вас нет запасов на старость -= а в 47 лет вы обязаны думать наперед_ то упускать вам вашего мужа - это огромная глупость. Он обеспечен. Вы его распустили . Там женщина ждет - но он не спешит - потому что понимает - что нужен только его кошелек. А вы своим молчанием только подталкиваете его к тому что его заберут. Какой бы он не были лидер как вы пишите - он все равно ведетя на женскую силу; Назыввайте это как хотите - но вы обязаны это остановить - это готовые деньги которые вы никогда не заработаете сами. Терпеть и молчать нельзя - потому что мужики распускаются. Я вижу все эти случаи разводов и разделов, когда женшина остается ни с чем (квартира не в счет - ее обслуживать надо - а вам будет и 60 и 70) - что тогда? на шею детям? вы как мать - должны думать еще и о детях/ Если вы обеспечены вашим мужем - им же легче. У вас дочери - щанс развода тоже есть - 50процентов как минимум по статистике. Что будет с дочерьми ? есть ли у них деньГи? А ведь им помогать папа с новоц женоц уже не сможет - жена будет руководить кому и сколько давать , что бы ни говорили на форуме. Так что зря вы так бросаетесь добром - и зря молчите. НУжно было сразу пресекать. Устанавливать рамки. А вы распустили; А женщин с умом и видами на вашего мужа всегда будет полно - тут считается подарком если он не пьет и хоть что-то зарабатывает на батон , А ваш еще и с деньгами ???? и вы тут сидите? идите думать- как вернуть свое - за 30 лет - это ваше. Его нынешние доходы и будущие - все ваше. Вы вложили 30 лет жизни, поэтоу раздавать направо и налево - нельзя.
Эмоции свои выплачете потом - когда ваш муж приползет к вам просить прощения - а вы в объятиях молодого мачо будете лукаво улыбаться.Но про это никто знать не должен; Это будет потом. когда муж будет дома сидеть и вас ждать.
и запомните - из практики - мы беседуем и с мужбями и с женами перед оформлением - то что делают мужья - только потому что позволяют женщины/ Есть конечно кобелины и подонки - но среднестатистический мужчина с доходами, понимая наказание - а именно раздел и скандалы и остальные методы воздействия - на двадцатилетних охотниц за деньгами будет только смотреть; Смотреть можно. Тратить семейные деньги на них нельзя. Наши женщины как то быстро сдали свои права. Поверили в том что они - жены , заменимы. Это неправда. Не распускайте мужчин; Он не дурак - прекрасно понимает что там его оберут и выкинут. Старый он будет нужен только вам. Поэтому не бойтесь применить свою власть и силу. Детей подключите. В 95 процентах случаев - а у меня практика 18 лет и работает 48 человек в оффисе - так что вижу я достаточно - в 95 случаев из ста - муж выбрасывает дурь из головы; Просто женщины очень боятся начинать борьбу, А зря; здесь речь не о любви - нет любви ни у кого из троих сторон - не надо; Есть только борьба за деньги - 20 лентяя сцуко не стесняется - а вы стесняетесь?? глупости! свое не отдавайте и чужого не берите- это есть гланый принцип .
а я выскажусь многословно и расплывчато: Деньги уплывают, автор. Принимайте меры. )
именно так как сказал 266. Меня удивило в авторскиз постах такое шапкозакидательсвто - что вы финансово самостоятельны; Еще раз повторю - если нет больших - реальных - запасов - ваша способность поддержать уровень жизни к которому вы привыкли - и в 50 и в 60 и в 70 лет , и не висеть на шее у детей ( да и помочь им если у них не сложится) - очень и очень низка; А успешный муж - приманка стандартная; Нечего руки складывать или плакать от обид;У них ума нет, у вашего видимо что-то шевелится в голове - раз не уходит. а вы молчите!!! не молчать! не молчать! бороться! а как именно- только вы сами знаете. Деньги на дороге на старости лет оставляют только дураки или сумасщедщие;
А почему Вы мужа опять-таки оправдываете и жалеете? вляпался.. представляю, как ему тяжело.. бедненький.. Да ему лучше, чем Вам, поверьте, автор, и не уместна здесь Ваша жалость. Советы давать в такой ситуации тоже сложно - любите - терпите, нет - разводитесь, и тот, и другой вариант будет для Вас болезненным, вот Вас искренне жаль. Дай Вам Бог терпения и сил.
если вы ко мне обращаетесь - я никого не оправдываю в этой ситуации. всегда виноваты двое. жена - потому что упустила - мужчины как дети , в таких случаях ими нужно руководить - незаметно, умно - но руководить. А мужа за что же оправдывать? что ему скучно стало? глупости - всем скучно. Но это не значит что автор может отойти в сторонку из-за какой-то ложной скромности; Здесь нет хороших - в этой ситуации. Автор жила в униженном положении столько лет - и вы ведь не в гареме на востоке - был выбор; Вы выбрали - по глупости, хочется верить - молчание; Вот и домолчались. И когда я говорила о том что позволять или не позволять мужу - я имела ввиду много разных вещей - не просто прикрикивать на него - а именно направлять - не лениться и не думать что жизнь не меняет ничего. Нужно все время следить за своим добром - следить не в примитивном смысле - а именно рабоать над тем чтобы мужа, как телка, не увели . А то что они телки - это говорит и опыт жизненный и опыт профессиональный юридический. Разводы, которые я готовлю для подачи в суд ( имущество - дети)- как раз и говорят что всегда это происходит повине женщин - допустили- распустили - закрыли глаза. Мужчина примитивен; А жены часто бывают ленивыми; Вот и автор- понаписала здесь соплей - а все ведь так банально - про любовь не говорят - ею живут; здесь не любовь - здесь деньги;
У меня такая же история только с точностью наоборот .Я была замужем , у меня есть ребенок .Cейчас мне 35 лет .4 года назад познакомилась с мужчиной .Встречаемся с ним почти каждый день я для него как вторая жена .Он для меня все и муж и любовник и друг и брат .Сейчас ему немного за 50 ,женат уже лет 30 как .Мы очень привязаны друг к другу и любим ,но я и он понимаем что жить вместе мы не можем - есть семья .Я пыталась порвать отношения много раз ,но больше 4 дней мы не выдерживаем и он и я страдаем сильно друг без друга .В конце концов поговорили и пришли к обоюдному согласию - будем любить и радоваться каждой минуте ,каждой секунде нащей любви .А еще я хочу родить от него ребенка .ВОТ !!!!
грамотный совет - вы тут призываете к борьбе ,слежке добра ... вы вообще понимаете что муж это не вещь и не собственность .И вообще это что женщина борец какой то получается .Сила женщины в ее слабости !!!!!!!! Вот от таких сильных борцов мужики и бегут к слабым нежным и ласковым . Я к тому же не работаю и не собираюсь ..Мой мужчина меня обеспечивает прекрасно .А деньги которые он тратит на меня он зарабатывает сам а не берет их у жены .
а где я говорила что борьба - это с боксерской перчаткой? нигде! только женская слабость и мудрость! я ведь автору советую как юрист, который видит как уходит совместно нажитое имущество - просто потмоу что женщина опускает руки. Все что я хочу донести - что когда любовь - это другой случац! в большинстве случаев - такие романы - это только результат скукуи у мужчины и неустроенность по жизни у другой женщины; А жена в этом варианте - теряет все что нажила за 30 лет. а самое главное - свою обеспеченную старость - 30 лет она моталась по гарнизонам условно говоря.а канары - уже не достались ей. Мужчина здесь - всего лищь кошелек. Цинично - но это статистика; Самые умные из мужиков прекрасно это понимают - поэтому все попытки их увести и оканчиваются ничем - все завязано на деньги. А если вы придете ко мне как клиент - любовница - я и вам помогу -- только таких клиентов мало. В основном - судятся жены. Это - жизнь.
мила - вы написали очень правильную вещь - те деньги которые он тратит на вас - он зарабатывет сам - так вот эти то деньги и хотят поделить две женщины - его жена и вы ! здесь вся мораль и конччается! он - кошелек. И есть две женщины. Одна использует аргумент что она новая и молодая _ а вторая - аргументирует свои претензии тем, что она старая надежная проверенная - как боец в окопе. И кто тут прав? никто - у жены всегда больше рычагов давления - прежде всего дети - особенно взрослые. А еще перспектива старости у такого гулены- они боятся больше импотенции- остаться старым и никому не нужным - и использованным молодой любовницей! это работает 100 процентов! именно это взфывание к страху и разму" ! не надо здесь про высокое; мы все ведь понимаем о чем речь? любовь не требует борьбы - сидите и любите его--без его денег. Мы ведь о деньгах.
Ну автор не такая уж и несчастная. Муж финансово устроен, детей вместе выростили, отношение со стороны мужа - хорошее. Ну и пусть любимый человек отдохнёт душой на старости лет немножко. Жалко что-ли, за всё хорошее, что было в жизни, ему это позволить? Тем более, что уходить он не собирается. А вот попытки поговорить - расставить точки над "ё"- могут привести к тому, что он уйдёт. Причём - необязательно к той самой женщине, а просто - уйдёт. В никуда. Если у него есть чуство долга и ответственности перед женой и семьёй. Вот вы с ним поговорите - а он признает вашу правоту и скажет - "да, ты права... я негодяй, и недостоин находиться рядом с такой прекрасной женщиной, как ты. Так что собирай вещи и переезжай к маме." Или даже всё оставит жене, а сам уйдет. И больше не придёт. Вам этого надо?
мила - ваша слабость и не собираюсь даже рабоать - и есть та самая борьба - сильное оружие. Не надо так букывльно мои слова - мы ведь все понимаем - и вы понимаете - ваша борьба как раз более сильная- а жена того вашего женатика - просто прошляпила - упустила. а вы то боритесь!вот вам и ответ - что за деньги надо побороться. А жены с 30летним стажем этот аспект как раз и забывают.
нет и еще раз нет - для номера 274! это слишкрм просто - отравить его в никуда. жена с 30летним стажем должна мужа знать лучше - это и есть борьба и работа - просто поговорить с непрогнозируемым результатом - это нельщя. Мужу от
этого только ъуже; Он никому не нужен - вот на это и надо давить - как? вопрос к умной
жене, а любовница заранее находится в невыгодной ситуации - она то за деньги - понятно всем. 25 лет разницы не спрячешь. автору не нужно сопли распускать. воевать тоже с умом. не шашкой же махать. а быть женшиной. а женшина всегда умнее мужчины.
Это женщина всегда боится оказаться никому ненужной - а мужчину этим не испугаешь. Тем более, что быстро найдётся кто-то, кому он будет нужет в том или ином качестве. А кому будет нужна 46-летняя женщина, кроме своих детей? Поэтому и надо ценить такого мужа, который хоть и позволяет себе шалости на стороне, но старается оградить жену от этого знания, а так же от последствий этих шалостей в виде развода. И не надо утешать себя тем, что женщина умнее мужчины - нельзя недооценивать другую сторону. Муж-то нашёл, как ему скоротать век на старости лет, а жена сидит-плачет-думает и сомневается. Ну и где тут "умнее"?
Таких как мила надо собирать в одну кучу и в сортир!
Ах,не темный конь а коряга-коняга.жене тоже выходит найти такой способ скоротать свой век на старости лет?)))))))
Автор, если это не разводка, то я очень вам сочувствую. Не понимаю я любовниц!Убогие они какие-то...
Тыква - про ваш ник я тоже могу что-нибудь придумать... Не стОит цепляться к никам. Жене можно попробовать скоротать свой век таким образом, но это будет сложнее. Поскольку постоянного любовника придётся искать среди 70-летних. А разовые связи её могут не устроить. Может конечно и интересно побывать в постели с молодым, но ведь ему будет стыдно с ней на улице показаться. А если муж узнает, то он с чистой совестью бросит или выгонит такую жену, а ей это надо? Это ведь не я придумал такую двойную мораль, что "муж свой грех на пороге оставляет, а жена в дом тащит" - народная мудрость. Даже дети (взрослые) всегда в этой истории поймут отца, но осудят (в глубине души) мать.
женщины умнее - потому что им больше дано - в частности для контроля и упраления своими мужьями; То что автор не воспользовалась этим - в этот то и проблема. И совет ей - включить свои мозги и возможности. А то что муж нашел кого -то для пресловутой старости лет - большой вопрос. И поэтому он то и не уходит - потому что не нашел. Будучи умным , по словам автора, муж понимает что молодая женщина ( 20 лет разницы - это серьезно) - скорее всего ведется на его положение - город небольшой - обеспеченных мужчин мало - вот и попался он; А о том что она будет на старости лет с ним возится - нет и речи; Таки случаи бывают - но это исключения из правил. Мужчина постарел. Денег нет новых; Капризов новых и хворей - полно. Ну кому он нужен - особенно когда вон сколько молодых ребят вокруг? и деньги уже особо не корежат = потому что квартира и машина и какие-то базовые вещи есть. ВОт и можно наконец посмотреть в сторону мускулистых красавцев-ровесников, какими-бы голыми они не были; Все это муж и понимает. вот и тянет резину; и потихоньку деньги из семьи. Жене нужно ставить на этом стоп; Все попытки свободной жизни возможны только в свободном обществе для свободны людей - есть свои деньги у жены - муж будет уважать. А нет - так и попытается нет и нет ее пнуть - вот как этот . Весь из себя хорош - а такую штуку откалывает. Автор будет терпеть - останется со своей пенсией и квартирой. И на крем не хватит. Терпеть нельзя! практика подсказваает что мужик дают слабинку, как только их ставят на место. Важно - как. На то жене и опыт 30 лет и мозги. А не сможет - будет себя оправдывтать что он подонок а она такая святая - останется ни с чем; Брак - это работа - до самой гробовой доски. каждый день.
здесь как всегда можно противопоставить в доказательство то,что перед богом мы все равны:и муж и жена.Сначала, думаете молодой не стыдно показаться со старым и чужим мч?В следующем насчет выгнать или бросить,сейчас не тот век чтоб выгонять как скот на двор,еще не известно кто кого погонит,и насчет оссуждение детей свою мать, с чего этого,взяли?Слава богу,сейчас молодежь продвинутая и прекрасно все понимает,а если будут ссудить то сразу обоих,так иногда стареет народная мудрость,да и двойная мораль,заметьте из пальца высосанная, с высоких гор.Так что не лучше ли жить по библийским правилам.
Согласна,с граммотным советом на сто процентов!Браво!Все четко изложенно,вот где правда жизни!Жаль,что многие не понимают это и двойнной стандарт становиться чем приорететом всего сосуществования,а бедные дети сначала мучаються,а потом идут по проторенным дорожкам своих отцов,как проклятие всего человечества.
282"Автор будет терпеть - останется со своей пенсией и квартирой. И на крем не хватит. Терпеть нельзя! практика подсказваает что мужик дают слабинку, как только их ставят на место. Важно - как. На то жене и опыт 30 лет и мозги. А не сможет - будет себя оправдывтать что он подонок а она такая святая - останется ни с чем;"
Советы действительно грамотные и профессиональные, но вот только все сводится к сделке и деньгам... Не ясно как ставить человека "на место" не заводя с ним на эту тему разговор, как Вы советуете.
Темный Конь, Ваш пост близок к действительности((((
Да - брак это работа над собой, только бывает тяжело с одной работы приезжать на другую.
282 - денег "на крем", думаю, мне хватит всегда))) не в этом дело.
Ольга,а увас вообще все в порядке с мозгами.Почитаешь ваши посты и думаешь может у женщины крыша едит,а может она уже того,давно шуршит.Вы сами почитайте что пишите:нет ни логики,ни смысла.Тянучка соплей и переливание из пустого в порожнее.
У моего друга, отца таким образом увела из семьи 30-летняя... Мама супер, руководитель фирмы, красавица ухоженаая, двое взрослых детей 33 и 27.... и он в 62 года ушел к 30 летней... Вы не одиноки в этом вопросе, если вы начнете быть бензопилой и предъявлять притензии т.е. в большей степени он уйдет.. зачем ему оставаться где выясняют отношения? я бы посоветовала, как можно больше устраивать семейных праздников с детьми и внуками, чтобы было понимание как ему хорошо в семье и чего он может лишиться ... а еще лучше занять его чем-то таким чтобы было как можно меньше времени свободного... строительство коттеджа(дачи)... взять время под контроль... прям поминутно;) нам женщинам нужно внимание... если будет меньше уделять он ей внимание, она начнет истерить, поглядывать на сторону... начнет подбирать альтернативу вашему мужу....не торопитесь выяснять грубо отношения с мужем... против молодых нужно применять опыт жизненный;) Удачи!
Ой, автор не надо людям моск пудрить!:) Вы и Сью - это один человек, мне как филологу-лингвисту-языковеду можете не рассказывать сказки, что вы ошиблись и вписали текст сообщения в окошечко для ника, а потом забыли стереть! Как говорится, талант не пропьешь! А вашем случае - стиль, манера изложения, знаки препинания, ошибки - идентичны!:) Я даже думаю, что вы просто какая-нить писательница, которая оттачивает свое "мастерство" и черпает сюжеты на подобных форумах, а потом публикует их в ХЛАМурных журналах!:)) А может, вы даже админ, создаете заведомо провокационные рейтинговые ветки и получаете свои бонусы!:)
Этот "совет" вам насоветует..."женщины умнее - потому что им больше дано - в частности для контроля и упраления своими мужьями;" Вы сначала попробуйте замуж выйти, а потом уж контролируйте и управляйте... Вон автор-то науправляла и наконтролировала. А насчёт ума - как думаете, почему в шахматах разделение по полу? Почему в соревнованиях мужчины с женщинами не играют? Не тянет женщина против мужчины - вот где проверяется ум, логика и память.
290 - а Нона Ганприндашвили? Она участвовала и в мужских шахматных турнирах, кстати, имеет звание международного гроссмейстера среди мужчин!:)
*Не тянет женщина против мужчины - вот где проверяется ум, логика и память* - валяюсь!:) Во-первых, у женщин и мужчин задействованы разные полушария мозга, тут уж ничего не попишешь - физиология!:)
Нашли одну? Так она имеет звание "среди мужчин" т.е. - не самая умная. И чтобы управлять и контролировать надо сначала научиться управлять своими эмоциями, иметь выдержку и тщательно скрывать свои мысли и побуждения. Какая разница - какие полушария при этом используются? Но мы уж очень отвлеклись от темы. Что делать автору-то? дАВАЙТЕ О НЕЙ ПОДУМАЕМ...
292 - а вы что, не поняли или просто прикидываетесь? Девушка sui с ветки любовниц чудесным образом трансформировалась здесь в Ольгу Карасеву и примеряет на себя маску обманутой жены:) А давать советы гипотетическим персонажам неинтересно:) Ситуация вполне может иметь место в реале, советов по этому поводу надавали целый ворох:)
ПЫСЫ. Судя по тому, как вы взгромоздились на броневик с пламенной речью в защиту "ума, логики, памяти" мужчин, вы из их числа? Хотя не похоже, у вас не прослеживается мужская ментальность:)
Да, я не понял. Вот глупый-то.... А ещё об уме говорил... Мне стыдно... А мужская ментальность должна прослеживаться как у Васи?
Ах - да, я не представился...
Пока в наших дамах не проснется гордость,мужики будут насталять им рога. На кой вам такой бл-дун?? Секс как обязаловка,ещё заразу принесет от своей фря,может он у неё не один? Как вам не брезгливо? Дети взрослые уже, вы свободная женщина ещё можете устроить свою жизнь ,найти человека,который будет вас УВАЖАТЬ! Не понимаю ,всё знать и терпеть?? И ещё говорите -что я должна его уступить другой, да не уступить,а выгнать в шею!
Ну вот с этого надо было и начинать, с представления!:) Хмм, интересный у вас профайл - безжалостный не-зверь:)
Ну, Вася - это же фантом!:) Лилипут, верящий, что может стать гулливером:) Одна форумчанка заявила, что Вася в жизни человек с тонкой душевной организацией, очень интеллигентный, а его вумановский бред - просто стеб, маска такая незатейливая:) По-моему, он уже сросся с ней!:) У Марселя Марсо есть гениальный этюд, как чел примерял-примерял разные маски, да так и сросся с одной, не смог ее снять:))))
289 - Спасибо! Сочла за комплимент:) (Правда, считала, что без ошибок пишу))
293 -Спагетти, Вы все же давайте советы, я передам)))
296 - У этой "ФРЯ" он один, проверено