Мы давно сложившаяся семья, дети, внуки. Мне 46, мужу за 50. Вышла за него в 17. Муж -волевой, лидер по натуре.И семья наша вся вокруг него вертится. Он всегда заболлив ко мне, детям Муж - "активный" …
200 - лучше так, чем нервный срыв, но это не метод
Автор, простите, я не хочу делать никому больно. Но Ваша ситуация настолько банальна.. вы просто не представляете. Все это большая банальность.. Да так происходит у очень-очень многих. И это как не странно нормально. Нормально в том плане, что 30 лет - это конечно почти жизнь /уж простите молодую 30летню нахалку/, за это время можно сродниться, привыкнуть к любым недостаткам, преодолеть все разногласия.. Но есть такой факт, неприятны, но все же - родственники не вызывают сексуального влечения, в нашем мозге - это табу. А вы для него уже как родственница. А с родственницами не спят. Я понимаю, что конечно, и я , которые молоды и самонадянны, могут в любой момент оказаться на Вашем месте, но все же: стоит понимать - Ваш муж никогда не будет относиться к Вам так, как относиться к любовнице. Уже никогда. Это как, когда некоторое время питаешься простыми макаронами по-флотски, а потом ешь итальянскую пасту, вроде те же макароны, но второе вкуснее.. Так вот - та вторая "вкуснее", как не упрись, но выглядеть на тридцать с хвостиком в пятьдесят не получится, лицо еще может быть, а вот тело... А у нее есть тело и плюс к телу, судя по тому, что ей не двадцать она УЖЕ не дура. Т.е. сибиоз свежачка и мозгов - очень сильное сочетание, очень. А у Вас есть ваша привязанность, ваша любовь и все.. Но на самом деле не все потеряно. Слабое утешение, но все же - никуда никогда он не уйдет, не нужен тридцатилетней женщине 50 летний мужчина на постоянной основе, большинству не нужен, не нужны его возрастные болячки /его потенции не так много осталось/, не нужны его взрослые дети, и уж тем более никаким боком не уперлись внуки, поэтому рано или поздно /поздно это в течение лет 5 по максимуму/ эти отношения сойдут на нет. И он опять вернеться под Ваш бочок. Так многие делают. Многие, такие пары я знаю. Живут. старяться вместе.
к. 202.Резкие движения конечно можно сделать, но и Вам и ему, это элементарно невыгодно - самое последнее дело быть одиноким в возрасте.. Но каждому решать по своему. Но "дарить" мужа я бы не советовала, хотя бы ради детей и внуков.. В альтруистические мотивы молодой дамы вериться с трудом..
кря-кря [2812900231]
у Автора и сью, разные номера...
Наверное, девочкам это уже не важно, они не так внимательны. Да и что это меняет?
204 Одинаковые были номера, когда Вы первый раз прокололись, не трындите )
22.10.2008 14:17:06 | siu [3056562839]
140 - при "нелюбви" по 30 лет не живут. да нормально все было, обычно. Через 9 лет ещё ребенок... К тому же поначалу пыталась его на разговори вывести - ноль эмоций! Со стороны я выгляжу успешной, сильной и мудрой, только вот внутри... не со всякой подругой поделишься!
Ну и чем номер сью отличался от вашего, автор?
200, я своего мужа пока не делю ни с кем... Хотя если вот вдруг такая попадется, пинками и угрозами в постель затащит, так все, конечно, может быть. И мой атлет сдастся, - испугается, маааааленький)))
ЗЫ. А рожа у меня очень даже красивая, так что не угадала, образина)))
поздно это в течение лет 5 по максимуму/ эти отношения сойдут на нет.
Я понимаю, но года 4-5 уже прошло! Ждать ещё 5? Я тоже считала раньше, что чужой мужик со своими болезнями после 55 лет вряд ли кому будет нужен - однако у них это уже длится долго...кто знает что ей нужно вообще? с ним-то все ясно!
Ну обидно, что так быстро спалились, понимаю, мне самой обидно,что такая знатная тема сдохла и перетирать больше нечего ) Суетиться не надо было, по веткам метаться, или хотя бы с разных браузеров заходить следовало бы-как дети, чесслово ))))
208 Автор, а Вы упорная, несгибаемая прям ))) Ну-ну!
205 - пост 142 -мой, я не отрицаю, объяснения были даны. Адресовала сью и ошибочно вписала ник в адрес, извините, хотя, я прочитала её ветку - общего не так много, по-крайней мере, мои полотенца в порядке! япишу тут под своим псевдонимом.
Ольга Карасева, да, конечно, не важно))) Дайте поприкалываться, а то чего-то погода говняная, да и вообще осень...
А если Вы - не разводка, то Вашего мужа вполне могут увести, что прискорбно. За 50 - это еще не конец жизни. К сожалению, за последний год сразу трое мужчин из нашего окружения (за 50) ушли от жен, с которыми прожили 30 лет и больше. Високосный год, что ли...
бабушка, я не знаю есть ли возможность писать в личку на форуме, но с вами приятно общаться, вы обходитесь без оскорблений, к тому же чувствуется опыт, а ситуация реальная, и не редкая, просто взгляды бывают с двух сторон.
212 - если бы я была такой самоуверенной Жозефиной и владела бы методами каратЭ, как Гость, мне было бы намного легче! Не скажу, что прямо "горе от ума", однако.... излишняя впечатлительность бывает что мешает.
2008 - високосный, он же ГОД СЕМЬИ!
208. Автор, ну что вы как девочка. Что ему от нее нужно? Да куча вещей. Забота, любовь, знаете есть такие дамы, которым "папочка" необходим, деньги в конце концов, положение. Много-много чего нужно. Хотя, если это долго длиться, тогда можно сделать все же вывод о некотором благоразумии вашего мужа. Понимает, что дергаться не стоит, а то бы давно бы уже жил бы с ней на постоянной основе, раз не живет, то его устраивает все, а что мешает вам тоже создать себе "конфортную" зону, живите для себя, заведите любовника. Сделайте свою "раннюю осень" красивой, и перестаньте себя изводить - ни к чему это не приведет. Да ваши отношения как мужчины-женщины себя исчерпали, да и черт с ними. Ничто не длиться вечно.
213 Не вопрос, пишите- uzhe2008@ya.ru -мне и впрямь интересно, кто Вы на самом деле и беременен ли хоть кто-нибудь )
Автор, отношения "на строне", которые длятся больше полугода - уже проблема для семьи. А когда они длятся годами 3,5 ,7 лет - это уже серьезно. Это уже чувства и вторая семья. Я нахожусь по обе сторны баррикад одновременно. И мой МЧ - слово МОЙ уже, после стольких лет, я имею право писать -этому доказательство. Шанс потерять мужа вы имеете. Но вы жуе не юная максималистка и можете корректировать ситуацию
к. 216. И знаете, я вот тут подумала, у меня у одной хорошей знакомой почти ваша ситуация, только она с другого берега /он - женат, в в возрасте, она - чуть за тридцать/, я сначала поморщилась узнав об этом /я к адюльтеру отношусь весьма брезгливо, и отрицательно, а уж любовницы положительных эмоций вообще не вызвают "подгладывать" чужую кость - это гадко/, но не суть. Но когда она рассказала мне о своем мужчине и об их отношениях, я так подумала "Ну да. Они с женой ровестники. Он уже далеко не мальчик, ему не так много осталось вот этой самой активной жизни и почему он должен сейчас держать себя в руках, когда может быть вот эта любовь - последняя?!!!!"
201У меня осталось только сладкое слово месть.Сейчас он мне рассказывает какая она страшная внутри,какие отвислые груди хоть и молода,и про гемморой который у нее в заднице,мне смешно и обидно что стоило все ему это заварить,но ничего подожду,у меня все еще впереди,сейчас он смешон,но зато как стараеться как угождает нужно просто смотреть,а как грязно поливает эту дамочку,жаль что она не слышит,хотя есть одна идея и возникла он прям здесь,теперь я как фурия буду мстить,разбудили во мне зверя и монстра,прилажу все силы на осуществление этой идеи,как только цель будет достигнута я вам всем сообщу.
220 А, может, к психиатру для начала обратитесь, сейчас таблетки хорошие, и не от такого избавляют )
к 220. Вы или писательница или психически нездоровы.
к 220 еще. А мужу куда двинуть чтобы не повадно было Вы не пробовали? Или за брУки в доме держитесь? Или в лоб от него боитесь схлопотать?
220 - Вам приятно это слушать? Подумайте, что может рассказать ТАКОЙ мужик о Вас? Неприятный тип, а вы так отважно за него боролись...)))
Вау вау вау а мне то на соседней ветке пела что в любовницах ходит и ночью так сладко спит АФФТОР)))) Сью привет любимая))))))))))))))))))))))))
olga_karaseva, признайтесь, а Варварой тоже вы были???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
226 Как это Вы так вопросительные знаки, как из автомата гоните? Я тоже так хочу, трассирующими )
ну осадочек то все равно остался )))
А про Варвару тоже подумалось )) Теперь надо более внимательно изучать темы.
220, ЭТО ЗА ТАКОГО МУДАКА ТЫ ПОД СТАТЬЮ ПОЛЕЗЛА?????)))))))) Во больная. Или придумщица.
219- согласна со Злыдней насчет этой сакраментальной фразы: последняя любовь. Последний всплеск. Это природа и ничего тут не поделаешь. Можно только ждать, что произойдет. А повлиять, по-моему, - бесполезно. В одном таком расставании я воленс-ноленс участвовала недавно в плане приведения в чувство брошенной жены. Привела. Муж ее не вернулся. Хотя сознает, что совершает, возможно, не самый умный поступок в своей жизни (слишком уж велика разница с любовницей).
227 легко, нажимаете на значок вопросит.знака и и не отпускаете палец какое-то время
226 - Какой Варварой? не поняла, гость!
Вы что, товарищи, Варвара-это ж СВЯТОЕ! Не замать! ))))
Ой, да ну вас всех... Полыхаев.
231 ах, вы и про Варвару не слышали? аХа- аХа, так м ы вам и поверили. Весь форум в курсе кто такая Варвара, а вы - нет, вы только на милашкину веточку забрели чисто случайно!
Скорее уж Натальей, у которой муж имеет годовалую дочь от любовницы )
235 и она думаю тоже, неутомимый труженник попался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
230 Гость, технику процесса я понимаю, но у меня на экране ваши знаки вопроса за все рамки зашкалили, это, видимо, от испытываемых эмоций зависит )
У всех знаки гостя за пределы поля уходят, или тлько у меня ?
Пробую ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ага! И я так умею!
Все вы перепутали,отважно боролась за свою честь,а мужа теперь держу пока он мне выгодин,раньше была безумная любовь,обожание и доверие;ну вот все прошло и все завяло только потому что ему хотелось быть как все остальные иметь пару любовниц.для того чтоб можно было хвастануться перед другими,иначе те не считают его мужиком(это с его слов),но и на одну не потянул,а у меня одна вера и ее менять я не собираюсь и он об этом знал хорошо,и все-же переступил.Так вот,что остаеться мне быть со знанием того что он кого тискает,пусть при этом думает обо мне,или сейчас все точки над и,а уменя свободный ход.Хотя бы потому что платцдарм уже готовиться, бойфренд моей соперницы, бросает неоднозначные взгляды в мою сторону
Автор, Так КТО ВЫ, мистер Икс?
Бабушка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
241 Деточка, на такую, извиняюсь, х**ню свою бесценную жизнь класть и свою бессмертную душу тратить, вместо того, чтоб послать всю компанию во главе с неверным мужем куда подальше и зажить спокойно и счастливо-искренне сочувствую.
Автор, признайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам скидка будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И присвоим звание Дарьи Донцовой нашего форума))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бабушка,приветики!А что за вторая ветка?
246 , приветствую. Дорогие мои подружки-любовницы, если речь о той, где сью зажигала. Наверху рейтинга, найти без проблем.
Бабушка,ага,поняла,спс)))
245 Присоединяюсь )
Бабушка, в почту гляньте!)))))