Мы давно сложившаяся семья, дети, внуки. Мне 46, мужу за 50. Вышла за него в 17. Муж -волевой, лидер по натуре.И семья наша вся вокруг него вертится. Он всегда заболлив ко мне, детям Муж - "активный" …
Всё-таки анонимный форум - полезен, особенно когда делиться в реале совсем не хочется
150 Еще чего! Уж этого точно никакие любовницы не дождутся! :))))
С Деми Мур себя не равняю, но очень неплохо выгляжу! Насчет измен - нет ни мыслей таких ни возможностей, да и не мой это метод.
Тетушка Чарли, значит Вы - Софи Лорен ). Мои искренние поздравления ). И такое бывает.
141, все засвисит от генетики и индивидуальности. А имплантаты и другие пластические операции... не думаю, что большинство мужчин положительно к этому относятся.
Вы знаете, а я могу прекрасно понять переживания автора, правда мне не 45 да и до 30 лет семейного стажа мне далече, но все же...Вы понимаете, все наши оторванные от реальности автора советы "да выкинь из головы, представь только свои перспективы, свобода - ура, займись собой и пр..." это такой пшик в пустоту, что даже страшно представить. А тем более совет "перейти из ранга жены в статус боевой подруги" при наличии потенциальной соперницы это вообще из области фантастики.
Я 3 года своего женатика ждала, надоело, решила куда подальше послать. Быстро развелся голубчик. А ведь все три года свою жену жалел, вроде как старая она и никому не нужна. Меня конечно безумно любил, но ее никак не решался бросить. А когда понял что либо там либо здесь определился в момент!
Дело в том, что не думать об этом с некоторых пор я не могу, постоянно припоминаю совместно проведенное время - пытаюсь анализировать: "он уже был с ней и поэтому так сказал мне", "Во время поездки он уходил вечерами "подышать воздухом" чтобы позвонить ей на ночь?" Чувствую, что временами превращаюсь в ищейку какую-то... Что же и все? Жизнь обратно не вернется?
Автор, а стоит ли себя так мучить? Спрашиваю, потому что я на вашем месте изводилась бы ужасно. Отчего не попробовать поговорить с ним прямо? Сказать, что для Вас ситуация двойственности неприемлема, и что Вы требуете, чтоб он определился? Ведь это ваш муж и он обязан с Вами считаться, в конце концов!
Очень не притно чувствовать себя в такой ситуации изначально уязвленной. Разница в возрасте с соперницей прибавляет комплексов. И не нужно говорить, что 45, что 35 разницы нет. Мне 35, и выгляжу не плохо, и слежу за собой, но не 25 все равно. Да дело не в этом, горько осознавать, что ты поставлен в безысходную ситуацию, потому, что выход у вас ( из приемлимых ) один. Терпение. Связи на стороне, как правило к 55 у всех заканчиваются. Обидно, конечно, что последний порох был израсходован не на вас, ну так он вам и так много дал. Смиритесь, а что делать.
158 Еще чуть-чуть и ситуация загонит вас в угол. Сядьте спокойно еще раз все проанализируйте, подберите все самые нужные слова, чтобы сказать ему все то что чувствуете, все что волнует, расскажите как переживаете. Не надо упреков и выплескивания своих подозрений, тем более у вас на руках нет явных доказательств, лишь предположения. Говорите "я-сообщениями" и не мешайте их с "ты-сообщениями". Не должно быть в вашем монологе "Я страдаю, потому что ты"....Говорите лишь за себя, за свои эмоции и чувства, это залог того что вы будете услышаны (кстати типичный психологический прием, очень действенный). Возможно он не станет отпираться. Ну, а дальше по обстоятельствам - антикризисные меры сообща.
Фи, уже неинтересно читать:( Наша авторша под ником sui (забыла стереть в п. 142) зажигает и про секс с любимым человеком, и про развод с мужем на ветке ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖКИ-ЛЮБОВНИЦЫ!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3857101/
блин, а я как всегда наивная повелась ((( да, все совпадает
Мне кажется вам с гуляющим мужем все равно лучше, чем будет в гордом одиночестве. А говорить с ним не стоит, не признается, скорее всего. Выслеживать и тыкать носом вообще нет смысла, по вашим постам видно, что вы с плеча рубить не любитель, и движений резких побаиваетесь, а после разговоров действовать придется.
162 Спасибо, глянула-трындец. Автор, жжоте, как говорится ) Ну что, какая ипостась Вам таки ближе-занудной жены, не имеющей возможности и привычки иметь любовника или разухабистой разведенки, трахающей чужого мужа? Где посоветуете продолжать с Вами диалог-на подружках или здесь? Только не пытайтесь убедить общество, что две этих судьбы могут подаваться в одном флаконе )))
почитала почитала.. удобно вашему мужику живется ... устроил гарем.. полигамный казел ))) и ни чего меня он не хочет! и к девушке к той просто боится уйти - потому как молода и бросить его может ))) а с вами у него уверенность что ни куда не денетесь..
Точно разводка.
Пост .142.
Не знаю, почему это производит на вас впечатление. Ну насочинял человек, зато эта, которая предлагала драться, была настоящая. А она одна целого эскадрона стоит. Да и я настоящая, если вам интересно.
А зачем вы Сью эту тему создали?
Ну ёёёб твою мааать...))))
Меири, так и я подлинная ) Автор, так с какой целью разводку-то строчили-противника прощупать, что ли?
Зато какие силы автор стянула на своей ветке, прямо жаль, что прокололась )
Меири, все равно неинтересно уже. Ну ты настоящая, а народ тут распетушился, как всегда... в пустое пространство. Скууууучно... А "драчунья" и правда смешная)))
Хотя, случаев таких, конечно, полно кругом. Очень типичная ситуация.
Одно утешает, что история не выдуманная по сути )) Это просто взгляд с другого берега.
Привет честнОй компании! Об чём пыхтёж?
Согласна, ситуация вполне жизненая. Автор, так это Вы-любовница с ребенком, планирующая женатику за 50 еще дитенка сконструировать?
175, СВ, Ни об чем-разводка, однако )
Девочки,не судите строго - siu,милашка,olga_karaseva1.По-моему,человеку оооочень плохо.Даже как-то жалко этого человека.
Однако, тут половина тем - разводки :-))
я бы любовника завела с такими та деньгами. найдите себе мужину, не разрушая брак.
Ник сью не мой - отвечала девушке на другой ветке и не стерла - проблем нет
ситуация жизненная так тысячи живут. а еще больше не догадываются. Или у мужей средств на любовниц не хватает. Единицы любят прям до гробовой доски(((
История настоящая, поэтому никакой разводки в ней нет. Разница только в никах, но разве это имеет значение? Хотелось узнать мнение женщин на ситуацию в семье, кстати, всем большое спасибо! Есть над чем подумать!
Да кто ж теперь поверит!
Вы я так понимаю на соседней ветке отвечали Сью. Под каким ником вы были?
184 - А мне какая разница? Тема исчерпана, а перемалывать свою историю на тысяче страниц я не стану.
Мне тоже казалось что я должна смериться и терпеть когда эта блаж пройдет,но вдруг словно бес в меня вселился и ярость охватила меня,и я подумала а чего и кого мне жалеть,почему-то никто не жалеет меня,а если жалеют то с прискорбием.И что поговорив с смоими лучше подружками,взяла их с собой для страховки,излавила эту дамочку в темном переулке,что есть мощи двинула ей в то место,загнулась и скукожилась,как гусеница.Все произошло как в замедленном фильме и главное тихо,потом молча ушла я с подружками в бар,где болтали совершенно о других вещах,словно я убрала какую-то ненужную вещь и забыла.Прошло немного времени и я,узнала что эта гусеница лежит в больнице,пошла проведела ее,мучаясь в том что может она успела на меня настучать.Ну нет,о чудо,она даже мне мило улыбалась и стала твердить что никогда в жизнь не посмотрет не на одного женатого мч,что ей больше хочеться быть здоровой и жить спокойно.Конечно было какое-то сочувствие и она так прискорбно выглядела,что мне хоелось ее пожелеть,но передумала,так как одновременно вспомнилось,мои страдания,они были тяжелее.Мой стал таким вниматительным и готов выполнять любую мою прихоть и у меня воникло чувство что я взошла на трон,подружки просто хлопают от радости в ладошки и у нас всегда есть тема для развлечения,а новости ссыпяться как из рога изобилия,сейчас у гусеницы появился бойфренд,с которым она хочет устроить семью,вот подожду когда она выйдет за него и тогда еще вспомнит эту боль,а это действительно больно...
185 - писала-то без ника, а обращение было к сью. Та ветка меня заинтересовала, поскольку ситуация у участниц похожа, но- с точностью до наоборот .
Я на форуме только-только зарегистрирована - но это значение имеет небольшое!
В одном сознаюсь -я в реальной жизни не olga_karaseva, что естесственно!)
187 - может быть для Вас это был единственный выход, однако, на себя такие методы примерить не смогу. Вспоминаю эту девушку.... нет, вряд ли! Хотя ненависть есть.
вау4 вау вау вот это ЛОХАНУЛАСЬ!!!!!))))))))))))))))))))))) Сью милашка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
//181 22.10.2008 15:12:42 | olga_karaseva [3056562839]
Ник сью не мой - отвечала девушке на другой ветке и не стерла - проблем нет
// Ваш пост, ни чей другой. Номер совпал: olga_karaseva1 [3056562839]
Размышления жены накануне 30-летия супружеской жизни(((
22.10.2008 14:17:06 | siu [3056562839]
140 - при "нелюбви" по 30 лет не живут. да нормально все было, обычно. Через 9 лет ещё ребенок...
у Автора и сью, разные номера...
187 - ты из той серии, " коня на скаку остановит"? Ну, удовольствие получила?) А муж тебя тоже под угрозами избиения трахает, ебонашка?)))
Кошшшка в первую очередь ебонашка это ТЫ!А удовольствие не описать,и жду еще!А как меня муж трахает, тебе только мечтать.
Ну, конечно, я измечталась вся, aжно ссхолась)))
Я представляю рожу бабы, которой приходится добиваться верности кулаками)
Девушка-гость 194, не знаю, кто как, а я верю каждому вашему слову.
Именно так выглядят ваши мечты - месть, зло, насилие, побои.
Действительность правда так не выглядит... но как известно, мечтать не запретишь.
Я только не поняла... если соперница уже избита, как в замедленной съемке, и скукоженная, ползет на кладбище... то какого вам еще продолжения надо?
Избивать понравилось... Это здорово.
Меири, 196, проблемы с противоположным полом - это страшная вещь, она рождает чудовищ))
...к 197: как и сон разума
Монстр он под любым соусом монстр. Это не проблемы. Это врожденный дефект личности. Насилие плюс убийство. Свят-свят. Не к ночи будь помянут.
А я представила рожу бабы под ником Кошшшка,представляют как ты делишь своего с другой бабой,вот где умора ХА-ХА.А мне моего теперь верность не нужна,потому как ее уже не стало,зато сейчас себя уважаю,и хоть я не большого роста и не громила,но поняла что сила есть и характер!И каждому кто попытаеться мне жить,мало не покажеться,живу так как могу и никто мне не будет указывать что я должна терпеть.