Гость
Статьи
Размышления жены …

Размышления жены накануне 30-летия супружеской жизни(((

Мы давно сложившаяся семья, дети, внуки. Мне 46, мужу за 50. Вышла за него в 17. Муж -волевой, лидер по натуре.И семья наша вся вокруг него вертится. Он всегда заболлив ко мне, детям Муж - "активный" …

332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор,делайте так чтоб их встречи превратились в кашмар и и чтоб она была не рада что связалась с ним,что вы такая мямля,двиньте хорошо промеж ног так что у нее поперек радвинеться - у вас на то полное право боритесь,если не хотите получить безконечную депрессию в конце жизни.Я бы все волосы выдернула у нее на голове и машину бы разбила,да мало чего,что придумала,зато вышла бы не побежденной!

Спагетти на ушах

Вообще какая-то мутная ситуация, похоже, автор нам чего-то недоговаривает:) Тоже мне причина держаться за мужика - общие друзья, коллеги, соседи! Прям как у классика: *что станет говорить княгиня Марья Алексевна?!* Дети взрослые, уже наверняка сами хлебнули семейных радостей и вполне адекватно могут отреагировать на развод родителей!

Аргумент о том, что каково остаться в этом возрасте одной, тож не катит! Вот таков он, удел русских женщин - хоть кривой-косой-алкаш-тунеядец, зато он есть!:)

Одиночество вдвоем - это грустно... И страшно...

уже бабушка

Тыква, 99, когда действительно не нравится, что обманывают-разводятся и живут далее без лапши на ушах.

уже бабушка

102 Согласна, слабоваты аргументы, а 45- вообще отличный возраст, чтоб наконец воспользоваться свободой-дети выросли, деньги есть, мир перед тобой )

Тыква

101 большая дура! Послушайтесь умного совета: станьте Вашему мужу другом, ну, подружкой. Дайте ему относительную свободу. Мужчине за 50, дурь не продлится долго. Это просто мужской климакс и ничего более. Поверьте, умный мужчина это оценит. И не уйдет он от Вас никогда.Усли до сих пор этого не сделал. Будете в шоколаде по гроб жизни. А кстати, если есть денежки, отремонтируйте себе фасад, заведите молодого мужчину. Блин , да съездите в Париж. Вы были в Париже?

Меири

Да, я тоже считаю, что жене лучше сидеть тихо и улыбаться сладко в такой ситуации.

Спагетти на ушах

101 - и как вы себе это представляете? Мадам под полтинник, а она пойдет сопернице морды бить и волосы рвать? Ну если уж совсем себя не уважать:) Так она еще может ей че-нить повредить или сломать, могут и привлечь не слабо!:) А после мордобоя неверный муж вдруг прозреет, как же Оля его любит, и поползет к ней на коленях через весь город с мольбой о прощении!:)))

уже бабушка

Тыква, неожиданный совет насчет Парижа, такого я еще на форуме не видела ))) А что, Париж как-то сгладит факт, что автор живет с мужчиной, демонстрирующим ей полное равнодушие? (В Париже была)

уже бабушка

101 А Вы уже согласно своему совету бились за неверного мужчину? Кто кого, если не секрет?

Гость

Тыква и Меири,две идиотки,сесть в угол и молчать,в тряпочку!!!

Тыква

Бабушка, я за Париж и за женскую мудрость :))) А Вы мне нравитесь, я бы хотела Вас иметь в подругах :))

Тетушка Чарли

107 А может ему и правда, страстей не хватает? Тогда любовницу бить не надо, а лучше мужа. Подремонтировать фасад, как тут пишут, черный корсет, ботфорты, кнут. Глядишь и возбудится мужчинка. :))))

Автор! Только промеж ног не бей!

Спагетти на ушах

А вообще, девы, попахивает разводкой!:) Была тут темка ДОВЫПЕНДРИВАЛАСЬ, мужик создал, ну там от имени женщины какую-то семейную бытовуху полоскал, потом признался, что разводил народ, добавил, что темы-разводки создает частенько!:)))

Тыква

110, я не ***, уж звиняйте. Просто когда-то и где-то вычитала, что нанесение мат и физ ущерба карается законом. А в итоге ведь ничего не решает ;)))

уже бабушка

Тыква, меня тоже заинтриговал ход ваших рассуждений )

olga_karaseva

86 - Не столько ЭТОГО, сколько опасаюсь, как бы дамочка не ускорила их вялотекущий "процесс" своими необратимыми действиями (я о ввозможности появления общего ребенка) \судя по тому, насколько долгои они общаются - всякое может быть

уже бабушка

112 )))))))

уже бабушка

Автор, 116, ну попытается она ускорить (хотя это ваш вгляд, чисто женин, ИМХО, рожают любовницы не всегда за этим, скорее вовсе не за этим), ну родит, а он таки от Вас не уйдет, Вам-то что за дело до этого?

Тетушка Чарли

113 Это еще с фразы автора - вышла замуж в 17 лет было ясно. Но получилось прикольно, поржали. Опять же новый хороший совет родился - про Париж.

Типа: Мне изменяет муж. Что делать?

Весь форум хором - а езжай - ка ты в ... Париж!

olga_karaseva

105 - В Париже я была, спасибо за совет! Когда ложи длится годы поездка надолго дело не поправит

Тыква

119! Да Вы понимаете, в чем соль-то? Не всякая женщина может себе позволить гордость. Бывает так, что и не по карману :)) Вот жена Саркози могла себе позволить бросить ПРЕЗИДЕНТА ФРАНЦИИ. Но - не все мы мадам Саркози :))

Гость

Автор, ответьте все же, почему вы спите в разных комнатах? Может Вам поговорить с ним о том, что секс Вам нужен каждый день. Ни один нормальный муж не захочет прослыть импотентом. В конце концов - Вы же женщина, знаете как это делается:)

Тыква

Что-то я тоже давненько не была в Париже :)) с 2000... надо подумать на эту тему.

Тыква

122! Увы, она уже не женщина. Она - просто жена :((( Эх, нельзя мне давать отгулов. Сижу теперь на форуме, а хотела переделать кучу дел:(((

olga_karaseva

118 Бабушка, у меня не настолько железные нервы, чтобы вынести ещё и ребенка на стороне!!! Я чувствую, что должна как-то повлиять на ход ситуации, прекратить этот дурдом, а как- не знаю! Иногда кажется, что все вокруг в курсе происходящего, от этого очень плохо!

Спагетти на ушах

*Ах, я опять хочу в Париж! - А вы там уже были? - Нет, но я уже хотела!*

Тыква

Спагетти, была я там :)) Красиво, но грязновато. Лондон лучше, уж поверьте

olga_karaseva

119 - Действительно, в 17, через 6 месяцев родился ребенок, не такая уж редкость...

122 - в разных спать удобнее, так повелось ещё давно, не могу уснуть при храпе; А сейчас жилье просторное - муж спит в своем кабинете, я - в спальне. Разве в этом дело?

Тыква

Автор, я Вам очень сочувствую. Но в Вашей ситуации даже пение Интернационала в спальне * , а там есть пара любопытных строк*, не приведут к консенсусу..

Спагетти на ушах

125 - вам так важно мнение окружающих? Все типа в курсе, за вашей спиной хихикают, показывают на вас пальцем? Если вы самодостаточная женщина, сами зарабатываете на жизнь, откуда такая зависимость от перессуд и сплетен?:)) Да уж, до мудрости мадам Саркози вы явно недотягиваете!:) Когда О. Табаков ушел к молодой любовнице, его жена не устраивала публичных скандалов и сцен, просто вычеркнула его из своей жизни. Разбитую чашку не склеишь....

уже бабушка

Автор, 125 А когда нервы не вынесут, если ребенок таки родится, Вы что сделаете?

уже бабушка

Кстати, не думаю, что ребенок-серьезная угроза-барышне за 30, ребенка уже имеет, зачем ей еще один от чужого немолодого мужа?

уже бабушка

Тыква, 129-пытаюсь вспомнить слова из песни )))

Тетушка Чарли

118 olga_karaseva А вы вроде недавно говорили, что несчастной себя не чувствуете?

Тетушка Чарли

133 Вставай, проклятьем заклеменный!

Кошшшка

Если в этом возрасте мужчина моложав, полон сил и энергии, - увы, ему трудно спать с женщиной, которой 46... Если она, конечно, не Софи Лорен :-). Такова суровая правда жизни, к сожалению. И ничего тут не поделаешь,- с этим нужно либо мириться, либо сразу разрывать этот Гордиев узел, - третьего не дано.

Тетушка Чарли

Буковку Й пропустила! в 135

уже бабушка

135 Благодарю ))))))))))

Тетушка Чарли

136 Кошшка Ответственно заявляю, что не трудно! Мне уже больше 45 и жалоб не поступало. Все ОК!

А может, я как Софи Лорен? Пойду в зеркало погляжусь!

Спагетти на ушах

Ну, получается, брак был по "залету". После нехитрых математических действий ясно, что он только пришел из армии (в те годы служили практически все), настрадался там без женщин, а тут вы 16-летняя юная прелестница, вот и случилось.... Может, он вас и не любил никогда по-настоящему?:)

уже бабушка

136 Фигня все это, ничем тело в 45 не хуже, чем в 35, если не толстеешь. У меня за последние лет 12 никаких изменений непосредственно с телом не произошло, только морщинок на лице добавилось. А мне вот-вот 47 будет, так что знаю, о чем говорю. Кроме того нынешние тетки и силикон в бюст накачивают, и в фитнесах потеют, так что не в упругости тут вовсе дело и не в возрасте. Разве что в сроке использования ))))

siu

140 - при "нелюбви" по 30 лет не живут. да нормально все было, обычно. Через 9 лет ещё ребенок... К тому же поначалу пыталась его на разговори вывести - ноль эмоций! Со стороны я выгляжу успешной, сильной и мудрой, только вот внутри... не со всякой подругой поделишься!

уже бабушка

140 Тоже необоснованные суждения, из армии тогда приходили с тоской по ласке и нежности, с единственным желанием немедленно влюбиться и слиться с любимой навек-пуританские времена были. А уж что влюбиться, жениться и забеременеть практически совпало по времени-тоже обычное дело было, тогда подолгу не встречались, чувства в ГБ годами не проверяли, влюбившись, немедленно в ЗАГС бежали, про презервативы узнавали только после вторых родов, а брак без детей вообще был дикостью.

Тетушка Чарли

Бабушка, мы с вами ровестницы. Мне тоже вот- вот столько же. Да нам еще зажигать и зажигать!

Я ща в зеркало посмотрелась, понравилсь себе, куда там Софи Лорен! Анджелина Джоли, блин, Деми Мур!

Рыжий мукоед

автор не бросайте его и не рубите концы. У них большая разница. Для нее он стар. Он ей нужен и полезен, он обеспечивает. Ну будет ему 60 и куда он денется? Она его бросит, может найдет другого. Не надо. Вероятно в вашей ситуации надо просто отвлечься.

Тетушка Чарли

144 для 141 Уже бабушка

уже бабушка

142 А это у нас Автор под другим ником отвечает, надо понимать .

Гость

128, и в этом тоже! Отдельные спальни - первый шаг к разладу/разводу и т.д. Близости уже нет, а это плохо....

Спагетти на ушах

".... Вот зеркало. Оно терпеть тебя не может, потому и говорит: уходи, лучше тебе на меня не смотреть! Вот люди, они терпеть тебя не могут, потому и говорят: уходи, лучше тебе не портить пейзаж. Вот человек. Он знать тебя не знает, потому и не говорит с тобой. А если бы знал, то поступил бы так же, как зеркало. Как люди, в чьих пейзажах тебе не место....

Но есть другие зеркала. И другие люди. И другой человек. Они непременно увидели бы главное в тебе. И это "главное" прекрасно. Это "главное" - редкий дар. Осталось лишь найти их, и это совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд...." (с)

144,Тетушка Чарли , на Джоли с Мур и Лорен я, конечно, не замахиваюсь, однако на кладбище тоже пока не планирую ))