Нынешние девушки (21-25лет) стали ужасно агрессивны,через чур самодовольны и "понтливы".Что не слово то мат,что не рассказ,то про то какая она ох"енная.Что парни штабелями у ног,что ты ***** если нет …
Таких, как Автор другой темы - встречал и неоднократно. Пацанки умные и деловые, занятные, несмотря на возраст. Но когда лихо продвигаются по карьере - не думают о семье, а потом на них смотришь в основном как на "товарищей по партии". Комплементы подкидываешь по женской части, но тоже в режиме"как дела":о) Исключения редки.
Сопляк с дубинкой тоже прав, но тоже по своей линии. И неплохой линии - приучать неадекваток к грешной действительности.:о) Так сказать: спортивная стрельба слегка оперившихся растопыренными пальцами прости* уток влет.
144: "Мужики - странные и долбанутые люди. Они хотят, что бы девушка была первостатейной ухоженной красавицей, и первоклассной домохозяйкой, за которую не надо много платить." - Кто Вам сказал про первостатейную ухоженную красавицу? ))) - Достаточно, чтобы мало-мальски симпатичная. Если девочка а ля фотомодель - то от неё глупо требовать домохозяйства, разумеется. Её для другого взяли. Но, такие девочки встречаются крайне редко, скажу я Вам. Речь о том, что, примерно 70% девушек, в возрасте ~20 лет считает себя именно фотомоделями, с которой нельзя требовать домохозяйства )))
"Если девушка тратит свое время на домашнее хозяйство, нужно много денег, чтобы продолжать поддерживать себя в хорошем виде, т.к. хозяйство выжимает силы и красоту совсем не по-детски!" - Ничего себе ))) Девушка, хозяйство - это не химическое производство ))) Оно выжимает не так много сил, а красоту не выжимает вообще.
"Тогда как мужики не хотят делать для девушек вообще ничего!" - Вы путаете причину и следствие ))) - Девушки хотят, чтобы мужчины делали для них все, а мужчины этому противятся.
144:
"С какой стати она должна ему готовить, если зарабатывает на себя сама? Он пришел, *** на диван, а она должна к плите? Потратить свою жизнь на мытье посуды? Слава богу, таких дур осталось довольно мало" - Вы о чём? Сами выдумали, на что ответить, сами ответили))) Автор заявляет, что девушки не умеют готовить ВООБЩЕ и не могут помыть посуду ЗА СОБОЙ ;)))
"Просто девушки научились ценить себя и свое время, а мужики (дурачки!) все еще ищут себе служанок" - Ну, пусть дальше ценят своё время и себя ))) Когда невыносимо захотят выйти замуж, красота к тому времени уже поблекнет, умения готовить и за собой убирать так и не появится и... короче, цените-цените )))
"ни работы, ни внешности, ни уважения к усилиям, потраченным на них" - Хек-хек-хек, какие ещё усилия? ))) Никаких усилий женщины в отношениях не прилагают. Это мужчина постоянно скачет, как завоевать )))
А когда теряет интерес - ессно, Ваших усилий не оценит
Сопляк"И, кстати, материальные затраты с обеспеченными девушками приятно удивят - нет у них потребности побираться. "_____Сопляк, и хде вам встречались обеспеченные девушки? :))))) Ответ - в мечтах, не засчитывается:))))))
Сопляк"Когда невыносимо захотят выйти замуж, красота к тому времени уже поблекнет, умения готовить и за собой убирать так и не появится и...."_____Сопляк, вам сколько лет? В смысле вам долго еще видимо ждать, когда все отвергнувшие вас "невыносимо захотят выйти замуж.." и далее по тексту:)))))))))))) Тетя Надя умирает последней:))))
Строго по теме - в большинстве согласна.
154: "Сопляк, и хде вам встречались обеспеченные девушки? :)" - Вообще-то их полно... Мне редко встречались необеспеченные.
155: "Сопляк, вам сколько лет?" - Автор затронул категорию "около 20 лет". Соответственно, о них я и говорю.
"В смысле вам долго еще видимо ждать, когда все отвергнувшие вас "невыносимо захотят выйти замуж.." - Так меня это вообще не затрагивает ))) Меня, наоборот, всё устраивает, в том числе и нежелание "замужа" )))
Ну, про нынешних девушек в общем, это автор, конечно, загнул. Но отдельные индивидуумы попадаются. Была вот я недавно в гостях. Доча подруги, 15 лет. Жрать готовить не умеет ваще. Пик кулинарной активности для нее - залить кипятком сублимированную лапшу. Дома убираться не желает категорически. Ногти у нее пол метра, лепнина на них как на дворцовых потолках. Надменно заявляет, что в замужестве ей эти способности не понадобятся, поскольку за лоха она не пойдет, а все реальные чуваки имеют домохозяек и питаются только в кафе и ресторанах. При этом девочка не блещет умом, учится со скрипом а внешностью напоминает доярку. Такую дуреху разводить на секс даже и стараться не надо.
Ой, конечно, есть и такие. Но не все! Со всей прямотой и ответственностью заявляю! Не все! :))
И лично мне "нормальных" встречается как-то больше, чем тех, которых описывает Автор. Может, это из-за того, что вижу и общаюсь я с ними основном на работе?
автор,незнаю мужчина или нет.
если это мужчина-то у него замордованная женщина,он считает что все такие должны быть....нуну...жмот...ничего не добившийся.
если это девушка,то тупо зависть,что ей шуб никто не дарит и сама она не может их купить.и нехочет.
Автор другой темы умница.она старается.для себя.она самодостаточна.
так что нехрен тут свои комплексы показывать..добивайтесь дорогие,добивайтесь.
и шубу,и машину и домработницу надо оплачивать.работайте.
154: "Сопляк, и хде вам встречались обеспеченные девушки? :))))) Ответ - в мечтах, не засчитывается:))))))" - Вообще, Ру, НЕ обеспеченные девушки - это такие, которых сводил в ресторан, покатал на лимузинчике, у них крышу снесло и они стараются в постели по-страшному.
Если крышу от ресторанов не сносит - значит, уже обеспеченные, более-менее.
Таких, согласитесь, большинство.
Вот, феномен Маши Одессы очень любопытен. Прежде всего, тем, что у неё мечта - явно не подарки с ресторанами. Она их считает должным. Значит, копать надо в другом направлении. ИМХО, ключ к Маше - это агрессивность, властность и неплохая иномарка.
Это всё нетрудно )))
Совершенно не понимаю к чему здесь эти мужские стоны и нытьё? Девушки не те пошли, говорите? Мелковаты? Ну так живите одни тогда. Или смените ориентацию. А ещё лучше, посмотрите на себя в зркало внимательно для начала. Если вы там видите офигенного прЫнца на белом коне - тогда да, жизнь не справедлива и вообще вам давно пора кончать с собой. А если перед вами нечто среднестатистическое с отвислым брюшком, с залысинами, в дырявых носках и в трениках с отвислыми коленками - то чего удивляться что прЫнцессы не стоят к вам в очередь с кастрюлями борща и предложениями на них женится? Начинете с себя, глядишь и круг общения постепенно изменится и девушки рядом появятся достойные. Ведь каждый в этой жизни получает всё что заслужил, не так ли, господа хорошие? Ведь если рядом "одни козлы, то значит ты сама - коза" )) Согласны?
Доброе утро, господа! ))
Спасибо всем, кто поддержал. Поддержка - это всегда приятно! ))
Яблоня, да, это его песня. Из мюзикла Нотр-Дам де Пари (он играл Гренгуара в оригинальном составе). У него ещё очень много хороших композиций. А голос да, очень красивый ))
Вот те, кто придрался к моей несчастной ошибке )) Вам не стыдно? Одно единственное окончание во всех постах обсуждать! Это так мелко ))
что на девушек набросились?)вы мультяшки видели,на которых они выросли?лозунг такой-ЕСЛИ Я НЕ БУДУ КРИЧАТЬ,ЧТО Я ЛУЧШАЯ,МЕНЯ НИ КТО НЕ ЗАМЕТИТ!!!.этим девушкам можно только посочувствовать-ведь и парни их ровестники такие же.в кино и магазинах у них обычно девушки платят.
автор, общайтесь с теми девушкми с кем вам комфортно. Если это 25+ значит это ваш сегмент.
Хотя я лично не вижу ничего криминального в том, когда девушка хвастается своими успехами и кавалерами. То что материться не есть хорошо- это корректируется. Нормально и то что она стремится свой быт упростить/домохазяйка, посудомойка/, за чей счет она это делает/сделает, это уже другой вопрос. Если для вас это проблема значит будет другой для кого это не проблема. Все просто решается, когда женщина молода и красива. Что касается ресторанов, мне не понятно от чего столько шума. Когда семья молодая она может питаться где угодно, это уже со временем появятся другие приоритеты в виде уютной квартиры, комфортного быта, и будет смещение приоритетов в сторону дома.
Смею предположить автор, что вам где то 34+. Вы уже "заточены" на комфортный быт, на уют, а категория девушек21-25 об этом не то что не думают, они этого еще не хотят...Они хотят драйва, а это : клубы, дорогие авто, красивые, дорогие мужчины, подарки, при этом они о себе любимой не забывают,карьера, уход, дорогая одежда,косметика....Поэтому ваши интересы не совпадают с интересами этого сегмента девушек.....От этого у вас обида и непонимание...
Вспомнилось из недавнего: сижу,развлекаюсь в аське,подруга мне скидывает инфу "у меня есть родственник,симпатичный мужчина,не хошь пообщаццо?"Я пишу - не вопрос,давай поболтаем....пишет мне -ничего вроде,не гоблин,разговорились...Начались вопросы - один из первых "а ты москвичка"? Я прифигела,да говорю,а что? Дальше -хуже." а ты одна живешь?", "и машина у тебя есть?""а готовить ты умеешь?", "малыш,можно я к тебе в гости приеду,сварганишь мне вкусненькое".Я пацталом:))))) В общем,хохоча и поражаясь человеческой глупости и наглости я отправляю мужика в игнор:)))))
Подружке сделала хороший такой втык.
Так что некоторые современные мужчины вполне соответствуют описанным автором девушкам:))))
Агнесс Вайн,
Я не совсем с вами согласна, среди моих знакомых много девушек в возрасте от 21 до 25. И им вовсе не нужны клубные тусовки. Люди работают (а в отношении некоторых можно даже сказать "вкалывают"), у них просто нет ни эмоциональных, ни физических сил развлекаться по клубам. Да, иной раз хочется покуражиться, потанцевать... Но я заметила тенденцию, что это всё реже и реже. Если раньше мы пару раз в месяц в клуб ходили, то теперь максимум один раз в 3-4 месяца. Больше хочется посидеть в Молли Гвинз, поболтать и выпить Эдельвейса ))
А в остальном согласна - интересы не совпадают )
169...я не утверждаю, что все именно так...Я смотрю на своих знакомых девушек , правда им чуть чуть за 25 )))
Интересы однозначно не совпадают....... я именно это и хотела донести автору
Ваши посты прочла, если все правда, вы молодец. Так держать )))))
Вообче-то у нынешнего поколения девушек есть такая слабость (черта?) - выйти замуш за прынца, штоб самой вагоноважатой трамвая не работать! И обяснить это легко. Детство проходимло в безбашенные 90-е годы, когда со всех экранов такие принципы усердно насаждались
170, спасибо! Буду стараться )
171, ВЖ, но это очевидно, что каждая девочка мечтает о принце. Все сказки появились не на пустом месте )) Только нюанс в том, что каждая девушка наделяет своего принца разными чертами, для кого-то он богатый и успешный, для кого-то умный и с ч/ю, для кого-то красивый мачо...
Конечно, есть общепринятый идеал (чего лукавить?) - умный, добрый, понимающий, нежный красавец с хорошим счётом в банке ))) Но тогда надо и самой иметь полцарства в приданное ))
С другой стороны, на всех "укомплектованных" принцев не хватит. Но выход есть - развиваться вместе, добиваться вместе, помогать друг другу ))
Автору друой темы - респект! Уточните, про полцарства в приданное, это с чего вы взяли. По Вашим наблюдениям без него никак? :(
Лара, это метафора была )) Я просто говорила о том, что люди должны соответствовать друг другу. Условно говоря, продавщица семечек Глаша, с образованием в 9 классов и интересами "почём минтай?" вряд ли способна заинтересовать топ менеджера Лукойла.
А вот если бы Глаша училась в Высшей Школе Экономики, например, была очень эрудированная девочка, с приличным и разносторонним багажом знаний, широким кругом интересов... С тёплым и человеческим отношением к людям... но, например, даже без своего жилья. То она вполне могла бы понравится топ менеджеру Лукойла ))
Автор другой темы.Перестаньте перед всеми лебезить.это выглядит глупо.Имейте СВОЮ точку зрения а не массовую.Когда начали было даже интересно с вами общаться,а щас стали подстраиваться под всех.тьфу
174. У моего мужа есть двоюродный брат,как раз дочка у него в прошлом году закончила Высшую Школу Экономики.И сразу замуж вышла после института в 22 года за своего же сокурсника и ровесника,вот учились в одной группе 5 лет,встречались и поженились сразу.Неделю назад она дочку родила. У нее семья достаточно обеспеченная,про семью мальчика я просто умолчу.. сплошной Газпром,если на свадьбе один стол был полностью занят людьми с фамилиями Черномырдин(а)))).Ну и что.. девочка умненькая,успела в банке отработать почти год до декрета при вообщем-то молчаливом неодобрении семьи ее молодого мужа.Они считают,что ее удел теперь-это дом,семья и дети,благо они могут единственному сыну дать достаточно средств... какая на фиг работа. Она молчит,но внутренне назревает протест,я ее поддерживаю и говорю,что потихоньку,но мысль эту пробивай,что работа нужна всегда.. тем более девочка далеко не дура,да и подстраховка никогда не помешает.
176.Это вы сейчас к чему???Очень интересно что у вашего мужа есть брат,а у того дочь,а той друзья и все Черномырдины
Автор судя по брюзжанию из поколения за 30 :-) Может вам обратить внимание на дам своего поколения и не лезть к нашему? Нас все друг в друге устраивает :-) Я лично Куршавелей ни от кого не требую, но вот готовить действительно не люблю и убирать тоже. И что? Убирать все равно приходится, нанимать прислугу мне стыдно, хотя на свои доходы могла бы это позволить, а вот в ресторан действительно сходить лучше, чем выходные потратить на беготню по рынкам в поисках нужных ингридиентов (вы наверно думаете, что все можно без проблем купить в супермаркете рядом с домом? Мне даже за обычной говядиной приходится ездить на другой конец Москвы раз в месяц, а потом морозить. То, что продается в Ашане, я есть не могу, с детства не выношу жилы), а потом после работы корячиться на кухне. Мне это просто не интересно, у меня другие хобби. И да, искусство секса мне тоже чуждо, потому как в публичном доме я в обучении не была и не собираюсь. Как-то всегда считала мужчину более активной стороной в этом деле. Ни капли в рот, ни сантиметра в попу :-))) (с) А с мужем мы просто любим друг друга, наверно поэтому он мне таких претензий не предъявляет. Вас читать противно
178."беготня","корячиться","мужчина-активная сторона"--такое чувство,что вы ленивый тюлень.Пока писали пост не вспотели??
мне 26
товарищи, это апофигей мужской логики )))))))) автор начал пост с жалоб на неадекватные требования молодых девиц, закончил сам неадекватными требованиями к ним - и даже не заметил этого )))) типа ему позволительно быть ленивым и не обязательно зарабатывать на иномарки-куршавели-квартиры (он и так хорош и достоин, ага), а вот даме лениться и отказываться обслуживать его никак низзя )))) смешно чесслово
по теме - автор, получите вы свою золушку с завтраками-обедами-ужинами-чистым домом - тока когда будет что предложить ей за старания, обидно конечно что "запростотак" нифига не получается.. а пока придется по дому самому шуршуть, и ничего страшного в этом нет
Не вспотела, спасибо. У меня каждую неделю 2-4 тренировки по тхеквондо, нагрузки умею переносить :-) Мне 23. Моему мужу 25. Поскольку я технарь, начиная со школы большую часть времени провожу среди лиц мужского пола. Ни разу ни от кого из своих друзей таких стенаний не слышала, все вроде довольны "современными девушками". Как-то не стремятся засесть в четырех стенах котлеты кушать и сами хотят чего-то в жизни достичь, а не потому что наглые бабы кавалли требуют. И вообще, девушки разные бывают. На любой вкус. Среди моих знакомых матерящихся и требующих Куршавеля от мужчин нет вообще, увлекающиеся готовкой и уборкой домашние девушки есть, искусницы в постели, думаю, тоже имеются. Вон на этом форуме тема про искусство орального секса вечно в топе. Кому надо, тот найдет. Даже мой 30летний приятель-сисадмин с гепатитом и отсутствием жилплощади (из провинции приехал) в конце-концов нашел себе пару. Так что чего-то вы Автор смахиваете на разводку :-(((
Автор,а что,от вас все бабы хотят только бабла/кавалли/куршавеля? может это с вами что-то не так?:))))
И тоже вступлюсь за автора другой темы. Я в 21 совмещала учебу на 5 курсе в университете на дневном, подработку фотомоделью пару раз в месяц и работу программистом 32 часа в неделю со свободным графиком, которую нашла без всякого блата на job.ru за две недели. Это не помешало мне получить красный диплом, сейчас я в аспирантуре. И да, горжусь этим. По-моему, это нормально
пост 174,мечтайте дальше о том,что на вас "эрудированую",обеспеченый МЧ западет и женится).в лучшем случае женатого за 30 подцепите в своем офисе).смешно читать,какие все красивые и востребованые,а реально вам даже в кино пойти не с кем.У большинства девушек крышу сорвало совсем,кроме себя ни чего и ни кого(кроме при принцев,разумеется) вокруг не видят.Ладно,страшная деффка от одиночества воет,но когда вполне себе симпотичная после 20 лет одна(и не на съемной квартире,как некоторые),только потому что такие как певец Лазарев и т.п. к ней не подкатывают,это не смешно.Красивые и умные парни не лохи,как многие думают,и при огромном выборе предпочтут более обеспеченую,чем они сами).
185-фотомодель с красным дипломом,фото в студию)
186, при огромном выборе предпочтут ту,которая больше нравится и к которой душа лежит. Собственно,как и девушки делают.А что,есть деффки,которым в кино не с кем пойти? Правда? Я охотно с ними поделюсь мужиками,если что:)))))
186, я писала выше, что встречаюсь с МЧ. И так же писала выше, что мне нужно в отношениях с МЧ. Хочу принца, да. Но для меня принц - это определённый набор человеческих качеств, а не кошелёк.
Вы напрасно делаете выводы о том, есть у меня компания для кино или нет ))) Или вы тоже высококвалифицированный психолог? )))
А в чём проблема красного диплома и модельной внешности? Или только так: крсивая, но глупая, умная, но страшная? ))) Гость 185, девушка - сисадмин, аааа! Супер. У меня спор на эту тему был с руководителем нашего IT отдела )) Вы помогли мне его выиграть ))
По сотальной части вашего поста даже отвечать не хочется, но в целом согласна с 188 номером )))
*остальной
Ну и в чем тема разговора???
189, я например знаю девочку,которая училась+работала+подрабатывала моделью на сьемках,это дочь наших друзей...Умная,красивая,хорошая девочка. Разумеется,она с первым встречным встречаццо не станет,выбор богат:))))))
Автор другой темы, я не сисадмин, я программист. Это неможко разные вещи :-) Но девушки-сисадмины тоже встречаются, лично знала нескольких. Гражданин Фома Неверующий, фото разумеется тут выкладывать не буду. Но точно могу сказать, что человек, который не верит в возможность совмещения в одном лице девушки-фотомодели и девушки с красным дипломом, в реальной жизни первых никогда не встречал :-) Чтоб у вас не было инфаркта, могу сказать, что я фотомодель весьма низкого ранга, больше десяти тысяч рублей за съемку никогда не получала и никогда не рассматривала это занятие как сколько-нибудь значимое в своей жизни. И представьте себе, в тот же 21 год я как раз одна и жила. Не на съемной. И никому это печальным не казалось, в том числе моему жениху. Видимо, должна была вас туда к себе позвать, по вашему мнению? :-)
СОПЛЯКУ С ДУБИНКОЙ на "Tempora mutantur et nos mutamur in ills, bonus Tormoz" - полностью согласен: у сопляков с дубинками - закон джунглей, у рыцарей - кодекс чести (или рыцарский кодекс), у братанов с волынами - понятия!
Как сказал Жорес Алфёров: "Сейчас, куда ни плюнь - в доктора наук попадёшь!". По-моему, нынешние "красные дипломы" можно прировнять примерно к дипломам средненьких выпускников советских вузов. И правильнее будет говорить "У меня есть диплом", а не "У меня есть высшее образование", учитывая то, насколько деградировала система высшего образования.
АВТОРШЕ ДРУГОЙ ТЕМЫ на "Вот те, кто придрался к моей несчастной ошибке )) Вам не стыдно? Одно единственное окончание во всех постах обсуждать! Это так мелко ))" - просто очень много многие "красивых и умных" на форуме пишут "в постелЕ". Это раз.
"Мне 21, я красивая, умная, учусь в престижном ВУЗе, делаю успешную карьеру" - действительно умный человек такое о себе вряд ли напишет - как Вы можете оценить, умны Вы или нет? Основываясь на каких критериях, Вы решили, что Вы красивая - может, на чей-то взгляд Вы страхолюдина? ("На вкус и цвет...", как говорится), и что есть "престижный ВУЗ?" - например, самый престижный ВУЗ той страны, где я живу, среди тех, кто окончил тот же ВУЗ, что и я, пользуется, мягко говоря, неуважением (оба - государственные). Это было два.
хм. сочувствую вам) наверно в вас что-то не так, раз только такие попадаются. мне 23 в себе такого не замечала))
П.С. с прискорбием наблюдаю, как "мой" ВУЗ превращается в коммерциализированную клепальню дипломов. :-((((((
ЧСВ-9000+ детектед. В терминальной стадии, близкой к летальной. В гнездовье троллей популярен следующий шаблончик (переделывайте, как хотите):
Мальчики.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди ≈ от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можете похвастаться вы, мальчики?
Что касается девушки 21 года: троллить надо бы потоньше, а то прямо материться хочется... Ну кого вы так хотите развести? Помнится, был недавно на дваче ночной тред, где все написали, что они программисты, дизайнеры, менеджеры (продавцы?) с зарплатой аж до 200000, и только 3 человека -- _Электролиз-тян_, программист из Нижнего и слесарь из Старой Руссы не соврали. А как начинают тролли собираться in real life - приходит одна школота. Тоже мне топ-менеджеры. Скатились тролли ниже адского плоскодонища калоприёмника Кащенки, ничем не отличаются от бокланов (офисного быдла). Какие лулзы вы хотите сорвать, если сами такие же? Эх, скурвилась традиция тонкого троллинга 90-ых гг.
Алсо, ничего в этом треде по поводу того, кто я в реал лайф (как раз не искала прынцев) писать не буду, потому что прозреваю минимум двух коллег по троллингу, причём коллег такого низкого уровня, что стыдно с вами в одной бригаде бокланов троллить.
Девушки Вам значит автор не нравятся современные? Бывает.. Я честно просто валяюсь общаясь с молодняком и не очень мужеского полу. Господа, ну Вы уже определитесь, что хотите от жизни и от женщин в частности. Хотите мозгов, хотите чтобы что-то из себя представляла, ну тогда и знакомтесь с такой, да у нее может быть не будет горящего светящегося взгляда, потому что голова занята, работой, проблемами и всеми остальными заморочками, и вполне возможно ей будет неитересно с ВАми. А так собрали все яйца в одну корзину. Я вот например будучи девушкой в свое время указанного возраста, шуб не требовала /хотя может зря.. сейчас на фотки смотрю и понимаю.. могла потребовать.. хоть и сейчас не крокодил, но тридцать это тридцать, а не двадцать.../, но при том, что шуб не требовала, вообще ничего не требовала, у меня в принципе весь необходимый минимум был всегда - зарплата позволяющая жить нормально /я вообще скромный в расходах человек, может даже слишком/, жилье и т.д., и за каким чертом мне еще посуду мыть и кого-то обихаживать.. Здрасти приехали! Да в жизни ни к раковине, ни к корыту, не к плите не встану. Оно мне надо? Не надо.. Мне кажется, что если мне в голову придет приготовить еды, например, перед этим сходив в магазин /я в магазин хожу ТОЛЬКО за определенными продуктами и то, со списком в зубах/, меня прямо вечером заберут в психушку - любимый вызовет с воплями "Дохтор.. тут супруга чекнулась.. отравить наверное меня решила.. заберите, подлечите.. а то какая-то фигня твориться.. решила ужин приготовить!!!!" Это я к тому, что у некоторых странных мужчин, какие-то запросы запредельные, и чтобы значит деньги свои имела, и чтобы выглядела на пять с плюсом, и чтобы еще по хозяйству шуршала.. А не жирно?
к. 201. Кстати реально знаю одну красивую /охрененно кстати красивую, ребята на работе фотку увидели - слюну сглатывали.. но не про их честь/, девушку 20 лет. Так вот в эту детку столько вложено мамой и частично папой /от папы там красота, и чуть-чуть авантюризма.. ну немного тоже чуть-чуть воспитания.. раздолбаи детей воспитывать плохо умеют... /, что мне например сложно представить что такую красоту поставят около плиты или раковины, да это же кощунство какое-то!!!! И кстати, про запросы.. Мой муж например в обморок упадет, если она замуж попрется за такого же как он.. мне кажется на пороге ЗАГСа трупом ляжет.. потому что этот цветок /ну вот получилось такое чудо у простых родителей/ не для посадки в глинозем..