Нынешние девушки (21-25лет) стали ужасно агрессивны,через чур самодовольны и "понтливы".Что не слово то мат,что не рассказ,то про то какая она ох"енная.Что парни штабелями у ног,что ты ***** если нет …
Реалистка, поддерживаю.. ППКС!
+500
202, какой нах цветок? Обыкноенная русская ленивая ***, которая себя продать желает подороже.
204. Ну про данный случай, не ***, а девственница 20 лет, с прекрасным образованием, серебрянная медаль по окончании школы, сейчас все прекрасно в Вузе, живущая с мамой, и дедушкой и бабушкой в огромной красивой квартире, имеющая приносящее неплохие девиденты хобби, собирающаяся через год идти работать, чтобы сразу по получении диплома получить неплохую работу, красивая, правильная девочка, и что же ей кидаться на простого парубка, а зачем, у нее и так все есть? Да из семьи ни мама ни папа не поймут, если она вдруг придет и скажет - ЭТО ВАСЯ у него ничего нет, люблю-немагу.. я представляю ЧТО будет с ее матерью, а уж что с мужем моим случиться - я вообще помолчу. Слишком много вложений, чтобы пустить их коту под хвост.. или точнее чтобы все ЭТО было похерено кастрюлями, безденежьем и т.д..
205-"сейчас все прекрасно в Вузе, живущая с мамой, и дедушкой и бабушкой в огромной красивой квартире"-так и прет мещанством пыльным))).в 20 лет самый сок для секса,а она дрючит на стены,бедняжка((((.а олигарха все нет....
эй,красавицы с супер зарплатой,у которых домработницы съемную пополам квартиру убирают!вы погрязли в иллюзиях,спуститесь на землю)
206. Госпидя.. в какой помойке вы живите, что изъясняетесь такими словами, да еще и делаете такие выводы?!!!? Понимаете, молоденькие, умненькие девочки не продажные ***, только из-за того, что не собираются растрачивать свою молодость красоту на людей Вашего круга, они не хотят олигархов, они просто не собираются в 20 лет оттадаться первому попавшемуся уроду, чтобы потом выкинуть в помойку свою жизнь, они учатся, работают хотят делать карьеру, обеспечить себя, а потом уже кидаться в эту жизнь, а не прожигать ее сейчас, чтобы в 40 оказаться теткой с детьми и алкашом мужем.. Почему же такие стремления вызвают такой негатив?
к. 208. И кстати, все требования которые типа Вас считают запредельными - это простой барьер, чтобы отсеять шелуху, потому что если девушка заявляет - "лишь бы человек был хороший" вокруг нее моментально образуется группа шелупони, с десятью копейками в кармане, с сомнительным воспитанием, но с желанием иметь королеву, чтобы эту группу товарищей отсеять, этой группе и заявляется "Принеси ка мне батюшка цветочек аленький" Это стандартный фокус. А на самом деле, если у мужчины есть приятная внешность, мозги, умение общаться - знаете ему олигархом нет необходимости быть, он и так может любую понравившуюся девушку обаять:)) А жалуются, стонут - жалкие лузеры, которые не только в мат. плане, но и еще в других ничего из себя не представляют..
206. Кстати, я не про мещанство говорила, а про то, что красивая девочка с образованием, с жильем, с целями и планами не должна кидаться на простого парня, из Кукуево-Собакина, живущего в общаге, и не знающего в какой руке держат нож и вилку.. Это знаете ли раньше называлось мезальянсом..
208-молоденькие, умненькие девочки не продажные ***, только из-за того, что не собираются растрачивать свою молодость красоту на людей Вашего круга, они не хотят олигархов, они просто не собираются в 20 лет оттадаться первому попавшемуся уроду-САМ ПОНЯЛИ,ЧТО НАПИСАЛИ?)).менталитет служанки так и прет)
210,клвассным девушкам вообще кидаться ни на кого не нужно,чтоб вы знали)
211. Просветите пожалуйста, что значит "менталитет служанки" ? Честно, не знаю, не поняла..
212. Я может быть неправильно выразилась. не девушка кидаться, а чтобы у девушек был барьер, чтобы на них не кинулись.. а то у нас у молодых людей тааакое самомнение.. любой неудачник, считает себя супер-пупер мачо.. и считает, что любая должна быть просто счатлива, от того, что он соизволил обратить на нее внимание, и очень обижается, когда для девушки внимание такого просто оскорбительно..
Реалистка, не напрягайтесь :-) Мне попытки даказать что-то здешним якобы мужчинами напоминают только рассказ Шукшина "Срезал". Вообще подозреваю, что именно они тролли и есть. Может даже вообще тети в глубоком декрете, зарабатывающие копейки этим нелегким делом. Как-то не верится, что у существ мужского пола может настолько отсутствовать логическое мышление. Им это по структуре мозга не положено. Честно говоря, мне уже скучновато стало.
215. Да я не напрягаюсь, мне просто интересно. Люди задают вопрос, тему, им на этот вопрос отвечают - почему, как, зачем, а в ответ.. либо тишина, либо всплески негатива под общим названием "Сама дура", ну если дура, ну так объясните по-полочкам, почему дура, что неправильно и как правильно.. А так ничего не объясняют.. и находишься в прострации, то ли действительно дура, то ли что-то не то с оппонентами:))
У меня сестра такая гламурная....изнеженная...на первом курсе интса учится...Правда умн7ая..учится оч. хорошо...Она приготовить вообще ничего не может..даже яичницу....А если полы помыть...т
Ну так вот..если видите гламурных, то 100 пудов они ниче делать не умеют..факт..
217. А по сути, зачем вообще уметь готовить-то? Девушки следящие за своей фигурой после 18.00 не едят. Утром достаточно чашки чая и йогурта, днем обед в городе, либо в кафе и в столовой. Т.е. дома готовки практически нет.. Ой, кстати жизненное наблюдение, если жить по такому принципу, в ресторан можно ходить, раз в две недели, чисто на сэкономленные на забитие холодильника деньгах..
208 Это хорошо, что дочку цените, но объективность ваша под большим вопросом.
Зато мужчины пошли....!!!!!
Если не спился, то наркоман или просто моральный отщепенец....По дому ничего делать не хотят, домой приходят еду подай к компу /даже разогреть не в состоянии/, потом убери и вымой, а он будет у компа зависать, а перед этим сбегай в магазин, сделай с ребенком уроки, прибери, постирай, погладь, это к тому что еще с 9 - до 18 работай......а он вечером в кроватку лежет, обслужите-то и никого не волнует что ты устала!!! Вопрос, а что ты делала, почему устала!?
Ребенок !?-твоя забота!!!, дом!?-твоя забота!!!! на все просьбы - "Я, что тебе, домохозяйка!"
219. Да нет я объективно. Хотя бы потому, что так как я не ее мама, я еще и все ее недостатки без розовых очков вижу, все так сказать проблемки.. Да и разница в 12 лет - это тоже позволяет объективно более-менее относиться.. И девчонок таких очень много, всех их вижу, дочки подруг, племянница. Много хороших, умных девочек, и именно родители кстати внушили им как и что нужно делать. У меня муж с исполнению ребенку 15 лет, при каждой встрече, каждую неделю твердит как "Отче наш" "Осторожнее. С головой. Не вздумай, выбрать себе такого же как твой любимый папочка..Смотри, наблюдай. И вали подальше, если такого же встретишь!":))
218.А зачем ваще есть??Можно отвыкнуть есть и готовить тогда ненадо
222. Я объ-я-сня-ю популярно. Зачем готовить, если дома есть можно только вечером, а вечером есть вредно?!!! Для того, чтобы ужин в помойку выбросить, когда он прокиснет. Я выбрасывала, пока не подсчитала во сколько мне это обходиться. Да и еще. Простите, если я работаю, приходя с работы вечером не ем, привидите мне хоть один стоящий аргумент, ради чего я должна готовить? Инвалидов у меня дома нет. Убогих тоже. Холодильник с продуктами никто на амбарный замок не закрывает. Соответственно. Хочется есть? Путь простой. Магазин-холодильник-плита-ужин.. Какая тут привязка к женскому полу ума не приложу...
ой, ну вот где, где вы таких девушек находите...мне вчера буквально звонит подрядчик, про дела поговорили и он мне говорит, давай я тебя с директором своего филиала познакомлю...он женщину себе найти не может, в Москву переехал недавно, его тетки гнобят, мол, гастарбайтер..."вам же олигархов всё подавай" и ещё добавляет "у него иномарка"...я ваще прифигела...ну надо же, иномарка!!!...боже мой, до чего зашугали мужиков, что теперь в списке достоинств должна и просто обязана числиться иномарка!!!...я вот в молодости тоже о многом мечтала, потому что мужики подваливали в основном при полном пораде, но прошли годы и поняла, что на самом деле главное - это отношения...и вот недавно у меня был выбор между взрослым мужчиной с Инфинити, 3-комнатной квартирой, загородным домом и с баблом в банковских упаковках и молодым человеком, младше меня на 6 лет без ничего, но зато эрудированным и внимательным, который уважает меня как состявшуюся личность и женщину, не требуя готовки и стирки))))....и вот этот человек мне дорог и без всяких машин....у меня своя есть, если что, а он пусть на метро катается, захочет - заработает))))
и ещё, женщина начинает готовить, когда выходит замуж...не раньше...и даже после свадьбы ещё бывает период, когда она учится и кормит полусырыми продуктами))))...и то, в Москве всё-таки мужчины более лояльны к тому, что женщины не готовят...и вообще, это не только беда российских женщин, это мировая тенденция....встречалась с поставщиком оборудования, он рассказывал, что проводилисб специальные исследования...в 50-е годы в Америке на приготовление ужина тратили 2, 5 часа, в 60-е - 2 часа, в 80-е - 1 час, в начале 20-х - 40 мин...а сейчас в Нью-йорке апартаменты строят вообще без кухонь...только барная стойка и микроволновка....всё больше и больше рынок завоевывает готовая кулинария....в приличных сетях отдел готовой кулинарии приносит до 40% процентов прибыли от общего товарооборота....это не девушки такие, это тенденции эпохи
218 +
Я тоже не понимаю этого болезненного внимания к способности готовить. Поесть найти - не проблема.
Но есть такая особенность у молодежи - амбиции, не согласующиеся с реальностью. В Москве, особенно.
221 Ну я много раз говорил, что нормльный союз может быть только с рОвней. И по внешности и по возрасту и по образованию и по амбициям и по мат.положению.
223 Магазин-холодильник-плита-ужин.. Какая тут привязка к женскому полу ума не приложу...
Это хорошо, если такая же привязка к женскому полу отсутствует и при оплате ужина в ресторане и т.п. :)
228.. Ну знаете ли.. тут разные категории, очень разные .. вообще-то когда люди живут вместе, то не важно кто оплачивает ужин в ресторане и все остальное, потому что кошелек-то общий..
229 Ну если этот общий кошелек наполняли оба и поровну, тогда да. Иначе, могла бы и приготовить.
230. Ну если так рассуждать, то нужно вообще все считать. В каком объеме и какие у каждого траты, кому принадлежит жилье, в котором живут и т.д.,особенно важен последний пункт...
230: "Девушки Вам значит автор не нравятся современные?" - А что привлекательного в девушках, у которых понты на стенке не помещаются, хотя оснований для таковых - мизер?
"Хотите мозгов, хотите чтобы что-то из себя представляла, ну тогда и знакомтесь с такой, да у нее может быть не будет горящего светящегося взгляда, потому что голова занята, работой, проблемами и всеми остальными заморочками, и вполне возможно ей будет неитересно с ВАми" - Реалистка... добро пожаловать в реальный мир ))) У тех девушек, о которых говорит Автор, горящего взгляда не может быть по определению. У них взгляд направлен на себя. Внутрь )))
"Это я к тому, что у некоторых странных мужчин, какие-то запросы запредельные, и чтобы значит деньги свои имела, и чтобы выглядела на пять с плюсом, и чтобы еще по хозяйству шуршала.." - Хек. Нормальные социальные требования. Но, честно скажу, система не дурочка. Система сама себя починит. И, если женщина детолюбива (то бишь, нормальна), то, после рождения ребенка она будет и готовить, и по хозяйству, и стирать выучится и прочее )))
232. Ну не могу не согласиться. Когда в семье ребенок, оставлять его голодным и грязным ради амбиций - это преступление.. Но пока детей нет, что собственно может помешать жить как нравиться той или иной женщине и посылать в сад, всех кто ее не устраивает?
205: "Ну про данный случай, не ***, а девственница 20 лет" - Девственница двадцати лет ))) Принца ждёт или мизантропией страдает? )))
"с прекрасным образованием" - Хек. Образование - это не критерий. Был бы диплом. Опыт работы все требуют )))
"серебрянная медаль по окончании школы, сейчас все прекрасно в Вузе" - Навидался я этих медалистов ))) Многих откровенно "тянут" на медаль с 9-го класса. И то, на золотую не вытягивают, даже при запрете им двойки ставить.
"красивая, правильная девочка, и что же ей кидаться на простого парубка" - Не на простого парубка, а на такого же человека ))) Дело в том, что людям с адекватной самооценкой не свойственно априори отметать целые группы людей. Либо она считает всех "простых парубков" людьми ниже себя, что автоматически делает её крайне неприятным человеком, либо "ждет принца", что явно не показатель ума, либо её окружают одни неадекваты... что маловероятно
Короче, обычные понты. Я знаю нескольких серебряных медалисток, учащихся в престижных ВУЗах, красивых и, может, с неплохими хобби, однако у них самооценка адекватная )))
209: "И кстати, все требования которые типа Вас считают запредельными - это простой барьер, чтобы отсеять шелуху" - Разумно, если девушка это заявляет в среде поклонников. Но, когда она заявляет подобное на Вумене или в иных обстоятельствах - возникают сомнения в её адекватности.
234. Нет, там не прынц, там просто желание, выучиться без любовно-семейный заморочек, получить хорошую работу, а потом уже подумать о семье и каких-то более менее серьезных отношениях. Сейчас у девчонки просто на это нет не времени, не сил..
220: "Зато мужчины пошли....!!!!!" - Во! - Наконец-то хоть одна не стала спорить, признала, что всё верно и перешла в ответное наступление.
"Если не спился, то наркоман или просто моральный отщепенец.." - Я моральный отщепенец ))) Круто звучит.
"По дому ничего делать не хотят, домой приходят еду подай к компу /даже разогреть не в состоянии/, потом убери и вымой, а он будет у компа зависать, а перед этим сбегай в магазин, сделай с ребенком уроки, прибери, постирай, погладь, это к тому что еще с 9 - до 18 работай......а он вечером в кроватку лежет, обслужите-то и никого не волнует что ты устала!!! Вопрос, а что ты делала, почему устала!?
Ребенок !?-твоя забота!!!, дом!?-твоя забота!!!! на все просьбы - "Я, что тебе, домохозяйка!" " - Рекомендую создать отдельную тему. Вас обязательно поддержат )))
Я бы с удовольствием поспорил, но, увы, наша риторика уведёт общую линию разговора в сторону.
По этой причине многие мои неженатые друзья стали игнорировать молодых девок и предпочитают им женщин за 30.
236: "Нет, там не прынц, там просто желание, выучиться без любовно-семейный заморочек, получить хорошую работу, а потом уже подумать о семье и каких-то более менее серьезных отношениях. Сейчас у девчонки просто на это нет не времени, не сил.." - Ну, то, что она не пошла искать богатенького спонсора, как некоторые здесь, уже идёт ей в плюс. Хотя, конечно, бесцельная растрата девичьей красоты, с моей эгоистической точки зрения
к. 234. А против парубков, не столько она, сколько родители. Причина проста как пять копеек. Если мальчик будет без кола и двора, значит им нужно будет снимать квартиру, потому что мужа она к маме и бабушке с дедушкой не приведет, никто этого не допустит. Если снимать квартиру - значит это очень приличные расходы, студентка, подрабатывающая время от времени не может себе это позволить. Значит надо помогать родителям. Мама не лошадь тягловая, что бы тянуть и себя и семью дочери, папа, хех.. папа, это папа, папа сам - то король, то нищий.. причем с жоною /т.е. мной/, т.е. помочь будет некому.. и как..? дальше, не дай Господи ребенок.. естественно, случись что, на аборт девчонку никто не погонит, но это опять трудности материальные и моральные.. Поэтому ей и вдолбили и продолжают вдалбливать, сначала получи образования, найди хорошую работу,а если захочется найти мужа, то постарайся, чтобы он на шее тебя и твоих родственников не повис.. Разве это понты? Это нормальные такие требования..
238: Ну, так вы с друзьями честные люди.
Обманывать надо молодых девочек. Изображать из себя прынца, обещать золотые горы, вставать на горло собственной песне и выслушивать её стенания, молчать и улыбаться, если тебе плохо (мужчине не может быть плохо, он брутален и могуч)... правда, потом, когда она в тебя влюбится, все вложения можно потребовать обратно с процентами.
241
А если я по натуре честный человек - что мне с собой делать? Ну не люблю я обманывать человека, тем более если он доверился мне? Тебе сколько лет, кстати?
Кстати о поисках спонсора. Я как-то на эту тему не задумывалась, так внешними данными для этого уже не обладаю /набрала вес и все такое/, а характер - вообще чума болотная. Но ищут спонсора обычно не сильно далекие девки. Я не вижу разницы между краткосрочной и долгосрочной арендой, в любом случае это аренда, т.е. проституция, достаточно банальная. .. Дальше сам термин "поиск спонсора" с душком.. Это же сколько надо мужчин перебрать, чтобы найти.. Да вообще спонсор, читай покупатель, может быть своеобразным, а как известно "покупатель всегда прав".. Мерзко все это.. мерзко.. Я за поиск равного и за равноправие..
240: "Если мальчик будет без кола и двора, значит им нужно будет снимать квартиру" - Реалистка... Вы оторваны от реальности, чесс слово ))) В Москве сотни тысяч мальчиков без отдельных квартир и девочек без отдельных квартир. Это в разы превышает количество мальчиков и девочек с отдельными квартирами ;)))
Если бы все рассуждали также, как родители этой девочки, парни теряли бы девственность лет под сорок, не раньше. С двадцатилетними девушками, ессно )))
Ну, или девушки теряли девственность лет в сорок, с молоденькими симпатичными мальчиками ;)))
Квартира необязательна для отношений.
к. 243. Хотя допускаю, что имелись бы в активе копыта /т.е. ноги от ушей/, грудь, мордашка, может я тоже бы искала бы какого-нибудь спонсора, а не вышла бы замуж за обыкновенного мужчину..
242: "А если я по натуре честный человек - что мне с собой делать?" - Учиться. Вот, Вумен уже читаете - уже хорошо. Тот факт, что практически каждая женщина, с которой Вы сталкиваетесь на жизненном пути, старается с Вас что-нибудь поиметь без Вашего разрешения, обычно быстро отрезвляет людей.
Чебуреки когда-нибудь ели? - Забудьте о честности.
244. А простите, а где сексом заниматься - в кустах?.. Я в реальности. Но в своей:)) /Как бы абсурдно не звучало/ у меня с 17 лет своя крыша над головой /мама переехала загород, а я осталась в квартире/, поэтому как сексоваться живя с родителями я не сильно в курсе...
242: "Ну не люблю я обманывать человека, тем более если он доверился мне?" - Сережа... Вы Машу Одессу читали? ))) Довериться - это найти человека, с которым, как за каменной стеной и сосать с него блага. Поэтому, не особенно подставляйтесь. Довериться Вам может кто угодно, в том числе Березовский с ФСБ на хвосте ))) Вы его тоже не станете обманывать?
Впрочем, это я так, сумбурно. Если хотите - поясню.
Впрочем, ладно, так поясню. Довериться - это переложить ответственность за свою безопасность на чужие плечи. Это услуга платная, и хорошо платная. А значит, пользоваться ею бесплатно - уже обман.
243: "Я не вижу разницы между краткосрочной и долгосрочной арендой, в любом случае это аренда, т.е. проституция, достаточно банальная. .." - Для нынешних девушек - дело даже благородное.
"Хотя допускаю, что имелись бы в активе копыта /т.е. ноги от ушей/, грудь, мордашка, может я тоже бы искала бы какого-нибудь спонсора" - Не сомневаюсь )))
247: "А простите, а где сексом заниматься - в кустах?.." - Ооо )))) Вы даже не представляете, где только этим не занимаются ))) Ну не в супружеской же постели в миссионерской позе ))) Короче, если хочешь - обязательно найдёшь, где можно без проблем этим заняться.
"Как бы абсурдно не звучало/ у меня с 17 лет своя крыша над головой /мама переехала загород, а я осталась в квартире/, поэтому как сексоваться живя с родителями я не сильно в курсе..." - Наберите в гугле - "места для занятий сексом", авось что найдёте. Я на многих форумах такие видел. Сообщений по пятьсот каждая, как минимум
249. Вы знаете, хоть это и плохо, но это можно хотя бы объяснить, и объяснить именно внешностью, внешность женщины, как известно или неизвестно - достаточно скоропортящийся товар. Так вот из того, что я знаю, вот у меня проблемная кожа - уход за ней специализированный стоит от 200 у.е. в месяц /при условии, что весь округ обегала и была во всех салонах своего района /я имею в виду приличных салонах, а не по типу "макдональдс" где стрижка - 50 руб./ и нашла более менее приемлемый по приципу цена-качество/, это только мордочка, а есть еще тело, ручки ножки, волосы, губы, глаза - это все дорого, очень дорого и это стоит огромного труда и времени и естественно денег, если девушка одна может себе это позволить, то ей совсем не интересен "балласт" в виде простого паренька, потому что, это отток средств на якобы "общие цели", соответственно она резонно хочет, чтобы ее потребности оплатил тот, кто этой красотой пользуется.. А не у каждого стандартного мальчика есть хотя бы полштуки баксов, которые он может дать своей девушке раз в две недели, чтобы она пошла "почистила перышки",. осюда отбраковка мужчин, по принципу "Кто может заплатить, тот и будет рядом"..
251-жжошь))))баба с плохой кожей и лишним весом ,если она РЕАЛИСТКА,даже мечтать о спонсоре не станет))).