Нынешние девушки (21-25лет) стали ужасно агрессивны,через чур самодовольны и "понтливы".Что не слово то мат,что не рассказ,то про то какая она ох"енная.Что парни штабелями у ног,что ты ***** если нет …
Яблоня, а вы в Канаде, не в Квебеке случайно? )
95 Я бы взглянула, но боюсь, меня к девушкам только спьяну можно причислить. Так что лучше не надо. ;)))))
100.ага
Спасибо всем за общение (даже тем, кто был не очень вежлив!)), в любом случае - тема получилась интересная!
Удачного вечера!
104.И вам того же.Без обид
100, на нас, мужчинах, женщины ставят эксперименты пoстоянно (проверют на состоятельность, верность, мужественность и даже склонность к суициду) ;-)
106.Проверку на суицид прошли??
106, не общайтесь с такими женщинами! )) Если вы и правда принц, то вам лучше поберечь себя для принцессы!
Автор, конечно, без обид ))
Мне 25 лет, и хочу сказать, что автор совершенно прав. У меня много подруг, милые, лапочки, умницы, красавицы и т.д.. Но стоит появиться на горизонте тип,начинаются понты. Кто без машины вообще не рассматривается. Но разве что страшилками всякими. Каждая принцесса. Какой-то стереотип у всех девченок. Прутся по безнесменам или хотя бы чтобы был о как-то связан с криминалом.если знает авторитетов, вообще писают кипятком.
Логика у них железная. Вот одна, я с нею работала. Отступлю, человек очень хороший, но мыслит совершенно оторвано от жизни. Работает менеджером, так, от нечего делать.Зарплата маленькая, 6000т. почему объяснять не буду, очень долго. Но работать там понтово.
Вот эта умница говорит с искренним возмущением. Я не понимаю, как так происходит, какие торговки, которые на улицах стоят(у меня перед глазами возникла лютая зима и бедные торговки), получают больше нас, раз в 5-6-.А мы, люди с высшим образование, вкладываем все душу в работу и нас так не ценят. Сама целыми днями попу протирает и н сайте знакомств зависает.Она долго сокрушалась на эту тему.Я даже спорить не стала, смысла не увидела. Золотая молодежь с большими амбициями, напоминают одомашниных животных, которые наврядли выживет на улице.Они и умные, веселые, красивые, амбициозные но живут в другом мире. Понтов выше крыши. Во основном с мужчинами.
Когда оказываются в сложных ситуациях, смотреть на них очень смешно.
Яблоня! (хорошо, что я ещё не ушла!!!). У меня мечта - съездить в Квебек, там мой любимый певец (с 16 лет увлекаюсь) живёт. Bruno Pelletier. К сожалению, он не даёт концертов в Европе (( Так что вся надежда - только на поездку в Канаду )) Точно детская мечта нереализованная осталась!
А вы о таком слышали?
Если я сейчас уйду, то завтра обязательно прочитаю ваш ответ =)
Автор... извини, я сейчас буду "тыкать", но это надо...
Ну что ты как маленький, честное слово. Не знаешь, как поступать в таких ситуациях? - Песню лисы Алисы и Кота Базилио помнишь?
"На хвастуна не нужен нож,
Ему немножко подпоёшь
И делай с ним, что хошь."(с)
Не сопротивляйся, видишь, как дамы агрессивны в этом отношении. Уверяю тебя, дамы гораздо более падки на то, чтобы их хвастовство слушали, и сопереживали.
Можно быть полным нулём (только хитрым) и такие девки будут стелиться под тебя штабелями.
Правда, не забывай про пикаперские истины - когда женщина ни в коем случае не должна быть уверена, что ты принадлежишь ей. ;)))
112.эйх.Вышел я из твоего возраста родямый...А цитату Базилио я писанул в 83 посту.
112 такая позиция ни к чему хорошему (если только не хочется короткой интрижки) не приведёт, имхо ))
Лучше быть изначально честным по отношению друг к другу. Зачем копить раздражение и негатив, выслушивая неприятное хвостовство?
Вот скажите честно - вам не хочется построить отношения, основанный на доверии (а не так, чтобы она всё время подсчитывала, скольким вы теоретически можете принадлежать ещё), общих интересах, любви и т.д.?
всё, теперь точно ушла! )))
Пока-пока!
блин, хваствовство, конечно (как бы очередной раз в безграмотности не обвинили ))))
Все верно, русские бабы - ***.
В чём проблема-то? - Не можешь сыграть для красотки рыцаря?
Это легко, и не обращай внимания на "Автора другой темы". Такие девушки ищут не того, кто кажется им ровней, а того, кто удовлетворит её желания. И, кстати, материальные затраты с обеспеченными девушками приятно удивят - нет у них потребности побираться. У них есть, что поесть и без тебя, а поэтому удовлетворение этого желания не требуется.
Это провинциальных золушек надо по ресторанам водить и на иномарке катать... (некстати вспомнилась Маша Одесса)
это он поёт il est veenu le temps des cathedraaaaaaaleeees ? :) я его плохо знаю, но эта песня мне очень нравится! Голос прямо из сердца идёт...:)
113: Спасибо на добром слове. Но, тогда цель Ваша мне не ясна.
120.Стратегическая очень
114: "такая позиция ни к чему хорошему (если только не хочется короткой интрижки) не приведёт, имхо ))" - А к чему она должна приводить хорошему? - К свадьбе, что ль? )))
Если такие дамы изначально не нравятся, то ничего серьезного планировать не стоит )))
"Лучше быть изначально честным по отношению друг к другу" - Эффективнее быть нечестным. К тому же... женщине ли говорить о честности? )))
"Зачем копить раздражение и негатив, выслушивая неприятное хвостовство?" - Не надо копить. Искренность ))) Когруэнтность )))
"Вот скажите честно - вам не хочется построить отношения, основанный на доверии, общих интересах, любви и т.д.?" - Хочется ))) Но, увы, женщины не хотят слушать правду. Им нужна иллюзия - иллюзия рыцаря, защитника, аристократа или ещё кого-то
А я все такая!!Мне 21 год, у меня есть бентли, квартира в центре Москвы (ой, девоньки!!стоит аж миллионов так 10). Работа моя такая классная!!просыпаюсь ,когда хочу..ухожу с работы.. когда хочу!!И все мне завидуют такой красивой на работе. Эти крысы сидят и шушукаются про мня там, но а мне что?! Да,плевать.Я лучше пойду своей маникюрше Сереже Звереву расскажу,как я вчера в магазине покупала норковую шубку.
Да, и все это я заработала сама!Вам такого даже и не снилось. Неудачники..
Ах,мечты..мечты..Разве кому-то плохо от того,что кто-то мечтает?
я согласна с автором на все 100, тоже самое касается и парней, тоже такой текст большой писать просто неохота, но у меня есть один единственный лучший, настоящий, самый самый во всех смыслах и мне больше дела нет до всех людей. Приятно что есть такие люди понимающие как автор.
Автор, давайте не будем всех девушек равнять под одну гребенку? Да, есть такие Клавы, которых вы описали выше. Может быть им и посчастливиться когда-нибудь встретить своего "принца"...
Большенство девушек- абсолютно нормальные люди. Может быть они не умеют готовить
так, как готовят шефф-повара лучших ресторанов, но накормить своего молодого человека вкусным завтраком/обедом/ужином, я думаю, большего ума не нужно.
По поводу "прибираться-грех...", ну не знаю, может быть есть такие, кто привык жить в хлеву, но помыть пол раз в неделю и протереть пыль- много времени не займет.
Так, что, автор, меняйте круг общения.
Авторше другой темы на "Мне 21, я красивая, умная, учусь в престижном ВУЗе" - от как-то не стыкуется это с тем, сколь гамотно написано "...чуткий в постеле"
Автор, посмотрите на современных парней - они не лучше - ведут *** и нездоровый образ жизни, за внешностью плохо следят, разговаривают матом, никакой эрудиции, примитивные интересы. Так что все закономерно:) Такие парни мне тоже не интересны.
Ну, я умею хорошо готовить, потому что люблю вкусно поесть, хотя художественный беспорядок дома у меня почти всегда, иногда находит работун и начинаю все драить, осовенно если кто разозлит:) Рестораны и кафе не люблю, не нравится есть пищу, приготовленную незнакомыми людьми. Комп чинить умею, красить, вязать, люблю переставлять мебель и менять дизайн квартиры. Живу одна, в своей квартире (от родителей наследство), осталась круглой сиротой в 24 года, работаю дома (копирайтер и репетитор иностранного) со свободным графиком. Добрачных отношений моя религия не признает, да и не влюбчивая я, слава Богу, зачем мне глупые переживания. Детей не хочу, замуж - если встретится такой человек, это для меня не самоцель.
А то, что для многих людей брак - средство достижения богатства, так оно всегда было:)
ну я шью, вяжу, суп варю, готовлю, дома убираюсь, педагогический университет заканчиваю, подъезд летом отмыла с 1 до 3 этажа,с ама на это порошок купила, цветы посадила у окна, кусты шиповника развожу теперь, волосы у меня длинные, ухоженная, танцами занималась, костюммы шила, мне 22, и вот сижу и думаю вот такая если я хорошая, то почему мужики идут с девушками, которые рады куску пиццы и банке колы...???
Рыцарь с мечём - эта то, ва што ивалюцанирует сопляк с дубинкой. Следующая стадия - братан с волыной - последние 2 бабам нравяцца, третий в особенности!
Последние два имелось ввиду в ивалюционой цыпочке
Вот я окуенно некультурный и мужики ко мне, слава богу, не липнут!
Автор другой темы - понторезка хренова. В постеле... ну-ну, можешь свой слащавый бред не продолжать.
(20) +100500, телки москву слезам неверит апсматрелись :))
кстати, в маскве всего 56 миллиардеров, на всех нехватит :)))) нет, не так, в масве 56 миллиордеров и они все любовники пилоток с форума, вот!
Автор,поменьше с пэтэушницами общайтесь и будет вам счастье. Девушки,описанные вами,в нормальном обществе невозможны....какой мат,какие понты и мечты об олигархах? В этом возрасте умные девушки все учатся,образование получают,языки совершенствуют,а не по клубам мужикофф снимают
"В этом возрасте умные девушки все ....языки совершенствуют" - готовяцца стать лучшими в постелЕ!
В Москве всего 56 миллиардов!?!?!? Знай наших - Китай отдыхает!!!
СОПЛЯКУ с ДУБИНКОЙ - всегда рад! Остаётся только ждать - время само всё сделает!
139: Tempora mutantur et nos mutamur in ills, bonus Tormoz.
да, 50 штук оклада в 20 лет, учась на заочке - порадовало -))) По секрету скажу, что без блата студентом устроится практически нереально, те, кто работают, получают копейки. Знакомый перешел на заочку - все локти искусал, диплом только очный котируется на рынке труд. Заочный обычно покупают, чтобы хоть формально вышка была или как второе высшее, если по работе надо -)
а если второе высшее заочно, первому не повредит???
141, Лучше скажите, что сейчас НЕ по блату:)
142, Нет
Безусловно, таких вот девушек сейчас огромное количество. Но примерно столько же абсолютно нормальных и адекватных. Вы лучше посмотрите, что сейчас растет на замену...Вот это страх и ужас. Это вам не Куршавель и Кавалли...Я просто боюсь, что будет потом...
Какие сейчас парни - такие и девушки. Все строго параллельно!
Можно составить огроменный список того, что не так с современными парнями, но это будет слишком большой и долгой работой.
"А сами даже тарелку за собой помыть не могут,потому что ногти повредят,это должна делать посудомойка.Готовят посредственно,поэтому считают,что питаться "продвинутые люди" должны в ресторанах."
Мужики - странные и долбанутые люди. Они хотят, что бы девушка была первостатейной ухоженной красавицей, и первоклассной домохозяйкой, за которую не надо много платить. Абсурд! Если девушка тратит свое время на домашнее хозяйство, нужно много денег, чтобы продолжать поддерживать себя в хорошем виде, т.к. хозяйство выжимает силы и красоту совсем не по-детски! Тогда как мужики не хотят делать для девушек вообще ничего! С какой стати она должна ему готовить, если зарабатывает на себя сама? Он пришел, *** на диван, а она должна к плите? Потратить свою жизнь на мытье посуды? Слава богу, таких дур осталось довольно мало. Просто девушки научились ценить себя и свое время, а мужики (дурачки!) все еще ищут себе служанок, тогда как сами ну ничегошеньки из себя не представляют - ни работы, ни внешности, ни уважения к усилиям, потраченным на них. Вот им и остается *** на фотошоп и силикон, видеть настоящих женщин лишь в своих ночных снах и жаловаться, мол, не те девушки пошли... Смеюсь с вас, убогих :)
Мне откровенно *** на это. Я могу спать как с 15 летней, так и с 45летней и не заморачиваюсь. Если 20летние заебут своими понтами - не буду встречаться, и все.
автор, где вы находите такие обширные стада расписанных вами девушек, что считаете, что все они такие??? Может вы их притягиваете как персональный магнит??? Вам надо срочно расширять (менять?) круг общения.
Че накинулись на Автора другой темы? Автору другой темы респект, а горе-Автор данной темы - просто озлобленный лузер и ничего больше. Автор, бери пример с Автора другой темы, и тогда, может, тебе и будет щастье в любви и епле
Готова подписаться под каждым словом 144,полностью права!Не хотите-не верьте,но я тоже с 18 работаю,в 17 поступила в вуз( С конкурсом 18 чел. на место), в 22 открыла свою фирму и отлично зарабатывала, в 28 пережила кризис ,открыв 2 филиала,всегда была домработница,готовить люблю сама.Так что,дорогая Автор др.темы,вы на правильном пути и все будет отлично,кризисов мы не боимся!в 1998 году живы остались и сейчас переживем!
Автор, вполне естественно хотеть принца на белом коне! Ненормально говорить "я мечтаю о сантехнике с зарплатой 20 тысяч, самой готовить и убирать". А уж там как кому в жизни повезет.
Это как раз тот вариант, когда ВСЕ оказываются правы:о)
Автор справедливо возмущается девушками, к которым ОН тяготеет, но они к нему - НЕТ. Результат этого возмущения равносилен варианту - что поле запахивать, прицепив плуг к асфальтовому катку. Сколько бы ни упирался - будет только одна борозда.
Все зависит от цели.
Если просто потрахаться - сказки дядюшки Ремуса для девочек разного возраста, понтов и т.д. еще никто не отменял.
Если просто потрахаться или с серьезными отношениями - стать таким, чтобы ЭТИ девахи прилипали сами. Автору останется только их отодрать в удобном ему ракурсе,перед тем как их отодрать от себя:о)
Или перейти на длительные отношения.
Если заява - на длительные (без бабского мозгоклюйства о том, что в тебе ошиблись), то оглянись - каким девахам ТЫ симпатичен. Если среди них нет приглянувшихся ТЕБЕ - меняйся, работай над собой.
А те из девушек, кто неадекватно себя оценивают, пройдут самопереоценку, прикинут усушку и утруску, и будет как в "Блудном попугае" - падение котировок.