Гость
Статьи
О девушках нового …

О девушках нового поколения

Нынешние девушки (21-25лет) стали ужасно агрессивны,через чур самодовольны и "понтливы".Что не слово то мат,что не рассказ,то про то какая она ох"енная.Что парни штабелями у ног,что ты ***** если нет …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

47.Вы правы,но не во всем.Раньше хоть,для достижения цели (выйти замуж за председателя горисполкома, уехать в Москву) девушки выбирали другой путь,а конкретнее - совершенствоваться в плане быта и общения.

Джайя

Автор (по вводному) Не все же девушки такие. У меня дочь 25 лет и у нее соответственно много подруг того же возраста. Никаких особых понтов я не замечала. Нормальные девчонки. Может, вы просто в какой-то специфической среде вращаетесь?

Автор другой темы

Кстати, я на этом форуме пишу под другим ником. Правда, особенно про себя не откровенничаю. И в других темах люди на мои посты реагируют совершенно иначе (та же Крыса). Хотя не играю ни там, ни здесь.

Тоже загадка? Отчего же так?

Алхимия

48, вся проблема в ограниченности, замаскированной под максимализм.

Oleg

19, они приспособленные к жизни, но в другом смысле. Oни знают как хорошо (по крайней мере в их понимании) минет зделать, продинамить, принцессу из себя строить, объяснить парню что он лох и т.д.

Автор другой темы

51, а вы считаете, что карьера мешает совершенствоваться в духовном развитии, общение и создании домашнего уюта?

Автор другой темы

Алхимия, вы профессиональный психолог? Говорите об ограниченности, прочитав 10 сообщений человека? Уверены, что не поспешили с выводами?

Кстати, будьте добры, агрументируйте свой вывод.

444

Автор другой темы, "в постеле" это не опечатка, а элементарное незнание. И еще, чем больше вы пытаетесь здесь доказать какая вы молодец, тем меньше мы вам верим.

Oleg

52, думаете при вас они будут показывать понты? при вас и дочка и её подруги будут милыми 25-летними девочками, ещё ни разу не целовавшиеся с мальчиками ))

Хы=)

Автор другой темы да потому что его сильно обламывают, вот и злится =)

Автор другой темы

444, люди делают выводы, выносят их на публику (к слову, я нормально отношусь к критике, иногда она действительно полезна). Но они ведь ни разу не привели ни одного аргумента. В таком случае, это не критика, оскорбление, вы согласны?

Перечитайте мои тексты - вы увидите множество слов, написанных с учётом этого же правила орфографии, в них нет ошибок.

ash

Автор другой темы, учитывая кризис который ходит по Европе и уже зашел в Россию, не долго вам гордится карьерой в рекламном бизнесе.... Учитывая, что рекламный уже сократился на 20%... А состоявшийся человек в 33 года это вы сильно загнули, вам видимо кажется, что 30-33 это уже старый лохматый и умудренный опытом мужик, который познал и достиг всего согласно статистике, средний возраст руководителя высшего звена 40-43 года, так что делайте выводы. Хотя, у каждого свои представления о достижениях

ash

гордится=гордиться

Автор другой темы

Хы=), я не думаю, что его обламывают. Просто человек (имхо) создал определённый ярлык. Который изначально прикрепил к большинству девушек. У него есть чёткая установка о барышнях. Он их такими видит, увы. А если в его представлении существуют дамы только такого типа, то очевидно, что окружать его другие не могут ))

Oleg

60, да это счастьe, когда такие сразу обламывают; от таких девушек иногда избавится сложнее чем он лентoчного глиста (извините за грубое сравнение, но правда)

Автор этой темы, вы хоть представляете, насколько убого Вы выглядите в этих своих постах, в этом хамском тоне на фоне этой девочки, которая, не знаю почему с Вами еще разоваривает? кстати, у Вас даже собственных мыслей нет, Ваши стенания содраны из одного клипа быдлячьего из инета.

Yanta

Ой, поумилялась с Автора другой темы, деточка ты даже не представляешь, как забавно тебя читать взрослой тете, у которой дети примерно такого возраста, как ты.

У меня сын примерно ту же лапшу вешает очередным подружкам,подкатывая на машине, которую мама купила. Не хочу сказать, что ты врешь от начала и до конца, но присочинено порядком.

По теме. Нормальные девченки, сколько наблюдаю - как во все времена. Да, принцев все хотят, но за не имением их на всех, соглашаются на обычных. Мальчикам тоже фотомоделей подавай, и что? Нормальная молодежь.

Автор другой темы

ash, человек начинает работать лет с 19. Или возьмем так - с 21, после окончания ВУЗа. В течение 12-13 летнего трудового стажа (с учётом того, что человек с самого начала был целеустремлён, амбициозен и т.д.) можно добиться много, не так ли?
Возможно не ТОП (к тому же ТОП позиций на всех не хватит), но есть варианты начать свой бизнес, например.

а по поводу фин. кризиса... страшно, это да. Надеюсь, обойдётся. Или придётся искать что-то ещё. В любом случае, ттт

Алхимия

Разговор не о чем. Все уходим с ветки))))

Автор другой темы

Yanta, у меня воображение богатое )) но не в этом случае.
К чему выдумывать истории о себе в интернете? Я же не ищу себе здесь принца ))

Автор другой темы

Алинаес, спасибо за поддержку ))

Алхимия, вы, кажется (если ошиблась, сорри, перечитывать лень), высказывались о моей грамотности?

Так вот, в вашем случае (пост 69) соедует использовать частицу "ни". Тогда не потеряется смысл вашего сообщения.

Автор другой темы

*следует, конечно

Oleg

70, правильно, не надо меня искать, я давно уже здесь

Автор другой темы

73 ))) Так это же здорово!

Марина

Ну, мужчины, которые рассуждают как автор, сами не многое могут, и не много заслуживают.

Автор

66.Один из моих постов действительно был нагло содран из одного быдлячего видео ходящего в инете.

ash

Автор другой темы, у вас конечно представление, что карьера развивается только вверх, и не бывает, например, неудач. Жизнь она очень разная то, что трудитесь и зарабатываете хорошо √ это вы молодец!

Хотя тема о другом, с автором согласна, что у молодых людей сильно завышенные требования к противоположному полу, это, кстати, касается не только у девушек, но и молодых людей. Неприятно, что многие считают, что им все должны, задаться вопросом √ а что ты можешь предложить другому человеку? Не задаются Но это издержки общества потребления

Oleg

дамы, все что от вас требуется это признать правоту автора, признать меня лучшем принцем на свете, и выразить поддержку Oбаме. Hеужели так сложно?

Автор

67.Очень рад что дама столь преклонного возраста посетила мою ветку.Таки не понял про лапшу вашего сына,да это и не важно,главно что у вас есть свое мнение

Джайя

52 65 Oleg Ну моя - то уже замужем, так что насчет ни разу не целовались - это вы чересчур. А по теме - ясное дело, что при маме они ведут себя не совсем так как друг с другом. Но все равно - мне кажется, что автор слишком уж обобщает, говоря за всех.

А Автор другой темы не то чтобы врет, а, скажем так, слегка приукрашивает действительность. И много мечтает. Ну это не грех для молодой девушки.

Кыся

Автор, ну какой же реакции вы ожидали на ЭТОМ форуме?=) Тут 80%-"девушки нового поколения". Причем у 10% из 20 оставшихся не хватает сообразительности понять,что вы описали обобщенный образ "героини нашего времени". И они гордо заявляют, мол они не такие, они хорошие и автор просто не с теми общается=)

Могу сказать:АВТОР, ВЫ ПРАВЫ. Подходящих под ваше описание девок больше половины. Хавают американскую пропаганду "успешной" жизни и повторяют, дурочки.

Автор другой темы

ash, конечно неудачи бывают. И у меня были. Я просто стараюсь абстрагироваться от негатива. Конечно хорошо, когда можно предупредить возникновение проблемы. Но если это не получается, то надо работать с проблемой, когда она уже появилась ))
Кстати, по поводу карьеры вверх. Я не уверена, что хочу остаться в рекламе навсегда. Сейчас для меня это опыт и финансовая независимость. Я вижу свой потолок в компании, в которой работаю. Когда доберусь до него - буду думать дальше.

80, ну да ладно, хотите думать, что я проеувеличиваю, думайте ))

Oleg, а я бы выразила поддержку Маккейну ))

Автор

По своей работе я был в разных уголках нашей необъятной Родины.И очень часто натыкался на таких особ,которым покажешь перстень на пальце,лопатник толстый,дорогой мобильник,вообщем все видимые атрибуты богатого мужика,+ вел разговоры о своем якобы мегабизнесе и успешности и они тут же расплывались как масло на сковороде.Немного надо.с три короба наврешь и делай с ними шо хош

Автор другой темы

Кстати, по поводу описанного автором образа - да, такие встречаются. Но и среди молодых людей. Запросы у людей завышены (к слову, лучше хотеть больше, чем меньше). Стремиться к чему-то лучшему - это даже плюс. Но есть одно НО. Очень мало людей понимает, что чтобы получить принца - надо ему соответствовать. И, на мой взгляд, это даже не в материальном факторе должно выражаться. Интеллект, эрудиция, моральные принципы - вот ключевые факторы.

Хы=)

65 Ага, прямо так и липнут к вам =) фантазер=)

Хы=)

83 Ну и радуйся!!! А то прикинь - не давал бы никто =) И всех сплошь были бы монашками=)

а что, в России в 21 заканчивают университет?...ого...рано..у нас только поступают, в таком возрасте :)

Джайя

83 Автор Ну и кто в этом случае понты кидает? По моему, не девушки. :)))

Oleg

84, моральные принципы - скоро это словосочетaние станет "музейным экспанатом"

Автор другой темы

87, до введения 12 летнего образования (или всё таки 11 летнего?), если человек поступал в первый же год после окончания школы, то да, так оно и было )
А вы в какой стране?

Автор другой темы, вы молодец, если правду говорите...но что-то я сомневаюсь...так или иначе, если не лукавите, то я вам советую получить дополнительно диплом в финансах или бухгалтерии...Департмент Маркетинга всегда в первых рядах у начальства, при сокращении постов..

Автор другой темы

89, не очень завидная перспектива ((

я в Канаде. просто тут высшее образование труднее получить, чем в России..то-есть, программа более тяжёлая. И из-за этого студенты в основном больше трёх лет учатся.

Автор другой темы

91, у меня с математикой не очень хорошо. Думала получить второе высшее в области Экономики и Управления (или Экономики и Права). Боюсь, что придётся потрудиться )) Первое образование - гуманитарное. Специально выбирала, чтобы не было точных наук )) А на практике выходит, что без них никак.
Спасибо за совет!

Хы=)

Все такие правильные собрались, с моральными принципами. А на себя взглянуть никто не желает? Или только у других соринку в глазу видите?

Автор

88.Эксперимент

Автор другой темы

93, в России время получения высшего образования - 5 лет. Если это мед. - то + ординатура и интернатура.
Обычно школу в 16 - 17 лет заканчивают. Вот и получается, что в 21 - 22 уже с дипломом.

да не за что :) удачи!

Автор другой темы

забыла добавить - 5 лет обучения, это на очном. На заочном и вечернем 6 лет.

Автор другой темы

96, недобрый эксперимент.